DESACTIVADA Omdömen

TrustScore 2 av 5

1. Fotbollsbutik

En LuxShop somos una empresa especializada en artículos deportivos, con años de experiencia en el sector. Desde nuestros inicios, nuestro objetivo ha sido el mismo: acercar a cada aficionado los productos que ama, cuidando cada detalle, desde la calidad hasta el precio. Operamos en toda Europa, con una presencia especialmente fuerte en España e Italia, y también realizamos envíos a Estados Unidos. Miles de clientes ya han confiado en nosotros, y esa confianza es lo que nos impulsa a seguir mejorando cada día. Comprar en LuxShop es sinónimo de seguridad y tranquilidad: pagos protegidos, envíos con seguimiento y un equipo de atención al cliente siempre dispuesto a ayudarte. Porque para nosotros no eres solo un pedido más: eres parte de la familia LuxShop.

Dålig

TrustScore 2 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Hice una compra mucho antes del…

Hice una compra mucho antes del mundial, en la página te ficen que el envio es de màximo 15 dias... hago la compra para un regalo, pasan esos 15 días, recla.o y se excusan con que tienen mucha demanda con el mundial y que por ley tienen 25 dias laborales que sinó me devuelven el dinero. Recibo el.paquete 30 dias después del pedido, les digo que no lo quiero que he comprado el regalo en otra parte y me dicen que no. Que el paquete ya está entregado. Si con esto van así, reza que no te llegue la camiseta en mal estado. Mentirosos

31 juli 2026

QUE NO OS ESTAFEN!!!

Hice un pedido el pasado 26 de junio, lleva mucho retraso y nadie da respuesta.

Su defectuosa web ya no me dejó personalizar una camiseta a mi gusto, se lo comuniqué y tardaron casi 48h en darme una respuesta (la cual no me ayudó en nada).

Suelo realizar los pagos siempre por PayPal para mi tranquilidad, pero casualmente, está web no lo permitía (lo probé en varios dispositivos sin éxito). Pagué envío prioritario y "seguro" de envío para nada, solamente para q me roben más dinero.

Llevo días y varios mails reclamando sin q nadie diga nada, q no os pase como a mí y q no os estafen!!!

21 juli 2026

Estafadores

Estafadores, no responden y no se puede contactar de ninguna manera. Hice un pedido el 23 de junio y aun sin novedades.

15 juli 2026