Szkoda zawracać sobie głowę w tej firmie. Zasłaniają się automatyzacją nie kontrolując zlecenia. Niby wszystko widzisz w statusie, ale jak utknie to z ich strony zero reakcji. Kontakt do nich do poraż... Se mer
Mandate 2 batterie florabest per essere rigenerate e pagate in anticipo. Ritornano ma una non funziona da subito, mi dicono di re inviarla ancora sempre a mie spese e poi mi dicono che non è più funzi... Se mer
Od kilku lat regeneruję w firmie LUPO z Poznania akumulatory do laptopów. Prace zawsze były wykonane z wysoką jakością, bez żadnych uwag i w terminie. Firma używa najlepszych ogniw do regeneracji i da... Se mer
Buon giorno,in data 26 maggio mi arriva una email dove dice che hanno ricevuto la mia batteria da rigenerare Prosenik P10con tanto di sito per seguire il decorso. Dopo diverse email per avere notizie... Se mer
Regeneration of batteries for power tools, vacuum cleaners and electric bicycles.
Poznań, Polen
- +48501829067
- sklep@lupo-baterie.pl
- lupo-baterie.pl
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Y a il quelqu un pour me repondre ??
Bonjour , ma commande : VYZWYDAAA a bien été encaissée chez vous le 18 /04 et j'en suis ravie !
Par contre , j'ais la nette impression que je ne recevrai jamais ma commande ! Personne ne me repond pour me dire QUAND ma commande arrivera ??
Je sais que vos prix sont bas et qu 'il y a de la distance entre nos deux pays ... je demande juste à etre informé et rassuré ! c'est possible ? Merci d'avance et dans l'attente de pouvoir dire içi avoir reçu ma commande en parfait etat !

Svar från Lupo-battery
Regeneracja dotyczyła baterii do odkurzacza
Regeneracja dotyczyła baterii do odkurzacza bezprzewodowego. Bateria wytrzymała 8 miesięcy. Teraz już niestety ładuje się maksymalnie do 80% pojemności i szybko się wyładowuje. Ponadto miałam problem z usługą i długo czekałam. Kiedy otrzymałam baterię po regeneracji - bateria po założeniu - nie działała. Ponieważ firma nie udostępnia numeru telefonu (co jest dla mnie absurdem) kontaktowaliśmy się mailowo. Najpierw zarzucano mi, że coś źle robię, albo, że mój sprzęt jest uszkodzony. Po odesłaniu baterii okazało się, że panowie pomylili styki i naprawili w ramach gwarancji - bez słowa wyjaśnienia. Podsumowując - bardzo nieprzyjemna obsługa i długi czas oczekiwania (od zlecenia do otrzymania działającej baterii minął miesiąc i dwa dni). Bateria działała prawidłowo 8 miesięcy;(

Lente !
Bonjour, batterie envoyé en janvier et enfin reçu en bon état en mai.
Nul entreprise qui ne respecte pas ces clients toujours en attente de ma batterie qui ont reçu au mois d'août 2024 . aucune réponse depuis .a évité .
Bonjour entreprise a fuir se sont des escrocs.batterie envoyé en juillet 24 et reçu en août et depuis pas de nouvelles '.ilont garde ma batterie et mon argent
Long but good quality
The service is rather long (more than a month) but excellent quality and value for money !
Spedito batteria gps Garmin 695
Spedito batteria gps Garmin 695, rigenerata e tornata perfetta, comunicazione sul tracciamento del pacchetto
veramente super, mail, sms.
ci ha messo qualche giorno ad arrivare da loro ma poi in tre giorni è tornata.
Bravi
Pietro
Rundum schlechte Erfahrung
Schlechte Kommunikation.
Schlechte Lieferzeit.
Schlechte Qualität.
Kein AfterSaleService
ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA
BATTERIA GREENWORK INVIATA PER RIPARAZIONE RITORNATA NON FUNZIONANTE, INVIATA DI NUOVO (Nr. ord.R186530537) IN GARANZIA DA 8MESI NON L'O ANCORA RICEVUTA. CONTATTATI PARECCHIE VOLTE HANNO SEMPRE RISPOSTO CON SCUSE. PERSO IN TOTALE 120€
Client satisfait: très bon suivi des expéditions aller…
très bon suivi des expéditions aller retour ,très bonne réactivité pour les réponses techniques à mes questions
La reparation s'est bien deroulee
Très sérieux et très bonne qualité
Très sérieux et très bonne qualité. J'ai trouvé mon fournisseur de batteries reconditionnées. Je recommande vivement ! 5 étoiles.
avevo bisogno dei consigli su una…
avevo bisogno dei consigli su una riparazione di una batteria. ho chiesto un consiglio e mi hanno aiutato. molto gentili e disponibili
Regeneruje regularnie akumulatory w tej…
Regeneruje regularnie akumulatory w tej firmie
Je suis très satisfait du service de…
Je suis très satisfait du service de réparation effectué sur ma batterie.
Esperienza negativissima
Buona sera esperienza negativa per non dire pessima vi inventano scuse e non riparano mai grazie paypal per il vostro aiuto altrimenti avrei perso soldi e batteria mi limito ad aver perso solo la batteria fate molta attenzione

Svar från Lupo-battery
Una riparazione della batteria del…
Una riparazione della batteria del tosaerba ben eseguita.
Ho rigenerato la batteria per…
Ho rigenerato la batteria per FloraBest. Ottimo servizio
Je viens de lire les avis
Je ne sais pas si LUPO-BATTERY a lu mon avis (c'est de l'humour), mais j'ai enfin reçu la semaine dernière la batterie de mon taille haie et il fonctionne correctement.
Je dois donc être parfaitement honnête et modérer mes propos, cependant les délais sont très longs et la communication est à revoir. le 10 décembre 2024
Je viens de lire les avis, je regrette de ne pas l'avoir fait avant. J'ai exactement le même problème. Entreprise peu serieuse, plus de reponse à mes mails, A FUIR ABSOLUMENT ! commande Votre numéro de commande : 198399388 du 16 septembre 2024. Le 26 novembre 2024, plus de nouvelles. Peu importe les problèmes que peut rencontrer une entreprise, à partir du moment ou elle informe ses clients et je constate que pour le paiement, là tout allait bien !