Site mensonger! Tout est fabriqué en Chine 1mois 1/2 pour recevoir la commande « soit disant rapide et efficace » J’ai tout commandé en taille S et ça ressemble plutôt à du 40, donc in portable... Se mer
Det här tycker kunderna
Avant que vous lisiez mon avis, je vous dis tout de suite que ce site est à fuir absolument. En effet, j'ai commandé et reçu une paire de chaussures pointure 37 (ma pointure bien sûr) en tissu réput... Se mer
Commande passée le 05/12/2022 et plus aucune nouvelle depuis. L'argent a été débitée quelques jours plus tard (lunebrille GB) et 3 échanges avec le service client, qui répond dans un charabia incompré... Se mer
Je vous déconseille vivement lunebrille.com. J'ai commandé un article au mois de mai qui était censé être en stock finalement n'était pas en stock, je devais me faire rembourser et jusqu'à maintenant... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Malgré de nombreuses relances
Malgré de nombreuses relances, je n'ai toujours pas été remboursé de ma commande qui n'a pas été honorée.
Le site promet le remboursement depuis plusieurs semaines, mais ne respecte pas leur engagement.
Est ce un site frauduleux, je pose la question ?
Merçi j 'ai bien reçu mon colis je suis…
Merçi j 'ai bien reçu mon colis je suis tres content l'équipe de lunebrille
Acheter des chaussures jamais reçu
Adresse postale inexistante * paiement par CB à Hongkong
Bonjour impossible de payer par PAYPAL. J'ai envoyé un courrier postal à l'adresse indiquée. il m'a été retourné avec nom et société inconnus à cette adresse. Quand on paye une commande uniquement par CB il est indiqué Lunebrille Hongkong. L'adresse en France est une fausse adresse de substitution et pour l'adresse e-mail on a des réponses en français mais très brèves et qui ne correspondent pas très souvent aux réponses attendues car ceux qui vous répondent vous font croire que c'est des réponses directement orchestrées par ordinateur ou Web alors qu'il s'agit bien d'une personne qui vous répond directement mais qui n'est pas en rapport avec votre commande et qui est au courant de rien car cette dernière personne est en France alors que la société Lunebrille est en Chine. ARRETEZ DE PRENDRE VOS ÉVENTUELS CLIENTS FRANÇAIS POUR DES IGNORANTS ET DES IMBÉCILES VOIRES MEME DES ENDOUILLES. OK? A bons entendeur. Un bon conseil n'achetez rien à Lunebrille.com qui est chinois et n'achetez rien de chinois car ça ne vaut rien et n'achetez rien en Chine!
Commandé 2 chemises en lin taille L et…
Commandé 2 chemises en lin taille L et j'ai bien reçu la cde . La première me semblait courte en longueur et la deuxième impossible à mettre ( taille garçonnet ) la première lavée selon les préconisation pour le lin ; manche ont rétrécie de 10cm . Site frauduleux .
J’ai passé commande le 04 Avril de 2…
J’ai passé commande le 04 Avril de 2 paires de chaussures et je viens de recevoir ma commande aujourd’hui.
Je suis agréablement surprise.
Tout est parfait.
DES VOLEURS TRES ORGANISES!!
DES VOLEURS TRES ORGANISES!!!
NE RIEN ACHETER CHEZ EUX!!!!!!
*UNE COMMANDE DE CHAUSSURE = UN ENVOI DE GADGET(que je n ai jamais voulu récupérer à la poste)
42 DE MAILS DE DEMANDE DE REMBOURSEMENT ET TOUJOURS RIEN!!!!!!
Arnaque!!!!(
Jamais reçu les chaussures commandées.par contrée caisse carte bleue. Commande de février !
Fuyez!!
Fuyez!!! Commander chaussure reçu bague en toc. J’ai fais une réclamation et ils osent dire que la bague est plus chère que les chaussure et qu’il vont peut-être me refacturer la différence!!! Alors qu aucune bague est sur leur site??!! Impossible de faire un retour ni remboursement.
Bonsoir,j'ai fais une commande de 3 paires de chaussures, j'en ai reçue 1 paire mais les 2 autres paires ,pas reçue. Pas contente et en colère. Vous m'aviez "voler" 2 paires de chaussures.
Je suis déçue, je n'ai reçue qu'une seule paire de chaussures homme, les miennes cad les 2 autres paires femmes ,absent, lors ,de la remise du colis,par le soit disant libraire,alors que j'ai payé pour 3 paires de chaussures. Je suis en colère, vous étes pas honnête, je vous ferais pas de la bonne publicité. Vous êtes des voleurs.
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX. COMMANDE PASSEE LE 21 FEVRIER 2023 JAMAIS RECUE. PLUSIEURS MAILS ENVOYES SANS RETOUR. ESCROQUERIE.
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
grosse arnaque commande une paire de…
grosse arnaque commande une paire de chaussure 42.90 e recu une chaine de pacotille des voleurs et en plus debite le jour meme ils doivent me rembourser 20 pour cent !!!! apres des messages et des messages j attends encore 2 mois apres pourtant j achete beaucoup sur internet mais la je n ai rien vue venir des voleurs!!!!!
Site frauduleux
Site frauduleux.
Article made in Bangladesh de mauvaise qualité.
Pas d'échange ni de remboursement.
C'est une honte que Google diffuse la publicité de ces arnaqueurs et la police que fait elle ?
Ne jamais commander. Sur ce site.
Moi je vais porter plainte.
Surtout ne commandez pas chez ces…
Surtout ne commandez pas chez ces voleurs, ils ne livrent jamais la marchandise, c'est une grosse arnaque. Si vous voulez jeter votre argent achetez chez ces voleurs, des produits chinois certainement cancérigènes, d'aprés les avis impropre a être porté et qui plus est ne livrent pas. Un site a dénoncer et a éviter de toute urgence
Bonjour ne commander pas sur le site…
Bonjour ne commander pas sur le site lunebrille ce sont des arnaqueurs j ai passé une commande et pas moyen de se faire rembourser et la marchandise n est pas la même sur le catalogue ils sont injoignable et de gros arnaqueurs encore une fois
Grosse arnaque ne commandez rien
Grosse arnaque ne commandez rien.
J'ai passé commande en février et je bataille toujours pour un remboursement.
Je n'ai jamais vu la couleur de ces pantalons en lin.
Le pire le site est mis en avant par Google
A fuir
Chaussures commandés en janvier
Toujours pas livré. Pas de remboursement.
Site a éviter !
Je n' ai rien commandé juste regardé la…
Je n' ai rien commandé juste regardé la pub et me suis fait prélever de 24 euro pour un polo
Attention grosse arnaque fraude
SITE D'ARNAQUE LE PLUS COMPLET
SITE D'ARNAQUE LE PLUS COMPLET ! FRAUDE IMMONDE ET EN PLUS NE SONT PAS FRANCAIS - NE LE COMPRENNE PAS ET NE SAVENT PAS L'ECRIRE !!! NE DEVRAIT PAS EXISTER - ESCROQUERIE TOTALE
MEFIANCE
JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS !
DE VRAIS VOLEURS DE LA PIRE ESPECE QU'ILS SOIENT... NE MERITENT PAS D'EXISTER OU ALORS SOUS TERRE
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.