lunebrille.com Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site mensonger! Tout est fabriqué en Chine 1mois 1/2 pour recevoir la commande « soit disant rapide et efficace » J’ai tout commandé en taille S et ça ressemble plutôt à du 40, donc in portable... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avant que vous lisiez mon avis, je vous dis tout de suite que ce site est à fuir absolument. En effet, j'ai commandé et reçu une paire de chaussures pointure 37 (ma pointure bien sûr) en tissu réput... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande passée le 05/12/2022 et plus aucune nouvelle depuis. L'argent a été débitée quelques jours plus tard (lunebrille GB) et 3 échanges avec le service client, qui répond dans un charabia incompré... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je vous déconseille vivement lunebrille.com. J'ai commandé un article au mois de mai qui était censé être en stock finalement n'était pas en stock, je devais me faire rembourser et jusqu'à maintenant... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ARNAQUE

bonjour,
c'est une grosse ARNAQUE, j'ai commandé des chaussures, et j'ai recu un anneau trois semaines après, en me demandant de payer 10 euros pour récupérer le paquet, que j'ai refusé , retour à l'envoyeur.
SITE A EVITER

23 mars 2023

A éviter absolument ARNAQUE

A éviter absolument ARNAQUE
aucun bon de livraison dans l'enveloppe reçue de je sais quel pays
impossible de retourner l'article qui ne convient pas

Aucune réponse au mail envoyés à 2 reprises
Aucun numéro de téléphone du magasin à TRELAZE 49800

30 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chaussures soit disant livrées mais…

Chaussures soit disant livrées mais jamais reçu et Lunebrille répond que je n'ai qu'à voir avec le transporteur sans bien sûr fournir aucune preuve !
Aucune proposition de re livraison ou remboursement
GROSSE ANARQUE !!!

1 mars 2023

Site frauduleux, arnaque

Site frauduleux, une belle arnaque!!!!! 😠payé une paire de chaussures jamais livré, plus des frais de douane pour recevoir une pauvre bague😡 en toque. Pourquoi le site existe t'il toujours? C'est lamentable.

28 mars 2023

ARNAQUE

Après une commande de chaussures à 46€, aucune livraison. Suite aux mails de relance, toujours les même réponses, le colis à été signé à telle date, vérifiez avec vos voisins, la poste. (voisin ou poste?)
CE SITE NE DEVRAIT PLUS EXISTER

2 februari 2023

Nul!!!

Les articles reçus n étaient pas à la bonne taille, retour refusé pas d échange possible.
Ils m ont proposé de donner mes chemises à une œuvre de charité 🤪😡

22 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour Vous avez soi disant envoyé le…

Bonjour Vous avez soi disant envoyé le colis le 2 mars toujours rien reçu le 21 mars alors que vous avez prélevé mon compte 29.99 le 4 mars (autorisation No 383414 de ma banque) Dernier rappel ensuite je transmet à mon conseil Cordialement André STENTA 06 07 30 72 97

21 mars 2023

Arnaque

Après une commande (d'un gilet) qui n'est jamais arrivé, je confirme que ce site est une arnaque. De plus, j'ai vu (après ma commande de 39 €) ce gilet en vente sur d'autres sites entre 25 et 27€, pour, dit-on une qualité médiocre mais le problème ne se pose même pas, je n'ai rien reçu.

23 februari 2023

Arnaque

Commande faite le 20 février prélèvement bancaire effectué dès la Commande passée , toujours pas d articles reçus vraiment grosse arnaque ils ont encaissé 53 euros impossible de les joindre, réponse par mail avec plusieurs de fautes d orthographe site à bannir! Ça vaut 0 étoile

20 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais mettre 0 étoile mais le…

Je voulais mettre 0 étoile mais le minium est 1 étoile. Une grosse arnaque!!! J'ai commandé une paire de chaussures pour 46 euros il y a 3 mois, je ne les ai pas reçues, j'ai demandé un remboursement il y a 2 mois, mais je n'ai pas été remboursé non plus. J'ai envoyé et reçu plus de 20 e-mails, mais à chaque fois un robot(je crois) a promis un remboursement, mais ils ne m'ont toujours pas remboursé. A dénoncer!!

2 januari 2023

Attention arnaque

J'ai commandé une paire de chaussures chez Lunebrille le 2 février 2023 et j'ai reçu une bague que j'ai vu à 1€ chez Shein le 4 mars.
Suite à cette erreur je les ai contactés et ils me proposent de renvoyer la bague au bengladesh à mes frais ou de la garder et ils me remboursent 60% du montant de mes chaussures.
Nous sommes le 19 mars et ils ne veulent pas me rembourser 100% des chaussures que je n'ai jamais reçus

2 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Adresse de retour au Bangladesh !

Je mets une étoile car le site m y oblige, mais en fait, c est zéro étoile que je souhaiterais mettre. Commandé deux gilets en se fiant à leur guide des tailles, mais ils sont trop petits (ils n ont pas la dimension indiquée). Lorsque je veux les échanger, on me donne une adresse au.... Bangladesh pour le retour ! Donc même pas possible de me faire rembourser car je doute que mon colis arrive jamais ! Sans compter le prix de l'envoi ! C'est quand même du lourd ! Fuyez ce site !

18 mars 2023

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, à fuir ne commander surtout pas. J'ai commis une grosse erreur en commandant et de suite annulé il ne veule rien entendre et j'ai quand même été débité.

7 februari 2023

NULISSIME

Idem, commande faite il y a un mois. Rien reçu à part une bague, je ne pensais pas qu'il y avait un lien avec la commande mais apparemment si d'après les avis.
0 pointé. Ne commandez surtout pas.

17 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne surprise

Après avoir lu des avis(après commande!) Je m'attendais à ne rien recevoir...
J'avais commandé le 27 février un lot de 2 paires de chaussures. Finalement je les ai reçues au bout de quinze jours en deux paquets distincts a 48 h d'intervalle apparemment de Chine directement.
Par contre impossible de retrouver le suivi de commande pas de téléphone...
Une bonne surprise donc...
Bel aspect .Qualité a voir dans le temps mais 2 paires pour 53 euros rien à dire!
...

10 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grosse grosse arnaque ,comment ce site…

Grosse grosse arnaque ,comment ce site continue t il a fonctionner? Commandé deux gilets 70 euros ,reçu et qui ne correspondent en rien aux photos ,cela vaut à tout cassé 5 euros J aurais du consulter les avis avant de commander,donc vous êtes avisé,passez votre chemin je vais leur faire la publicité qu ils méritent.

7 mars 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.