Site mensonger! Tout est fabriqué en Chine 1mois 1/2 pour recevoir la commande « soit disant rapide et efficace » J’ai tout commandé en taille S et ça ressemble plutôt à du 40, donc in portable... Se mer
Det här tycker kunderna
Avant que vous lisiez mon avis, je vous dis tout de suite que ce site est à fuir absolument. En effet, j'ai commandé et reçu une paire de chaussures pointure 37 (ma pointure bien sûr) en tissu réput... Se mer
Commande passée le 05/12/2022 et plus aucune nouvelle depuis. L'argent a été débitée quelques jours plus tard (lunebrille GB) et 3 échanges avec le service client, qui répond dans un charabia incompré... Se mer
Je vous déconseille vivement lunebrille.com. J'ai commandé un article au mois de mai qui était censé être en stock finalement n'était pas en stock, je devais me faire rembourser et jusqu'à maintenant... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Éviter ce site
Éviter ce site , c’est de la publicité mensongère . Qualité médiocre
commande le 17.02.2023
commande le 17.02.2023
pas de livraison, perte pendant le transit,
aucun remboursement.
ce site est à détruire !!!
ils n'ont aucune parole malgré tous les mails échangés.
Lunebrille, site chinois frauduleux !
Suite à cde, reçu bien longtemps après des chaussures de piètre qualité présentant de nombreux défauts de fabrication ! Malgré des conditions de vente clairement indiquées en fin de site, refus de reprise et de remboursement, mais accord sur un dédommagement de 10% ! Du délire ! Malgré de nombreux échanges, pas d'issue favorable ! J'aurais dû consulter Trustpilot avant de commander, ça me servira de leçon ! Mais je ne lâche pas l'affaire... Devant le nombre de clients trompés, il faudrait crée une association pour déposer plainte de façon efficace pour interdire ce site frauduleux en France. Comment Google peut-il continuer à travailler avec ces voleurs ???
très mauvaise politique retour…
très mauvaise politique retour marchandises. Le robot qui nous répond est basé au bengladesh et se moque de nous en nous faisant croire à un remboursement. Lamentable!
ARNAQUE ABSOLUE
ARNAQUE ABSOLUE ! n'achetez rien sur ce site frauduleux
impossible de se faire rembourser! pourquoi permet on à ces sites de continuer à exister avec une vitrine en France? j'aurais du lire les avis de trust pilot avant de commander ces deux paires de chaussures de tres tres mediocre qualité et venir grossir le nombre de mécontents !
Commande de chaussures en Février 2023
Commande de chaussures en Février 2023, jamais livrée sous prétexte d'une rupture de stock mais jamais informé. Impossible à ce jour d'obtenir un remboursement de 46,99€ malgré des envois de SMS et des réponses douteuses sur le contenu.
A FUIR COMME LA PESTE !!!!!!!!!
Satisfait bon rapport qualité/prix
Compte tenu des avis déjà lu après avoir passé ma commande, j'ai eu un doute. en fait j'ai passé une commande le 20 mai de 2 polos et d'une paire de chaussures j'ai ensuite demandé le délais de livraison, j'ai reçu une réponse le 21 mai m'indiquant environ 3 à 5 jours de préparation et au maximum 7 à 12 jours de livraison. le 24 mai j'ai reçu un message m'indiquant que ma commande était traitée et on m'a communiqué un numéro de suivi. Le 2 juin, j'ai reçu mon colis avec l'ensemble de ma commande conforme à mes attentes. Il n'y a pas d'indication sur le pays de fabrication du produit. il y a une forte probabilité que ces articles soient fabriqués en Asie compte tenu du prix de vente.
expérience à ne pas faire!!!
ai commandé 2 chemises vendues pour lin-coton, taille 3XL. Reçu 2 chemises polyester-coton taille officiellement 3 XL pour les épaules... trop petites en longueur. De plus, elles sont fabriquées en Chine avec les suspicions légitimes que ça comporte. Plus jamais!!!
Fuir lunebrille
Commandé une paire de chaussure jamais reçu, demande de remboursement depuis plusieurs mois et aucune réponse du site. A fuir rapidement
Du vol a l'état pur!!! De vrais escrocs !!
Du vol!!! Des escrocs !!!
ARNAQUE
commande d'un gilet de costume, jamais reçu ! bague de pacotille reçue à la place avec en plus 10 euros de frais postaux payés au facteur. Demande de remboursement faite ce jour, mais avec peu d'espoir. Je vais déposer plainte dans les prochains jours
Arnaque
Le 27 février j ai commandé un pantalon en lin qui n est jamais arrivé.Face à mes réclamations les arguments vont jusq au pitoyable: trop de succès pour ce produit, transporteur perdant le paquet, remboursement prévu mais attente nécessaire car la comptable est en congé maternité 😩j attends toujours et ne lâcherai pas pour le principe. Ces sites doivent disparaître
ARNAQUE A EVITER!!
J'ai passer une commande sur ce site il y a deux semaines et toujours aucune nouvelle, pas de payement sécurisé ni de confirmation de commande. A éviter une arnaque.
Des escrocs !
Détail du signalement à la DGCCRF :
Problème
Achat sur internet
Une commande effectuée
Le service après-vente ne me répond plus (SAV)
Description
Date du constat : 28/03/2023
Description : J'ai commandé le 8 mars 2023 sur le site lunebrille.com 4 articles textiles. J'ai reçu le 20 mars le pantalon et la chemise. Les deux articles s'avèrent trop petit pour moi. De plus la chemise "en lin" n'a pas d'étiquette de composition. Je demande donc le jour même de m'indiquer la procédure de retour et de remboursement pour ces 2 articles. Et là commence une suite d'échange où le service commercial essai de ne pas respecter la politique de retour et de remboursement afficher sur le site. Noter que la seul adresse physique visible sur le site lunebrille.com est : 19 Rue André le Notre, 49800 Trélazé, France. En commandant sur ce site je pensais commander à un site proche de chez moi (j'habite en Touraine). En bref, le site nous fait croire que le commerçant est basé en France, les produits ne sont pas conforme à la législation au niveau de l'étiquetage, le commerçant ne respecte pas la politique de retour et de remboursement affichée sur le site.
Escrocs
J ai passé une commande de plusieurs articles, je les ai payés. J'ai été informé bien plus tard que l'un des articles n'était pas disponible, malgré moult mails je n' ai jamais été remboursé.
A fuir absolument, ce sont des escrocs.
Site de m...,pas de confirmation de…
Site de m...
,pas de confirmation de commande ni de paiement, plus commission paiement car site hors union .à éviter et bannir
Surtout ne rien commander
Pareil que les autres clients.
Rien reçu.
Faut porter plainte à la DGCCRF
Afin que d'autres ne fassent pas avoir
Quelle honte !!!
Passé une commande et jamais livré
Passé une commande et jamais livré. Ça pue l'arnaque
Lamentable arnaque
Et oui il faudrait faire interdire ce site frauduleux moi aussi j’ai commandé un article à 29,90€ et évidement ils encaissé en 2 minutes et moi j’attend toujours
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.