Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai passé une commande pour la Réunion et après la commande, j’ai été informée par mail du prix exorbitant de frais de livraison et douane. Je les contacte et Michel, un conseiller de Lumibeauty m’... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande est arrivée très rapidement et les produits étaient soigneusement emballés. Quant aux produits que j’ai choisi, il y en a un sur trois qui ne me donne pas entièrement satisfaction mais ç... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide...moins de 5 jours. Produits correspondant à la commande. Emballage parfait. Suis très satisfaite. Je reviendrai donner lavis sur leffet des produits sur moi. Javais déjà utilisé la... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement : dès l’ouverture de mon colis, j’ai constaté l’absence du shampoing et je vous ai immédiatement contactés. Malgré cela, aucune solution ne m’... Se mer

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik
  2. Tillverkning av kosmetiska produkter
  3. Kosmetikgrossist

Skrivet av företaget

umibeauty est la boutique en ligne dédiée aux soins capillaires et cosmétiques professionnels. Découvrez une sélection de produits innovants, vegan et performants : shampoings, masques réparateurs, lissages brésiliens, soins hydratants et sérums pour tous types de cheveux et de peaux. Notre mission est de révéler votre beauté naturelle grâce à des formules efficaces, respectueuses et adaptées à vos besoins. Lumibeauty, l’expert beauté en ligne.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

C'est encore très tôt

C'est encore très tôt, pour évaluer le savon , mais il est agréable bien parfumé. Rien pour ça, j'aime bien.

2 maj 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez déjà le parfum du savon – c’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance, et cela nous fait très plaisir de le lire.

Nous espérons qu’avec un peu plus de recul, vous serez tout aussi satisfait(e) de ses effets à l’usage.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également partager votre première impression sur notre page Google via ce lien :

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je souhaite exprimer mon mécontentement : dès l’ouverture de mon colis, j’ai constaté l’absence du shampoing et je vous ai immédiatement contactés. Malgré cela, aucune solution ne m’a été apportée. Résultat : une perte de 50 euros.

Heureusement, j’avais un reste d’un ancien achat, ce qui m’a permis d’utiliser le produit. Sinon, il serait resté inutilisable.

Très déçue. Je ne commanderai plus chez vous et ne recommande pas votre site.

20 mars 2025

Bonjour Madame,

nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, mais je ne retrouve aucun contact de votre part chez nous, soit par mail, soit par message sur votre commande
si toutefois, cela avait été le cas, j'aurais réglé directement la situation

TRÈS SATISFAIT

TRÈS SATISFAIT. RAPIDE EFFICACE. BRAVO

24 april 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes TRÈS SATISFAIT de votre expérience chez LumiBeauty
Rapide, efficace… c’est exactement ce que nous voulons offrir à chacun de nos clients.
Bravo à vous aussi pour votre confiance !

Si vous avez un petit moment, n’hésitez pas à partager votre avis sur notre page Google : https://g.page/r/CQ_dL727LuyxEB0/review

Encore merci,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je satisfaisant suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande

18 april 2025

Svar från lumibeauty

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre commande
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service.

Si vous avez un petit moment, nous serions ravis que vous partagiez votre expérience sur notre page Google :

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I'm very disappointed

I'm very disappointed. I didn't get what I have order. I've ordered the green ambi fade serum and they sent the brown ambi fade serum to me, without even contact me or informed me. I'm allergic to the brown one, therefore I always used the green one.
I'm very sad and upset. I don't see no information how I can return them back. Very very very disappointed.

14 april 2025

Good morning, ma'am,

first of all thank you for your order at lumibeauty
could you send me photos of the products received so that I can do the necessary to client@lumibeauty.com

Ambi Fade Serum Retinol - Hyaluronic Acid Retinol Face Serum

Reference number: AMBI202

sincerely michael

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai bien reçu le produit mais il a…

J’ai bien reçu le produit mais il a coulé donc du produit en moins

15 april 2025

Bonjour Madame,

tout d'abords merci d'avoir commandé chez nous
nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément
pourriez-vous nous envoyer des photos afin que nous puissions régler la situation

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis non livrés à ce jour

Bonjour L'équipe,
A ce jour mon colis n'est pas encore livré, je ne suis pas tout contente

14 april 2025

Bonjour Madame,

je vous ai envoyé un mail pour vous dire que votre colis est disponible au point relais
n'hésité pas à venir modifier votre avis lorsque vous aurez récupéré votre colis

Never Disappointed!!

I'm never disappointed! Thanks yet again for such awesome customer service.

10 april 2025

Hello,

Thank you so much for your kind words!
We’re truly grateful for your continued support — hearing that you’re never disappointed and that our customer service stands out means the world to us

If you have a moment, we’d love for you to share your experience on our Google page:

Thanks again, and we look forward to serving you again soon!
Warm regards,
The LumiBeauty Team

Très expéditif

Très expéditif: produits livrés après trois de la commande. Colis bien et joliment emballé.

13 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide (en seulement trois jours !) et que le colis était bien et joliment emballé.
C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un service à la fois efficace et soigné.

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

Si vous avez un instant, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google via ce lien :

Très bon produit

Très bon produit

8 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a pleinement satisfait
Chez LumiBeauty, nous faisons tout pour vous proposer des produits de qualité, alors votre retour fait vraiment plaisir à lire.

Si vous avez un instant, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google :

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne sais quoi dire d'autres

Je ne sais quoi dire d'autres, j'utilise les produits depuis assez longtemps et jusqu'ici pas de probleme.

8 april 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message !
Savoir que vous utilisez nos produits depuis longtemps sans jamais avoir eu de souci est la plus belle des récompenses pour nous.

Votre confiance nous touche énormément, et nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes encore longtemps.

Si vous avez un moment, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google via ce lien :

Encore merci,

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé; Top niveau fiabilité

10 april 2025

Svar från lumibeauty

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que le produit soit bien emballé et que vous reconnaissiez la fiabilité de nos services.
C’est exactement ce que nous cherchons à garantir à chacun de nos clients !

7 april 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance envers LumiBeauty !
Vos retours positifs nous motivent chaque jour à vous offrir le meilleur service possible

Encore merci et à très bientôt,

7 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide — c’est une priorité pour nous chez LumiBeauty

Si vous avez un petit moment, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google :

3 april 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commande chez LumiBeauty !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide. C’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé

Si vous avez un instant, nous serions ravis que vous partagiez votre expérience sur notre page Google :

À bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi et emballage impeccable…

Envoi et emballage impeccable comme d'habitude.
Merci d'avoir pris en compte les remarques client, le réapprovisionnement a été très rapide.
J'espère pourvoir continuer a trouver la référence régulièrement en stock sur votre site internet.
Bonne continuation

4 april 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre message encourageant !
Nous sommes ravis que l’envoi et l’emballage aient été impeccables, comme à votre habitude chez LumiBeauty

Nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients, alors savoir que vous avez noté le réapprovisionnement rapide nous fait très plaisir. Nous ferons de notre mieux pour que cette référence reste disponible régulièrement sur notre site.

Encore merci pour votre confiance,
Bonne continuation à vous également !

Délai de livraison

J'ai commandé mon colis et en 2 jours je l'ai reçu !

31 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue aussi rapidement. Reçue en 2 jours, c’est exactement le niveau de service que nous visons chez LumiBeauty

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Si vous avez un petit moment, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google via ce lien :

Encore merci pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chez lumibeauty tout est au top

J'ai toujours été satisfaite de mes achats chez lumibeauty merci

28 mars 2025

Bonjour madame,

Un grand merci pour votre fidélité et votre gentil message !
Chez LumiBeauty, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable —alors lire que « tout est au top » et que vous êtes toujours satisfaite de vos achats nous fait vraiment chaud au cœur

Si vous avez un petit moment, nous serions ravis que vous partagiez votre expérience sur notre page Google via ce lien :

Encore merci pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et article très bien…

Livraison rapide et article très bien emballé

27 mars 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre commande chez LumiBeauty et pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’article vous est parvenu en parfait état, bien emballé comme il se doit.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Cela nous aide énormément à faire connaître notre travail et à améliorer encore nos services.

Très fiable et professionnel

Ça fait longtemps que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu . Envoi rapide et très professionnel. Merci beaucoup

23 mars 2025

Svar från lumibeauty

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites confiance à Lumibeauty depuis longtemps et que nos services répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Si vous avez un moment, nous serions ravis que vous partagiez votre expérience sur notre page Google via ce lien : https://g.page/r/CQ_dL727LuyxEB0/review.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Lumibeauty !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.