Lumibe Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Se mer

Företaget har svarat

Om Lumibe

Skrivet av företaget

LumiBe Logo

🎁 10% de réduction sur votre première commande

⏱️ Accès anticipé aux ventes privées

📞 1 appel de découverte avec nos experts

📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau

💎 Offres exclusives réservées aux membres

-10% avec le code : "BIENVENUE10" 🎉

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Après quelques semaines d’utilisation

Après quelques semaines d’utilisation, il s’avère que ce produit est efficace, la peau est plus lisse et paraît plus jeune. De plus, le soin est agréable. A noter un bon SAV et une simplicité dans les échanges. Je recommande

12 april 2025

Svar från Lumibe

Merci beaucoup Pascale pour votre retour après quelques semaines d’utilisation 😊
Nous sommes ravies que vous constatiez une peau plus lisse et visiblement rajeunie, tout en appréciant le confort du soin !
Merci aussi pour votre mot sur notre service après-vente — la simplicité et la proximité font partie de nos priorités. 💜

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de mon achat livraison rapide je…

Ravie de mon achat livraison rapide je l'utilise ts les jours et l'huile est super j'attends encore pour voir les effets une semaine..mais je dois dire qu'après utilisation ma peau est éclatante.
D'ailleurs deux de mes collègues vs ont passé commande 😊

Un grand merci Nadine pour votre retour si enthousiaste 😊
Nous sommes ravies que l’appareil et l’huile vous plaisent autant, et que vous ressentiez déjà un bel éclat après utilisation — c’est très prometteur !
Un immense merci également pour vos recommandations auprès de vos collègues, c’est le plus beau des cadeaux pour nous 💜
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour adapter votre routine au fil des semaines !

Contente

Un appareil de qualité et agréable à utiliser. Je suis ravie de mon achat. L’huile est hyper agréable et aide vraiment au bon fonctionnement de l’appareil. Ma peau est lumineuse.

Merci infiniment Sandrine pour votre retour si positif 😊
Nous sommes ravies que vous soyez conquise par l’appareil et l’huile — leur complémentarité est justement pensée pour maximiser les bienfaits et révéler l’éclat naturel de la peau.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes ravie de votre achat !
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou envie de conseils pour continuer à optimiser votre routine 💜

J ai reçu mon appareil

J ai reçu mon appareil. L’équipe est très sympathique. Ils ont pris le temps lors d’un échange tel de m’expliquer pour utiliser au mieux l’appareil et en avoir tous les bénéfices pour ma peau .
Je l’utilise depuis peu, il va falloir un peu attendre pour les effets mais je ne regrette pas mon achat.

Merci beaucoup Karine pour votre retour si bienveillant 😊
Nous sommes ravies que l’échange téléphonique vous ait permis de bien démarrer avec l’appareil — c’est essentiel pour en tirer tous les bienfaits.
Les résultats viennent progressivement, et vous avez déjà fait le plus important : prendre soin de vous avec régularité.
Nous restons disponible si vous avez la moindre question 💜

Une pépite

58 ans, j'utilise ce genre d'appareil depuis plusieurs mois mais celui-ci n a rien à voir ! Les résultats se ressentent dès les 1ers jours , l huile est divine et surtout surtout le service client personnalisé et à l'écoute !!

Un immense merci Laure pour votre retour si enthousiaste 😊
Cela nous fait particulièrement plaisir de savoir que vous avez testé d’autres appareils et que celui-ci vous apporte une vraie différence dès les premiers jours.
Nous sommes également très touchés par vos mots sur notre service client, c’est une priorité pour nous d’être présents et à l’écoute de chacune.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez ajuster votre routine avec le temps, nous restons toujours là pour vous si besoin 💜

Appareil beauté

Appareil facile d'utilisation
L'appareil fait son travail mais le résultat se voit sur du long terme, normal !!!!
Les conseillers sont très réactifs et efficaces
Site sérieux !!

3 april 2025

Merci beaucoup Christelle pour votre retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que l’appareil vous plaise ! Effectivement les plus beaux résultats s’observent progressivement avec de la régularité !
Merci également pour votre mot sur notre équipe et notre sérieux, cela nous encourage énormément. 💜
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question. 😊

Indispensable

Je l’ai reçu il y a peu de temps et je suis agréablement surprise par son confort d’utilisation, c’est très agréable. J’aime cette sensation de prendre soin de moi. Mon visage est comme plus lumineux, comme reposé. À voir sur le long terme. Je ne peux que le recommander.

4 april 2025

Merci infiniment Eva pour votre retour si sincère 😊
Nous sommes ravies que vous ressentiez déjà cette sensation de bien-être et ses effets— c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque femme qui utilise notre appareil.
Nous sommes toujours là pour vous si besoin 💜

Contente du produit reçu

Contente du produit reçu, facile d'utilisation. Pour l'effet, il faut attendre un peu.
L'équipe est sympathique. Je recommande.

Merci beaucoup Fabienne pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravies que l’appareil vous plaise !
Les effets durables prennent quelques semaine, c’est tout à fait normal — n’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez adapter la routine à votre peau ou recevoir des conseils personnalisés. 😊

Très simple d’utilisation

Très simple d’utilisation. Je n’ai l’appareil que depuis 1 semaine mais cela me semble très bien.

31 mars 2025

Svar från Lumibe

Merci beaucoup Michèle pour votre retour après cette première semaine d’utilisation 😊
Nous sommes ravies que vos premières impressions soient positives.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils !

Reçu dans les temps

Reçu dans les temps, produits offert bien arrivé également !
J'ai commencé a l'utiliser, simple et je vois déjà des améliorations sur certaines zones

Merci beaucoup Silvaine pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que tout soit bien arrivé dans les temps, et surtout que vous constatiez déjà des améliorations sur certaines zones après vos premières utilisations.
Nous restons bien sûr à disposition si vous avez la moindre question. 💜

Âgée de 51 ans

Âgée de 50 ans, j’ai pu constater que ma peau se relâchait ces derniers mois avec un manque de tonicité et des rides beaucoup plus marquées.
J’ai essayé l’alternative de la radiofréquence/lumière led à la maison sans devoir aller chez un institut ou même se faire des injections. Le résultat se fait apparaître rapidement en étant très assidue ( tous les jours 10 min).
La peau s’est affinée et tonifiée ! Mes rides d’expression sont toujours là mais beaucoup moins marquées cependant.
Je suis ravie de l’appareil !
Je le recommande.

Svar från Lumibe

Un grand merci Maitena pour votre témoignage si détaillé et inspirant 😊
Votre expérience illustre parfaitement les bénéfices de la régularité : une peau tonifiée, plus lisse, et un vrai coup d’éclat sans avoir à passer par des solutions invasives.
Nous sommes ravies que l’appareil vous apporte autant de satisfaction, et votre recommandation nous touche profondément 🙏
Nous restons à disposition si vous avez la moindre question !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Promesse non tenue…

Livraison différée sans avoir été prévenue et ensuite promesse de crème gratuite qui au final n’a pas été envoyée

17 mars 2025

Svar från Lumibe

Merci pour votre message. Je viens de vérifier votre commande ainsi que nos échanges, et je tiens tout d’abord à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison.

Nous vous confirmons avoir bien ajouté gratuitement la crème de jour anti-âge, d’une valeur de 28,90 €, comme convenu. Nous sommes sincèrement désolés si un malentendu a pu laisser penser qu’il y aurait trois cadeaux – cela aurait été avec plaisir, mais malheureusement, ce n’est tout simplement pas possible financièrement pour une jeune et petite entreprise comme LumiBe.

Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clientes tout en maintenant la qualité de nos produits et de notre service. Merci pour votre compréhension et votre soutien.

Belle journée à vous,
Gauthier – Co-fondateur de LumiBe

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile à utiliser. Je recommande.

Facile à utiliser.
Ne fait pas Mal du tout.
Agréable à utiliser.

17 mars 2025

Merci beaucoup Catherine pour votre retour clair et enthousiaste 😊
Nous sommes ravies que l’appareil vous plaise.
Nous sommes toujours là si vous avez la moindre questions !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai demandé que la notice explicative…

J ai demandé que la notice explicative soit en Français ?????

11 mars 2025

Svar från Lumibe

Je vous ai répondu immédiatement le 18 mars, puis à nouveau le 26 mars, en vous envoyant la notice d’utilisation en français par email.

Vous pouvez également accéder à cette notice :

via le QR code présent sur la carte de remerciement jointe à votre colis,
ou en téléchargement après votre achat, comme cela est proposé sur notre site.
Il est probable que mes réponses soient arrivées dans vos courriers indésirables (SPAM). Je vous invite à vérifier votre boîte mail afin de les retrouver.

Chez LumiBe, nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez des réponses rapides, claires et utiles.
Attribuer une note de 1 étoile pour des messages que vous n’avez pas vus nous semble un peu sévère, surtout que toutes les informations vous ont bien été envoyées.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour bien utiliser votre appareil, n’hésitez pas à réserver votre appel de suivi personnalisé. Cela nous permettra de vous guider en fonction de votre type de peau et de vos besoins.

Belle journée à vous,
Gauthier
Co-fondateur de LumiBe

Très satisfaite

Livraison un peu longue
Mais après celle ci les équipes sont très actives et très bien veuillantes
Vous pouvez les joindre très facilement

29 mars 2025

Merci beaucoup Patricia pour votre retour 😊
Nous sommes ravies de lire votre satisfaction malgré le petit délai de livraison. Votre message sur la disponibilité et la bienveillance de mon associé et moi nous touche énormément.
On reste bien sûr à votre écoute à tout moment !

Efficace

Efficace. Très facile d utilisation. Contente de mon achat. Je recommande.

24 mars 2025

Merci beaucoup Nathalie pour votre retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre achat. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je l’ai depuis quelques jours et je…

Je l’ai depuis quelques jours et je vois déjà la différence sur ma peu une peau plus lisse et plus souple

26 mars 2025

Svar från Lumibe

Merci de tout cœur Françoise pour votre retour si encourageant 😊
Quel plaisir de savoir que vous ressentez rapidement les bienfaits de l’appareil. C’est très prometteur !
N’hésitez pas à nous donner des nouvelles dans quelques semaines.
Merci encore pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Début de l'utilisation, donc on verra...

En ce qui me concerne j'ai eu beaucoup de couacs pour la livraison, mais Laura et Gauthier ont tout fait pour me tenir informée des difficultés provisoires qu'ils avaient. A présent que j'utilise l'appareil tous les jours depuis 1 semaine environ, je vois déjà des améliorations sur la fermeté de ma peau, même si ce n'est pas encore flagrant, après tout j'ai 75 ans et je n'attend pas de miracle. J'affinerai mon commentaire au bout d'1 mois pour préciser les améliorations

26 mars 2025

Svar från Lumibe

Un immense merci Sylvette pour votre retour si bienveillant malgré la livraison retardée 🙏
Avec Gauthier, nous avons vraiment tenu à vous accompagner au mieux, et c’est une grande joie de savoir que vous commencez déjà à voir des améliorations.
Nous serions ravis de lire votre ressenti dans quelques semaines, et restons à votre écoute à tout moment.
Merci encore pour votre confiance !

Utilisation simple

Livraison retardée, mais reçue assez rapidement tout de même.
L’appel téléphonique après réception a répondu à toutes mes interrogations.
L’appareil est simple à utiliser et il tient très bien la charge.
Résultats à voir dans le temps.

13 mars 2025

Svar från Lumibe

Merci beaucoup Alex pour votre retour et pour votre patience 🙏
Ce fut un plaisir d’échanger avec vous par téléphone, et nous sommes ravis que l’utilisation de votre appareil se passe bien.
Tenez-nous au courant de vos résultats dans les prochaines semaines, on reste disponibles à tout moment 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est l’excellence dans sa catégorie.

C’est l’excellence dans sa catégorie.
Ce site est fiable, sérieux avec un suivi clientèle remarquable.
Beaucoup de bienveillance aussi.
Les résultats commencent à apparaître au bout d’une semaine en respectant les consignes et protocole.

21 mars 2025

Svar från Lumibe

Un immense merci pour votre message si positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous commencez déjà à voir des résultats après une semaine — c’est exactement pour ça que nous faisons ce que nous faison.

Merci aussi de souligner notre sérieux et notre bienveillance, ça nous touche beaucoup. On reste à vos côtés à chaque étape pour que votre expérience continue d’être à la hauteur !

À très bientôt,
Gauthier

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.