JET BEAUTY Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, J'ai commandé il y a quelques semaines, plusieurs produits Hair Lotion Lusters Pink Oil Moisturizer, taille 946 ml. Les produits n'ont pas été assez couvert/protégé, il aurait fallu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, j’ai bien reçus ma commande franchement rien à dire au niveau de du colis et le délais. Arriver en 4 jours. Et le petit cadeau ainsi que le code promo merci encore

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Excellent produit pour les cheveux je connaissais déjà la marque activalong je ne trouvais plus mon shampoing en magasin donc merci à jet beauty le site et super et l'envoi du colis et rapi... Se mer

Företagsinformation

1. Skönhetsartiklar
  2. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Les produits capillaires, les articles de beauté, les cosmétiques et les accessoires pour cheveux sont tous disponibles chez JETBEAUTY. Depuis 2019, nous mettons l'accent sur la qualité des produits que nous vendons à un nombre croissant de clients fidèles. Experts en soins capillaires pour les cheveux frisés, crépus ou bouclés.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Livraison rapide !!

À cause de certains avis j'avais très peur que ma commande ne prennent longtemps à arriver, mais j'ai été surprise elle était très rapide j'ai passé commande le 6 juillet et je l'est reçu le 10 ! (note : je vis en idf surment pour sa)
Mèches comme sur la photo et description.
Merci!

7 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Envoie commande et livraison beaucoup…

Envoie commande et livraison beaucoup trop longue

27 juni 2026

Bonjour Patricia,
Nous sommes désolés pour ce délai. Votre commande a été passée le 27 juin et était disponible en point relais le 2 juillet. Le week-end des 27 et 28 juin a légèrement rallongé le délai de traitement et de transport.
Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction.

Avis

12 juni 2026

Bonjour Sahaby,
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le petit cadeau ainsi que le code promo vous ont fait plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur JetBeauty !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai toujours pas reçu mon…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis,après plus d'une semaine, après l'avoir commandé. Je vous noterai correctement après l'avoir reçu.

15 juni 2026

Svar från JET BEAUTY

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Malheureusement, le produit commandé est devenu indisponible dans notre entrepôt en France. Afin de ne pas vous faire attendre davantage, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison et le soin apporté à votre colis aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur JetBeauty ! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grand manque de vigilance aux transports des colis

Les produits n'ont pas été assez couvert/protégé, il aurait fallu les couvrir avec de la mousse ou du plastique bulle. Deux bouteilles de Lotion se sont cassés au niveau de la tete. Plus de la moitié du contenu d'une bouteille a coulé, et s'est déversé à l'intérieur du carton. Cela a été tout sauf agréable de devoir tout nettoyé après l'ouverture du colis.

Vu le manque de prudence à la préparation de mon colis. Je ne recommanderai plus sur votre site. Grand manque de vigilance et de sérieux.

Cordialement.

18 maj 2026

Bonjour Angèle,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans cet état. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et avons renforcé nos procédures d'emballage afin de mieux protéger ce type de produits lors du transport. Malgré toutes les précautions prises, il peut malheureusement arriver que les colis subissent des chocs importants pendant leur acheminement.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée à cette situation. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je n’ai pas reçu les produits pour…

Je n’ai pas reçu les produits pour l’instant donc je ne pourrais pas vous parler de leur qualité qui sera sûrement bonne cependant le service de livraison est excecrable. J’ai choisi sur le site jet beauty la livraison express qui était sensé arrivé mercredi ou jeudi, nous sommes aujourd’hui samedi et je n’ai absolument aucune nouvelle et ne toucherais sûrement pas d’indemnisation non plus. La livraison est repoussée à lundi mais ce n’est absolument pas significatif lorsqu’on sait qu’elle a été repoussé trois fois depuis le début de la semaine.

5 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bien mais nul les retours

C’est bien on reçois vite les commandes mais question retour.. il accepte la demande en prenant 30 ans en faisant expres d’attendre que la date limite passe pour ne pas être remboursée

27 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.