Lucardi Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich habe einen Silberring mit Vergoldung bestellt. Leider hat sich die Vergoldung an den Stellen nach eine Woche abgenutzt, wo der Ring ständig mit Gegenständen in Berührung kommt. Ansonsten ist alles... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Hätte gerne 5 Sterne gegeben, komme aber leider nicht auf mein Konto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kundenservice von Lucardi ist großartig!! Ich hatte einen wunderschönen Goldring bestellt, der leider zu klein war. Leider ging es ein paar mal hin und her, bis die richtige Größe gefunden war. D... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eigentlich war alles gut. Ich habe schon öfters online günstigen Schmuck gekauft und war enttäuscht. Bei Lucardi war ich von Anfang an guter Dinge und wurde nicht enttäuscht. Edelstahl ist ein prima W... Se mer

Företagsinformation

1. Juvelerare

Skrivet av företaget

Lucardi Juwelier ist der größte Anbieter im Bereich von Schmuck und Uhren. Schauen Sie sich im Online-Shop von Lucardi Juwelier um und lassen Sie sich von der Vielfalt an Schmuck und Uhren überraschen. Hip und trendy sind die Schlüsselworte, aber noch wichtiger ist der erschwingliche Preis.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

122 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unbedingt aufpassen!

Unbedingt aufpassen!! 1. falsches Produkt erhalten 2. Qualität ist unterirdisch und ob das überhaupt Gold war, hätte ich zu gerne prüfen lassen, aber der Müll ging sofort zurück!!

Auf Instagram reagiert man nicht und wenn man ehrlich ein Feedback gibt, wird dieses prompt gelöscht, da man anscheinend mit der Wahrheit nicht umgehen kann und weitere AHNUNGSLOSE MENSCHEN abzocken möchte!!! Solch ein Unternehmen sollte definitiv verboten werden!!

7 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am 14.11.21 habe ich Ohrringe von…

Am 14.11.21 habe ich Ohrringe von Disney in diesem Shop bestellt.
Sie waren ein Geschenk von meinem Vater und somit habe ich sie erst am 24.12.21 bekommen.
Nachdem ich die Ohrringe ein paar mal an hatte brach der Stift an einem Ohrring ab.
Ich meldete mich beim Kundenservice und bat um Reklamation bzw. Erstattung der 50 Euro die ich gezahlt hatte.
Tja,pustekuchen.
Man hat lediglich 3 Monate herstellungsgarantie.ich habe am 3.3.22 reklamiert.
Ich habe also Pech gehabt.
50 Euro für nichts.
Ich bin ziemlich sauer und werde das auch nochmal rechtlich prüfen lassen ob das so richtig ist.
Ich rate jedem ab hier zu bestellen,es sei denn man möchte sich mit dem Kundenservice rumschlagen.
Für die 50 Euro hätte ich in anderen Shops, die Schmuck verkaufen ,den halben Laden bekommen und der Witz daran ist das der billig Schmuck deutlich länger hält.

14 mars 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung!!! Hände weg! Keine Qualität, keine Haftung gegenüber Kunden.

Zu Weihnachten habe ich für meine Frau ein Armband gekauft. Das Armband wurde pünktlich und ohne Probleme geliefert. Nach einer Woche des Tragens öffnete sich das Armband und flog von der Hand. Es ist gut, dass es zu Hause passiert ist. Zwei
Tage später öffnete er sich wieder und flog von der Hand. Ich habe mit Kundenservice kontaktiert, um den Artikel zu reklamieren. Lucardi hat sich geweigert Armband zu reparieren oder einen anderen zu schicken. Der Artikel wurde zurückgeschickt und das Geld wurde bisher nicht zurücküberwiesen. Vielen Dank Lucardi für ein tolles Geschenk an meine Frau zu Weihnachten!

5 februari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kauf ist sehr gut verlaufen!

Der Kauf ist sehr gut verlaufen!
Es gab keine Probleme, ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe eine Kette bestellt und nach nur 2 oder 3 Tagen war sie schon da.
Ich würde sofort wieder bestellen.

30 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben für unseren Enkel eine Uhr…

Wir haben für unseren Enkel eine Uhr bestellt,mit der Zusage das die Bestellung in2-3Tagen geliefert werden soll.Jetzt nach 6 Tagen ist immer noch nichts geliefert worden.Das Geschenk sollte zu Weihnachten sein.Vielen Dank für die Nichtlieferung.

24 december 2021

Hochwertig, günstig und schnell

Ich habe schon zum zweiten Mal bei diesem Online-shop bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen. Das ist qualitativ hochwertiger Schmuck zu einem günstigen Preis und am besten sind die 2+1 Gratis Angebote. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber hier ist es echt verdient. Außerdem eine sehr sehr kurze Lieferzeit.

9 december 2021

FINGER WEG! Qualität = 0

Extrem unfreundlicher Kundenservice. Ring vor ca. 6 Monaten gekauft man beachte 375er Gold. Ring durchgebrochen und kann nicht mehr getragen werden. Daraufhin den Kundenservice kontaktiert und den Artikel reklamiert. Von dene kam lediglich, dass die Garantie abgelaufen sei. Auf Gewährleistung wird wortwörtlich „geschissen“. Gut, dass man eine Rechtsschutzversicherung hat. Einmal und nie wieder!!!!!

14 oktober 2021

Achtung! Achtung!

Achtung!! Achtung!! Die die Firma bebildert die Ware im Internet in Größe und Verarbeitung nicht so wie sie geliefert wird. Habe eine Kette,Gold, Länge 43 cm bestellt. Geliefert wurde 40 cm. Außerdem ist die Kette im Internet größer abgebildet als sie in Wirklichkeit ist. Diese Firma ist Unglaubwürdig!
Trusted Shops sollte das wissen, eingreifen und den Laden entfernen.

29 maj 2021
Logotyp för Lucardi

Svar från Lucardi

Thank you for your review. The sizes indicated on our website correspond to reality. Unfortunately, I don't know which chain it is, but we often also indicate that the chain is 40 cm, and that this size does not include the clasp. If you have any questions about this, you can always contact us via customer service. In addition, we strive to provide each article with a model photo, so that you can clearly see how the jewelry fits in proportion. Hopefully we could have made it a bit clearer. We are sorry that the order apparently did not meet your expectations. Our apologies. Love, Lucardi

ACHTUNG SCHWINDEL

ACHTUNG SCHWINDEL! Angebote sind nur Fake! Ich habe an 3 Tagen immer wieder die selbe Uhr bestellt und jeden Tag habe ich eine Stornierung erhalten. Angeblich wurden die Lagerbestände nicht richtig erfasst und haben nun festgestellt, dass die Uhr nicht mehr am Lager ist. Am nächsten Morgen war die Uhr aber wieder erhältlich.
Trustpilot muss hier mal eingreifen. Unglaubwürdig!

28 maj 2021
Logotyp för Lucardi

Svar från Lucardi

Thank you for your review. We are sorry to read that your order did not go well. It is indeed possible that an item is sold out during ordering due to low stock. This is always stated in the shopping cart before you order. Of course it is possible that after the cancellation the item will be back in stock, because the stock has been replenished. If you have any questions about this, you can always contact our customer service. Love, Lucardi

Nie wieder !!!!

Nie wieder !!!!
Habe am 14.01 ein Ring bestellt . Und mir war zu groß dann habe ich zurück geschickt . Am 19.01 war der Ring bei denen , und immer noch keine Rückerstattung . Habe mindestens 10 Emails geschrieben und keine Antwort , am Telefon geht auch keiner ran .
Also nie wieder !!!

4 februari 2021

Nie wieder......, Es ist ein Schmarotzer Shop

Ohrringen für meine Frau bestellt, während bei bestellung von Holländische Versand nirgendwo Hinweise darauf war, aber ok alles Gut
Ware bekommen nun Ohr Stift zu kurz..... also Ware am 14.01.2021 verpackt und per Retoureschein an Lucardi zurück, nach 10 tage, stille schweige seitens Lucardi, habe bei PayPal ein fall öffnen müssen weil obwohl Lucardi Retouren am 20.01. in Empfang genommen hat, Ist bis heute den 29.01.2021 kein Geld erstattet, stattdessen sind 2 Mails am 28.01. zugestellt, wo den Empfang der Retouren bestätigt würde mit der Bitte
um Geduld,
Diese Bestätigung Mail hat lucardi fast jedem Tag eins bis 2 mal am tag wiedeholt"Was sich als Fake herausstellten"
Parallel wiederspricht sich Lucardi an selben Tag bei PayPal, mit den aussage "Ware sei noch nicht zugestellt."
Hab gestern auf den freche lüge geschichte geantwortet, Sie sollten lieber das Geld zurück überweisen ohne rum debattieren, aber anscheinend ist denen Kunde Unzufriedenheit… egal,
Werde nun ein Konflikt bei PayPal öffnen müssen weil ich der Auffassung bin, dass dies getoure zur Betreiber Politik gehört.
Leider heißt dass mal die Shops die dass trusted Shops Käuferschutz Basic, Siegel tragen, sicher sein sollen von wegen diesem kann ich nicht bestätigen. Zumindest aber bis 100.-€ abgesichert.
Fakt ist habe parallel am 27.01.2021 zur PayPal auch bei trusted Shops die Lucardi Handlung gemeldet ohne bisher eine Rückmeldung zu bekommen einzigst sicher ist Das PayPal Bewegung in den Fall gebracht hat während Lucardi weiter schweigt anstatt Geld zurück zu erstatten…….. nichts als pure Frechheit.
Am 10.02. hat Trustedshop mittgeteilt " Lucardi würde weiterhin schweigen" daher die Entscheidung eine Rückerstattung würde geprüft und genehmigt, dem nächst sollte das geld auf mein Konto sein
"Bis heute den 13.02. habe immer noch kein Geld aufs Konto "mal sehen wie lange noch das
warten dauert".

29 januari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe drei Wochen vor Ostern ein…

Ich habe drei Wochen vor Ostern ein Geschenk für Ostern in Auftrag gegeben und ausdrücklich gebeten, es bis Ostern zu senden. Es kam am Osterdienstag und ich saß wie ein dummer Osterhase ohne Geschenk da. Nächstes Mal bestelle ich wieder in Deutschland. Herstellung und Versand aus Holland dauern einfach zu lange, der Kundenservice von Lucardi war auch nicht gerade verbindlich und hat nicht den Eindruck erweckt, als wäre es ihnen wichtig, rechtzeitig zu liefern. Nie wieder!

16 maj 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.