Ich habe einen Silberring mit Vergoldung bestellt. Leider hat sich die Vergoldung an den Stellen nach eine Woche abgenutzt, wo der Ring ständig mit Gegenständen in Berührung kommt. Ansonsten ist alles... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Hätte gerne 5 Sterne gegeben, komme aber leider nicht auf mein Konto.
Der Kundenservice von Lucardi ist großartig!! Ich hatte einen wunderschönen Goldring bestellt, der leider zu klein war. Leider ging es ein paar mal hin und her, bis die richtige Größe gefunden war. D... Se mer
Eigentlich war alles gut. Ich habe schon öfters online günstigen Schmuck gekauft und war enttäuscht. Bei Lucardi war ich von Anfang an guter Dinge und wurde nicht enttäuscht. Edelstahl ist ein prima W... Se mer
Lucardi Juwelier ist der größte Anbieter im Bereich von Schmuck und Uhren. Schauen Sie sich im Online-Shop von Lucardi Juwelier um und lassen Sie sich von der Vielfalt an Schmuck und Uhren überraschen. Hip und trendy sind die Schlüsselworte, aber noch wichtiger ist der erschwingliche Preis.
Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe eine Goldkette für meine Nichte bestellt. Es war schon bezahlt und ich musste nur noch auf den Versand warten. Ein Tag bevor das Packet hätte ankommen sollen, schreiben sie mir eine E-Mail wo drin steht, dass mein Auftrag storniert wurde. Der Grund? Sie hätten die Kette nicht mehr auf Lager. Natürlich habe ich mein Geld nach knapp über einer Woche zurück bekommen, jedoch wäre mir die Kette lieber gewesen, da das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut aussah.
Leider sehr enttäuscht.
Unkomplizierte Bestellung auch als Gast, Lieferung erfolgte trotz Corona-Krise prompt und die Verpackung war angemessen, gute Info über Lieferstatus, keinerlei Probleme. Kleine Kritik an der Übersetzung ins Deutsche, da könnte man nochmal rübergehen ;-)
ich bin einfach nur noch begeistert und habe "mein" Internet-Schmuckgeschäft gefunden! Es macht einfach nur Freude, bei Lucardi zu bestellen - das Bestellen ist angenehm, die Ware kommt schnell, alles bisher ist wie abgebildet und passt perfekt.
Das Versprechen, heute bestellen und morgen liefern, wurde nicht gehalten. Zwiachen bestellen und liefern lagen fünf (5) Tage. Der Ring war vom Material sehr dünn. Dafür würde ich maximal 80€ ausgeben, aber keine 299€.
Die Lieferung erfolgte- wie immer- schnell und mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis einfach top, gerne wieder.
Fast delivery, very nice prices and nice quality jewelries! This is my second time ordering and I will definitely be ordering again!
Tolle Ohrringe, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Empfehlenswert.
Tolle Qualität , toller Schmuck ... schon seit jAhren bin ich treue Kundin ... erst nur in Holland im Geschäft , mittlerweile auch online ... super schneller Versand !!!
Insgesamt bin ich zufrieden! Der Schmuck ist hübsch und wie beschrieben, der Versand war schnell. Allerdings war das Päckchen extrem eingedrückt und die direkte Verpackung des Schmucks, die nicht besonders hübsch ist, aufgerissen. Nachdem es ein Taufgeschenk ist, wäre ein hübsches Säckchen oder Mini-Schmuckkästchen schön gewesen. Das kann man aber vielleicht bei einem Schmuck für 80€ nicht erwarten.
EInwandfreie Lieferung und super Produkt. Gute Abwicklung des Kaufes.
Die Uhr läuft leider nicht...hatte mich so sehr darauf gefreut...
Sehr lange Lieferzeit, das kann aber auch mit Corona zu tun haben.
Süßer kleiner Teddybär im Karton mit dabei. Ware gut!
Ich bin begeistert! Super Service & wahnsinnig schöner Schmuck. Kann ich zu 100% empfehlen. Ich werde garantiert wieder bestellen. Vielen vielen Dank !!! Und danke für die mega süße Überraschung im Paket.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.