Ha sido un placer el poder haber contactado con esta imprenta y realizar con ellos uno de mis libros de Pinta y Colorea. La calidad de la impresión es espectacular. Son muy amables resolviendo las... Se mer
Det här tycker kunderna
No responden los correos ni tienen en cuenta los planteos que les hice relacionados con acordar el envío de los libros, ya que quien lo recibe necesita saber cuándo los enviarán. Dado que yo vivo en... Se mer
Llevo varios trabajos realizados con Lozano Impresores y tengo que decir que cuentan con un gran equipo de profesionales: responsables, cercanos y siempre dispuestos a asesorarte para que el resultad... Se mer
Excelente. La atención, profesional, amable y paciente con algunas rectificaciones, sugeridas por ellos. Tras aprobar los ferros, imprimieron rápido y recibí enseguida los libros en mi domicilio. Y... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.
Kontaktuppgifter
Polígono Industrial Los Álamos. Avda. Principal, s/n, 18230, Atarfe, Granada, Spanien
- 958 43 07 17
- info@lozanoimpresores.com
- lozanoimpresores.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Comunicación fluida y calidad-precio increíble
Es muy fácil encargar trabajos de impresión a distancia, la comunicación es fluida y siempre sabes en qué punto están los trabajos. La atención al cliente es muy buena, la resolución de problemas impecable y los precios ajustados. Los trabajos de impresión son muy buenos y no hay sorpresas desagradables, hasta el último detalle se cuida
por el trato y la disponibilidad
por el trato y la disponibilidad, así como su profesionalidad.
Página web fácil de utilizar y buena…
Página web fácil de utilizar y buena calidad del producto.
Trabajo espectacular de calidad muy…
Trabajo espectacular de calidad muy buena.
Y una rapidez en entrega totalmente.
Muy recomendables
Un servicio profesional
Un servicio profesional, una buena atención y, sobre todo, preocupación por hacer un buen trabajo y complacer al cliente
Hacer el pedido resultó muy sencillo
Hacer el pedido resultó muy sencillo. La comunicación para solucionar problemas técnicos, excelente. Buena calidad y rapidez.
MEMORIA AS BURGAS 2024
En comparación con los ferros enviados: vienen mal cortados (pié de página cortado), en 2 faltan 4 páginas
Siempre impecables
Siempre impecables, tanto en la gestión, en la calidad y en la profesionalidad del equipo de maquetación. Puntualidad siempre en los envíos. Precios inmejorables. Yo trabajo con ellos desde años y no los cambio. Recomendable cien por cien
Descontrol y poca seriedad. No son profesionales
Para un pedido solicité el servicio "muestra de prueba". Me enviaron una prueba estupenda, el papel y el color fantásticos. Cuando me llegó el pedido completo, el papel era diferente y se transparentaban las ilustraciones de la otra cara (era un libro infantil a todo color). Cuando les comenté me volvieron a enviar el pedido, en las mismas condiciones, todo emborronado. Me dijeron que era por el papel que había elegido. El papel que me enviaron en la muestra de prueba no era el mismo y no quisieron hacerse cargo. Les pregunté que qué sentido tenía, entonces, la muestra de prueba, y se posicionaron en que yo había elegido otro papel. Si me hubieran enviado desde la prueba el papel final, obviamente lo habría cambiado. Ni ellos sabían lo que hacían, pues si no ¿a qué venía enviarme otra vez el pedido exáctamente igual de mal que el primero?
Por otro lado, un desconocido me escribió por instagram diciéndome que mis ferros se los habían enviado a él. Un descontrol con los archivos que no me parece adecuado.
Lamentable.
No lo recomiendo en absoluto.
Ha sido todo muy eficiente
Ha sido todo muy eficiente, la atención, los tiempos y el resultado. No soy un profesional del tema y han sabido responder a mis dudas con comprensión y amabilidad. Muy buen trabajo
Encuadernación
El encuadernado que elegi a pesar de que en los ferros se visualizaba bien una de las páginas dobles se solapa y creo que es por el pegado que lleva. Quizas menos cola para que se pudiera abrir del todo o dejar algo de espacio en blanco si se encuaderna de esta forma.
Fellcitaciones por su eficiencia
Ordené la impresión de un libro de 150 páginas desde Ginebra a Granada. Atendieron personalmente y de inmediato el teléfono. Fueron muy eficientes y puntuales en el envío de pruebas, la edición final y la remisión por correo. Muy amables en el trato con el cliente. Todo fue muy bien, una experiencia muy satisfactoria.
Ha llegado todo perfecto
Ha llegado todo perfecto. Me ha gustado mucho el acabado. Cuando hubo problemas con mis ficheros que les envíe me enviaron un mensaje guiándome lo que tenía que resolver.
En Lozano han sido muy amables
En Lozano han sido muy amables, revisando mis archivos y ayudando a que la impresión del libro encargado saliese bien.
Envío rápido y bien empaquetado. Buenos precios y correcta calidad. Muy recomendables.
Me ha parecido una edición de calidad
Me ha parecido una edición de calidad, con buen color y diseño atractivo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.