Ha sido un placer el poder haber contactado con esta imprenta y realizar con ellos uno de mis libros de Pinta y Colorea. La calidad de la impresión es espectacular. Son muy amables resolviendo las... Se mer
Det här tycker kunderna
No responden los correos ni tienen en cuenta los planteos que les hice relacionados con acordar el envío de los libros, ya que quien lo recibe necesita saber cuándo los enviarán. Dado que yo vivo en... Se mer
Llevo varios trabajos realizados con Lozano Impresores y tengo que decir que cuentan con un gran equipo de profesionales: responsables, cercanos y siempre dispuestos a asesorarte para que el resultad... Se mer
Excelente. La atención, profesional, amable y paciente con algunas rectificaciones, sugeridas por ellos. Tras aprobar los ferros, imprimieron rápido y recibí enseguida los libros en mi domicilio. Y... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Imprenta online especializada en la impresión de libros y encuadernación.
Kontaktuppgifter
Polígono Industrial Los Álamos. Avda. Principal, s/n, 18230, Atarfe, Granada, Spanien
- 958 43 07 17
- info@lozanoimpresores.com
- lozanoimpresores.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Libros con ilustraciones y ejemplares con taras
Hice un pedido de 30 ejemplares de libros con algunas ilustraciones a color. El precio es competitivo, pero de 30 ejemplares, llegaron 8 con fallos (páginas rotas, manchas de cola, falta de tinta en algunas páginas...). Para reponer esos 8, me mandaron un nuevo lota con 12 libros, de los cuales 7 venían con páginas rotas. Entiendo que puede haber fallos, pero me parece un número muy elevado de libros con taras en cada envío y llegar a conseguir el total de los 30 libros que encargué inicialmente está llevando mucho más de lo esperado, puesto que el pedido se hizo en junio y estamos casi acabando julio. El precio es barato, pero la calidad es cuestionable.
Facilidad y buena atención y…
Facilidad y buena atención y comunicación. Maravillosa experiencia.
Compromiso con el clienoca las…
Compromiso con el cliente.se retoca las veces que haga falta sin problema.tiempos establecidos bien.
Repetiré cuando necesite
El trabajo editorial
El trabajo editorial, la calidad de la impresión y la entrega puntual confirman el acierto de haberles elegido como editores e impresores de los libros recientemente publicados: "Europa 2030, Hacia un destino común y solidario " y "Después de largos silencios. Manuscritos inéditos en recuerdo de Violeta
Parra".
Excelentes impresores
Excelentes resultados, excelente trato, excelentes precios y excelente rapidez en la entrega. Un 5 no, un 10!!!
Olga es una chica encantadora
Olga es una chica encantadora. Me ayudó en todas mis dudas y resolvió mis problemas. El trabajo de impresión es de alta calidad.
Con Lozano me siento como en familia
Con Lozano me siento como en familia, pero también son eficientes y atentos.
Llevo unos años trabajando con ellos y recomiendo esta editorial tanto para autores como para lectores!!!
La atención al cliente tendría que…
La atención al cliente tendría que mejorar, hay cero supervisión en el trabajo que realizan en el taller , una cosa es un error de corte o de encuadre y otra es que se impriman decenas de libros y se peguen al revés todos , y si cometen un error en taller los encargados de maquetación te dicen que es culpa tuya,no es solo tema de ser profesional , los errores se pueden cometer , lo malo es no querer hacerse cargo e insistir en que la culpa es del cliente pase lo que pase
Totalmente recomendable
El servicio es impecable. Buen precio, profesionalidad, cumplimiento de los plazos. Todo positivo.
Son excelentes profesionales y muy…
Son excelentes profesionales y muy humanos, parece que estás tratando con alguien familiar, a pesar de no conocerlos de nada.
Geniales. Repetiré.
Me llamaron por teléfono, porque una foto de la portada de mi libro, tenía poca resolución y salía pixelada. Me pidieron que aumentará su calidad y así lo hice. Un par de días después, me mandaron los ficheros finales con los que imprimirían el libro, para que diese el visto bueno o para que retocase algo si fuera necesario.
Confirmé que todo ok y en pocos días tenía mi pedido en casa.
Económico, de calidad y rápido.
Una profesionalidad espectacular
Una profesionalidad espectacular. Desde ahora, siempre con ellos.
Excelente servicio,muy contenta
Siempre cumplen con la calidad
Siempre cumplen con la calidad, el precio, y la atención.
Mejoraría si fuera posible, aunque comunican los pasos del proceso, incluiria otro que no hacen: el final, es decir, que han concluido el trabajo y lo envían.
Ha habido errores de impresión…
Ha habido errores de impresión importantes y poca supervisión.
No solía ser así, pero la calidad de las impresiones está descendiendo...
Sigue siendo mi proveedor imprescindible de imprenta digital-offset, no obstante.
De lo mejor
Todo correcto, perfecto como yo lo quería. Si pudiera poner un 10 lo pondría, y gracias a la señorita Olga Riazzo por su ayuda.
Un gran equipo de profesionales
Un gran equipo de profesionales, con una calidad de impresión impecable a precios muy competitivos.
Profesionalidad y calidad.
Muy profesionales y servicio rápido. Hemos hecho otros trabajos y todo impecable.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.