weloveholidays Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe das erste Mal bei weloveholidays gebucht und wurde von Herrn Hazem Rajab betreut. Er hat mir 2 Angebote per E-Mail geschickt, danach hatte ich ca. eine halbe Stunde Zeit zum überlegen und w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reibungslose und super schnelle Online-Buchung! Die Website ist sehr übersichtlich und alle Unterlagen kamen direkt per E-Mail. Es hat von A bis Z alles perfekt geklappt. Sehr zu empfehlen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Habe Probleme beim online einchecken und noch immer keine Tickets. Dame am Telefon war sehr nett und hat sich sehr bemüht aber alles etwas umständlich wenn man das erste Mal fliegt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte mich heute mit einer Buchung vertan , die App funktionierte nicht richtig, nach 30 Minuten in der Warteschleife war ein sehr netter Herr am Telefon Herr Siya , er hat mir anstandslos geholfe... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Skrivet av företaget

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

562 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hab in andere Webseiten gefunden…

Ich hab in andere Webseiten gefunden bessere Optionen und günstiger Preis für gleiche Reise .

12 juni 2026

Hallo Osamah,

vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es uns leid tut, dass du unzufrieden bist. Wir möchten gerne helfen: Da du ein günstigeres Angebot für dieselbe Reise gefunden hast, greift unsere Bestpreisgarantie. Du kannst dieses Angebot ganz einfach innerhalb von 7 Tagen nach deiner Buchungsbestätigung in deinem weloveholidays-Konto hochladen. Gehe dazu einfach unter „Hilfe“ auf „Bestpreisgarantie“. Wir würden uns freuen, wenn wir das für dich klären können!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

the showing how many beds are in the…

the showing how many beds are in the room and the prices

Hello Stevie,

Thank you for your 3-star review. ⭐ We look forward to taking you to Barcelona this July! ✈️ We would like to reassure you: the room you selected during the booking process is, of course, designed to accommodate the full number of 3 guests. You can also contact the hotel directly shortly before arrival to check the sleeping arrangements. You will find the contact details in your weloveholidays account as well. We wish the three of you a fantastic trip to Barcelona! ☀️🇪🇸

Kind regards,
the weloveholidays team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Angebote sind günstiger als bei anderen…

Angebote sind günstiger als bei anderen Urlaubsanbieter. Vorauszahlung/Reservierung ist gering, und wenn Man anruft Kundendienst ist immer bereit. Danke 😊

9 juni 2026

Hallo Julian,

Wir freuen uns sehr, dass unsere Angebote und unser Kundendienst dich überzeugen konnten. 😊 Vielen Dank für dein positives Feedback!
Habt eine wunderschöne Zeit in der Türkei im September! ☀️

Einfach top👍👍🫶

Die ganze Organisation vom Flug, Shuttle Service bis hin zum Hotel und Retoure war perfekt 🙏
Dankeschön

9 juni 2026

Hi Mario & Maria,

Es freut uns sehr zu hören, dass die gesamte Planung von Flug, Shuttle und Hotel für euch perfekt war. Vielen Dank für das super Feedback!

Ich bin positiv überrascht

Ich bin positiv überrascht. Bin durch Zufall , wollte eigentlich zu Schauinsland Reisen, auf ihre Seite gekommen. Nur gute Bewertungen, darum habe ich erstmals nicht im Reisebüro gebucht. Jetzt bin ich gespannt ob alles auch so ist wie versprochen ....bin aber sehr sicher, das Vertrauen haben sie gewonnen

10 juni 2026

Hallo Klaus,

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in uns! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir dich positiv überraschen konnten. Wir sind uns sicher, dass dein Urlaub genauso super wird wie versprochen! Wir wünschen euch vieren eine fantastische und unvergessliche Zeit im Juli in Hurghada! ☀️

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Problemlos

Problemlos

Hallo Markus,

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung. ⭐ Es freut uns sehr, dass alles problemlos läuft! Wir wünschen dir noch eine fantastische und erholsame restliche Zeit unter der Sonne Griechenlands. ☀️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ist nicht erste buchung bei euch und…

Ist nicht erste buchung bei euch und binn sehr zufrieden

10 juni 2026

Hallo Seka,

Wir freuen uns sehr über deine erneute Buchung und Ihr positives Feedback. 😊 Vielen Dank dafür! Habt eine wundervolle Zeit in Djerba! ☀️

Wahr sehr gut und schnelle Buchung

Wahr sehr gut und schnelle Buchung

Hallo Paul,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Schön, dass die Buchung so schnell und unkompliziert war. Wir wünschen euch dreien einen fantastischen Urlaub im Juli in Playa de Palma! 🇪🇸✈️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Buchungsprozess war einfach und…

Der Buchungsprozess war einfach und übersichtlich und es gibt tolle Angebote

Hallo Stella,

Wir freuen uns sehr, dass der Buchungsprozess für dich so einfach und übersichtlich war.😊 Vielen Dank für deine 5 ⭐ Bewertung! Habt einen wunderschönen Urlaub in Griechenland! 🇬🇷✈️

Super Beratung tolles Angebot

Super Beratung tolles Angebot

Hallo Eva,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat.

Die Apps ist zu empfehlen

Die Apps ist zu empfehlen. Sehr übersichtlich (Aufstellung und Beschreibung).

27 maj 2026

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Übersichtlichkeit und Beschreibung unserer App gefallen.

Alles super

Bis jetzt war alles OK.
Man bekommt Auskunft wenn man fragen hat 😀.
Mein Urlaub erfolgt in 1Woche an 🐬.

Hallo Bibi,

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und dich bei Fragen gut aufgehoben fühlst. Wir wünschen euch beiden einen absolut traumhaften Urlaub im wunderschönen Tunesien. ☀️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache und schnelle Abwicklung der…

Einfache und schnelle Abwicklung der Buchung. Dieses Jahr schon das zweite Mal. ☺️👌

5 juni 2026

Hallo Rene,

Es freut uns sehr, dass die Buchung einfach und schnell war und Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War ein toller Urlaub..super....

Bin sehr begeistert ,weil alles sehr gut organisiert und preislich perfekt war .Volle Zufriedenheit Nochmals vielen Dank und kann sie nur weiter empfehlen.Dankeschön

Hallo Maria,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Organisation und den Preisen so zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.

Super einfach zum Buchen

Super einfach zum Buchen , die Preise sind top. Wir werden sicherlich öfters über das Portal buchen.

31 maj 2026

Hallo Karin Dietl,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserer einfachen Buchung und den Preisen. Vielen Dank!

Hallo Gerhard,

Klasse, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Dass unser Angebot so einladend auf dich gewirkt hat, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen dir eine fantastische Zeit voller Entspannung und Sonne im wunderschönen Side! ☀️

Hallo Smilja,

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns riesig, dass alles perfekt für dich gelaufen ist. Wir wünschen dir einen fantastischen Urlaub! ☀️✈️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe das erste mal hier gebucht und es war alles perfekt

Habe das erste mal hier gebucht und es hat alles bestens funktioniert.
Von Transfer bis zum Hotel + Hotelzimmer das mir sehr gut gefallen hat und auch wieder Richtung Heimat.

6 maj 2026

Hallo Yasmin,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Buchung über den Transfer bis zum Hotel alles bestens funktioniert hat und Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach zu buchen

Einfach zu buchen, sehr übersichtlich. Bin bisher zufrieden. Reisen erst in 3 Monaten und sehen einen reibungslosen Ablauf entgegen. Anneliese

Hallo Frau Johanna,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung einfach und übersichtlich war. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise in drei Monaten!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.