je connais très bien ce site pour avoir commandé des pièces de vélo , livraison parfaite bien emballé . une autre fois hélas j'ai commandé une cassette pas compatible avec mon dérailleur , le retour e... Se mer
Det här tycker kunderna
Choix intéressant et prix attractifs néanmoins le suivi de colis est un peu léger….. 2 objets commandés en même temps livrés en deux fois mais pour comprendre le suivi de livraison c’est compliqué d’a... Se mer
comande recu assez rapidement suite achat pneu kryptotal avait un defaut de fabrication je l ai signale par photos et proposer de faire une video du pneu qui est deformer mais des le depart retour... Se mer
Super site découvert par hasard. Rapidité de réaction prix très attractif. Je recommande vivement cette E-boutique. J'ai juste commis une erreur lors de mon premier achat. Je vais donc devoir... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
prix, rapidité et SAV top
J'ai commandé plusieurs fois avec des prix et une rapidité de livraison. Malgré 2 erreurs, une absence d'un produit et une mauvaise taille livrée, le site a été réactif en envoyant l'article non livré et en remboursant l'article à la mauvaise taille (il n'avait plus celle commandée); tout cela à leur frais. Merci
très content de ne pas avoir commandé sur ce site
Site à éviter, j'ai fait l'expérience de la nullité du service client. Le contact change en permanence et est simplement une boîte à lettres , incapable de donner des renseignements techniques . J'ai fini pas commander des axes traversants Carbon Ti pour mon colnago C68 sur un autre site.
Quand je lis les commentaires sur Trustpilot , je suis très heureux de ne pas avoir commandé sur ce site.
Ce que vous dites est faux.J’en tiens pour preuve la photo de l’axe arrière qui ne correspond pas à l’axe actuel Carbon Ti, la longueur n’est pas correcte et la longueur de filetage est fausse.
Désolé , je maintiens mon commentaire original.
Plutôt que d’essayer de justifier votre médiocrité, il serait plus utile de répondre correctement aux questions qui vous sont posées

Svar från Lordgun
très bon expérience avec lordgun…
très bon expérience avec lordgun livraison rapid ile de la réunion
Aucun problème d'achat sur votre…
Aucun problème d'achat sur votre plate-forme, bon produit et d'un bon rapport qualité prix, livraison rapide et colis de qualité. Continuez ainsi et Bonne année 2025
Prix imbattable, envoi conforme
Prix imbattable (montre connectée Garmin), envoi conforme à la commande, tout s'est bien déroulé. L'envoi gratuit n'est pas très rapide (presque une semaine pour la Belgique), mais des options plus rapides (payantes) existent pour celui/celle qui est pressé(e).
Livraison rapide
Livraison rapide, matériel conforme à la description. Je recommande.
Lordgun : colis perdu, aucune assistance !
J'ai commandé deux produits sur le site de Lordgun et j'ai reçu les colis, mais l'un des produits n'est arrivé qu'avec un paquet qui ne contenait pas le produit. Soupçonnant un vol pendant le transport, j’ai immédiatement signalé le problème au service clientèle. On m’a assuré qu’une enquête serait menée. Après un mois sans nouvelles, j’ai dû relancer le service, qui m’a encore une fois promis de me recontacter. Cependant, cela fait maintenant un an, et aucune action n’a été prise ! Leur silence montre un manque total de professionnalisme et d’engagement envers leurs clients. Évitez ce site si vous voulez éviter des problèmes non résolus.
Mon numéro de commande : 23.306.248.037.

Com casque bell DH
Commandé un casque bell DH, reçu dans les temps, très bon prix / concurrents. Colis bien emballé. Casque au top avec clips camera et mentonnière amovible. Double protec en mousse avec 2 épaisseurs.
Super site réactif et produits de qualité au meilleur prix.
Super site ! Service réactif et de qualité.
Toujours rien reçu
Toujours rien reçu
Du blabla pour me dire d'aller chercher ma commande alors que j'ai payé 7€ de ports pour justement ne pas me déplacer pour deux tubes de colle
Revoyez votre contrat avec UPS ils sont archi nuls
Arrêtez de perdre du temps en blabla et honorez vos livraisons

Livraison trop longue
Livraison trop longue juste pour un cuissard dispo. mais qu'il a fallu commander

Svar från Lordgun
Première commande tout est parfait…
Première commande tout est parfait envoi et livraison rapide !
Plusieurs commandes à mon actif et je…
Plusieurs commandes à mon actif et je suis toujours aussi satisfait. Je recommande vraiment ce site.
2eme commande passée pour des produits…
2eme commande passée pour des produits hauts de gamme 2eme fois 100% satisfait
Aucun problème lors de ma première…
Aucun problème lors de ma première commande. Mise à part les frais postaux assez cher…Reçu mon article correspondant à la description et très rapidement, malgré le parcours su colis.
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Bons produits.
Très rapide et - cher
J'ai commandé à 2 reprises sur Lordgun, très satisfait, rapide et beaucoup moins cher que tout le marché !
Grand choix Bons prix
Bons prix, grand choix et livraison rapide ! Merci LordGun
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.