Ho contattato la dottoressa per dei piccoli problemi di pronuncia che avevo notato nella mia bimba. Durante la consulenza ho trovato empatia e comprensione rispetto alle mie preoccupazioni. Sebbene... Se mer
Företaget har svarat
Ho conosciuto Dana casualmente su Instagram guardando i suoi video che mi hanno subito colpito per la sua capacità di entrare in sintonia con i bambini ed il modo in cui loro apprendevano semplicem... Se mer
Företaget har svarat
Conosciuta per caso su instagram e fin da subito si nota la passione per il suo lavoro e la dolcezza nei confronti dei bambini. Il tutto confermato durante la consulenza online, nella quale ha asc... Se mer
Företaget har svarat
La Dr.ssa Dana è meravigliosa, molto attenta, Super preparata, dolce, pronta all' ascolto, disponibile e di facile reperibilità(a mio avviso un aspetto molto importante qnd si viene seguiti da remot... Se mer
Ciao! Sono Dana Dell'Ariccia e lavoro a Milano con i bambini e on-line con i genitori. Sono logopedista dell'età evolutiva e sono specializzata nella valutazione e nel trattamento dei disturbi di linguaggio e apprendimento. Lavoro con i bambini e con le loro famiglie condividendo con loro le strategie di stimolazione linguistica per prendersi cura del linguaggio e della comunicazione anche da casa
Italien
Sebbene non si sia reso necessario un vero e proprio percorso logopedico, la dottoressa è stata molto disponibile e nel corso del tempo l'ho aggiornata riguardo ai progressi ottenuti seguendo le sue indicazioni, ricevendo sempre un suo feedback.

Svar från Logolandya
Sono molto grata a Dana per tutti i consigli che mi ha dato, ma soprattutto perché è stata sempre molto gentile e disponibile. Mi ha aiutato tantissimo con le mie preoccupazioni. Ovviamente seguendo le strategie proposte da lei per mio figlio abbiamo ottenuto un ottimo risultato - da 5 parole a dire 50 in poco tempo. Se fossero tutti come lei, tutto sarebbe molto più facile.
Grazie per tutto!

Svar från Logolandya
Semplicemente fantastica ❤️❤️❤️Dana è una persona molto speciale! La mia bambina è completamente innamorata di lei e la chiama “la fatina della parole”. Sono molto fortunata di averla conosciuta !!!
Che dire?! Conosciuta per caso su Instagram, devo essere sincera inizialmente ero scettica, non avevo mai sentito di una consulenza logopedica online, ma... Dico ma, mi sono ripromessa..Oltre alla professionalita che va davvero oltre ogni aspettativa, c'è dietro una persona davvero fantastica, gentile,premurosa,empatica.. una donna (ragazza) davvero super! Mi sono trovata bene sin dal primo momento.Grazie ai suoi consigli e alle sue dritte ho visto e continuo a vedere dei miglioramenti in mio figlio, ed è davvero una sensazione meravigliosa che mi riempie il cuore, anche perché ci troviamo in una situazione un pó particolare, vivendo all'estero, e quindi un pó difficile trovare un logopedista italiano. Consiglio, consiglio e mille volte consiglio di rivolgersi a lei!!
Abbiamo scoperto Dana casualmente su instagram... Ci ha colpito la passione e l'amore che investe nel suo lavoro con i bambini... È molto professionale e paziente... Ci siamo affidati a lei e per la prima volta ci siamo sentiti ascoltati e accolti nelle nostre difficoltà nell'aiutare la nostra bambina... Fin dalle prime consultazioni ci ha fornito rassicurazioni e strategie per gestire al meglio la nostra situazione... Fin da sunito abbiamo visto dei miglioramenti e finalmente abbiamo ritrovato un po' di serenità... È disponibile, molto gentile e dolce... Per noi é stata ed è tuttora una risorsa molto importante... Grazie di cuore Dana ❤️
Buongiorno, mi sono affidata a Dana da inizio gennaio per mia figlia perché non parlava ancora. Da quando sta andando è cambiata tantissimo. Dice molte più parole. Dana è fantastica, molto professionale e ama proprio i bambini, aiuta molto i genitori in questo percorso. Grazie infinite
Ad ogni genitore auguro veramente di poter trovare dei Professionisti con la P maiuscola. La Dottoressa Dana è stata molto fondamentale per noi. L'avvilimento che c'era nel non riuscire a poter aiutare nostro figlio è sparito! Grazie alle sue strategie siamo riusciti a sbloccarlo e ora è un pappagallino! Ha fatto dei cambiamenti assurdi e non possiamo che essere più felici che mai.
Grazie ❤️

Svar från Logolandya
Una videochiamata di un’ora, in cui ci si dice secondo me, davvero poco per capire il bambino e quello di cui ha bisogno.
Dopo averci mandato una piccola dispensa con qualche consiglio che non vale 137 euro,
ho mandato dei messaggi nella chat da lei creata per proseguire con i consigli ma non ho mai avuto risposta.
Mi dispiace dover scrivere questa recensione, condividevo il suo modo di lavorare (che mostra sui social) e leggendo tutte le recensioni positive ho deciso di provare questa esperienza, che per quanto mi riguarda valuto davvero negativa.

Svar från Logolandya
La Dr.ssa Dana è meravigliosa, molto attenta, Super preparata, dolce, pronta all' ascolto, disponibile e di facile reperibilità(a mio avviso un aspetto molto importante qnd si viene seguiti da remoto).
Trova soluzioni mirate che si rivelano risolutive nel giro di poche settimane.
Dona dettagli precisi su tecniche e strategie da adottare con i bambini, non solo sull'aspetto linguistico ma anche dell' autostima, della sicurezza e padronanza x non farli sentire pesci fuori d'acqua incompresi dal mondo. Per noi è stata la svolta, in sole 4 settimane il bambino ha fatto passi da gigante. GRAZIE DI CUORE NON AVREMMO POTUTO FARE SCELTA MIGLIORE
La seguo già da 1anno e mezzo. A meta gennaio ho optato per una consulenza a distanza perche distanti. Non mi ha fatto mai sentire sola nel percorso. Anzi settimanalmente ci scambiavamo i progressi della mia piccola. Tangibili. Ama il suo lavoro ed è di una dolcezza unica.
Dana è una logopedista meravigliosa e da ogni suo consiglio traspare il suo amore e la sua dedizione per quello che fa giornalmente ....la sua missione per i nostri bimbi.
La consulenza con Dana mi ha permesso di comprendere come accompagnare mio figlio nello sviluppo linguistico senza avere fretta e senza fare paragoni. Mi ha dato delle precise indicazioni su come accompagnarlo in questa fase che sto già sperimentando con ottimi risultati.
Ho conosciuto Dana sul web e mi ha colpito subito il suo modo di comunicare chiaro, dolce e
allo stesso tempo diretto. Questa sensazione é stata poi confermata durante la consulenza. Mi ero rivolta a lei con l'obiettivo di trovare gli strumenti giusti per sostenere lo sviluppo linguistico di mia figlia. Inoltre una delle mie preoccupazioni era capire se lo sviluppo fosse nella norma o se fosse necessario attivarsi con altri percorsi. Dana mi ha preso per mano e guidato passo passo per spiegarmi i tempi e i modi per aiutare concretamente mia figlia. Alla fine della consulenza mi sentivo tranquillizzata e consapevole: avevo un filo rosso da seguire, sapevo come muovermi senza la paura di fare danni. La disponibilità, la gentilezza e la professionalità di Dana sono tre qualità rare che mi inducono, senza dubbio, a consigliarla a tutti i genitori.
Ho fatto la prima consulenza con Dana per capire quali strategie adottare per il mio piccolino che fatica ad iniziare a parlare. È stata molto disponibile e super gentile. Mi ha fatto subito sentire a mio agio rispondendo a tutti i miei dubbi e mi ha fatto capire come aiutare il mio piccolo a sbloccarsi con esempi pratici. Cercherò di mettere in pratica tutto quello che mi ha suggerito. Grazie mille Dana!!
Gentile e disponibile, mi ha dato tanti consigli che cercherò di applicare al meglio!
Dana è dolcissima, durante la consulenza mi son sentita a mio agio e libera di esprimermi, insomma come in amicizia.
Anche il mio Raffy le sorrideva, quindi positivissimo!
Mi ha dato una serie di consigli che applicherò e attenderò la reazione del mio piccolo per poi aggiornarla sui progressi.
La consiglio assolutamente, mi ha tranquillizzata su tutti e questo per me è stato davvero importante.
Grazie ancora Dana!!
Ho fatto la prima consulenza è stata molto disponibile e mi ha fatto capire come aiutare il mio piccolo,ora cercherò di mettere in pratica tutto quello che mi ha detto!!molto brava😊
Dana e rassicurante e veramente preparata
L’ho conosciuta tramite i social, e si percepisce subito la sua passione
Sono molto soddisfatta del colloquio che abbiamo avuto
Dana è una ragazza giovanissima ma che sa benissimo fare il suo lavoro e questo è perché lo fa con PASSIONE e lo si vede dal suo sorriso dai suoi occhi dalla serietà e genuinità nel fare il suo lavoro!!Ti mette a tuo agio subito ed è sempre disponibile!!Non è per niente facile fare il lavoro che fa' lei ma lei si vede che lo fa con AMORE! È proprio una Bomba!!!!Bravissima!!

Svar från Logolandya
Dana è semplicemente fantastica,ho deciso di affidarmi a lei,per capire come stimolare al meglio il linguaggio di mia figlia,al momento ci sto ancora lavorando ma sono sicura che tra non molto,i risultati si faranno vedere.
Nelle spiegazioni è chiara e concisa,facendo comprendere al 100% le strategie che propone a chi sta ascoltando.
Consiglio a tutti una consulenza🤍

Svar från Logolandya
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.