Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho conosciuto quest' azienda ad un evento in Trentino. Ho assaggiato tutti i prodotti e me ne sono subito innamorata 😍 anche le mie figlie li adorano. Ho acquistato qualcosa subito all'evento e q... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto la fortuna di partecipare ad un loro giveaway e vincerlo e ho, così, potuto assaggiare alcuni dei loro prodotti. Mi sono innamorata dell'olio al pistacchio e della loro cioccolata al pista... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelsproducent
  2. Torkad frukthandel
  3. Hantverk
  4. Ekologisk livsmedelsbutik

Skrivet av företaget

Dal cuore del mio laboratorio artigianale a Bologna, do vita ai prodotti AmicEarth. La mia passione è creare alimenti che nutrano profondamente e promuovano un consumo consapevole, pensati per chi non scende a compromessi sulla qualità. Realizzo i miei prodotti partendo da frutta secca e semi oleosi di altissima qualità, rigorosamente biologici, integrali e crudi dell'ultimo raccolto. Scelgo le materie prime (come le Nocciole della Tuscia, i Pistacchi "guance rosse", le Mandorle e il Sesamo Slow Food siciliani) collaborando il più possibile con piccole realtà agricole vicine, per abbattere l'inquinamento e assicurare un controllo diretto sulla freschezza. Mi dedico alla creazione di: Creme spalmabili pure macinate lentamente a pietra; Oli estratti a freddo non filtrati; Dolcetti crudi senza cereali né zuccheri; Proteine vegetali disoleate; Latte vegetale sfuso Cioccolato crudo senza zucchero da Fave Integrali. Il segreto? Una lavorazione meccanica delicatissima che non supera mai i 40°C, preservando tutta la vitalità, i nutrienti e il gusto autentico degli ingredienti. Oltre alla vendita diretta, la flessibilità del nostro laboratorio ci permette di accogliere ordini conto terzi e lavorare materie prime su richiesta (esclusivamente bio). Ti invito a venirci a trovare nel nostro Shop: non solo per scoprire i prodotti, ma anche per partecipare ai nostri "Dialoghi Nutritivi", momenti di incontro con altre aziende per promuovere insieme la salute e l'alimentazione consapevole!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Prodotti di altissima qualità e cura nelle spiegazioni di ciascun prodotto. Consigliato!

25 mars 2026

Grazie mille! 🙏
Leggere queste parole ci riempie di orgoglio. L'altissima qualità degli ingredienti e la trasparenza nel raccontarli sono i pilastri del nostro lavoro qui a Bologna.
Grazie per averci scelto e per il tuo prezioso passaparola, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Congliatissimo!!!

Ieri sera ho partecipato alla quinta edizione di dialoghi nutritivi ed è stata un' esperienza incredibile! Il titolare ci ha fatto conoscere il mondo dei semi, le loro proprietà e come utilizzarli al meglio per poter godere dei benefici. Il percorso culinario di alto livello proposito dallo chef Maolo Torrreggiani e' stata la ciliegina sulla torta! Consiglio caldamente questa esperienza e gli ottimi prodotti di AmicEarth.
Grazie e complimenti a tutti per l' ottimo lavoro!

26 mars 2026

Svar från AmicEarth

Che gioia leggere il tuo 'Consigliatissimo'!
I Dialoghi Nutritivi nascono proprio per questo: unire la scoperta profonda dei nostri ingredienti alla bellezza della condivisione. È stato un vero privilegio guidarvi nel mondo dei semi, e la maestria del nostro amico chef Maolo Torreggiani ha reso la serata indimenticabile.
Grazie infinite per credere in AmicEarth e nei nostri prodotti.
Ti aspettiamo al prossimo evento o nel nostro Shop!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono innamorata dell'olio al pistacchio e della loro cioccolata al pistacchio!!! 😍😍😍😋
Appena riuscirò ad andare a Bologna, andrò a far loro visita, per vedere dal vivo gli altri prodotti e, sicuramente, non tornerò a casa a mani vuote.

18 mars 2026

Svar från AmicEarth

Grazie di cuore per questa recensione dolcissima! 😍 Siamo felicissimi che la fortuna ti abbia fatto scoprire AmicEarth. Il nostro olio estratto a freddo e il cioccolato crudo al pistacchio sono un vero concentrato della Terra: lavoriamo la preziosa varietà 'guance rosse' sotto i 40°C proprio per mantenere intatto quel sapore che ti ha fatta innamorare. La porta del nostro laboratorio a Bologna è sempre aperta per te: preparati perché abbiamo tante altre delizie da farti scoprire!

Excellent quality

Excellent quality, website well done and rapid delivery!

15 februari 2026

Svar från AmicEarth

Hi Carol, thank you so much for your feedback! 'Excellent quality' is exactly what we strive for every day in our lab in Bologna. We're so glad you had a great experience with our website and our rapid delivery service. See you next time!

Svar från AmicEarth

Grazie infinite! Poche parole ma che ci riempiono di orgoglio: siamo felicissimi che i tuoi acquisti si siano rivelati ottimi. Ti aspettiamo per farti scoprire tante altre novità!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho provato 2 oli e sono molto buoni e di alta qualita'. Consiglio l'acquisto azienda seria, di qualita' e dispondibile alle spiegazioni. Acquistero' altro.

14 februari 2026

Svar från AmicEarth

Grazie mille carissima per le splendide parole e per la fiducia! La serietà e la qualità dei prodotti sono nostri valori. La disponibilità per consigli e spiegazioni arrivano dalla connessione con la Terra. Siamo felicissimi che la tua esperienza con i nostri oli sia stata eccellente. A prestissimo!

Tanto di cappello!

Sono ormai cliente da anni e i prodotti di questa azienda sono eccezionali!!!
Bravi!!!!!

14 januari 2026

Svar från AmicEarth

Grazie infinite! Siamo noi a toglierci il cappello davanti a clienti come te. È passato del tempo dal nostro incontro al festival di Macrolibrarsi, ma è bellissimo vedere che la tua stima per noi è rimasta intatta. Grazie per continuare a ordinare le nostre specialità, faremo il massimo per meritare sempre il tuo 'Bravi'!

Prodotti buoni e sani!

Ho conosciuto AmicEarth a un mercatino di Bologna e da allora ho regalato spesso il loro burro vegetale ad amiche e parenti che li hanno apprezzati davvero molto. Una bella scoperta e li consiglio a chiunque vuole mangiare sano ma con gusto.

7 december 2025

Svar från AmicEarth

Grazie per queste splendide parole! Il nostro obiettivo è proprio dimostrare che mangiare sano non significa rinunciare al gusto, e siamo felici di esserci riusciti con il nostro burro vegetale. Grazie per averci conosciuto a Bologna e per continuare a sceglierci (e a consigliarci!) ancora oggi. A presto!

Consigliatissimo

Prodotti eccezionali

4 december 2025

Svar från AmicEarth

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che la qualità dei nostri prodotti ti abbia conquistato. Il tuo sostegno è fondamentale per continuare a diffondere scelte consapevoli e di qualità. Grazie per averci scelto! Restiamo uniti alla Terra

Mai più senza!

Ho acquistato dal sito sia frutta secca, che olio di noce, pistacchio e nigella. Sono arrivati prestissimo. Sono stata invogliata dal loro sito instagramm che offre quotidianamente informazioni ed esperienze culinarie. Prodotti freddissimi, vivi, olio profumatossimo sia per piatti crudi che per piatti cotti, esalta il sapore di verdura, pane, piatti. Continuerò ad acquistarli perché credo che regalino una esperienza sensoriale davvero unica.

6 december 2025

Svar från AmicEarth

Grazie di cuore per questo entusiasmo travolgente! 🌿

Leggere che hai percepito la vitalità e il profumo autentico dei nostri oli è la soddisfazione più grande per noi. Hai colto in pieno la nostra passione: portare in tavola prodotti non solo buoni, ma 'vivi', capaci di nutrire i sensi e il corpo.

Siamo felicissimi che la nostra pagina Instagram ti sia stata d'ispirazione: per noi non è solo un social, ma un modo per condividere la cultura del cibo vivo e consapevole. Grazie per aver scelto di sostenere la nostra filiera artigianale ed etica.

A presto per nuove esperienze sensoriali! Un abbraccio da tutto il team AmicEarth💚

Serata Degustazione

Partecipato a Bologna ad una serata degustazione. Fan ta sti ca !! Cibo ottimo, e padrone di casa molto attento alle ns esigenze. Burro ed oli di assoluta qualità. Da rifare assolutamente!

30 oktober 2025

Svar från AmicEarth

Fantastico, grazie mille per questa recensione!
I nostri prodotti sono eccellenti dato che sono biologici, crudi, integrali da materie freschissime sempre dell'ultimo raccolto, provenienti da contadini che vogliono bene alla Terra come noi.
Questa serie di eventi "Dialoghi nutritivi" sono creati per discutere sulla qualità della frutta secca, questa è un'assoluta novità nel mercato attuale. Inoltre insegniamo come utilizzare questi prodotti nella quotidianità. Con la collaborazione di altre attività artigianali vi facciamo conoscere l'alimentazione consapevole.
Ti aspettiamo per un altro momento di alimentazione consapevole!

Buono

Veloce consegna

11 oktober 2025

Grazie per le 5 stelle!
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la velocità del servizio che la bontà dei nostri prodotti. Mettere al centro la qualità biologica dell'ultimo raccolto e il rispetto per il cliente sono i nostri valori.
A presto!

Prodotti top

Ho acquistato qualcosa subito all'evento e qualcosa in un secondo momento online.
Acquisterò sicuramente ancora.
Martina

11 juli 2025

Svar från AmicEarth

Grazie Martina, è bello sentire il tuo entusiasmo per i nostri prodotti!
Sicuramente è perché condividiamo la stessa passione per la Terra e i suoi doni che con la nostra delicata cura e attenzione riusciamo a mantenere puri, biologici, crudi e integrali
Restiamo uniti alla Terra 💚

Svar från AmicEarth

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Essenz unserer Mission erfasst haben: Produkte zu schaffen, die gut für die Erde, den Gaumen und den Körper sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Soddisfatta

Ho avuto la fortuna di provare i loro prodotti ad una fiera e sono eccellenti. Da siciliana vi assicuro che la crema di pistacchio sa veramente di pistacchio ☺️ anche tutti i semi ottimi.

5 mars 2025

Svar från AmicEarth

Il nostro segreto è meno interferire nei doni della Terra, frutta secca fresca dell'ultimo raccolto, macinata a pietra lentamente per non alterare i grassi e non allontanare i principi attivi. Ecco, così che i sapori caratteristiche e proprietà rimangono originali. Inostri semi sono Vivi, il metodo non è aggressivo e i clienti sono soddisfatti!
Grazie Cettina
Rimaniamo uniti
Amic Earth

All perfect and rapid

All perfect

19 december 2024

Thank you so much! 🌍
We are thrilled to hear that everything was perfect. We put great passion into ensuring our 'living' products reach you quickly and safely, without compromising on quality.
Thanks for supporting our sustainable journey!
The AmicEarth💚 Team

Top quality

Excellent quality products for anyone who wants a good, healthy lifestyle. Highly recommended.

16 november 2024

Svar från AmicEarth

La vita è preziosa, è giusto cercare solo la qualità, noi in AmicEarth puntiamo solo sulla qualità non altro!
Restiamo Uniti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti buonissimi e di alta qualità

Prodotti buonissimi e di alta qualità, servizio efficace e rapido, tutto ottimo. Consigliatissimo!

3 november 2024

Svar från AmicEarth

La tua qualità interiore ti porta a selezionare le qualità universali. Noi siamo una goccia di questo mare, abbiamo cercato la qualità ed è così che ci siamo conosciuti.
Restiamo uniti!
AmicEarth 💚​

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di qualità ragazzi bravi molto disponibili! Consiglio.

Piccola azienda efficace precisi nelle consegne,
Consiglio

22 oktober 2024

Svar från AmicEarth

Ci siamo persi per trovarci. In questo mercato pieno di confusione siamo riusciti a selezionare i prodotti dai produttori che con amore e responsabilità si impegnano a coltivare questi tesori, doni della Terra.
Restiamo uniti!
AmicEarth 💚​

prodotti di qualità

Ho acquistato la crema di mandorla e di pistacchio, ne sono molto soddisfatta. Si sente che sono fatti con frutta secca di qualità!

19 oktober 2024

Svar från AmicEarth

Sicuramente sei una che sente energie sottili!
Per trovare la frutta secca non siamo andati su internet, ci siamo messi in viaggio per trovare i nostri cari contadini, tanti viaggi e tanta conoscenza! Ecco quello che hai sentito è il frutto della nostra passione nel ricercare, perché amiamo la Terra e rispettiamo i suoi valori.
Restiamo uniti
AmicEarth 💚

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.