Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono iscritto a questo corso per arginare il crescente senso di frustrazione dovuto al perenne senso di blocco in testa prima di parlare. È un percorso che mi sta dando tante soddisfazioni dai pi... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ciao mi chiamo Giulia da 35 anni soffrivo di blocchi a parlare,avevo un forte disagio che mi costringeva a stare zitta e chiusa apparendo timida e poco sicura. Sono stata da vari psicologi per es... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center
  2. Distansutbildningscenter
  3. Utbildningsrådgivare
  4. Psykolog
  5. Logoped
  6. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Ciao, sono Giuseppe Coppola e dal 1992, sono l'unico in Italia ad erogare un PERCORSO che ti insegna a PENSARE e di conseguenza a PARLARE senza blocchi! Grazie al nostro Metodo GARANTITO ma soprattutto PERSONALIZZATO e DEDICATO (quindi avrai accesso ad un percorso dedicato, personalizzato e pensato esclusivamente per TE e le TUE esigenze), potrai FINALMENTE dire addio alla BALBUZIE in sole 3 Settimane. Se ti lascerai GUIDARE saremo felici di portarti al TRAGUARDO, come abbiamo fatto con più di 3.000 persone proprio come TE e ME! Richiedi la tua prima lezione GRATUITA ORA!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poca trasparenza

Per esperienza personale diretta fatta un po' di anni fa parlo da balbuziente da tutta la vita sulla mia condizione il percorso sopraindicato non mi ha aiutato. Leggo tutte recensioni positive non sò come sia possibile ma vorrei aiutare con un feedback reale di chi veramente l'ha provato chi come me cerca una speranza di soluzione e No modi per farsi abbindolare da false promesse.
Proponevano un "soddisfatti o rimborsati" molto allettante direte.. ero solo un ragazzino di 13/14 anni a metà settimana dall'inizio del corso mi misero davanti a una scelta ovvero Continui o no?
Come se la balbuzie si potesse risolvere con un mezzo miracolo in soli 3 giorni.. la speranza come si dice e l'ultima a morire e scelsi di pagare e continuare i restanti tre giorni Sperando fino all'ultimo giorno che mi dessero una VERA soluzione che ovviamente non arrivò..
Loro Ti danno uno "strumento" per tentare di risolvere ma a mio parere talmente imbarazzante da non poterlo mettere in pratica con nessuno al di fuori della loro stanza dall'allenamento a quel punto Preferivo balbettare e essere me stesso che usare la loro tecnica e farmi deridere Ancor di più dalle persone..
Per di più durante i miei 6 giorni non ho mai visto e conosciuto il capo responsabile del corso ma solamente un suo collaboratore..

4 april 2025

Una bella scommessa!

È un percorso che mi sta dando tante soddisfazioni dai piccoli momenti di quotidianità alle situazioni emotivamente più delicate e mi sta permettendo di riappropriarmi della mia comunicazione. Nei vari passaggi del percorso lo staff ti guida incisivamente dandoti puntuali consigli da mettere in pratica. Ottimo il rapporto 1:1 sia durante il corso che in futuro.
Consigliato!

19 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dovete pensare senza blocchi!

Pensare senza blocchi, questa è la soluzione!
Altri corsi si concentrano sul gestire l' ansia, sulla comunicazione... niente di più sbagliato.
Questo percorso formativo ti insegna a pensare senza blocchi ed è questa la chiave per smettere di balbettare.
Esperienza super positiva, la consiglio a chiunque!

15 juli 2024

GRAZIE DI CUORE

Sono Giada, una ragazza di 19 anni che ha frequentato il corso circa due anni fa. All'epoca ero completamente chiusa in me stessa , divorata dall'ansia e dalla paura dei blocchi. Ho voluto iniziare questo percorso per cercare una via di fuga da tutto quello che mi stava opprimendo e liberarmene. Vorrei ringraziare Peppe prima di tutto, ma anche Mary e Francesco che mi sono stati accanto dall'inizio alla fine. Lezione dopo lezione mi hanno aiutato a superare le mie paure, dato una tecnica ma soprattutto mi hanno insegnato a credere in me stessa. Sarò sempre grata a tutto questo.

11 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

risolto problema blocchi nel parlare

Sono stata da vari psicologi per essere aiutata ma non sono riusciti ad aiutarmi.
Un giorno di marzo mi imbattei sul sito che mi proponeva un corso si dizione con il metodo Coppola.
Fin dall'inizio rimasi stupita di quello che mi insegnavano e ne fui subito contenta.
Avevo ragione perché grazie alla loro professionalità e umanità con cui trattano soggetti come me, sono riuscita a ripristinare il mio linguaggio incerto, per dare spazio a un linguaggio fluido e soprattutto senza blocchi. Li ringrazierò a vita!

1 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serve costanza ma ha superato le aspettative!

Nostro figlio Stefano ha 14 anni ed è autistico ad alto funzionamento, ha fatto il corso nell'estate 2021, ed era balbuziente dall'età 6 anni. Dopo pochissimi incontri ci siamo subito resi conto che il metodo, se applicato con costanza, funziona benissimo! La tecnica imparata ha consentito a Stefano di gestire l'ansia e superare i blocchi che gli impedivano di esprimere in modo fluido il suo pensiero.
Mary (Maria Teresa) non lo ha mai lasciato solo in questi anni e lo ha aiutato a prepararsi per le occasioni che sapevamo avrebbero richiesto un maggiore impegno. Un esempio per tutti è stato l'esame di terza media, quando i professori hanno applaudito la sua prova orale sostenuta per più di 30 minuti, non senza difficoltà ma con la capacità di uscirne sempre e velocemente nel modo che gli è stato insegnato. E' stato per noi genitori, spettatori dell'evento, una grandissima gioia, mai avremmo sognato questi risultati. Anche adesso alle scuole superiori, in ambiente completamente nuovo, la tecnica continua ad essere di grandissimo aiuto per le interrogazioni e l'interazione con le persone.
Grazie ancora di cuore a tutto lo staff (in particolare a Mary!) e un abbraccio forte per il sostegno che avete dato e state dando a Stefano.

26 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il metodo Coppola nasce da una persona…

Il metodo Coppola nasce da una persona che ha convissuto per molti anni con la balbuzie e che, vivendo il problema dall'interno, ne ha analizzato le cause per poi addivenire ad una soluzione. Interfacciarsi con persone che hanno vissuto quello che hai vissuto tu e che ti aiutano non solo a risolvere il problema dell'esposizione, ma soprattutto che ti aiutano a capirne le ragioni che ci stanno dietro e che lo alimentano, non ha prezzo.

23 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ILLUMINANTE!!!Ho iniziato il corso nel…

ILLUMINANTE!!!Ho iniziato il corso nel novembre del 2023 e fin da subito sono stato accolto in maniera affettiva dal boss (Giuseppe coppola) e dagli altri insegnati Mariateresa e savio,prima di intraprendere il corso avevo provato la logopedia e delle sedute dallo psicologo ma il problema era stato solo risolto in parte,alla fine del corso invece avevo la padronanza e la convinzione radicata di essere in possesso di una tecnica che mi poteva salvare la vita in tutti gli aspetti e così è stato, come disse De André"tu prova ad avere un mondo nel cuore ma non riesci a descriverlo con le parole", seguite il Boss e il vostro mondo verrà fuori, daje❤️❤️❤️❤️

13 november 2023

Liberi finalmente

Tempo fa, mentre ero in compagnia di Peppe Coppola, incontrai alcune persone pensando fossero suoi amici.
Una di loro, che viveva in una citta al nord, mi disse che aveva incontrato Peppe al corso, e ricordo che sorrisi e le chiesi come era accaduto.
Ho pensato che Peppe l'avesse fermata sulla via del corso principale della sua città ed avessero fatto conoscenza.
Lei scoppiò a ridere e rispose che intendeva averlo conosciuto durante il corso per balbuzienti, perché lei era balbuziente.
Non avrei mai potuto immaginare che intendesse il corso per balbuzienti, perché parlava senza alcun minimo accenno alla balbuzie. Per questo pensavo che per "corso" intendesse la via della sua città.

Questo episodio mi è rimasto sempre in mente, perché scoprii che quelle erano molto più che amici.
Grazie a Peppe avevano ritrovato il respiro di parlare.
Nessuno avrebbe mai potuto immaginare che fossero balbuzienti.
La rincontrai tempo dopo ed era sempre così leggera e contenta di aver superato quel piccolo problema e fosse rinata.
La passione di Peppe in questa sua missione è sempre evidente sul viso di tutti i suoi corsisti, che una volta finito il corso, poi sono finalmente liberi.

18 april 2023

Consigliatissimo

ho cominciato questo percorso credendo che non ci fosse una soluzione al mio problema, ma grazie a Giuseppe Coppola ed a Mariateresa sono riuscito veramente a vedere la luce in fondo al tunnel, due persone cordiali che oltre ad effettuare un lavoro pratico (tramite le loro tecniche), effettuano anche un lavoro psicologico impeccabile.

11 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto questo corso nel 2016 fra i…

Ho fatto questo corso nel 2016 fra i tanti corsi che circolavano su internet ho scelto questo perché mi ha ispirato fiducia. A distanza di anni quella fiducia continua ad esserci. Perché non e semplicemente un corso ma e una realtà consolidata da un esperienza di persone meravigliose, ex balbuzienti, che ci mettono il cuore in ciò che insegnano. Tornassi indietro rifarei la stessa scelta di allora. Grazie a loro non mi sento sola nel mio percorso. Grazie a loro mi si è aperto un mondo. Peppe poi è la ciliegina sulla torta. E una persona umile e simpatica.

15 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grazie grande quanto il mondo 🌍

L’esperienza che nostra figlia ha vissuto con il gruppo del dottor Coppola e che è iniziata in periodo Covid, è stata ( e continua ad essere !) quanto di più positivo e meraviglioso potesse capitare sulla sua strada !
Il corso e il fatto di poter continuare ad essere in contatto con tante persone facenti parte di diversi gruppetti è qualcosa di motivante . Mia figlia , grazie a persone non solo preparate a livello di tecnica e di logopedia , ma anche fantastiche a livello umano e profondamente empatiche e motivanti , ha risolto completamente il suo problema di balbuzie …
Se qualcuno ci chiedesse un parere avendo familiari / amici con problemi di disfluenza non avremmo alcun dubbio nel consigliare di rivolgersi al gruppo del dottor Giuseppe Coppola a cui diciamo un GRAZIE grande quanto il mondo …perché ha cambiato il mondo di nostra figlia! ❤️

16 april 2024

Passione e professionalità

Passione che traspare in ogni interazione, dall'accoglienza calorosa e cordiale al supporto attento e personalizzato fornito in ogni fase del percorso. Il team non si limita a svolgere un lavoro, ma si impegna appassionatamente a superare le aspettative dei propri corsisti e a fornire un servizio che sia veramente straordinario.
Ogni membro del team dimostra un'eccezionale competenza nel proprio campo, garantendo un livello di servizio impeccabile in ogni momento. Dalla pianificazione meticolosa alla precisione nell'esecuzione, ogni dettaglio è curato con la massima attenzione e dedizione. Inoltre, la professionalità del team si manifesta anche nell'integrità e nella trasparenza con cui gestiscono le relazioni con i corsisti, creando un clima di fiducia e affidabilità che è veramente apprezzato.

11 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vivere con una persona che ha un…

Vivere con una persona che ha un problema del genere è difficile: ti viene da "aiutarlo" (tipo finendo le sue frasi), ma così in realtà rischi di peggiorare la situazione. Mio fratello ne ha provati tanti di corsi (TANTI!), ma nulla che avesse un effetto definitivo. Una delusione dietro l'altra soprattutto per lui, che si sentiva ogni volta più scoraggiato... E invece grazie al "metodo Coppola" ha superato questo limite e ora parla e bene!
Inoltre sapere di avere un'assistenza a vita, semmai servisse, è sinonimo di "guarigione" sicura. GRAZIE!

4 mars 2024

Famiglia❤️

Peppe è stato per me come una manna dal cielo. Ho frequentato il corso a dicembre 2020, durante il covid, e grazie all’aiuto dello Staff sono entrato a contatto con il problema che accomuna l’1% della popolazione mondiale ed ho capito come non farmi intralciare da esso in ogni aspetto quotidiano (= dargli un bel calcio nel c***).
Da segnalare l’esperienza fantastica, una volta completato il corso, di entrare a far parte dei gruppi a cui hanno accesso tutti coloro che hanno frequentato il corso, suddivisi per età, interessi, ecc…
Sono convinto che tra balbuzienti, o ex che siano, c’è un legame ed un’empatia tale per cui ad oggi non ho trovato eguali.

15 april 2024

Super consigliato

Per mia figlia il corso è stato utilissimo. Persone fantastiche, professionali, sempre pronte per aiutare. L'insicurezza di mia figlia riguardo il parlare è praticamente sparita. È una soddisfazione vederla parlare senza blocchi e vederla felice e sicura nel farlo. Il corso non finisce con una lezione, ma rimane per tutta la vita.

15 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.