Locompramos Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Solo se les puede vender un terminal nuevo, sin abrir, en esos casos nunca hay problemas y suelen dar buen precio. Como ya esté usado siempre ponen pegas y te pagan menos inventándose averías o ara... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Envié un dispositivo a través de UPS y después de tres semanas aún no sé nada. Les escribo y no me dan ninguna solución ni se interesan por el estado del envío. Intentad evitar enviarles nada , ya qu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una vez más Locompramos no defrauda. Desde el primer proceso que es introducir datos del producto que quiero vender, hasta su recepción en vuestras instalaciones. Siempre con toda la información de... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Vender móvil en Locompramos, el N°1 en España según la revista Computer Hoy. Realiza el envío gratis. Recibe el dinero en tu cuenta en 14 días

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 19 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

NO ME HAN PAGADO

El 5 de septiembre vendí dos dispositivos a Locompramos.es. Desde entonces, sigo esperando recibir mi dinero.

Al principio me dijeron que el pago había sido emitido, pero mi cuenta bancaria estaba bloqueada en ese momento y no me llegó nada. Más tarde, mi banco me confirmó que el pago había sido rechazado automáticamente y les envié todas las pruebas documentadas, incluyendo el justificante con el número de transacción y la constancia del rechazo.

Lo que más me sorprende es que, a pesar de haberles enviado estas pruebas, la empresa sigue negando la situación y afirma que el pago “sí fue recibido”, cuando claramente no fue así. Yo no he recibido ningún ingreso.

Desde el 5 de septiembre han pasado semanas de mensajes, correos y reclamaciones, y todavía no me dan una solución. He cumplido con mi parte enviando los dispositivos en perfecto estado y proporcionando todos los documentos bancarios que prueban lo sucedido.

Me parece un trato poco serio y nada profesional. No es normal que una empresa de este tipo se niegue a pagar a un cliente cuando existen pruebas claras de que el dinero fue rechazado y nunca llegó a mi cuenta.

Si en los próximos días no recibo el pago correspondiente por mis dispositivos, procederé a denunciar la empresa por incumplimiento y pondré el caso en conocimiento de las autoridades competentes.

Muy decepcionado y no lo recomiendo a nadie.

Llevo más de un mes reclamando, sin solución el SAV es muy incompetente. Si en los próximos días no me pagan lo que me corresponde, procederé a denunciar la empresa por incumplimiento. Muy decepcionante y nada recomendable.

10 oktober 2025

Servicio pesimo

Tengo 2 dispositivos en venta y han pasado mas de 10 dias y no me dan valoración, no contestan, Servicio pésimo. Antes funcionaban bien pero ya NO.

9 oktober 2025

El servicio de LO COMPRAMOS es nefasto

El servicio de LO COMPRAMOS es nefasto. Mandé un móvil hace más de un mes y todavía no me han ingresado ni un euro. En su página aseguran que todo el proceso tarda una semana, pero es mentira: engañan a la gente para que les mande el móvil y después hacen lo que quieren, cuando quieren. Una auténtica vergüenza.

1 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Impagado el dispositivo

Despues de vender más de 6 dispositivos , ha llegado el momento que el último dispositivo mandado "Samsung Galaxy Tab S10 Ultra SM-X920 1TB moonstone gray" con id de venta: 2530321 no lo he cobrado, cuando llevo esperando mas de 15 días que se efectuó el pago. Desde soporte no dan soluciones , y he interpuesto una reclamación en confianzaonline. Espero que se solucione porque son más de 900€ los reclamados.

Editado 3 de Octubre: Transferencia recibida pero el dinero lo tenían bloqueado desde la plataforma. Por lo que han tardado mas de 1 mes en pagar. El soporte es lento en responder.

2 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No lo recomiendo para nada.

Mala experiencia vendido un iPhone que estaba completamente nuevo, pero de verdad. Como dicen en otras opiniones, me pasó exactamente lo mismo bajaron el precio sin motivo alguno y me lo devolvieron todo sucio, con la caja rota, una vergüenza.
No lo recomiendo para nada.

8 januari 2025

Envié un iPhone 16 Pro Max de 512 GB y lo rompieron

Envié un iPhone 16 Pro Max de 512 GB, valorado en más de 1.000 €, en la web asgoodasnew. Tras solo tres meses, lo valoraron en 1.068 € y posteriormente me devolvieron el dispositivo con la pantalla rota y sin funcionamiento.

Este hecho ya está denunciado ante la Policía y también se ha trasladado a los departamentos competentes de consumo y fraude online para que quede constancia.

👉 Mi caso refleja un posible fraude y engaño al consumidor.
👉 Exijo que se tomen medidas y advierto a cualquier persona interesada en comprar en esta web que extreme la precaución.
👉 No recomiendo bajo ningún concepto utilizar esta página hasta que aclare su situación con los clientes.

🔴 Nombre asociado a esta práctica: M. S. (directiva de la empresa).

⚖️ Todo lo aquí expuesto se basa en mi experiencia personal y en una reclamación en curso respaldada por una denuncia oficial ante las autoridades.

Que nadie más caiga en lo mismo. Difunde.

Estoy editando esta repuesta después de escribir esta denuncia me han enviado una amenaza par que elimine esta denuncia, todo irá a la policía la persona que ameza es S.R.
locompramos | asgoodasnew

HEmos comprado el dominio locompramos.com.es dosnde explicaremos como actua esta empresa, subiendo todas las quejas que encontremos en la redes y aportando video y pruba de como estafa a los consumidores, por eejemplo

Nicolas Copado
Estafadores!!,envié mi iPhone 7 Plus,me lo valoraron menos de lo que dicen en la web,y me lo devuelven sin el protector de pantalla y sin los auriculares y no puedes hacer nada,que nadie intente vender nada con estos sinverguenzas!!

Testimonio copiado literalmente que podéis ver en su facebook de otro cliente timado y hay muchos

no seáis el proximo

El problema aquí no es si el dispositivo cuenta con garantía o no. El hecho objetivo e incuestionable es que se entregó un terminal nuevo, en perfecto estado, y lo que se ha devuelto es un teléfono con la pantalla rota y claramente manipulado, en un estado muy distinto al entregado.

Este proceder refleja una grave falta de profesionalidad y de ética empresarial, generando no solo un perjuicio económico directo, sino también una pérdida de confianza absoluta en su gestión. Resulta evidente que el dispositivo ha sido manipulado, lo cual previsiblemente dejará sin cobertura cualquier garantía oficial de la marca, trasladando a mí un problema que ustedes han ocasionado.

Este tipo de actuaciones son inaceptables y no voy a permitir que se traslade la responsabilidad de su negligencia al cliente. En consecuencia, exijo una solución inmediata y satisfactoria, advirtiendo que, de no recibirla, procederé a reclamar por todas las vías legales oportunas, incluyendo la denuncia formal ante Consumo, organismos reguladores y, si fuera necesario, los tribunales de justicia.

3 september 2025
Logotyp för Locompramos

Svar från Locompramos

Hola,

muchas gracias por su valoración.
Sentimos mucho que haya tenido este problema y queremos ayudarle.

El iPhone 16 aún cuenta con garantía oficial de Apple. Si el dispositivo presenta algún defecto, puede ponerse directamente en contacto con Apple para una revisión y posible reparación.

Para poder entender mejor la situación, por favor facilítenos su número de pedido y, si es posible, fotos que muestren el estado del dispositivo, así como el IMEI.

Muchas gracias por su colaboración y comprensión.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

15 días después de enviar el terminal…

15 días después de enviar el terminal móvil aún no me lo han abonado, llevo enviado más de 20 correos electrónicos y no se dignan ni a responder, en su página publicitan, que en un tiempo máximo de 3 a5 dias abonan el terminal…… no entiendo que haya empresas, así que tomen el pelo a la gente

25 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hace 10 dias que envie el telefono y 7…

Hace 10 dias que envie el telefono y 7 dias que esta en sus almacenes en Alemania y sigue estando pendiente de revision , Les he enviado 5 o 6 email de reclamacion y ni siquiera han contestado
Es una pena porque antes funcionaba mejor esta tienda
N° Referencia

11 augusti 2025

Todo correcto

Todo correcto, pagan lo pactado y te mantienen informado de todo el proceso. Seguro que repito.

9 augusti 2025

Venta de iPad Air 4 rápidos y todo tal cual

Vendí un iPad Air 4 y sin problema. Me faltaba el número de Nacex pero al día siguiente me lo mandan vía whatssap y todo perfecto. Envío viernes y el martes ya tengo mi dinero y con la misma valoración. Dispositivo en muy buen estado ya todo muy fácil. Sin duda de lo mejor

1 augusti 2025

Pues muy mala experiencia

Pues muy mala experiencia. Envié el teléfono el 1 de Junio y tras 10 emails y 20 días me dicen que no funciona correctamente. Totalmente mentira ya que el servicio técnico me lo chequeo antes de enviarlo.Es timo esta empresa. Ahora me dicen que me lo volverán a enviar. Veremos si es el mismo teléfono y en qué condiciones está

21 juli 2025

ESTAFA!!! LADRONES!!

ESTAFA!!!
Hoy 1 de julio, después de la cronología que adjunto, me dicen que les envíe de nuevo los datos. La cuestión es que una operación sencilla y limpia se ha convertido en un ROBO por parte de estos impresentables!!

Hechos y cronología:
He enviado ya varios correos de reclamación a los que ya ni dais respuesta. De no contestar a este correo, no tendré más remedio que acudir a las autoridades para proceder con la correspondiente denuncia por estafa

1) El dia 21 de Abril realizo una venta de 2 dispositivos iphone valorados en 1872,37€. VENTA número 2466826. Del cual se siguen las isntrucciones de envío facilitadas.

2) El día 5 de Mayo me confirmais que ya habeís recibido los dispositivos y que se disponen a evaluarlos.
Apple iPhone 15 Pro Max 256GB (N° Referencia 3775624).
Apple iPhone 16 Pro Max 512GB (N° Referencia 3775623).

3) El día 7 de Mayo me confirman la orden de pago con número de venta eferencia 3775624.

4) El día 26 de Mayo os escribo el 1er email de reclamación de que no se ha procedido al pago

5) El dia 27 de Mayo me dais respuesta conforme ha habido un error con el SWIFT de la cuenta bancaria y por lo tanto me pedíais confirmación de la cuenta, la cuan reviso y confirmo.

6) El día 28 de Mayo me dais la confirmación que habéis recibido correctamente los datos y procedeis al pago.

7) El día 16 de Junio, sigue sin recibirse el pago de los dispositivos. Os envío email de reclamación y ni os dignais a responder.

8) HOY, a 23 de Junio, sigo sin una respuesta. Si en las próximas horas no recibo respuesta por vuestra parte, no tendré otra alternativa que denunciar los hechos.

21 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Había usado lo compramos y otros sites…

Había usado lo compramos y otros sites parecidos en el pasado y sin problema
En la primera venta más grande que decido hacer 3 dispositivos a la vez esta tardando todo inusualmente mucho, y es frustrante no tener posibilidad de hacer un follow-up activo con ellos

envio de articulos el 9/6, llegada Alemania 13/6, estamos a 24/6 (pasados los 10 días de plazo máximo que dicen decir para validar la oferta), y aqui seguimos, no avanzamos de la primera valoración...

24 juni 2025

Comunicación ? 🤔

Cero, cero, cero formas de ponerse en contacto con la empresa, un formulario que no hace más que arrojar error tras error 🙅 y cuando quieres comunicar que el formulario no funciona, adivina que pasa ? Exacto 😵‍💫 tampoco funciona.

No existe ni un número de teléfono, ni asistencia vía chat o cualquier otro medio.

Tengo en paquete de camino hacia allí y he olvidado meter la hoja de encargo en su interior, a ver que pasa cuando llegue a su destino 🫤

PARTE 2
El día 20 de pasado mes ya estaba el artículo en el estado 5, que es el pago 🫰, hoy día 2 aún no he recibido nada de nada, ni una comunicación ni operativa en el banco 🏦.

Se avecinan acciones 😡🫸

20 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No son honestos con sus clientes

Después de venderles varios dispositivos la cosa no iba mal, pero incomprensiblemente les envié una StemDeck en perfecto estado y no la aceptan porque “no tiene el sistema operativo” como no va a tener sistema operativo si la envié restaurada y funcionando, y ahora a ver qué me devuelven, miedo me está dando. Ah!! Y no intentes contactar para que te den explicaciones, es IMPOSIBLE

16 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.