Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons réservé une location d un petit camion 16 m2 pour quelques heures , juste le temps de mettre un canapé et d aller a la dechetterie. Nous sommes répartis sans le camion . Une honte leclerc d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leclerc Location(Poitiers), une arnaque bien rodée. Du personnel acerbe et désagréable, des véhicules déjà bien rayés avec des mentions sur la feuille de départ, histoire de perturber notre propr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION ! De peur d’être en retard à l’horaire de restitution, mon fils a rendu son véhicule sans faire le plein. Il avait parcouru environ 100 km. Pour environ 10 litres de carburant consommés, Le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La relation avec le personnel de l’accueil Leclerc Mâcon, s’est très bien déroulée, de la réservation à la location. J’ai pu faire mon déménagement l’esprit tranquille, avec un véhicule parfait, et... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Billeasing

Informationen kommer från olika externa källor

Vous souhaitez louer un utilitaire ou une voiture avec ou sans permis ? Profitez des meilleurs tarifs et des avantages E. Leclerc sur le site location.leclerc !'

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A Fuir

A Fuir,
Nous avons loué en 2 étapes, 1 ère fois pour 2 jours un utilitaire de taille moyenne, la 2eme fois 1 camion de taille plus importante au Leclerc de Hyeres.
Lors du retour du camion propre comme il se doit, il a été constaté que l angle cabine était abîmé, le loueur nous a avoué que le catadioptre était cassé.
Nous supposons donc, la possibilité qu'il y ait 1 prise au
vent, conséquence à nous de régler.
Le système est bien rodé et trop facile, Mr Leclerc veuillez transmettre à vos équipes le sens de l intégrité, car en peu de temps à ce rythme en ponctionnant l ensemble de vos clients, vous pouvez renouveler votre parc automobile.
Prix attractif, mais ce sera la dernière fois, vous nous piegez.

12 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Equipe compréhensive, véhicules pas chers

Mon vécu avec l'agence de location Leclerc d'Alès est excellent !
J'ai loué une Dacia Jogger à plusieurs reprises, notamment pour prendre des cotes pour un aménagement (c'est mon métier).
Pas cher du tout à la journée, voiture récente. L'équipe est compréhensive et souple : nombre de fois où j'ai demandé de prolonger la location par téléphone, et hop c'était fait.
Certes, la caution est importante, mais c'est partout ainsi.
L'équipe est parfois très occupée, mieux vaut leur demander quelles sont les heures creuses, et là on n'attend pas.
Merci à cette équipe, qui est sympa en plus !
Prochaine location de cette voiture : en mai, pour une expo à Grenoble.

8 april 2025

Accueil sympa

Accueil sympa, en revanche une micro rayure sur le rétro gauche et hop 110e de frais. J aurai raye la portière ça aurait été pareil. Surtout que je n avais pas pensé vérifier le rétro. Incroyable. Je déconseille du coup

23 april 2025

Location auto à fuire

Location a draguignan
Véhicule dégueulasse à l'intérieur et la responsable ose me dire que c'est un état normal
Véhicule de 17 000km
Je lui répond : j'aimerais pas voir la votre
On devait la rendre le jour de Pâques car c'était censé être ouvert mais au final ils étaient fermés obligé de la rendre deux jours avant du coup j'ai 2 jrs de perdu car ce n'est pas un achat internet
HONTEUX

16 april 2025

Vigilance

Voilà bien 1 enseigne à ne pas faire confiance. Location d'un véhicule. La personne occupée avec 1 stagiaire fait le tour. 2 griifes notées. Je rend le vehicule 3 jours après avoir fait très attention. On me sort 1 enjoliveur fendu 68€ + 50 € de frais. Je rêve jamais je n'ai abîmé cet enjoliveur. Et de plus ma caution 1500€ est bloquée. Je dois attendre encore et encore c'est à dire 1 semaine pratiquement. Il vaut mieux aller chez des vrais loueurs de voitures.
MR LECLERC VOUS ANRNAQUEZ LES HONNETES GENS

14 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Location Leclerc Fleury les Aubrais (45400)

Responsable location hautaine et malhonnête!
Si nous leur aurions fait confiance nous aurions perdu plusieurs centaines d'euros.
Heureusement que nous avions pris des photos prouvant l'état pitoyable du véhicule en partant! En sachant que c'est un véhicule récent avec 6000 kms au compteur!!!
Pas d'excuse au final, alors qu'elle avait tort...
A éviter si vous ne voulez pas vous faire plumer :)

13 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Opel Corsa réservé chez Leclerc sur la…

Opel Corsa réservé chez Leclerc sur la base de 6€/j. Un vraie arnaque ! N’ai fait que quelques trajets à la campagne, ai soigneusement nettoyé la voiture avant de la rendre et là: l’opératrice m’annonce voir des parties frottées sur le pare-chocs avant et sur l’enjoliveur roue avant droite , qui n’étaient pas mentionnées sur le document de l’état initial, je proteste compte tenu que je n’avais ni circulé ni stationné en ville , mais sans effet ,le lendemain je reçois un devis de remise en état de 544€ !!! dont le montant a été déduit de la caution par CB de 1500 qui m’avait été demandé au départ , c’est une arnaque totale, car les rayures sur le pare-chocs et enjoliveurs avant sont invisibles sur photo!!
J’ai demandé à l’huissier local de constater les dégâts, impossible compte tenu que je ne suis pas le propriétaire de l’auto , l’assistance juridique liée à mon contrat d’assurance ne fonctionne pas non plus
Pour le moment je suis censé accepter le procédé et le devis de dépose , remise en état, peinture , repose du pare chocs et remplacement de l’enjoliveur!!!
Ils attirent les clients par des prix attractifs puis les volent littéralement !

28 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Caution de 1500€ bloqué pendant 30…

Caution de 1500€ bloqué pendant 30 jours alors que sur les conditions de location nationale il est pourtant stipulé que celle-ci sera restitué au moment où vous rendez le véhicule et si vous leur demandez pourquoi ils vous répondent que
Leclerc Perpignan n'est pas national. " À bon " À fuir ces pseudo loueurs

3 april 2025

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs ! Il loue un véhicule dit neuf, sans faire le tour en nous disant de prendre photos ou vidéos. Ce que l'on fait. On ne voit rien de particulier, évidemment on fait pas centimètre par centimètre.... Cependant quand on rend le véhicule ils viennent à deux avec leur chiffonnette, et là nous faut remarquer qu'il y a une trace de moins de 3 cm en haut du camion.... Ils vont faire un devis et nos facturer. Résultats 3 jours après 597 € déduit de la caution..... Ce sont de gros voyous. À bannir.

26 mars 2025

A Bourg les Valence sur un Vivaro

A Bourg les Valence sur un Vivaro. La rayure que j'ai soi-disant faite ( j'aurais dû mieux regarder les véhicule avant de signer !) est tout à fait réparable avec un crayon ou au pire un peu de peinture; mais ils m'ont annoncé la probable "nécessité" de l'intervention d'un carrossier ! Avec peinture neuve ET flocage de TOUTE la porte arrière ! J'ai pris des photos et je vais contacter UFC QUE CHOISIR ou une autre association de consommateur s'ils veulent me faire payer l'intégralité de la franchise pour une réparation disproportionnée. Très en colère .

2 april 2025

À fuir absolument

À fuir absolument – ​​agence malhonnête ! AGENCE DE MEAUX 77100

J'ai loué une voiture dans cette agence et l'expérience a été tout simplement scandaleuse . Ils m'ont prélevé plus de 700 € pour un sinistre dont je ne suis absolument pas responsable , sans justification valable. Cerise sur le gâteau, ils ont également tenté de me faire payer pour un impact sur le rétroviseur … Heureusement, j'avais une vidéo prise avant le départ prouvant que le dommage était déjà là. Et bien évidement il n'était pas notifié sur leur document !

Depuis 7 jours, aucun retour à mes mails malgré plusieurs relances (chaque jour). Aucun service client, aucun suivi, aucun respect. Je suis donc contraint de faire appel à un médiateur pour faire valoir mes droits et espérer rétablir la situation.

⚠️ Attention : leurs conditions générales de vente ne respectent pas le Code de la consommation. En cas de litige, vous serez seul face à une mauvaise foi évidente. (coordonnés de médiateur erronées...)

Un conseil : Documentez tout, gardez des preuves.
Ne leur faites surtout pas confiance.

22 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SERVICE LOCATION DE VEHICULES AU TOP…

SERVICE LOCATION DE VEHICULES AU TOP Client régulier de cette agence,l'accueil avec le sourire a toujours été au rendez vous. Personnels disponibles et a l'écoute. Tarifs corrects . Une mention special ++ pour Linda de l'agence leclerc location véhicules a Draguignan

1 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Location véhicule utilitaire de leclerc la flèche

Nous avons été très bien accueillis avant de loué ce camion de 15m3 pris la peine de nous accompagner pour qu'ont puissent mesurer si ce qu'ont transporterais rentrais dans ce véhicule et le jour j'y samedi 29 mars 2025 ont a été très très bien reçu par un jeune homme explications correct et très aimable et au retour pour redonner le camion accueillis et très aimable tout ces bien passer et je recommande et les tarifs sont super raisonnable et le personnel au top merci et je re louerais sur si un jour j'ai encore besoin merci beaucoup

29 mars 2025

Arnaque et comportement irresponsable

Arnaque et comportement irresponsable.
Location d'un 17 m3 chez Leclerc Atlantis à Nantes hier matin, journée de mars pluvieuse.
J'ai réservé et payé sur internet, cependant, je récupère le véhicule après 45 minutes d'attente au guichet pour seulement 3 personnes devant moi pour 2 conseillères de vente ... C'est coutumier, la dernière fois, ça avait duré une heure, bref du coup, je ne suis pas en avance.
La conseillere m'annonce que la camionnette est neuve seulement 400kms et qu'il faudra la rendre propre, je vais donc faire le tour du véhicule et comme il pleut et que le véhicule est neuf, les plastiques et caoutchouc relarguent un peu ce qui fait des traces noires de type coulure sur la carrosserie, je le signale à la conseillère qui me dit de faire une vidéo ce que je fais.
Je fais 40 kms dans la ville de Nantes sous les différentes averses, je nettoie l'intérieur du camion car nous avons marché avec les chaussures mouillées et je ramène la camionnette vers 17h30, en pleine confiance quant à l'état de propreté.
Les conseillères ne sont plus là et c'est un conseiller du pôle service qui m'accueille, appelons le Mat pour la suite.
Donc Mat, récupère les clés et me dit qu'il va faire le tour du véhicule, je m'apprête à le suivre et il me dit non, il y va tout seul et quand il revient me dit c'est bon sauf que le véhicule est sale, il y a des traces noires et qu'il va devoir me facturer un nettoyage extérieur à 40€.
Je lui dis que les traces noires étaient là le matin et que j'en ai fait une vidéo que je lui fais voir, il en convient mais maintenant les traces sont plus importantes, je lui dit que c'est normal, il a plu presque toute la journée.
J'indique donc que je ne suis pas d'accord, Mat me dit qu'il ne va pas me l'expliquer 30 fois et que c'est comme ça ...
Sur ce, je demande à Mat de rester courtois et ce que j'aurais dû faire, il me dit que j'aurais dû nettoyer la camionnette au nettoyeur haute pression avant de la ramener...
Comme je suis mécontent, je lui dis que je vais raconter mon histoire, et dans un geste de grande bonté, il me dit qu'il ne va me facturer que 20€ ...
Je ne prends pas le temps d'écrire ce message pour 20€, mais je denonce ce type de comportement à la limite de l'arnaque et écologiquement irresponsable, réclamer que les véhicules soient lavés à chaque location parce qu'il pleut, pour rappel 40 kms en ville, est un non sens pour notre planète !
@Audrey Leclerc, la démarche RSE ne peut pas être que dans les discours, ces comportements ne sont plus acceptables.

28 mars 2025

tout simplement une arnaque

tout simplement une arnaque
il voulais me faire payer a la restitution du véhicule des truc qui était déjà dessus quand je les récupérer
au guichet la dame a était extrêmement hautaine
il mont fait payer plein de frais qui était pas dit au moment de la location et quand je leur et dit que ce n était pas mentionné au moment de la location il mont répondue que ce n était pas leur problème
la dame au guichet ma clairement dit ( entre vous et moi vous ne reviendrez plus jamais chez nous donc pourquoi je devrais être aimable avec vous )
service client 0
je déconseille radicalement

17 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rachat de franchise : concept détourné

Malheureusement, si les personnes en charge de la location des véhicules sont vraiment agréables et empathiques et je les en remercie (ça ne doit pas être facile pour eux de gérer ce type de situation), il n’en demeure pas moins que le concept de rachat de franchise est complètement détourné. J’ai pris l’assurance rachat de franchise, on m’a pris une empreinte de 2000 euros. J’ai eu un catadioptre cassé. Je pensais qu’au pire on me prélèverait 300 euros. Et bien non, on me prélève 2000 euros puis en fonction de ce qui sera décidé par l’assurance on verra ce qui me sera remboursé. C’est la première fois que je vois cela. Tout était clairement écrit, mais comme cela ne se passe pas ainsi chez les autres loueurs, au lieu de lire, j’ai pensé que ce serait pareil partout. Bref, j’ai pris le véhicule de 13:30 à 17: 15, au total j’ai sorti près de 2100 euros. J’espère récupérer 1700 euros. À noter que la location de base était au tarif de 25euros. Je déconseille la location de véhicules Leclerc.

8 mars 2025

Location Leclerc DOUAI

Location Leclerc DOUAI
Note de 2,4 , pas terrible .
A la lecture des avis je note que reviens souvent la responsable du site et cela m'interpelle.
J'ai moi aussi eu plusieurs expériences désagréables avec elle.
Depuis 2 ans j'ai très souvent loué des véhicules utilitaires . Cela s'est généralement bien passé. J'ai eu parfois quelques déconvenues dans l'attitude du personnel mais à chaque fois cela a été avec la responsable.
Et dernièrement cela a été le summum lorsque j'ai rendu mon véhicule. J'avais une demande à exprimer et la responsable s'est montré immédiatement agressive à mon égard. J'ai essayé de lui expliquer mais au lieu de me répondre posément, elle est montée dans les tours.
Je me suis un peu énervé effectivement face à son comportement . Lorsque nous avons fait le tour du véhicule , elle a considéré qu'il était sale et donc qu'elle me facturais 80 € . Dont acte.
Puis elle s'es à nouveau emportée m'indiquant que je rendais toujours des véhicules dégueulasses et qu'elle ne voulais pas de client comme moi.
Je laisse passé 2 semaines un peu énervé par son comportement et la façon dont elle s'adresse à ses clients.
Je réserve un nouveau véhicule par internet et là elle m'appelle me disant que je respectais pas les règles de location , qu'elle avait vu avec sa direction et que donc je ne pouvais plus louer dans l'agence de Douai.
Pour la direction , vous avez là une belle personne pour l'image de Leclerc .
Par contre ne soyez pas surpris de la note d'appréciation des clients.

Je tiens à dire qu'à part la responsable , les autres membres de l'équipe qui sont jeune eux sont très agréables et efficaces.

Je vous souhaite une belle journée

Grégoire BOULET

24 februari 2025

LECLERC CERNAY TOP !!!!

Moi, je remercie le Leclerc de CERNAY !!!
Locataire chez vous depuis presque 2 ans...
Merci pour leur compétence.
Merci Justine et Rémy de facilité toute mon expérience dans vos locaux.
Prix attractifs, s'adapte à nos demandes, nous conseille.
Moi, je recommande la location LECLERC, surtout à Cernay !!!! En plus, je fais mes courses là-bas depuis des années et je n'ai jamais été déçu de ce magasin. TOP !!!

7 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Continuer à vendre des petits pois ! juste des petits pois

Location leclerc Saint Denis les Sens

Après appel téléphonique nous obtenons difficilement un renseignement technique sur le véhicule désiré, à savoir la longueur de chargement, la personne me répondant en mètre cube alors que je voulais des mètres linéaires (la base lors de la location d'un utilitaire !).

Impossible de réserver par téléphone même retenir le véhicule pour 1/2 heure le temps d'arriver.
La psycho rigide tourne en boucle. pas de réservation par téléphone.

Une fois sur site avec tous les documents kbis permis attestation du gérant (c'est moi même) EDF etc.. pas de chance pour moi ma pièce d'identité est égaré et remplacé par une déclaration provisoire de perte de la gendarmerie.

Le permis ne fait pas foi !!! et il faut justifier de 2 pièces d'identités.

C EST COMME CELA ET PAS AUTREMENT.

1 heure de perdu au coût d'une entreprise !

Tous cela avec une froideur digne d'un gardien de prison.

Véhicule réservé en définitif chez ada en 6 minutes montre en main sans acompte et avec le sourire et la commercialité que l'on doit à un client.

Les avis trust pilote sont éloquents
4.7 / 5 pour ADA
1.5 / 5 pour Leclerc
Mais aussi quel frôle d'idée de vouloir louer un véhicule chez un marchand de petits pois !

Réveil Edouard !

3 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.