Nous avons réservé une location d un petit camion 16 m2 pour quelques heures , juste le temps de mettre un canapé et d aller a la dechetterie. Nous sommes répartis sans le camion . Une honte leclerc d... Se mer
Det här tycker kunderna
Leclerc Location(Poitiers), une arnaque bien rodée. Du personnel acerbe et désagréable, des véhicules déjà bien rayés avec des mentions sur la feuille de départ, histoire de perturber notre propr... Se mer
ATTENTION ! De peur d’être en retard à l’horaire de restitution, mon fils a rendu son véhicule sans faire le plein. Il avait parcouru environ 100 km. Pour environ 10 litres de carburant consommés, Le... Se mer
La relation avec le personnel de l’accueil Leclerc Mâcon, s’est très bien déroulée, de la réservation à la location. J’ai pu faire mon déménagement l’esprit tranquille, avec un véhicule parfait, et... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Vous souhaitez louer un utilitaire ou une voiture avec ou sans permis ? Profitez des meilleurs tarifs et des avantages E. Leclerc sur le site location.leclerc !'
Kontaktuppgifter
Attention, location voitures chez Leclerc Limoges
Avant de louer un véhicule chez Leclerc Limoges, j’aurais dû consulter les nombreux avis négatifs postés sur le net,
En effet, j'ai récemment eu une très mauvaise expérience avec cette société de location de voitures. Les tarifs annoncés sont très compétitifs, trop compétitifs : 6€/jour pour une Clio 2 (alors que la concurrence est plutôt à 45€/jour) et cela semblait très intéressant mais la réalité est bien différente.
Lors de la restitution du véhicule, en toute confiance, j'ai commis l’erreur de leur laisser vérifier seuls l'état du véhicule, étant absolument certain qu'il était en parfait état puisque j’en avais soigneusement fait le tour chez moi (sans prendre de photo malheureusement). Mais à ma grande surprise, ils m’ont annoncé à leur retour qu’il y avait une rayure de 4 à 5 cm sur le pare-chocs avant et effectivement en les raccompagnant voir le véhicule la rayure était flagrante,
comment ne m’en étais-je pas aperçu ? ?
De là à penser que ce type de méthodes peu recommandables est intentionnel et vise à abuser des clients en leur faisant payer pour des dommages qu'ils n'ont pas causés,,,
Bref, on m’annonce que ma caution (1500€) servira pour partie à couvrir les frais (dépose et repose du pare-chocs, peinture, main d’oeuvre,,,) on me dit qu’ils ne sont pas en mesure de m’indiquer le montant des réparations (bizarre,,,ils ne sont donc pas habitués?) et qu’ils m’avertiront dès que possible pour le paiement,
1 mois et demi se passe sans plus aucune nouvelle, c’est moi qui finit par les appeler et on me dit que la voiture est au garage (avec beaucoup d’autres de leurs véhicules comme je l’apprendrai plus tard) et qu’ils me tiendront au courant d’ici quelques jours,
En effet quelques jours après le verdict tombe, il m’en coûtera 648€ à régler en une seule fois (pas de discussion possible) et avant 3 jours si je veux récupérer ma caution (?) soit presque 3 fois plus que le tarif normal pratiqué pour ce genre de réparations (renseignements pris chez quelques carrossiers)
Néanmoins, je n’ai pas eu d’autre choix que de payer, j'avais signé, c’était ma parole contre la leur et une action en justice n’était donc pas envisageable,
Autre point important, il faut savoir que j'ai dû régler sur "devis" et que même en insistant il m'a été impossible depuis d'obtenir ma facture "acquittée ".
Je conseille donc vivement de fuir ce loueur et de se tourner vers des concurrents plus honnêtes.
Ne vous laissez pas séduire par les prix bas. Ils cachent souvent des pratiques douteuses qui vous coûteront bien plus cher au final. Évidemment je n'y reviendrai pas,
Location d'un utilitaire à Leclerc…
Location d'un utilitaire à Leclerc Beaune.
Personnel peu aimable et pas très commerçant.
Pour le véhicule, faites bien attention à l'état de départ. Les feuilles autocopiantes utilisées ne sont pas très lisibles. Pensez bien à faire des photos voire vidéos exploitables. On vous trouvera une égratignure ou une bosse en rendant le véhicule, en insistant sur votre mauvaise foi, on vous retiendra la somme sur votre caution et la réparation ne sera jamais effectuée. Au vue des nombreuses bosses et rayures , difficile de tout voir, mais facile de vous en trouver une au retour.
Finalement c'est très attirant au niveau tarif, mais à l'arrivée ce n'est plus le cas.
Expérience que personnellement je ne renouvellerai pas.
Location d'un utilitaire le 20/02/2025
Location d'un utilitaire le 20/02/2025. Après avoir effectué l'état des lieux seul sans que la personne ne se déplace pour vérifier. Je n'avais visiblement pas vu une rayure tout en haut du véhicule. A la restitution ils nous facturent 60 euros. Nous ne sommes pas des professionnels de l'état des lieux et n'avons eu aucun accrochage. Ne pas se déplacer pour effectuer l'état des lieux à l'entrée et vous facturer 60 euros pour une micro rayure. J'appelle ça du vol tout simplement. Bravo Leclerc Cahors. Un bel exemple montrant comment vous faites de l'argent sur le dos de vos clients !
Les locations de voiture chez Leclerc…
Les locations de voiture chez Leclerc Salouël (80) ça devient vraiment n'importe quoi, demandez 1600€ de caution pour une simple opel corsa alors que je vous le rappelle, vous êtes assurés pour vos voiture, la concurrence ne demande pas autant, renseignez vous car c'est de la perte de clients.
Expérience décevante et pratique…
Expérience décevante et pratique abusive
J’ai loué un camion chez Leclerc Location pour deux jours, avec un retrait à 9h du matin. L’agent m’avait clairement indiqué que la restitution devait se faire deux jours plus tard, avant la même heure. Peu avant l’échéance, j’ai demandé un jour supplémentaire, ce qui m’a été accordé.
Lors de la restitution du véhicule, le troisième jour à 8h30 du matin, on m’a facturé une pénalité de 75€ pour retard, sous prétexte que j’aurais dû rendre le véhicule la veille à 17h30. Cela n’a aucun sens : pourquoi le délai était-il fixé à 9h pour les deux premiers jours, et soudainement avancé à 17h30 pour le troisième jour ?
Je trouve cette pratique abusive, malhonnête et peu transparente, d’autant plus que ma famille est cliente chez Leclerc depuis plus de 20 ans. Un service aussi peu clair nuit à la confiance des clients. Je déconseille fortement.
A FUIR!
A FUIR!! ARNAQUE!! Si l'on vous attribue des dégradations fictives entraînant des frais injustifiés et une retenue de la caution, je vous recommande fortement de signaler l'escroquerie sur signal.conso car un contrôle du service des fraudes est
vraiment nécessaire!!
Mauvaise expérience Leclerc
Caution débitée sur mon compte 1700€, 15jours avant de récupérer son argent c est inacceptable, cela fait 2 semaines que j’attends , je relance, et rien au total 3 semaines sans pouvoir récupérer mon argent, on me dit que je dois voir avec ma banque mais celle ci n’a pas la main, Leclerc travaille avec notre argent !!
Plus jamais de location chez Leclerc vu leurs principes à éviter !!!!!
LECLERC LOCATION ALLONNES
LECLERC LOCATION ALLONNES
A FUIR.
Malgré le fait qu’ils concurrencent niveau prix le reste des entreprises de location d’utilitaire, Personnel et responsable incompétents.
État des lieux non conformes
Cela donne des problèmes sur le véhicule qui ne sont pas de votre fait mais vous pouvez doubler voire triplé le prix de la location de base pour les dédommagements !
FAIRE ABSOLUMENT DES PHOTOS ET VIDÉOS DE LEUR CAMION AVANT DE LOUER étant donné que leur propre job, ils sont incapables de le faire correctement.
Honteux
Honteux ! Voiture louée avec un jeu de chaînes (chaussettes) inadaptées.
Nous avons perdu l’après midi et nous avons dû payer les chaussettes inadaptées.
À fuir
J'aurais sans doute du lire les avis…
J'aurais sans doute du lire les avis avant.
L'accueil etait très limite sur granville. Étant commerçant moi même. Ensuite , demander d'aller rajouter deux 1.5 litres d'essence dans la station du coin alors que la jauge est pleine...je n'ai jamais vu cela. Une rayure sur la porte. Un coup de portière , sans doute sur le parking du supermarché du même nom...et boom une facture supérieure au coût de la location...j'imagine qu'ils etait a deux doigts de mesurer l'usure des pneux....a fuir..
Je met une étoile parce que je peux pas…
Je met une étoile parce que je peux pas mettre zéro étoile
Leclerc location Pau
Nous sommes une entreprise et avons loué chez Leclerc Pau
Ce sera la dernière fois
Personnel pas aimable et pas professionnel !! Pas du tout compréhensif
Je ne recommande pas du tout
le personnel n'est pas accueillant ni…
service de location de vehicule,, LECLERC SAINT LOUIS 68300 .
le personnel n'est pas accueillant ni aimable. j'ai demandé une location de voiture, le personnel ne voulant visiblement pas s occuper de moi m a demandé de faire la réservation par internet mais je n'y suis pas parvenu. retour en agence, le dossier est incomplet, on aurait pu me dire ce qu'il fallait emmener comme documents, ça m'aurait évite de faire des kilomètres et une perte de temps. re retour à l agence de st louis, 3/4 d heure d attente.l etat des lieux de la voiture n'a pas été fait en ma présence. au retour des remarques désobligeantes et infondées, vous êtes en retard alors que j'étais à l heure mais il y avait 5 personnes devant moi et au final " j'espère pour vous que le véhicule est propre ", pour le manque de professionnalisme et d amabilité on est pas mal. enseigne à fuir, vous ne reverrez plus !
DICTAT LECLERC LOCATION ALLONNES 72.
LECLERC LOCATION ALLONNES 72.
Merci Trustpilot de donner la parole aux gens mal menés par les grosses structures, telles que LECLERC LOCATION ALLONNES 72
Je dépose cet avis suite à un désaccord avec le service LECLERC LOCATION ALLONNES 72 qui relève des impacts sur les rétroviseurs conducteur et passager qui n’ont pas été vus ni par la responsable location ni par moi lors de l’état des lieux du camion à son départ. Sachant que sur le trajet de location il n’y avait aucune impasse qui pourrait justifier le frottement des DEUX RÉTROVISEURS et je suis sûr qu’ils étaient éraflés bien avant sauf que je n’ai pas fait attention. Après réclamation et contact du service location Leclerc 72 pour avoir le dernier état des lieux précèdent ma réservation que j’attends toujours, voilà la réponse type IA pour calmer les gens « Afin de clarifier cette situation, nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions étudier votre dossier et trouver une solution adaptée. Bien cordialement, E. Leclerc Allonnes »
Une semaine après on m’informe que la facture de réparation est de 400€ oui vous avez bien lu pour deux petites éraflures on fait appel à un CARROSSIER DE LUXE chez Leclerc (regardez bien les photos) et je suis même sûr qu’on ne les répare même pas parce que tous leurs camions présentent des rayures et des éraflures non réparés.
Face au dictat de Leclerc, comment prouver ma bonne foi et trouver une solution, juste un conseil si vous louez chez LECLERC LOCATION ALLONNES 72 prenez des photos et vidéos datés avant de partir avec votre location.
Malhonnêtes, à fuir !!
Malhonnêtes ! À fuir !!
On vous donne des véhicules dont le plein n’est pas fait à priori, on vous prétexte d’un problème de jauge, mais quand vous ramenez votre véhicule avec le vrai plein pour le coup (tiens la jauge fonctionne !!), on tente de vous prouvez par A + B que votre consommation a été « normale » par des calculs qu’ils n’arrivent même pas à comprendre !!
L’état des lieux est également fait de manière déplorable, pas sérieux !
Je suis propriétaire d’une voiture…
Je suis propriétaire d’une voiture électrique d’une marque de renom que je ne citerai pas. Comme mon véhicule devait entrer au garage, j’ai souhaité louer une voiture chez Leclerc Location de Château-Thierry, dans l’Aisne, après avoir vu des tarifs plutôt abordables sur Internet.
J’ai donc effectué une réservation en ligne, qui m’a coûté son prix. Je tiens à préciser qu’avant d’avoir la confirmation de ma réservation, je n’avais aucune visibilité sur le montant d’une éventuelle caution. Une fois la réservation confirmée, j’ai découvert que je devais verser une caution de 3 000 euros. Je rappelle que les chèques ne sont pas acceptés ; il faut une carte bancaire, qui non seulement doit disposer de fonds suffisants, mais dont le plafond de paiement doit également atteindre 3 000 euros.
Cette somme est bloquée par Leclerc pendant toute la durée de la location. Une fois sur place, ma carte bancaire a été refusée. Certes, mon plafond est bien de 3 000 euros, mais il ne faut pas avoir dépensé ne serait-ce qu’un euro, car la totalité du montant doit être disponible. De plus, il faut que le compte dispose d’au moins 3 000 euros, qui seront bloqués immédiatement.
Conséquence : non seulement je n’ai pas pu retirer le véhicule réservé, mais en plus, je ne reverrai pas l’argent de la réservation. J’ignore si tous les Leclerc fonctionnent de la même manière que celui de Château-Thierry, mais une caution aussi élevée me paraît démesurée.
Si j’ai un avis à donner, c’est qu’il faut fuir ce genre de location. Leclerc attire les clients avec des tarifs attractifs en publicité, mais, en réalité, ils ne louent qu’aux personnes fortunées capables de bloquer une somme importante pendant plusieurs jours. J’ai essayé de négocier avec les agents Leclerc, mais rien à faire : ils refusent les chèques de caution. Quant à l’argent de ma réservation, il est perdu, car, selon eux, j’aurais dû mieux me renseigner avant.
Je n’ai eu droit qu’à une facture, et dans tous les cas, Leclerc Location gagne de l’argent sans même fournir de véhicule. J’ai tenté avec plusieurs banques et cartes bancaires, mais impossible : une caution de 3 000 euros bloquée sur une carte bancaire, c’est vraiment exagéré !
Leclerc Location est à fuir ! Cette expérience m’a profondément dégoûté ; je me suis senti dépouillé, pour ne pas dire volé. J’ignore si tout cela est légal — certainement — mais annoncer des tarifs alléchants pour, en contrepartie, demander une caution aussi élevée, c’est révoltant !
Magasin Leclerc Saint Martin de Ré
Magasin Leclerc Saint Martin de Ré
Location voiture le 09 janvier 2025 .
Très peux d explication sur l assurance de la voiture , personne ne vient vérifier le véhicule avec vous . Vous laissez une empreinte bancaire , en effet tarif très peux cher .
Au retour , personne extrêmement désagréable. La voiture est dite sale , je l ai lavée, passée aspirateur , votre parole est mise en doute . Et de surcroît la personne trouve un petit " poc", et voilà la guerre commence .... tout pour faire réparer le véhicule a vos frais . Ce véhicule était stationné sur le parking du magasin . Que s est il passé pendant ce temps ? Mais vous êtes responsable . A fuir la location véhicule chez leclerc St Martin de Ré. Je suis en attente du prix retenu , je louais pour la 1ere fois de ma vie , j ai 66 ans , je ne pensais pas une telle situation . Et je ne raconte pas tout ....... c est un résumé rapide
Scandaleux est escroquerie
Scandaleux : vous prenez un camion plateau pour transporter des cailloux, vous avez l'aimable idée de le laver, et au retour et ils en profitent pour "voir" défauts une micro rayure sur l'arrière) côté droit, est en plus le plateau qui j'ai pris hier matin avec le gelés qui eu hier on voit rien le matin brefs il font tous pour arnaqué les gens, voilà la nouvelle politique pour escroqué la population,
bravo leclerc Pau.....
Deux très mauvais vendeur au services…
Deux très mauvais vendeur au services location chambly.
Pas capables de me faire un avoir sans leurs collègues qui été absente.
Préfère reparé un manche d'aspirateur amené par une collègues au lieu de recevoir les clients.15min d'attente es pas un clients.
Bravo Leclerc Chambly
Attention son pas du tout professionnel…
Attention son pas du tout professionnel pour les clients véhicule abîmé à cause d’une tempête là franchise me coûte plus cher que les réparations honteux à fuir
Mauvaise expérience !
Mauvaise expérience !
Pas du sens du service client. Aucun accompagnement dans le démarche.
Je ne recommande pas la location chez Leclerc.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.