2,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Dichtungsmasse…

Unser 3 jähriger Wohnwagen sieht aus wie ein 20 jähriger. Überall drückt es die Dichtungsmasse heraus und aller Schmutz bleibt dort kleben. Wenn man mit den Händen dran kommt, alles verklebt. Wegputzen, keine Chance.
Von Seiten LMC kam keine Hilfe, das sei halt so bei ihnen.
Darum, nie mehr LMC.

12 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch eigene Dummheit beschädigtes…

Durch eigene Dummheit beschädigtes Wohnmobil in der Kundenwerkstatt von LMC instandsetzen lassen. Schneller und fairer Kostenvoranschlag, zeitnaher Termin zur Instandsetzung trotz Werksferien. Einwandfreie mangelfreie Instandsetzung - Gerne wieder

5 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider hält die Pannenserie mit dem LMC…

Leider hält die Pannenserie mit dem LMC 450 weiterhin an. Während der Fahrt, bei strömenden Regen, mussten wir bei einem Zwischenstopp feststellen, dass Wasser unter dem rechten Bettkasten eindrang. Der Bettkasten sowie zahlreiche darin befindliche Gegenstände waren bereits durchnässt. Die Ursache war schnell gefunden: Das Wasser trat durch die vordere der äußeren Zugangsklappen ein.
Beim anschließenden Besuch einer Karosseriewerkstatt, in Österreich, stellte sich heraus, dass sich der Dichtungsrahmen, der die Klappe vor eindringendem Wasser schützen soll, im oberen Bereich gelöst hatte. Die Schrauben ließen sich nicht mehr festziehen, da sie vermutlich nur mit Dichtungsmasse eingesetzt worden waren. Der Kommentar des Werkstattmitarbeiters: „extrem billige Verarbeitung“

Da uns vom Vertragshändler mitgeteilt wurde, dass LMC keine Kulanzanträge annimmt, wenn die Garantie abgelaufen ist (!), werden wir weitere Erfahrungsberichte erstellen, um andere potenzielle Käufer vor dem Erwerb eines solchen Produkts zu informieren.

11 mars 2025

LMC ein Dr......laden sondergleichen

Ueber einen Händler ein Orginal Waschbecken im Wert von über 220 Euro für mein LMC Breezer Wohnmobil bestellt, eingebaut und nach drei Monaten ist dieses Becken gerissen und hat sich gelb verfärbt. Ueber den Händler reklamiert und gehofft, dass es ein Austauschbecken gibt, kann man vergessen. Die Aussage des Herstellers und von LMC; das geht nicht unter Garantie, ich hätte das Becken mit falschen Mitteln geputzt. Ich bin seit 15 Jahren leidenschaftlicher Camper und ich weiss auch, mit was und wie man solche Materialien reinigt.
Eine Frechheit aus dem Hause LMC und es ist nicht das erste mal, das hier Garantieleistungen unterbunden werden. Also für mich ist LMC eine Firma, die unter der Gürtellinie arbeitet.
Nie mehr LMC

29 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Longlife Garantie von LMC ist nur…

Die Longlife Garantie von LMC ist nur gewährleistet bei jährlicher Wartung!
Soweit so gut. Was wir nicht wussten, wenn ich einen Termin im Zeitraum ausmache, und zwei Wochen nach hinten vertröstet werde!
Daß von Seiten von LMC kein Verständnis da ist, und die Garantie nicht mehr anerkannt wird.
Wir werden uns keinen LMC mehr kaufen!!!

23 oktober 2024

LongLife Technik ist bei uns gleich Beulentechnik

Die Werbung bei LMC mit der „LongLife Technik“ und 12 Jahre Dichtheitsgarantie suggeriert dem Käufer, eine gute Qualität und eine hohe Verarbeitungsqualität.
ABER weit gefehlt!
Für jährlich 125 € an weiteren Kosten, erkauft man sich die 12 Jahre Garantie.
Viel schlimmer aber ist, dass bis heute zwar das Wohnmobil dicht ist, aber an allen Stellen mit Beulen und unansehnlichen Blasen, zu kämpfen hat.
LMC darauf angeschrieben, wird man nur lapidar darauf hingewiesen, das es sich um Ausgasungen des Kunststoffes handelt und ich die Reparatur bitte selber bezahlen möchte, da das Wohnmobil im Januar 2020 zugelassen wurde und damit die Garantie abgelaufen wäre!
Nach meinem Verständnis ist der Fehler der falschen Kunststoffzusammensetzungen doch im Werk schon vorgenommen worden, die dann zu Ausgasungen führen. Wieso soll ich jetzt für den Fehler der Fa. LMC bezahlen und die Reparaturen auf meine Kosten ausführen lassen?

Ich habe für mich entschieden, mich nie mehr von der Firma LMC mit deren Werbezusagen an der Nase herum führen zu lassen und werde auf keinen Fall mehr einen LMC kaufen.
Jeder der nicht gerade auf einen verbeulten Wagen steht, dem kann ich die Marke LMC auf keinen Fall weiterempfehlen.

Bei uns: LongLife Technik = dent technique

24 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Defekte am LMC Reisemobil

Ich habe im April 2023 ein LMC Wohnmobil T662 bei einem Händler im Münsterland gekauft.
Nach jeder Urlaubsfahrt für ca. 6 bis 7 Wochen muste das WOMO zur Werkstatt. Bisher vier Urlaube.
Defekte:
nach 110 Fahrkilometer Auto totalausfall und abschleppen zur Werkstatt ( Massekabel am Fiat Motor war nicht ordnungsgemäß verschraubt),
Türschloß Aufbau war nicht mehr zu schließen,
Kühlschranktür verzogen,
Plisse an Beifahrertür defekt,
Dübel an Eingangstrittstufe undicht,
Fliegengittertür ist immer noch verbeult,
Wasser fließt in der Küchenspüle nicht vernünftig ab,
Geber für die Frischwasseranzeige defekt,
Batterieladebooster defekt,
Schubladen unter dem Bett sind nach unten abgesackt,
Seitlicher Beleuchtungsreflektor abgefallen,
Sat Antenne auf dem Dach (Einbau durch den Verkaufshändler) defekt,
Feststeller der Aufbautür defekt,
Fliegennetzgitter der Dachluken lassen sich nur mit Mühe einschieben.
Vorher hatte ich 20 Jahre lang ein WOMO von D....
In dieser Zeit waren deutlich weniger Defekte als beim LMC in 1,5 Jahren.
Wirklich Empfehlen kann ich LMC nicht.

25 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Uncertainty over deliveries to the UK

Ordered a new LMC Caravan from an official LMC dealer in September 2020. Ever since then I have been calling the dealer, approximately every 2 weeks, to check the progress of my order. I keep getting the same response "ring me in 10 days time". I spoke to another LMC dealer who told me no UK orders placed in 2021 will be fulfilled until at least July or August. All we asked LMC to do was tell us what the truth is because one of these LMC dealers in the UK is not being honest to say the least. LMC's response was to say that their dealers know the delivery dates. Very disappointed with the response from LMC. If you have got a supply problem to the UK at least have the courage to let your customers know because clearly not all of your dealers are to be trusted.

26 april 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.