Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’étais inquiète pour mon chat, qui a perdu du poids et éternue fréquemment. La vétérinaire en ligne, très aimable, a réalisé une consultation attentive et complète. Elle a pu écarter toute urgence... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La réponse à été rapide. La vétérinaire a su nous guider dans les gestes à accomplir, elle n'a pas ete trop alarmante tout en répondant à nos questions et sans perdre de vue qu'il faut que nous restio... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je souhaitais obtenir une ordonnance pour pouvoir soigner l'un des 2 cochons d'Inde de mes filles (achetés avec leur papa qui m'a quitté l'an dernier me laissant tout à gérer) à un coût raisonnable.... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contacté juste après la fermeture de mon vétérinaire, j'ai était rassurée et écoutée, la vétérinaire a pris le temps de me poser des questions et d'observer avant de m'expliquer. Vraiment bonne expéri... Se mer

Företagsinformation

1. Veterinär
  2. Djursjukhus
  3. Akutveterinärmottagning

Skrivet av företaget

🐶🐱 Chez Liv’Vet, nous savons qu’une inquiétude pour son animal peut survenir à tout moment. Une question sur un symptôme, un changement de comportement, un doute après l’ingestion d’un aliment ou simplement le besoin d’être rassuré. Il n’est pas toujours facile de savoir quoi faire ni si une consultation est nécessaire. Disponible 24h/24 et 7j/7, Liv’Vet permet d’échanger en direct vidéo avec un vétérinaire qualifié en quelques minutes seulement, depuis un smartphone, une tablette ou un ordinateur. Où que vous soyez, vous pouvez obtenir rapidement un avis professionnel et des conseils adaptés à la situation de votre animal, sans rendez-vous préalable. Chaque échange est réalisé avec un vétérinaire diplômé qui prend le temps d’écouter, d’analyser la situation et d’orienter le propriétaire vers la solution la plus adaptée. Lorsque cela est possible, les propriétaires peuvent ainsi éviter un déplacement inutile. À l’inverse, lorsqu’une consultation ou une prise en charge rapide est recommandée, le vétérinaire les aide à prendre les bonnes décisions pour leur compagnon. À l’issue de chaque téléconseil, un compte rendu détaillé est transmis afin de conserver les recommandations et les informations importantes communiquées pendant l’échange. Simple, rapide et accessible partout en France, Liv’Vet accompagne chaque jour des milliers de propriétaires de chiens, chats et nouveaux animaux de compagnie pour les aider à prendre soin de leurs compagnons avec davantage de sérénité.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

189 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Aucune réponse satisfaisante

Aucune réponse satisfaisante. Seulement d’aller voir mon vétérinaire. Donc ne sert à rien !

17 juli 2026

Svar från Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Le rôle de Liv'Vet est d'apporter un avis vétérinaire rapide, d'évaluer la situation et d'orienter vers la prise en charge la plus adaptée. Lorsque l'état de l'animal nécessite un examen clinique ou des soins qui ne peuvent pas être réalisés à distance, le vétérinaire a la responsabilité de vous orienter vers une consultation en clinique afin de garantir la meilleure prise en charge possible.

Nous comprenons que cette réponse puisse être frustrante, mais elle est toujours donnée dans l'intérêt de votre animal.

Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n'hésitez pas à nous écrire à contact@livvet.vet. Nous serons ravis d'en discuter avec vous.

Je recommande à 100%, super vétérinaires

Vous êtes géniaux ! C’est tellement rassurant d’avoir un vétérinaire en à peine 5mn dès qu’on en a besoin. Merci de votre patience, de votre sérieux et de tous vos précieux conseils, je recommande vivement l’appli Liv’Vet !

19 juli 2026

Nul a souhait

Très nul vraiment

19 juli 2026

Svar från Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre commentaire ne nous permet malheureusement pas de comprendre ce qui vous a déplu. Si vous souhaitez nous faire part de votre expérience plus en détail, n'hésitez pas à nous écrire à contact@livvet.vet. Nous prendrons le temps d'échanger avec vous afin de mieux comprendre la situation et d'améliorer notre service.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je pense que c'est inutile

Je pense que c'est inutile, on me dit à surveiller sinon il faudra consulter... je n'en sais pas plus, je ne peux rien faire et donc je vais consulter un vétérinaire lundi. De l'argent perdu. Me dire que par vidéo c'est compliqué, oui et bien cest tout là le principe du rendez vous ....

18 juli 2026

Svar från Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Le téléconseil vétérinaire a pour objectif d'évaluer une situation, d'orienter le propriétaire et de déterminer si une consultation en clinique est nécessaire. Dans certains cas, notamment lorsque l'examen physique est indispensable pour établir un diagnostic fiable, le vétérinaire privilégiera toujours la sécurité de l'animal en recommandant une consultation.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant lorsque vous espériez une réponse plus définitive. Soyez assuré que cette recommandation n'est jamais faite par facilité, mais parce qu'elle est parfois la seule option permettant une prise en charge adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer en permanence l'expérience proposée par Liv'Vet, et nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction à l'avenir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour me dire d'aller chez le…

Pour me dire d'aller chez le vétérinaire c'est cher payé

16 juli 2026

Svar från Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

L’objectif d’un téléconseil n’est pas d’éviter systématiquement une consultation en clinique mais d’apporter un avis vétérinaire rapide et de déterminer la prise en charge la plus adaptée à la situation de votre animal. Dans certains cas, après avoir évalué l’état de l’animal en visioconférence, la meilleure décision est effectivement d’orienter vers une consultation en clinique afin de garantir sa sécurité et sa santé.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais cette recommandation est toujours faite dans l’intérêt de l’animal.

Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter à contact@livvet.vet. Nous serons ravis d’en discuter avec vous.

Un immense merci …

Un immense merci à cette jeune vétérinaire très sympathique et professionnelle qui a pris mon golden retriever Nayko en charge. Elle m'a rassurée sur l'état de mon chien en me conseillant de revoir mon vétérinaire demain. Je recommande vivement Liv'Vet pour leur sérieux.
De plus un délai de réponse de 3 minutes, vraiment super.

14 juli 2026

Rapide et rassurant

Je bénéficie du service gratuit via mon assurance patolo. A 6h du matin un samedi j'ai pu avoir un teleconseil en 5 min, la vétérinaire a été calme, rassurante et de bon conseil pour me donner toutes les options possibles pour m'occuper de mon chien.

11 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.