Wer Lust auf eine unkomplizierte und leckere Pizza hat, ist bei La Pronto genau richtig. Die Lieferzeiten sind sagenhaft kurz, sodass das Essen immer kochend heiß ankommt. Zudem überzeugt die Qualität... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir sollten unser Essen um 19:25 erhalten. Dann wurde auf 20:10 verschoben. Dann 21:00 Uhr und schließlich 21:50. Unsere Kinder sind um 21 Uhr im Bett. Wir haben also ein alternatives Essen besorgt. I... Se mer
Företaget har svarat
Für eine Lieferung bezahlt aber nicht geliefert bekommen. Behauptet wurde dass wir kontaktiert worden seien aber dies stimmt so nicht. Seitens des Lieferando-Teams gibt es keine Rückerstattung dieser... Se mer
Företaget har svarat
klappt und funtioniert sehr gut ! 90% zufrieden und happy. reklamationen sind noch nachbesserungswürdig. hatte vor ein/zwei wochen über 2 std auf lieferanten gewartet und sogar polizei involviert, a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.
Kontaktuppgifter
Nederländerna
- lieferando.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Lieferung ist nicht angekommen und…
Die Lieferung ist nicht angekommen und Lieferando stellt nicht zutreffende Behauptungen wie Anruf getätigt, Mail versendet, Essen abgestellt auf. Nach mehrmaligen Nachfragen konnte man keine mail Kopien oder Ähnliches bekommen und wurde mit nichts zurückgelassen. Eine mieser Vorgang!!!!
Natürlich habe ich gleich auf die Antwort zurückgeschrieben aber nach 3 Tagen Funkstille kommt man sich richtig veräppelt vor und da ist natürlich auch der eine Stern masslos übertrieben. Was ist das für eine Firmenpolitik?

Svar från Lieferservice.at
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel! Jeden Donnerstag der gleiche Lieferant und jeden Donnerstag gibt es Probleme. Das letzte Mal wurde meine Tür vom Lieferanten demoliert und es wurde 60 mal geläutet, weil der Lieferant die Nummer falsch eingetippt und auch nach 4 Mal wiederholen nicht verstanden hatte. Das macht mich wirklich sauer! Heute dann neue Taktik: Lieferverzögerung. Das Restaurant hat die Bestellung seit über einer Stunde fertig und sie wird nicht abgeholt. Die Wartezeit liegt nun bereits bei 2 Stunden. Ich bezahle Lieferando Plus und bin ehrlich schon so sauer, was einem als Kundin zugemutet wird. Geld einstreifen, aber selbst null Leistung erbringen. Künftig werde ich direkt beim Restaurant meiner Wahl bestellen, denn mit Lieferando möchte ich nichts zu tun haben. Es gibt weder eine Entschädigung, noch Konsequenzen. Die Fahrer sind eine Gefahr für sich.

Nicht mal 1 Stern verdient....zum 3
Nicht mal 1 Stern verdient....zum 3. Mal wurde meine Bestellung(nur klein) ohne Angabe von Gründen storniert,
So geht man nicht mit Kunden um.

Svar från Lieferservice.at
Es werden immer wieder Bestellungen…
Es werden immer wieder Bestellungen aufgrund von Fahrermangel nicht abgeholt, aber erst Stunden später storniert.

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen wenn es Probleme gibt.
Es wurde bestellt, lieferant hat zwei häuserblocks vor der zieladresse das gps der app ausgestellt und die lieferung ohne zu klingeln oder anzurufen als abgeliefert markiert.
Support in folge der fehlenden dienstleistung trotz bezahlung angeschrieben. Einen tag später als antwort bekommen, dass der lieferant angeblich mehrmals versucht hat mich zu kontaktieren und wegen keiner antwort die lieferung an einem sicheren ort abgelegt haben soll.
Dementsprechend bekomme ich nicht mein geld zurück.

1/3 der Bestellung fehlt
1/3 der Bestellung fehlt. Lieferando behauptet zuerst es hätte das Problem mit mir per Mail gelöst - um mir nach der 4. Beschwerde mitzuteilen ich solle mir das mit dem Restaurant ausmachen.

Svar från Lieferservice.at
Schlecht
Über die Bestätigungsmail kommt man gar nicht auf die Seite, um die Bestellung zu verfolgen, ist einfach unmöglich. Die Verfolgungsdaten stimmen sowieso NIE. Dass man ständig abgemeldet wird 'zur Sicherheit' nervt auch. Alles unfassbar lästig, aber in unserer Gegend keine wirkliche Alternative und genau das ist das Problem.

Svar från Lieferservice.at
An Dreistigkeit kaum zu überbieten!!
Ich nutze Lieferando fast täglich. Es ist schon praktisch, aber wenn man ein Problem hat, dann steht man hier wortwörtlich alleine da! Es gibt keine Möglichkeit mit einem Menschen zu sprechen und per E-Mail wird man mit Standard Nachrichten abgewiesen!
Ich habe am 31.07.2026 etwas bestellt für knapp 20€. Ich habe die Bestellung live mitverfolgt und auch direkt vor der Tür gewartet bis der Fahrer kommt. Plötzlich stand in der App dass die Lieferung zugestellt wurde. Das war natürlich nicht der Fall. Es hat weder jemand angeläutet, noch angerufen, etwas abgegeben oder sonst was. Es war einfach niemand hier. Ich habe auch aus dem Fenster gesehen und bin auch aus der Wohnung herausgegangen - NICHTS! GAR NICHTS! Weit und breit kein Lieferant zu sehen. Ich habe mich sofort an den Chatbot gewandt, der natürlich komplett sinnlos ist. Ich habe auch versucht anzurufen - leider hat man als Endkunde leider keine Möglichkeit mit jemanden zu telefonieren. Ich habe dann bei dem Händler angerufen, der konnte mir auch nicht weiterhelfen, hat mir aber bestätigt dass es bei dem Fahrer fast jeden Tag vorkommt dass etwas einfach nicht zugestellt wird! Ich musste nochmal bestellen. Bei der zweiten Bestellung wollte der Fahrer wieder das selbe abziehen! Er hat auf zugestellt geklickt obwohl es nicht zugestellt wurde. Diesmal habe ich mich wieder sofort beim Chatbot beschwert und kurz darauf ist die Bestellung gekommen. Aber trotzdem bleibt noch die ursprüngliche Bestellung aus!
Diese Woche habe ich dann eine dreiste Email Antwort von Lieferando bekommen. Da stand drin dass mich der Fahrer nicht angetroffen hätte und deshalb das Essen abgelegt hätte. Es stimmt halt einfach nicht. Es gab nicht mal einen Zustellversuch und auch vor dem Haus keinerlei Spur von Fahrer oder Bestellung.
Ich habe versucht nochmal meinen Standpunkt detailliert darzustellen und ich bekam wieder eine Standard Antwort!!! Es wurde diesmal sogar behauptet dass der Fahrer mehrmals angerufen hätte und ich sogar eine E-Mail mit der Info bekommen hätte dass nicht zugestellt werden könne. Ich schrieb wieder zurück und habe beide Lügen mit Screenshots widerlegt! Es gab keinen Anruf und es gab auch keine E-mail. Ich habe Screenshots geschickt von meiner Anrufliste und auch von meinem Posteingang. Ich bekam wieder eine Standard Antwort dass ich mein Geld nicht zurück überwiesen bekomme!!!
Ich habe mehrmals darum gebeten das Anliegen zu eskalieren und einen Vorgesetzten hinzuzuziehen. Ich habe auch meine Rufnummer hinterlegt damit sich jemand entschuldigen und mir eine Lösung anbieten kann. Leider gibt es von Lieferandos Seite nur pure Ignoranz.
Was sind das denn bitte für Methoden? Wie unseriös ist das denn bitte? Ist das eure Taktik die Geduld zu strapazieren dass der Kunde es dann einfach vergisst und Ruhe gibt? Ziemlich fragwürdig!
20€ sind jetzt kein extrem hoher Betrag, aber es geht hier ums Prinzip! Warum sollte ich auf diesen Kosten sitzen bleiben? Meiner Meinung nach handelt es sich um betrügerisches Verhalten, welches gekonnt von Lieferando gedeckt wird.
Kann es sein dass mittlerweile schon alles egal ist weil die Bewertungen sowieso großteils schlecht sind oder gibt es plausiblere Gründe für dieses dreiste und kundenfeindliche Verhalten? Was soll das eigentlich? Wirklich!!!! Ich bin sehr sauer über diese Behandlung!!!
Es ist die reinste Frechheit. Man wird betrogen und dann wird sich noch über einen lustig gemacht!!!!
Ich meine es ist mehr als lächerlich wegen 20€, aber ich warte hier jetzt einfach ab und wenn nichts passiert bis morgen, dann wende ich mich einfach direkt an den Konsumentenschutz und verlängere Lieferando + nicht mehr! Ich werde einfach Foodora nutzen. Da kann man zumindest mit Menschen sprechen und der Support ist zuverlässig! Hier nochmal mein Vorschlag: Überweisen Sie mir einfach das Geld für die NICHT erfolgte Lieferung per ursprüngliche Zahlungsart und es ist ok. Eine Entschuldigung des Fahrers und der beteiligten Mitarbeiter die mein Anliegen ins lächerliche gezogen haben, wäre auch noch nett, aber darauf kann ich gerne verzichten. Überweisen sie einfach das Geld und alles passt wieder! Es handelt sich um diese Bestellung: 4PVGKY
Nachtrag 06.08.2026: An alle die auf Ihr Geld warten, verschwendet eure Zeit nicht, reklamiert die Bestellung einfach über die Bank. Das ist vermutlich der einzige Weg um wieder an sein Geld zu kommen. Habe es heute überwiesen bekommen. Eine ordentliche Entschuldigung von Seiten Lieferando bleibt immer noch aus, aber zumindest ist das Geld da. 🙂 Lasst euch bitte nicht verar.... - wenn sich niemand wehrt dann wird das zur Normalität! Das dürfen wir nicht zulassen!

Svar från Lieferservice.at
Gerade bei Lieferando von Starbucks…
Gerade bei Lieferando von Starbucks bestellt. Lieferung wurde angeblich vor der Türe auf der Straße abgestellt. Ich war 2min nach "Lieferung" unten. Keine Lieferung weit und breit. Entweder in der Zeit entwendet oder der Fahrer ist nicht mal stehen geblieben. Natürlich vorab per PayPal bezahlt. Kundenservice unter aller Kritik - ich habe keine Rückerstattung oder eine Redundierung bekommen. Der schlechteste Kundenservice denn ixhnje gesehen habe. Nie wieder Lieferando!

Svar från Lieferservice.at
Ich bin sehr enttäuscht von euch so…
Ich bin sehr enttäuscht von euch so eine frechheit das mein essen nicht geliefert würde und 70€ abgezogen wurden eine frechheit !!!

Der Chat support bot ist zum k0tzen
Der Chat support bot ist zum k0tzen. Ich hasse die Dinger na sich schon, aber wenn es dann nicht mal die Möglichkeit gibt, sich mit einem Menschen verbinden zu lassen, kann man die Dinger nur noch in die Tonne treten.
Edit: was ist das bitte für ein customer support dass man lieferando auf social media Kanälen schreiben muss, nur weil der bot bis auf drei vorausgewählte Probleme nix geschissen bekommt. Ist schon klar dass Sie persönlich daran keine Schuld tragen. Aber falls sie die Möglichkeit haben da irgendwas ins Rollen zu bringen würde ich das sehr begrüßen.

Svar från Lieferservice.at
Essen wurde angeblich geliefert obwohl…
Essen wurde angeblich geliefert obwohl es nicht bei uns ankam. Fahrer nicht erreichbar. Vermutlich hat er sich auf unsere Kosten den Bauch selbst voll gefressen. Wenn ich könnte würde ich Null Sterne geben 🤬

Übersichtlich und aktuell
Übersichtlich und aktuell, der Bestellvorgang ist intuitiv gestaltet.
Sehr Super!!!!!!
Nie mehr wieder Lieferando att…
Nie mehr wieder Lieferando hatt letztens mein Essen vor die Eingangstüre gestellt und die meinten es wurde geliefert kein Essen aber Geld abgebucht auf meine Mail Blicke sie und Klarna auch deshalb hab ich die Arbeiterkammer eingeschaltet

Svar från Lieferservice.at
Ich bin sehr zufrieden Frieden ,nur das…
Ich bin sehr zufrieden Frieden ,nur das man soviel bestellen muss das es eine gratis Lieferung gibt ,das ist nicht schön.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.