Je suis sur Liberlo depuis une semaine et je suis déjà très satisfaite des différents échanges avec les collaborateurs qui m'ont accompagnés dans la configuration de mon espace. ils sont réactifs,... Se mer
Det här tycker kunderna
Je viens de changer de plate-forme pour Liberlo. Toute l équipe a l air présente et sympathique. Je suis heureuse de commencer l aventure et de voir comment nous allons pouvoir travailler ensemble.
1er rdv pris grâce à liberlo depuis 4 mois.🤔 Malgré mon insatisfaction depuis le démarrage impossibilité de résilier avant la date anniversaire, car l’accompagnement par telephone proposé a été mis... Se mer
Företaget har svarat
Entretien de qualité avec Lissette pour être opérationnelle sur mon espace Liberlo. Merci pour votre écoute et vos conseils
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une bonne solution
Je cherche une plateforme de prise de rendez-vous depuis quelques semaines.
le contact et la prise en charge avec l'équipe de Liberlo à été super.
L'équipe est à l'écoute et la plateforme me séduit.
Je vais tester

Très bonne experienec
Très bonne expérience avec cette appli.
J'ai pu trouver un praticien qui a su répondre à mon besoin très facilement.
La recherche est simple, le parcours fluide .
Je recommande vraiment

Expérience réussie
Je suis sur la plateforme Liberlo depuis quelques semaines et je suis très satisfaite. La visibilité est en nette progression. Merci à Lisette pour tous ses conseils dans le paramétrage de mon espace praticien.

Très satisfaite
J'utilise Liberlo depuis maintenant 5 mois et je suis très satisfaite. Interlocuteurs professionnel, super plateforme et des rdv générés.

Svar från Liberlo
Lamentable expérience de pseudo-logiciel de rdv
Quand on se veut exemplaire à trier des praticiens selon leurs diplômes, on choisit des informaticiens compétents. Or Liberlo fait beaucoup de pub et de ' retape' auprès des professionnels mais vend un produit digne des pieds nickelés : 2 rdv sur un même creneau, mauvaise mise à jour en cas d annulation, 4 à 5 heures pour synchroniser avec l'agenda Google (!) et j en passe.
Ce serait une blague si je n y avais pas perdu 5 clients en 2 mois.
Praticiens sérieux et respectueux de vos propres clients, passez votre chemin !
Comptant sur plus d adhérents, Liberlo a installé un nouveau programme en décembre 2025 mais ne l a visiblement pas testé avant.
Vous essuyez les plâtres et payez de votre poche, de votre personne et vous arrachez les cheveux ensuite à tenter de rattraper les 🤬 de Liberlo, qui s en excuse certes, mais constate que son produit ne fonctionne toujours pas au bout de 2 mois de sparadraps.
J avais choisi français moins cher, je reste français plus cher mais carrément compétent : Smartagenda.

Svar från Liberlo
J’ai fait le choix d’utiliser l’application Liberlo pour mes rendez-vous professionnels et cela depuis sa création car je sais que je peux faire confiance au service technique de cette entreprise en pleine évolution et qui ne cesse de s’améliorer. Je suis pleinement satisfait de mon utilisation.
Dominique Y

Pleinement satisfaite
Liberlo est mon agenda depuis 3 mois et leur service s'avère efficace, agile et correspond à mes besoins.
En tant que naturopathe et intervenante en entreprise, c'est un grand plus de coopérer avec Liberlo qui se veut être une structure très active et engagée en faveur de la prévention Bien Etre auprès des collaborateurs et managers.

J'aime la disponibilité
J'aime la disponibilité, et c'est quand même bien mieux que resalib par exemple. juger c'est parfois et le plus souvent être juste et comparer ce qui est comparable.

Svar från Liberlo
Une perte de temps et d'argent
Le personnel en charge de l’onboarding est vraiment très sympathique et professionnel, ce qui rend le début de collaboration agréable. Malheureusement, l’expérience se dégrade fortement par la suite.
Le service client n’a pas été à la hauteur : manque de suivi, peu de réactivité et aucune solution concrète apportée. La plateforme, quant à elle, ne nous a apporté aucun client, malgré les promesses faites.
Le service « Google My Business » proposé se résume à un simple document Word avec trois points très basiques, des informations déjà disponibles gratuitement directement via Google.
Au final, aucune valeur ajoutée, une perte de temps et d’argent.

Svar från Liberlo
Super plate-forme de prise de…
Super plate-forme de prise de rendez-vous en ligne, fonctionnelle, intuitive, claire . Équipe disponible à l" écoute des enjeux des professionnels. Je suis suis satisfaite depuis 2 ans .

Svar från Liberlo
Service client excellent, et humain!
Utilisatrice Liberlo depuis 2 ans, je suis très satisfaite de cette plateforme de prise de RDV. Le service client est excellent, cest pour cela que j’ai choisi d’utiliser Liberlo. Je recommande sans hésiter.

Svar från Liberlo
Bande de voleurs et manteur..
Bande de voleurs et menteurs... soit disant vous faites un essai d'un mois à 1 Euros.. mais au final ils utilisent votre empreinte de carte bleue pour vous verrouiller 1 ans a 33 Euro... j'ai beau leur demander d'annuler..ils ne font rien... passe votre chemin

Svar från Liberlo
Je me suis faite abusée sur la…
Je me suis faite abusée sur la prestation proposée les résultats sont néant l’accompagnement après engagement inexistant et impossible de mettre fin à l’engagement.
Je tiens à disposition mes échanges avec cette société et vais procéder à un signalement au S.N.H.

décevant
Après plusieurs mois sur Liberlo, mon expérience est clairement négative.
Aucun nouveau client reçu venant de liberlo , malgré un investissement important en temps et une perte financière évidente.
La plateforme fait doublon avec mon propre site, n’apporte aucune audience nouvelle et ne génère aucune valeur ajoutée — pour un coût qui, au final, me paraît très élevé au regard des résultats.
Les conseils obtenus étaient peu adaptés, et je me suis sentie davantage enfermée que soutenue dans mon activité.
La sortie pose également problème : impossible d’obtenir une prise en compte réelle de ma situation, alors même que mon agenda sur la plateforme reflète clairement la réalité de mon activité avec eux.
J’ai également constaté un manque de clarté dans les démarches administratives :
• informations floues,
• deux adresses différentes pour les courriers,
• réponses contradictoires,
• impression d’être un numéro de dossier plutôt qu’un partenaire.
Aujourd’hui, j’attends simplement la fin du contrat.
Et je précise de manière explicite que je refuse que mon nom, mon activité ou mon image restent associés à cette plateforme, puisque cela ne reflète ni mes valeurs professionnelles ni ma manière de travailler.
Pour ma part, une expérience décevante, loin de la transparence et de la liberté auxquelles tout indépendant devrait pouvoir prétendre.
Je partage ce retour pour aider d’autres professionnels à faire un choix réellement éclairé.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.