Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
J’ai la chance d’être accompagnée depuis plusieurs années par une sophrologue exceptionnelle pour mes enfants. Grâce à son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme, elle a su créer un vér... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande vivement ce médecin acupuncteur. Son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme font toute la différence. Il prend le temps de comprendre en profondeur les déséquilibres et pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com
Kontaktuppgifter
14 rue des reculettes, 75013, Paris, Frankrike
- 01 82 88 75 89
- service@medoucine.com
- medoucine.com
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Médoucine est un site sûr et rassurant…
Médoucine est un site sûr et rassurant pour trouver un praticien
Site simple et pratique d’utilisation
Site simple et pratique d’utilisation. Les changements de rendez-vous sont rapidement effectués et les informations sont claires.
Thérapeute à l'écoute et bienveillante
Thérapeute à l'écoute et bienveillante. Analyse patiente de mes besoins du moment. Je n'hésiterais pas à la rencontrer à nouveau selon les difficultés rencontrées. Merci
Madame Guermassi sait créer un espace de confiance
Madame Guermassi sait créer un espace de confiance où l’on se sent écouté, compris et libre de s’exprimer. Grâce à sa sensibilité et à son expertise, chaque séance devient une véritable parenthèse de découverte et de mieux-être. Je la recommande vivement à toute personne en quête d’un accompagnement sincère et enrichissant.

Svar från Médoucine
Je recommande en osmose sprituel avec…
Je recommande en osmose sprituel avec son patient, bcp de conseils

Médecin très à l’écoute
Médecin très à l’écoute. Donne des explications. Avec de bons conseils. Très bon moment.

Massage corps
J’ai eu le plaisir de recevoir un massage corps complet qui m’a profondément apaisée. Chaque détails est bien pensés pour que l’on puisse s’abandonner à la pratique et Anne sait recevoir et transmettre la passion de son travail d’une manière douce et enveloppante. Déjà hâte de venir m’y re déposer pour essayer le kobido !
Un grand merci à Anne , que je recommande les yeux fermés et le cœur grand ouvert 🙏🏻

Svar från Médoucine
Je recommande vivement cette thérapeute…
Je recommande vivement cette thérapeute très agréable et à l’écoute

1er rendez vous
1er rendez vous. Faire connaissance et commencer les séances

Svar från Médoucine
Expérience positive pour moi.
Expérience positive pour moi.
Prise de rendez-vous rapide, praticien très à l'écoute avec de la bienveillance.
Cherche à comprendre votre attente, votre demande et y répondre au mieux.
Je n'ai aucun regret.

Très heureuse
Je suis ressorti du cabinet nettement mieux qu'à mon arrivée je n'était pas bien es franchement je suis ressorti tellement mieux jetait tellement á l'aise ensuite juste un mot elle es formidable .

Svar från Médoucine
Une première séance qui fait beaucoup…
Une première séance qui fait beaucoup de bien. Elle a su prendre en compte mes blocages et mon parcours de santé (PMA/Endométriose) avec un professionnalisme rare. J'ai trouvé une oreille très attentive. Elle propose même un suivi par téléphone, ce qui est d'une grande gentillesse et très rassurant. Je me sens enfin soutenue et écoutée

Parfait, je recommande
Séance incroyable, à l'écoute, et pleine des bonnes énergies

Très bonne expérience à reproduire
Très bonne expérience à reproduire

Svar från Médoucine
Consultation Hypnotherapeute Bonne expérience avec cette…
Bonne expérience avec cette hypnotherapeute, à l'écoute et de bons conseils.

Svar från Médoucine
Catherine est très à l’écoute
Catherine est très à l’écoute, cerne bien vos problèmes et vous mets un protocole en place. Je recommande vivement.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.