La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Se mer
Företaget har svarat
Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Se mer
Företaget har svarat
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Se mer
Företaget har svarat
Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Se mer
Företaget har svarat
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu mon problème de serrure avec expertise,en 5 minutes il s’est déplacé deux fois chez moi sans gêne C’est rare de trouver des professionnels aussi dévoués et humains et honnête ... Je recommande vivement ses services, car il a non seulement fait son travail à la perfection, mais il l’a fait avec cœur. Merci infiniment !

Svar från Leseigneurdescles
Excellente prise en charge du début à la fin .
a l’écoute et devis adaptée au besoin .
déplacement rapide et service exemplaire
artisan a l’écoute , efficace et rigoureux

Svar från Leseigneurdescles
L'intervention rapide et très efficace
Plus un comportement professionnel

Svar från Leseigneurdescles
Arrivée rapide, explication très claire, très très très gentil, réparation niquel et très bien faite. Merci pour tout !

Svar från Leseigneurdescles
Je me suis retrouvé coincé à l’extérieur de chez moi et la prise en charge a été très rapide entre l’appel et l’arrivée !
Personnel très compétent et agréable.
Je recommande fortement.

Svar från Leseigneurdescles
Je suis absolument ravie ! Ma porte de service a été remplacée par une porte blindée d'une qualité exceptionnelle. Le rapport qualité-prix est imbattable, vous ne trouverez pas mieux ailleurs ! En plus, tout a été réalisé en un temps record : commande et installation en seulement 72 heures. Un service ultra efficace et professionnel, le tout avec la bienveillance et le sérieux de Xavier et Messaoud, qui ont été au top du début à la fin. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande sans hésitation !

Svar från Leseigneurdescles
Consulté pour sécuriser porte d'entrée : devis clair adapté à ma demande et à mon budget. Travaux dans la foulée. Rapide, fiable, efficace et à l'écoute, Xavier est un PRO. Je ne regrette pas mon choix, top service je recommande ! Merci !

Svar från Leseigneurdescles
J’ai eu la malchance de perdre mes clés et d’être dehors avec mes enfants, et j’ai vu arrivé un sauveur.
Le seigneur des clés qui a mis moins de 30 min à intervenir, a pu intervenir nous remplacer la serrure et tous cela a un prix abordable.
Je recommande vivement

Svar från Leseigneurdescles
Societe, plus que sérieuse des prix corrects, aucune mauvaise surprise, très réactif et passionné par son métier. Je recommande

Svar från Leseigneurdescles
Simple rapide et afficace et meilleur tarif que tout ce que j’ai put entendre.

Svar från Leseigneurdescles
L equipe est honnete sur le travail a effectuer si ce n est pas possible il y a une personne competente qui est designee
Tout est fait avec beaucoup de soins

Svar från Leseigneurdescles
Xavier est très attentif et réactif. Il m'a résolu un problème de plus d'un mois en moins de 24h. Je le conseille vivement

Svar från Leseigneurdescles
Rien à redire simple et efficace.

Svar från Leseigneurdescles
J’ai fait appel à la société les seigneurs des clés, je suis très satisfaite de l’intervention et de la rapidité du travail ils sont très professionnelles. Je recommande a 200%

Svar från Leseigneurdescles
Le seigneur des clés est un service incroyable, il a agis rapidement en me mettant en confiance sur le ce qu’il allait faire, et ne m’as pas arnaqué ! C’était rapide et efficace et le serrurier était tellement gentil !!!
Je recommande !! Allez y les jeux fermés !

Svar från Leseigneurdescles
Xavier a su répondre très rapidement à mon urgence. Tarif très très honnête, merci encore à vous.

Svar från Leseigneurdescles
Parfait ! Efficaces, bonne communication, disponible. Merci Xavier :)

Svar från Leseigneurdescles
Xavier est un serrurier à l’écoute de ces clients, et très aimable. Nous sommes très satisfait par ces services et continuerons à travailler ensemble à l’avenir.

Svar från Leseigneurdescles
Un serrurier exceptionnel je recommande

Svar från Leseigneurdescles
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.