Der komplette Reiseverlauf war sehr gut, Busfahrer inkl. Begleitung ebenfalls sehr gut. Die Sitze im Bus waren insgesamt unbequem. Das 3 Sterne Hotel war eher eine 1 bis zwei Sterne, die Zimmer waren... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Wir waren etwas erstaunt, dass die Seniorengruppe in ihrer MobilitÀt sehr eingeschrÀnkt war. Daraus ergab sich, dass das Besichtigungsprogramm in den 4 Tagen zu umfangreichsich gestaltete. Da die me... Se mer
Wir haben eine Sizilienreise gebucht. Die Reise war sehr gut organisiert. Die Reiseleitung in Sizilien war hervorragend! Das Hotel Chincherini Sporting Baia Hotel war gut, das Essen auch sehr schmack... Se mer
UnterkĂŒnfte waren ok. Essen auch soweit. Es gibt immer Probleme beim FrĂŒhstĂŒck mit den Kaffeeautomaten. Besser wĂ€ren Kaffeekannen am Tisch. Bei fast alle Reisen die ich die Erfahrung gemachte. Oft... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist fĂŒr organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der DurchfĂŒhrung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewĂ€hlte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit ĂŒberzeugen. GenieĂen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre BedĂŒrfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl fĂŒr Paare, als auch fĂŒr Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genieĂen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter AtmosphĂ€re.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 65 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Organisation ist in Ordnung
Organisation ist in Ordnung. Leider sind die Hotels bei Leitner meist weit auĂerhalb der StĂ€dte, was mit langen tĂ€glichen Anfahrtszeiten verbunden ist.
ZusĂ€tzliche Besichtigungen mussten bar bezahlt werden und die Suche nach Geldautomaten geht los, da besonders in England kein Bargeld benötigt wird (geht alles ĂŒber Karte). Ein weiterer Mangel bestand darin, dass Leitner keine Besichtigung von SehenswĂŒrdigkeiten organisiert hat und damit fast keine Möglichkeit bestand, eine entsprechende Eintrittskarte zu bekommen.
Auf Anfragen vor der gebuchten Reise hat Leitner nicht reagiert. Ansonsten ist das Preis-LeistungsverhĂ€ltnis ok und ich wĂŒrde wieder bei Leitner buchen.

Service wÀhrend der Reise an den Gardasee vom 08. bis 12.06.2026
Der Busfahrer, Herr Schneider, und seine Ehefrau Ute als Begleiterin waren sehr kundenorientiert. Herr Schneider ist sehr gut und umsichtig gefahren. Frau Schneider hat den Reisenden jeden Wunsch erfĂŒllt und mit ihrer netten und zuvorkommenden Art fĂŒr eine gute AtmosphĂ€re an Bord gesorgt.

Unsere erste Reise mit Leitner war tollâŠ
Unsere erste Reise mit Leitner war toll Das Hotel liegt zwar etwas auĂerhalb , bietet aber eine herrliche Aussicht . Alle AusflĂŒge waren gut geplant. Schon bei der Busfahrt haben wir uns sehr wohl gefĂŒhlt. Der Busfahrer Markus strahlte eine angenehme Ruhe aus , und seine Frau Ute gab uns viele Tipps. Ein absolut tolles Team ! Danke fĂŒr die gute Betreung und Verköstigung

Hervorragende Organisation
Eine tolle Reise mit super Transfer. Klasse.

Wir waren 5 Tage mit dem Bus amâŠ
Wir waren 5 Tage mit dem Bus am Gardersee das Hotel war auf dem Berg in 800m Höhe und 1 Std vom See entfernt, was fĂŒr die TagesausflĂŒge zeitraubend war , natĂŒrlich war das Hotel schön ruhig und es war sehr schön und sauber, das Essen war kein Luxus aber ausreichend, ich kann die Reise empfehlen, jedoch nur fĂŒr GĂ€ste die keine besonderen AnsprĂŒche haben .
Manfred Mundinger

Kanada Rundreise hat leider sehrâŠ
Kanada Rundreise hat leider sehr schlechte Drive Inn Motels mit schrecklichem FrĂŒhstĂŒck. Fast alle Motels liegen sehr weit auĂerhalb ohne Infrastruktur d.h. keine Restaurants und SupermĂ€rkten. Da nur Buchung ohne Abendessen möglich ist ist das sehr Ă€rgerlich

Paris Reise mit Leitner
Simar von Schmetterling Reisen ist ein ganz toller Busfahrer. Das Hilton Hotel ist sehr schlecht. Keine Zimmerreinigung, keine ToilettenbĂŒrste und das zugebuchte Essen um 35 ⏠pro Abend, pro Person war eine Katastrophe

Dalmatienreise
Die Dalmatienreise vom 26. Mai bis 2. Juni 2026 war ein einmaliges Urlaubserlebnis. Die AusflĂŒge waren wunderbare, eindrucksvolle Ereignisse. Die Abwechslung von freien Tagen und Besichtigungen war sehr angenehm. Die Hotels und das Busunternehmen waren gut gewĂ€hlt. Ein besonderes Lob geht an den Busfahrer, der sich bestens um uns Mitreisenden gekĂŒmmert hat. Ich reise bestimmt wieder mit Leitner.

Reise mit Reisebegleitung
Wir waren mit der Reise sehr zufrieden, da diesmal mit Reisebegleitung. Danke Ute fĂŒr den tollen Service.
Evtl. kann man mehr Reisen mit Reisebegleitung ausschreiben und diese im Katalog vermerken.
Wir wĂŒrden solchen Reisen bevorzugen.

Seriöse Firma
Seriöse Firma, hĂ€lt, was sie verspricht, tolle Reisen fĂŒr wenig Geld!

ReisefĂŒhrerin und Busfahrer waren SuperâŠ
Französische AtlantikkĂŒste 8 Tage
23.05 - 30.05.2026
ReisefĂŒhrerin und Busfahrer waren Super
Die Hotels sehr Abgelegen, das mit der mehrmaligen Ăbernachtung in einem Industriegebiet wobei das Personal total ĂŒber lastet war ( es war einfach zuwenig nur 2 Personen) und keine funktionierende Klimaanlage bei ĂŒber 30Grad. Reise selber war gut

Svar frÄn Leitner Reisen GmbH
Die Reise war sehr gut organisiert
Die Reise war sehr gut organisiert, der Fahrer einfach spitze. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer und das Essen hat auch gemundet. Rundum eine sehr schöne Reise.

Busservice
Sehr gut war die 2. Person im Bus, die fĂŒr den Service zustĂ€ndig war.

Reise war sehr enttÀuschend
Es wurden nicht alle angebotenen Programmpunkte durchgefĂŒhrt. Es entstanden Zusatzkosten, die vorher nicht angekĂŒndigt waren. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, kein frisches Obst beim FrĂŒhstĂŒck, kein Salat abends, von 5 Abendessen gab es 3x ekelhaftes Schweinefleisch. Es war keine Zeit zum Badengehen. Ein Guide stand unter Drogen und sagte kaum etwas, auĂerdem gab es bei ihm keine Headsets, was die VerstĂ€ndigung noch schwieriger gemacht hat.

Gute Organisation
Sehr netter höflicher ,freundlicher Fahrer Mohammed, Hotel einfach aber gut, nettes Personal.
Reiseleiter gut, teilweise etwas zu anstrengende FĂŒhrungen, aber viel gesehen.

Der Busfahrer Milan war sehr gut
Der Busfahrer Milan war sehr gut. Der Bus war sehr gut. Die Unterkunft und Halbpension hier in Slowenien war gut. Die StadtfĂŒhrer massig.
Gesamteindruck sehr gut bis gut@

Das Ehepaar Ute und Markus SchneiderâŠ
Das Ehepaar Ute und Markus Schneider haben die Reise zum Erlebnis gemacht. Sie waren sehr,um unser Wohl bedacht und wir haben uns wĂ€rend der langen Fahrt sehr gut aufgehoben gefĂŒhlt. Die AusflĂŒge waren stramm getacktet,wir hĂ€tten uns etwas mehr Zeit gewĂŒnscht,dafĂŒr einen Stopp bei den vielen DĂ€mmen weniger. Das Hotel war sehr alt und leider fĂŒr die heutige Zeit, keine 3 Sterne wert. Schade....

Nordseeinsel
Unsere Fahrt vom 23.05. bis 28.05.2026: "Nordseeinseln"
Es war wieder eine rundum geglĂŒckte Reise bei super Wetter. Hotel, Reiseziele, alles bestens. Ein ganz groĂes Dankeschön an unseren Busfahrer Markus Schneider, bei dem wir uns absolut sicher und gut aufgehoben fĂŒhlten, sowie an seine Frau Ute, die den Bordservice immer freundlich und souverĂ€n bewerkstelligte. Mit den beiden immer wieder gerne.

Leitner Reisen: vorbildlich
Leitner Reisen war vorbildlich in Kundenbetreuung, Planung und DurchfĂŒhrung der Reise (Flusskreuzfahrt mit Bustransfer nach Basel und von Huizen in Holland zurĂŒck). Bei Fragen oder Problemen kann man die Service-Hotline anrufen. Falls gerade alle Mitarbeiter belegt sind, kann man "RĂŒckruf" wĂ€hlen, der auch prompt nach kurzer Zeit erfolgt: Spitze!!! Mein Abhol-Bus kam 20 Minuten zu spĂ€t. Ich wurde 30 Minuten vor der planmĂ€Ăigen Abholzeit telefonisch darĂŒber informiert. Auch vorbildlich.

Baltikum vom 8.5. bis 16.5.26
Unsere dritte Reise von Leitner Reisen (durchgefĂŒhrt von Sailer Reisen) fĂŒhrte uns vom 8.5. bis 16.5.26 ins Baltikum. Erste Station war Posen inkl. 2 Stunden Aufenthalt in der Altstadt. Davon haben wir aber nicht viel gesehen. Der Busfahrer Peter startete einfach erst 11 Uhr vom Hotel aus. Wir hĂ€tten genĂŒgend Zeit in die Altstadt zu gehen. Glaube keiner der Reisenden hat sich echt auf den Weg gemacht, man traf alle im Umkreis des Hotels. Dann ging es weiter ins Baltikum. In Vilnius stieĂ unser ReisefĂŒhrer Roland zu uns und dem Busfahrer Peter. Die 3 tĂ€gige Zusammenarbeit der beiden gipfelte in Peters Aufforderung doch die Fresse zu halten (O-Ton im vollbesetzten Bus). Peter war sehr ungehalten, auch ĂŒber uns Reisende. Wir kaufen zu wenig bei ihm. Das wĂ€re ihm in 10Jahren nicht passiert. Der Bus wĂŒrde durch uns ĂŒber MaĂ verdreckt. Alles ĂuĂerungen die direkt an Reisende gerichtet waren. Allerdings ein mageres BĂŒchsenwĂŒrstchen mit Brot und einem Hauch Senf fĂŒr 4 Euro, Wasser fĂŒr 1,50 Euro, sind schon stolze Preise. Er war einfach nur genervt von uns, dies lieĂ er uns auch echt spĂŒren. RaststĂ€tte angefahren die geschlossen war, der Kommentar man kann doch in die BĂŒsche gehen. 2 km weiter kam ein groĂer Rasthof voller Leben, welcher auch angezeigt wurde. Wer hier Böses denkt ? Wir hatten 2 FĂ€hrĂŒberfahrten inklusive. Leitner Reisen informierte uns, das wir bei einer Ăberfahrt nicht an unser GepĂ€ck kĂ€men. Das stimmte nicht, Peter lieĂ uns bei beiden Ăberfahrten nicht ans GepĂ€ck. In Stockholm mussten wir den Bus vor dem Check-in verlassen. Anders als in Malmö. Da hat sich unser Rumpelstilzchen Peter einmal GepĂ€ckservice gespart. Nein, mit Peter möchte ich nicht mehr verreisen. Ansonsten waren wir ein tolle Reisegruppe. Danke an die anderen Mitreisenden.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.