lebonaqua.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande de crevettes passée Départ le Lendemain Livré en CHRONOPOST 24 H Super bien emballée Top service PS/ a savoir que sur 50 crevettes reçues, 3 HS. Se sont les risques du transport ca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis a été livré dans les temps bien emballé avec 12 crevettes en très bonne santé au lieu de 10 elles sont trop mignonnes je me lasse pas de les regarder, un prix qui défie toute concurrence et d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service sérieux, très sympa pour leurs deuxième commande passée chez eux avec une sympathique surprise d'en avoir reçu un peu plus que prévu. Les crevettes bleu saphir sont magnifiques et en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mes crevettes sont arrivées toutes vivantes (l'air de rien, c'est important !), le paquet était super bien emballé avec tout le nécessaire pour qu'elles restent au frais et bien protégées. J'ai noté q... Se mer

Företagsinformation

1. Akvarieaffär
  2. Djuraffär
  3. Foderbutik

Skrivet av företaget

lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

213 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bien arrivé

Très bien arrivé. bien emballé pas de décès très satisfait merci. A vous

Svar från lebonaqua.fr

Merci Robert pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées en pleine forme et que le conditionnement vous ait donné satisfaction. Merci pour votre confiance. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Transaction et livraison parfaite

Bonne communication livraison rapide et parfaite. Aucune perte lors du transport. Tres satisfait

Svar från lebonaqua.fr

Merci Fabrice pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande d’écrevisses naines CPO se soit parfaitement déroulée, tant sur la communication que sur la rapidité d’expédition. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Commande de 5 écrevisses CPO

Commande de 5 écrevisses CPO, livrées au troisième jour ouvré, toutes en parfaite santé & au stade juvénile (2-2,5cm) contrairement aux animaleries classiques où elles sont souvent déjà adultes, parfaitement satisfait de mon expérience.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Théodore pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que nos écrevisses naines CPO répondent à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison en un jour

Livraison en un jour. Les crevettes étaient protégées par une couverture de survie.
Aucun soucis après 3 jours d'acclimatation. Je suis satisfait et recommande.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Stéphane pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Sakura rouges soient arrivées rapidement et que le conditionnement vous ait donné satisfaction. Heureux également d’apprendre que l’acclimatation s’est bien déroulée. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Lot de Crevette

Très content de la livraison à renouveler

18 februari 2026

Svar från lebonaqua.fr

Merci Nicolas pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouge, orange et bleue vous aient donné satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt sur lebonaqua.fr !

Svar från lebonaqua.fr

Merci David pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de votre commande. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison rapide et sécurisée

Livraison rapide et sécurisée
Livraison de crevettes et écrevisses, commande passée le mercredi reçue le vendredi au top

18 februari 2026

Svar från lebonaqua.fr

Merci Johan pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir et vos écrevisses naines CPO soient arrivées rapidement et dans de bonnes conditions. Heureux que la préparation et la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas très satisfait

Bonjour , j ai bien reçu ma commande , quand j ai ouvert le colis , il i avait des crevettes mortes .j ai mis les paquets en flotement dans mon bac le temps qu elles reprennent la température , une fois mise en plaine eau encore 3 qui meurt.je pense qu elles sont trop âgée

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ilidio pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certaines crevettes n’ont pas survécu après réception. À ce jour, nous n’avons pas reçu de photos permettant de constater un éventuel décès à l’arrivée. Pour rappel, en cas de perte constatée à la réception, il est nécessaire de nous contacter le jour même et de nous transmettre les photos du sachet non ouvert puis les crevettes positionnées sur une feuille de papier blanche, afin que nous puissions constater et analyser la situation. Concernant l’âge, nos lots sont composés d’un mélange de tailles (juvéniles et adultes), ce qui favorise longévité et reproduction. Les pertes après introduction sont le plus souvent liées au stress d’acclimatation ou aux paramètres du bac. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire un point sur vos conditions d’accueil. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce n’est pas la Première fois que je…

Ce n’est pas la Première fois que je commande je n’est pas mis cinq étoiles, car petite erreur dans ma commande crevettes
emballage satisfaisants tous vivant envoie commande hors week-end pour leur survie 👏

Svar från lebonaqua.fr

Merci David pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes soient arrivées en bonne santé et que le conditionnement ainsi que l’expédition en dehors du week-end aient répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

lot 10 crevettes +2 écrevisses

très satisfaite .Commandé 10 crevettes et 2 écrevisses, reçu 12 crevettes vivantes plus 1 mortes et les 2 écrevisses en bonne santé chacune dans son pot.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Carole pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges et vos écrevisses naines CPO soient arrivées en bonne santé et que le conditionnement vous ait donné satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'étais très inquiète parce que la…

J'étais très inquiète parce que la Poste avait un jour de retard. Mais toutes les crevettes étaient vivantes

Svar från lebonaqua.fr

Merci Léna pour votre message. Nous comprenons votre inquiétude face au retard, et sommes ravis que vos crevettes Bloody Mary soient arrivées en pleine forme. Lors d'une prochaine commande, soyez rassurée : dans notre emballage sous oxygène médical, protégé et isolé par la couverture de survie, nos invertébrés peuvent voyager plus de trois semaines sans problème.
À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison crevettes

Livraison rapide des crevettes. Le colis était bien protégé.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Alain pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Bloody Mary soient arrivées rapidement et que le conditionnement vous ait donné satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Très bien

Très bien, même qqs unes plus petites en plus du nombre commandé. Très belles crevettes

12 februari 2026

Svar från lebonaqua.fr

Merci Viktoriia pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir vous plaisent et que le petit bonus vous ait fait plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Écrevisses arrivées en pleine forme.

Écrevisses arrivées en pleine forme.
Emballage parfait , livraison rapide et impeccable. Prix très compétitif. Bravo !

12 februari 2026

Svar från lebonaqua.fr

Merci Michel pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié la qualité du conditionnement ainsi que la rapidité d’expédition. Merci pour votre confiance. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Tout etait parfait

Tout etait parfait

11 februari 2026

Svar från lebonaqua.fr

Merci Anaïde pour votre message. Heureux de savoir que votre commande s’est parfaitement déroulée et que vos crevettes Blue Saphir vous plaisent. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toute la commande est arrivee sans…

Toute la commande est arrivée sans dommage et très bonne communication avec le service clients, nous recommandons!

Svar från lebonaqua.fr

Merci Lily pour votre retour. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre commande soit arrivé sans dommage et que nos échanges vous aient donné satisfaction. Merci pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Super belle expérience

C'est la deuxième fois que je commande je recommande super professionnel les délais et la qualité nezitez pas

Svar från lebonaqua.fr

Merci Yannick pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que, pour cette seconde commande, vous soyez à nouveau pleinement satisfait, tant sur la qualité que sur les délais. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement colis super bien emballé…

Franchement colis super bien emballé livraison rapide tout mais crevette son vivante les personnes qui hésite à commande des crevette en ligne et ben franchement vous pouvais commandé les yeux fermé

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ghislain pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que le soin apporté au conditionnement. Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis envoyé rapidement et parfaitement…

Colis envoyé rapidement et parfaitement emballé
Il y a eu plus de crevettes que prévues, de taille différente et toutes pleines de vie.

6 februari 2026

Svar från lebonaqua.fr

Merci Laurence pour votre retour. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues soient arrivées rapidement et en pleine forme. Heureux également que le mélange de tailles et le petit bonus vous aient fait plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

franchement j'ai reçu mon colis là…

franchement j'ai reçu mon colis là aujourd'hui il y a même pas 10 minutes colis très bien emballé franchement super boulot toute le crevette son vivant cordialement monsieur Reich Ghislain

11 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ghislain pour votre message. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.