lebonaqua.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien .vous pouvez commander les yeux fermés . Les crevettes très bien emballés sous oxygène et couverture de survie rien a dire toutes arriveés vivantes Bien vive et dynamique Petit cadeau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande de crevettes passée Départ le Lendemain Livré en CHRONOPOST 24 H Super bien emballée Top service PS/ a savoir que sur 50 crevettes reçues, 3 HS. Se sont les risques du transport ca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service sérieux, très sympa pour leurs deuxième commande passée chez eux avec une sympathique surprise d'en avoir reçu un peu plus que prévu. Les crevettes bleu saphir sont magnifiques et en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis a été livré dans les temps bien emballé avec 12 crevettes en très bonne santé au lieu de 10 elles sont trop mignonnes je me lasse pas de les regarder, un prix qui défie toute concurrence et d... Se mer

Företagsinformation

1. Akvarieaffär
  2. Djuraffär
  3. Foderbutik

Skrivet av företaget

lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

214 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande effectuée un mercredi et quelques jours plus tard Colissimo m'annonce une livraison le lundi. Finalement, le colis est arrivé le samedi. Il faut donc bien prévoir plusieurs jours en off chez soi pour réceptionner le colis.
En revanche, tout était très bien emballé. Pas de risque, que les sacs se baladent dans le colis.
Crevettes toutes vivantes et en pleine forme. Il y avait même quelques crevettes supplémentaires.

31 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Estelle pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes, Bloody Mary et bleues vous soient parvenues en pleine forme et que vous ayez apprécié la qualité de notre emballage. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

rapidité

rapidité, qualité, rien à dire de mal, que du bien. Colis parfait, bien emballé merci lebonaqua

7 augusti 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Yoann pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vos crevettes, écrevisses naines et lollies soient arrivées rapidement et que le colis ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

entreprise serieuse

entreprise serieuse
seul soucis un mort a l'arrivé

29 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Yoann pour votre retour. Nous sommes désolés qu’une écrevisse naine CPO n’ait pas survécu au transport, malgré nos précautions. En cas de problème constaté à la réception, vous devez prendre une photo de l'emballage avant ouverture et nous contacter le jour-même au 06 43 75 84 55. Heureux toutefois que vous soyez satisfait de votre commande et de notre sérieux. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Parcait

J'avais peur de commander des crevettes a distance, mais finalement arrivées en pleine forme, bien emballées, malgré la difficulté des routes (feu Aude) un jour de retard mais c'est Normal. Je recommande le site. Délais de livraison respecté. Emballage++++ respecté. Merci et a bientôt

4 augusti 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Sabrina pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos crevettes Blue Saphir vous soient parvenues en pleine forme et que le conditionnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site de superbes conseils et…

Très bon site de superbes conseils et très facile à joindre. Je recommande +++

4 augusti 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Mathieu pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre disponibilité aient répondu à vos attentes, et que vos crevettes Sakura rouges ainsi que vos écrevisses naines CPO vous plaisent. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait excellent contact suite a un soucis de paiement et on m'a offert des crevettes, je reviendrais et vous enverrai du monde !

30 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Rémy pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution à votre souci de paiement et ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre intention de recommander lebonaqua.fr nous fait très plaisir. À bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage impeccable pour de vivants,

29 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Rémy pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges et vos écrevisses naines CPO et Blue Mini soient arrivées rapidement et que notre emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Crevettes reçues rapidement en bonne santé

Crevettes reçues rapidement en bonne santé. Un peu déçu par la couleur terne à côté de la photo de présentation mais le vendeur m'a indiqué que c'était normal, que la couleur diminuait à cause du transport et qu'elle reviendrait au bout de 3 ou 4 semaines, donc à suivre.

21 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Pascal pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos crevettes Rili Orange soient arrivées rapidement et en bonne santé. Effectivement, leur couleur peut s’atténuer pendant le transport, mais elle va reprendre toute son intensité après quelques semaines. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à un problème lié exclusivement à…

Suite à un problème lié exclusivement à chronopost ma première livraison a été un échec, l'équipe de lebonaqua a bien réagit, la deuxième livraison s'est déroulée à merveille, toutes les petites bêtes sont vivantes et font notre bonheur dans l'aquarium. Merci et félicitations à l'équipe.

30 juni 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Fernande pour votre retour et votre compréhension face au contretemps initial. Nous sommes ravis que la seconde expédition se soit bien déroulée et que vos écrevisses naines soient arrivées en pleine forme. Un grand merci pour votre confiance et vos félicitations, qui nous font bien plaisir ! À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De vrai professionnelle les animaux au…

De vrai professionnelle les animaux au top de leurs formes en pleine santé un plaisir en les recevant MERCI JE VOUS RECOMMANDE A 100%

23 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från lebonaqua.fr

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d’apprendre que les invertébrés vous sont parvenus en pleine forme. C’est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. Un grand merci pour votre recommandation ! À bientôt sur lebonaqua.fr !

Expédition rapide

Expédition rapide, les animaux sont correctement emballés

16 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Sébastien pour votre retour ! Nous sommes contents vous ayez apprécié la rapidité de traitement et d'expédition de votre commande ainsi que la qualité de notre conditionnement pour que vos crevettes puissent voyager en toute sécurité. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livré rapidement et avec soin

15 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Maryse pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison top

Livraison top , délai et qualitée.

15 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Stéphane pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des crevettes Blue Velvet et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Super et bien emballé

Super et bien emballé

10 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Gabin pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO vous soient parvenues en pleine forme et que le conditionnement vous ait satisfait. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Crevettes bien emballées et protégées.

Crevettes bien emballées et protégées.
Reçues conformément à ma commande

3 juli 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Philippe pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos écrevisses naines CPO vous soient parvenues en toute sécurité et conformément à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Livraison rapide

Livraison rapide, zéro perte dans mes crevettes et écrevisses
Je recommande vivement

27 juni 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ophélie pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est arrivée rapidement et sans aucune perte, aussi bien pour les crevettes, les écrevisses naines que pour les plantes. Merci pour votre recommandation ! À bientôt sur lebonaqua.fr !

Reception rapide.

Reception rapide.
Les animaux arrivés en bonne santé, très bien emballé et protégé

27 juni 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Joel pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vos crevettes Blue Velvet et vos écrevisses naines Blue Mini vous sont parvenues en pleine forme, et que le conditionnement était à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Satisfait a 100%

Déjà 3 commandé chez le bonaqua, jamais déçu les crevettes sont belles et de différentes tailles, toujours plus de crevettes que le nombre commandé, expédition très rapide et très bien conditionné, bref satisfait a 100 %

19 juni 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ludovic pour votre fidélité et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos crevettes, la diversité des tailles et le soin apporté à l’expédition soient à la hauteur de vos attentes à chaque commande. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide, qualité au top

Livraison rapide, elles étaient en pleine forme

24 juni 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Théo pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vos crevettes Blue Velvet vous sont parvenues rapidement et en pleine forme. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme à chaque fois je suis satisfait…

Comme à chaque fois je suis satisfait de mon achat, livraison rapide, emballé avec grand soin, animaux en pleine forme et de belle taille, je sais que je peux acheter en toute confiance.

24 juni 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Patrick pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que la qualité des invertébrés, le conditionnement et la rapidité de livraison aient une nouvelle fois répondu à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.