LeasePlan - nicht mehr aktiv Omdömen 169

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seltsam, erst schicken sie einen Gutachter um das Auto zu besichtigen, der attestiert dass das Auto einwandfrei ist und fährt das Auto zu Leaseplan. Dort wird es nochmal inspiziert und plötzlich solle... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung aufgepasst . Bei einer möglichen Leasing Verlängerung um zB. ein weiteres Jahr kürzt Leasplan nachträglich die KM Laufleistung von den bereits bezahlten vorherigen 48 Monaten . Also darauf ach... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin mit dem Service unzufrieden. Man wartet lange am Telefon und bekommt unzureichende Antworten und es wird bei Gegenfragen einfach aufgelegt bzw ich kam gar nicht erst dazu ne Frage zu stellen. Ich... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei der Schlußbegutachtung des Dacia Spring zum Ende des 2,5 jährigem Leasingvertrages werden ganz normale Gebrauchsspuren als Mängel bewertet, die man gesondert bezahlen muß und letzendlich 1,5 Mal... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Leasing

Skrivet av företaget

Bitte beachten Sie, dass wir dieses Profil nicht mehr bearbeiten. ALD AutoLeasing D GmbH und LeasePlan Deutschland GmbH treten nach ihrer Fusion unter dem neuen Markennamen Ayvens auf. Sie finden uns jetzt unter: Ayvens Germany.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider kam mein Wagen mit 4 Monaten…

Leider kam mein Wagen mit 4 Monaten Verspätung (Ford Kuga Plug in), das Lockangebot 2-5 Monate Lieferzeit, ich habe am 30.06.2020 den Auftrag erteilt, wurde dann doch am 03.05.2021!!! geliefert. Das ist aber nicht das Einzige, als die Inspektion fällig wurde, soll sich ja der Leasingnehmer an Leaseplan wenden (ich habe den Wartungsvertrag mit eingeschlossen), leider musste ich 5X anrufen um KEINE Auskunft zu erhalten, da wohl Niemand irgendeine Ahnung hat wie man hier vorgeht!!! Des weiteren habe ich dann ein 6X mal angerufen und etwas genauer erklärt worum es geht, das Ergebnis: Endlos Warteschleife, in der ich nun schon seid ca. 30 Minuten hänge!!!! Der blöde Kunde, wenn man auch so dämlich ist und sich mit Ihnen einlässt! Für mich das erste und letzte mal. Ich kann weder von Service noch sonst irgendetwas positives sagen, leider. Ich empfehle sich immer direkt mit einem Autohaus in Verbindung zu setzten und auf solche Zwischenhändler zu verzichten.
P.S. Ich schreibe diesen Bericht während ich in der Warteschleife hänge :-) , ein echter Witz und Frechheit.
Nun der nächste Hammer: Die Fordwerkstatt die in meiner Nähe hat direkt abgelehnt, mit der Aussage; wir arbeiten nicht mehr mit Leaseplan zusammen, nur wenn ich es auf eigene Rechnung mache und dann kann ich mir das Geld ja von Leaseplan zurück holen. Sie wünschte mir noch viel Glück....... ich denke das sagt genug aus über das Unternehmen.

20 december 2021

Lieber Herr Graf,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Die von Ihnen angesprochene Lieferverzögerung kam, wie es Ihnen sicherlich bekannt ist, durch einen Auslieferungsstopp des Herstellers zustande. Das können wir als Leasinggesellschaft nicht beeinflussen. Die Wartezeit in der Hotline dagegen schon. Aufgrund des stark erhöhten Telefonaufkommens kommt es im Moment tatsächlich zu längeren Wartezeiten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles tun, um die Erreichbarkeit zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular mit der Angabe des Kfz-Kennzeichens: https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/. Unsere Fahrerbetreuung wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Immer freundlich

Immer freundlich, angemessene Preise, sehr empfehlenswert.
Vielen Dank

20 december 2021

Liebe Frau Rangelova,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Liebe Grüße

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

FINGER WEG VON LEASEPLAN!

Dass dieser unanständige Wegelagerer-Verein nichts als Abzocke betreibt, wird durch die unzähligen negativen Bewertungen hier deutlich sichtbar.

FINGER WEG VON LEASEPLAN!

Was zu Leasingbeginn als günstige Rate erscheint, kommt hinten raus als dickes Ende zurück. Jeder polierbare Haarkratzer wird frech in Rechnung gestellt - ein einwandfreies Fahrzeug mit ganz normalen Gebrauchsspuren aus nur 2 Jahren Leasing mit nicht mal 20' km hat mich Tausende Euros gekostet! Da werden noch Wertverlust-Pauschalen und sonstige dubiose Regelungen aus dem Kleingedruckten geltend gemacht, die ich von keinem meiner bisherigen seriösen Leasingpartner jemals erlebt habe.

Eigentlich sollte man es auf einen Rechtsstreit ankommen lassen - dazu fehlt mir, und sicherlich auch vielen anderen - die Energie. Darauf setzen solche Geschäftsmodelle.

Ich hoffe, wenigstens durch meinen kleinen warnenden Beitrag hier etwas zum Energieausgleich beitragen zu können, sodass anderen Menschen diese negativen Erfahrungen erspart bleiben.

Ich lease seit 15 Jahren Firmenwägen - aber so etwas Unterirdisches ist mir noch nicht untergekommen.
—-
Ergänzung an Leaseplan: Eure Bausteinantworten könnt ihr euch sparen.
Und FAIR ist bei Euch gar nichts.

16 december 2021

Liebe Christine,

es tut uns leid, dass Sie mit der Fahrzeugbewertung nicht zufrieden waren. Die Bewertung nicht laufleistungs- oder laufzeitanaloger Schäden am Fahrzeug erfolgt nach den Kriterien des "Fair Wear & Tear", einem vom TÜV Nord Cert GmbH zertifizierten internationalen Standard. Über diese Kriterien können sich unsere Kunden jederzeit auf unserer Webseite informieren: https://www.leaseplan.com/de-de/mein-leasingauto/ihr-auto-kaufen-oder-zurueckgeben/. Haben Sie schon mit unseren Kollegen aus dem Team Gebrauchtwagen-Bewertung gesprochen? Rufen Sie gerne an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular: https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann mich den anderen Rezensenten nur…

Kann mich den anderen Rezensenten nur anschliessen, hatte einen Ford Kuga in schwarz, 24 Monate/40 tkm, Fahrzeug war in guten Zustand, lediglich ein paar Steinschläge auf der Motorhaube, diese schlagen nun mit mehr als 300 EUR zu buche. Ich habe Widerspruch eingelegt, worauf mir an kostenpflichtiges Gegengutachten angeboten wurde, welches zu gleichen Teilen von Leaseplan und mir zu zahlen ist. Gerne teile ich das Foto der Steinschläge, mich würde interessieren, ob das wirklich keine Abnutzungserscheinungen sind?

12 december 2021

Lieber Sh Muc,

es tut uns leid, dass Sie mit der Fahrzeugbewertung nicht zufrieden waren. Wir legen hohen Wert auf unsere Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb bieten wir Transparenz von Anfang an. Auf unserer Webseite können sich unsere Kunden jederzeit über die Richtlinien für die Fahrzeugbewertung für Pkw und Nutzfahrzeuge informieren, nach denen die unabhängigen Gutachter arbeiten. Informationen zu Steinschlagschäden finden Sie darin auf den Seiten 8 und 9. Außerdem finden Sie dort alle Informationen zur Fahrzeugrückgabe: https://www.leaseplan.com/de-de/mein-leasingauto/ihr-auto-kaufen-oder-zurueckgeben/.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir können vor diesem Anbieter nur…

Wir können vor diesem Anbieter nur warnen.
Das dicke Ende kommt zum Schluß.

Nach einem Unfall hat sich Leasplan 6 Wochen lang nicht gemeldet. Das Fahrzeug konnte also nicht benutzt werden.
Bei der Rückgabe werden horrende Preise aufgerufen. Das Fahrzeut wurde professionel aufbereitet aber dennoch wurden so viel Mängel seitens Leasplan gefunden um eine hohen Schaden abrechnen zu können.
Womit wir auch abei der geschäftsstategie von LeasPlan angekommen sind.

Die Raten sind verkockend aber hinterher wird man doppelt und dreifach rasiert.
Wir können nur jedem von diesen Gauern abraten.

Lassen Sie vor der Rückgabe ein Gutachten von einem anerkannten Sachverständigen durchführen.

23 november 2021

Lieber Herr Klöber,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Fahrzeugbewertung nicht zufrieden waren. Bitte schreiben Sie uns eine persönliche Nachricht über unser Kontaktformular https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/. Ein Mitarbeiter aus unserem Gebrauchtwagen-Team meldet sich umgehend bei Ihnen.

Wir würden aus nachstehenden Gründen von Leaseplan abraten:

Wir können nur jedem von einem Fahrzeugleasing bei Leaseplan abraten. Bei der Rückgabe kommt die böse Überraschung!
Für kleinste Beschädigungen werden utopische Preise aufgerufen.
Das von Leaseplan erstellte gutachten wird von "Dekra-Zertifizierten" Gutachtern erstellt.
Unser im Nachgang selbst in Auftrag gegebenes Gutachten von der (Original-)Dekra macht deutlich weniger als die Hälfte aus des Wertes des ursprünglichen Gutachtens aus - bei den Schäden wurden von Leaseplan DEUTLICH höhere Werte als von der Dekra angesetzt! Zusätzlich noch Positionen wie "Reinigung" eines zuvor aufbereiteten Fahrzeugs, etc...
Man hat gefühlt kein Interesse an einer langfristigen fairen Geschäftsbeziehung und Kundenbindung.

Unsere Angelegenheit wird jetzt wohl zu einem Rechtsstreit führen. Wir können Leaseplan nicht empfehlen und wir werden bei den noch laufenden Fahrzeugen vorab gleich ein unabhängiges Gutachten erstellen lassen.

17 november 2021

Sehr geehrter Johannes F.,

vielen Dank für eine ausführliche Rezension und Ihr offenes Feedback. Es ist uns wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter.

Unmöglicher Service

Unmöglicher Service
Umständliche Terminvereinbarung und Abwicklung
Chaotisch

Wer sich beruflich nicht zusätzlich um so ein Stress kümmern möchte, sollte sich die Kooperation überdenken

22 oktober 2021

Liebe Frau Walker ,

vielen Dank Ihr offenes Feedback. Es ist uns wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.

Nie wieder leaseplan

Nie wieder leaseplan, Von wegen kulante Rückgabe.
Jeder kleinster Kratzer kostet am Ende richtig geld.
Finger weg von Leaseplan.

11 oktober 2021

Sehr geehrter Ulf Letsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihr Feedback haben wir an unsere zuständige Fachabteilung weitergeleitet und ein Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ford Transit - Mich hauts vom Hocker

Wir hatten einen Ford Transit über Leaseplan geleast. In unserem Unternehmen nicht das einzige Fahrzeug welches geleast ist/war. Es gab weder bei Audi, Mercedes oder BMW eine derart schlechte und teure Bewertung für ein gepflegtes und 1A aufbereitetes Fahrzeug wie bei Leaseplan. Wie auch die anderen Bewerter schon geschrieben haben, es gibt Positionen in der Berechnung, welche nicht nachvollziehbar sind und auch aus der Luft gegriffen erscheinen. Dellen welche lackiert werden mussten oder bei denen die Größe viel größer angegeben wurde als sie tatsächlich sind. Für eine Delle 758,73€, welche lediglich rausgezogen werden müsste und nicht mal nachlackiert werden müsste?! Abartig teuer und definitiv zu teuer. Es war vorher eine unabhängig Firma vor Ort, welches das Fahrzeug bewertet hatte, dieser meinte dass er selten so ein gepflegtes Fahrzeug gesehen hatte und nun sollten wir noch über 2000€ draufzahlen?
Naja wir werden sehen, heute ist der 05.10.2021, den Bericht habe ich gerade erhalten und bin auf die Stellungnahme (falls ich diese bekomme) gespannt.

Nachtrag vom 18.10.2021:
Wir konnten uns mit Leaseplan einigen, daher ändere ich nun meine Bewertung von einem Stern auf vier Sterne. Nun ist es eine faire Bewertung.

5 oktober 2021

Lieber OWhiteRabbitO,

es tut uns leid, dass Sie mit der Fahrzeugbewertung nicht zufrieden waren. Wir legen hohen Wert auf unsere Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb möchten wir Sie bitten, uns eine persönliche Nachricht auf marketing.de@leaseplan.com zu schreiben. Wir leiten diese an die zuständige Abteilung weiter, die sich umgehend bei Ihnen meldet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unkomplizierte und sehr schnelle und…

Unkomplizierte und sehr schnelle und kundenfreundliche Erledigung der Angelegenheit.

2 september 2021

Lieber Herr Thiele,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Offensichtlicher Betrug bei Leaseplan

Offensichtlicher Betrug bei Leaseplan

Bei Leaseplan häufen sich die Betrugsvorwürfe zurecht.
Auch ich war und bin betroffen bei der Fahrzeugrückgabe.
Es kommen astronomische Kosten zusammen, welche völlig ungerechtfertigt sind.
Es werden Kosten-Positionen aufgelistet, welche völlig aus der Luft gegriffen sind.
Außerdem werden Schäden aufgenommen, welche nicht existieren.
Die Kontaktaufnahme ist eine Katastrophe, da Standardantworten erfolgen.

Finger weg von Leaseplan, das böse Erwachen kommt spätestens am Ende.
Wichtig ist für alle Betroffenen die Medien und alle Behörden zu informieren, damit Schadensersatzklagen erfolgen und die Geschäftsführung persönlich zur Rechenschaft gezogen werden.

22 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Rückabwicklung ist ganz klare…

Die Rückabwicklung ist ganz klare Abzocke. Es gibt klare Richtlinien an die sich nicht gehalten wird.
Warum kann nicht bis zum Schluß fair gearbeitet werden?

+++Ich kann LeasePlan niemenden empfehlen+++

Danke für die Rückmeldung.
Leaseplan sollte sich genau an diese Richtlinien halten und nicht nur nach außen so tun als ob man sich danach richtet.
+++Dann kann mamn es auch als BETRUG bezeichnen!+++

29 juni 2021

Lieber Herr Reichmann,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Rückgabeprozess nicht zufrieden waren. Die unabhängigen Gutachter, die unsere Leasing-Rückläufer bei Rückgabe bewerten, arbeiten nach unseren TÜV-zertifizierten Richtlinien für die Fahrzeugbewertung. Diese stehen für unsere Kunden jederzeit unter https://www.leaseplan.com/de-de/mein-leasingauto/ihr-auto-kaufen-oder-zurueckgeben/ zum Download zur Verfügung.

Rückgabeprozess ist Abzocke

Rückgabeprozess ist meiner Ansicht nach Abzocke, es werden Schäden aufgenommen die keine sind.
Ich empfehle andere Leasing Unternehmen die fairer arbeiten.

19 april 2021

Lieber Hans Wurst,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Rückgabeprozess nicht zufrieden waren. Wir legen hohen Wert auf unsere Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb bieten wir Transparenz von Anfang an. Auf unserer Webseite können sich unsere Kunden jederzeit über die Richtlinien für die Fahrzeugbewertung für Pkw und Nutzfahrzeuge informieren, nach denen die unabhängigen Gutachter arbeiten. Außerdem finden Sie dort alle Informationen zur Fahrzeugrückgabe: https://www.leaseplan.com/de-de/mein-leasingauto/ihr-auto-kaufen-oder-zurueckgeben/.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einmal LeasePlan nie wieder LeasePlan.

Einmal LeasePlan nie wieder LeasePlan.
Kundenunfreundlich, lange Wartezeiten bei deren Kooperationspartner.

LeasePlan schreibt: helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, unsere Servicequalität zu verbessern .....

Servicequalität habt ihr keine, ich würde es Pflichtqualität nennen, es wird erst die Pflicht überprüft und dies auf Kosten der Wartezeit des Kunden, selbst deren Kooperationspartnern ist es unangenehm den Kunden auf die lange Wartebank zu setzen.

16 februari 2021

Lieber Hundeliebhaber,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bitte helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, unsere Servicequalität zu verbessern, und schreiben uns gern eine persönliche Nachricht über unser Kontaktformular auf https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/. Wir leiten diese an die zuständige Abteilung weiter.

Empfehlenswert

Das ist das zweite Auto das wir über Leaseplan gekauft haben. Wir sind sehr zufrieden mit Service, Mitarbeitern, Abwicklung und den Fahrzeugen.
Das nächste Auto, wird wohl wieder bei euch gekauft. Vielen Dank

16 februari 2021

Lieber Herr Pleger,

Servicewüste Leaseplan

Servicewüste Leaseplan

Leider hat mein Arbeitgeber nur den zweitgünstigsten Vertrag abgeschlossen (das wird einem tatsächlich von Leaseplan ins Gesicht gesagt).

Als Fahrer hat man keine Rechte.

Vor einem Jahr einen Werkstatttermin gehabt, den ich telefonisch vereinbart habe mit Angabe zweier Wunschwerkstätten (die auch mit Leaseplan zusammenarbeiten). Damals noch mit persönlicher Abgabe. Die Wunschwerkstätten wurden ignoriert, ein Termin in einer 25 km entfernten Werkstatt vereinbart.
Auch meine mehrmaligen Bitten, die Werkstatt ändern zu dürfen bzw. dieses von Leaseplan machen zu lassen, wurden stumpf ignoriert.

Jetzt denkt man, man ist schlauer und vereinbart einen Termin über das Internet. Hier kann man aber keine Werkstatt wählen. Egal, man kann ja "Hol und Bring" wählen. Gesagt getan. Nur leider kommt die Werkstatt nicht. 08:30 Uhr ist vereinbart, 09:15 Uhr ist immer noch keiner da.
Egal, man kann ja mal nachfragen. Drücken Sie die 2, drücken Sie die 1. "Oh, da muss ich im Backoffice nachfragen". "Hören Sie? Die Werkstatt vereinbart mit Ihnen einen neuen Termin".
Um 10:15 Uhr klingelt es an der Tür. Ein netter Mitarbeiter der Werkstatt entschuldigt sich: "Leaseplan hat vergessen den Abholwunsch anzugeben" und zeigt mir den Abholbeleg mit Übermittlungsdatum. Der ist immerhin eine halbe Stunde alt.
In der Zwischenzeit eine email von Leaseplan: ich wäre nicht erreichbar gewesen (die Leitung war tot als ich abnahm) und sie würden sich melden. Auf meine Anregung doch die Werkstatt bei Bestätigung bekannzugeben damit man ggf. nachfassen kann kommt die Antwort: "die Angabe wer das Fahrzeug abholt, ist leider im vorhinein nicht erwünscht."

Ich verstehe warum meine ehemalige Werkstatt des Vertrauens (eine Vertragswerkstatt des Herstellers) bei Leaseplan abwinkt...

11 februari 2021

Lieber Likedeeler,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Werkstatt-Terminierung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns besonders wichtig. Gern bieten wir Ihnen an, uns eine persönliche Nachricht über unser Kontaktformular auf https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/ zu schreiben. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.