Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se potessi mettere meno di una stella, se servisse, lo farei volentieri. Acquisto il 6/11/2025 sul sito euronics.it un frigo e successivamente - dopo che mi è arrivato con ben 3 settimane in r... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nel 2021 far pagare le spedizioni (superati certi importi) è una assurdità. Se poi consideriamo le tempistiche bibliche del corriere da loro scelto, posso dire che le spese di spedizione sono propri... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo ordinato una stampante come nostro primo ordine e i siamo trovati molto bene! Abbiamo pagato con bonifico e appena hanno ricevuto il pagamento l'ordine è stato subito evaso ed è arrivato prim... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Azienda poco seria poco trasparente. Ho ordinato online 3 pezzi e non avendo ricevuto io nessuna comunicazioni sulla spedizione ho chiamato per sentirmi dire che stavano per chiamarmi per comunicato c... Se mer

Företaget har svarat

4. Elektronikbutik
  5. TV-butik
  6. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

eCommerce Italiano 🇮🇹 Garanzia Prodotti Sicurezza Pagamenti Certificata 🔐 Assistenza TOP | pre e post vendita | Telefono o Chat 👩‍💻 Consegne veloci ed efficienti 🚛 Richiesta reso facile senza problemi ✅ La Via Lattea S.p.A fondata nel 1988 è un azienda di commercio al dettaglio specializzata nel settore degli Elettrodomestici, Elettronica, Informatica, Telefonia, Audio e Video. 8 sono i punti vendita e i centri logistici in Italia

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Spedizione veloce e puntuale soprattutto considerati i tempi.
Unica pecca, la scatola era rovinata, ma il prodotto integro e perfetto l'utilizzo.

27 december 2021

Tutto molto bene

Per la conferma e la partenza del prodotto sono serviti un paio di giorni ma il periodo natalizio e il prodotto introvabile con altri, giustificano questa tempististica.
Poi tutto perfetto.

27 december 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sotto il periodo di Natale specificate…

Sotto il periodo di Natale specificate che gli ordini possono subire un ritardo e non lasciate scritto sul sito che gli ordini vengono gestiti in 24/48 ore

26 december 2021

Svar från Lavialattea.it

Buon pomeriggio, ci spiace se in effetti il suo ordine è stato consegnato con qualche giorno di attesa rispetto ai nostri standard (5-6 giorni lavorativi a fronte dei soliti 2-3 necessari alla gestione + spedizione), in effetti quella è stata la settimana di picco degli ordini natalizi, sino a quel momento non avevamo riscontrato rallentamenti, per questo motivo non vi era nessun avviso.
Speriamo di ritrovarla tra i nostri clienti per dimostrale tutta le nostra celerità ed efficienza! :)

Soddisfatto dell'acquisto

Per un paio di giorni il mio ordine è rimasto in sospeso senza una ragione, poi è stato spedito regolarmente. Prezzo competitivo, da migliorare la spedizione.

25 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pacco non pervenuto era un regalo di…

Pacco non pervenuto era un regalo di Natale

23 december 2021

Svar från Lavialattea.it

Buon pomeriggio, intanto l'importante è che ad oggi lei sia in possesso del pacco, quindi fortunatamente in tempo per il Natale. Come abbiamo avuto modo di spiegarle telefonicamente purtroppo in questo periodo è comprensibile che i corrieri impieghino qualche giorno in più per la consegna rispetto alla norma. Per nostro conto, nonostante il periodo convulso, abbiamo lavorato l'ordine in circa 48h, per cui ci spiace particolarmente trovare questa recensione, speriamo di avere modo di rifarci in un periodo più tranquillo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servizio ottimo ma spedizione lenta

Ho acquistato sul sito un prodotto approfittando di un discreto sconto. La spedizione é l'unico neo dato che è abbastanza lenta nonostante sia costata 13€. Servizio clienti disponibilissimo e personale cordiale.

23 december 2021

Svar från Lavialattea.it

Buon pomeriggio, grazie per gli apprezzamenti, ci scusiamo invece se la spedizione è risalutata più lenta dei nostri standard ma il periodo è certamente particolare ed i corrieri impiegano qualche giorno in più per consegnare i prodotti.
Speriamo in una prossima occasione in cui confermare la nostra disponibilità e dimostrare la nostra celerità ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.