Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Brand PURO impeccabile: qualità, cura dei dettagli e affidabilità. Prodotti ben fatti e sempre all’altezza delle aspettative. Davvero niente da eccepire.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho acquistato un supporto da auto per smartphone, per l'esattezza il Power Mag Holder Qi2. Appena aperta la scatola, mentre stavo componendo l'oggetto, si è staccato uno dei 3 tappetini della base. No... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima esperienza complessiva. I prodotti sono di buona qualità, anche se i tastini delle cover in silicone risultano un po’ fragili: nel mio caso uno si è staccato semplicemente mettendo il telefon... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Scopri gli accessori Puro per il tuo smartphone e tablet: cover, vetri temperati, cinturini per Apple Watch e caricabatterie.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Brand PURO impeccabile

3 mars 2026

Svar från PURO

Gentile Donato, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Qualità al Top e

Qualità al Top e
Servizio Clienti Pronto Competente Preparato e Cordiale , quindi Consigliato a chiunque cerchi la Vera qualità ed un’Azienda in grado di soddisfare tutte le possibili esigenze di ogni Singolo Cliente !

18 februari 2026

Svar från PURO

Gentile Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato su questo sito cinturino…

Ho acquistato su questo sito cinturino per Apple Watch e vetrino protezione . I tempi di attesa non sono stati lunghissimi come avevo letto in altre recensioni , considerando che il primo acquisto l’ho fatto sotto festività natalizie . Purtroppo il vetrino è arrivato rotto , ma sono stati molto precisi nel rispedirlo nuovo a loro spese. Il cinturino é di buona qualità devo dire. Perciò recensione più che positiva .

27 januari 2026

Svar från PURO

Gentile Sara, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buoni prodotti ma delusione su consegna ingannevole

Sono sempre stato soddisfatto e mi sono trovato bene con i prodotti Puro tuttavia questa volta a malincuore devo dare un feedback pessimo.

Ho ordinato il 20 Dicembre degli smart trackers sul sito di Puro e il sito web dichiarava l’eleggibilità del mio ordine a consegna express in 2 giorni lavorativi. Erano dei regali di Natale quindi considerando che almeno 4 giorni lavorativi erano disponibili ho ordinato sicuro di riuscire a fare un bel regalo.

L’ordine è stato consegnato solo 8 Gennaio ovvero 10 giorni lavorativi più tardi. Non posso recensire il prodotto perché sono ripartito e ho lasciato l’indirizzo a cui l’avevo ordinato.

Esperienza di consegna pessima e non sono servite a nulla le chiamate al servizio clienti dove l’operatrice non ha fatto altro che dirmi che non dipendeva da lei e che nel periodo delle feste il personale di magazzino era ridotto e quindi le consegne impattate. Non capisco davvero allora perché proporre al cliente ingannevolmente l’eleggibilità a consegna in 2 giorni lavorativi sapendo di essere sotto dimensionati come staff in un periodo festivo.

Grande delusione.

20 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato cinturino Apple Watch e…

Ho acquistato cinturino Apple Watch e vetro temperato . Arrivato in tempi brevi nonostante le festività di mezzo . Materiale che sembra di buona fattura . Vantaggioso il prezzo in quanto avevo un ulteriore sconto per convenzione aziendale :) però ahimè il vetrino è arrivato danneggiato.
Aggiornamento , l’azienda provvede al rinvio della merce danneggiata .

13 januari 2026

Cover

Ho acquistato la cover e ritengo che sia un prodotto di qualita' morbido al tatto e protettivo oltre che molto bello

29 juli 2025

delusione completa PURO

Ho acquistato una cover sul sito ufficiale della PURO arrivata in ritardo per problemi con GLS la cover è durata letteralmente 3/4 GG i tasti laterali si sono staccati e una volta caduta a terra si è rotta , la risposta è stata che se non dipende da un difetto di produzione possono fare solo uno sconto del 20% ma se le cover sono fatte per proteggere il telefono dovrebbero resistere agli urti e non rompersi subito dopo 3/4 GG prodotto sconsigliatissimo

12 december 2025

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per la spiacevole esperienza.
Lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità del nostro servizio e le assicuriamo che il suo feedback sarà preso in considerazione.

Grazie!
Team Puro

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo sconsiglio questo sito se…

Purtroppo sconsiglio questo sito se avete bisogno di articoli in breve tempo..molto molto lenti con le spedizioni e soprattutto difficile tracciare il pacco per sapere dove sia..mi dispiace ma non acquisterò più da voi..promessa di riceverlo in 2 giorni ne sono passati 12 e del pacco non c è traccia!

15 december 2025

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per la spiacevole esperienza.

Grazie!
Team Puro

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.