Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

(Suche nahtlosen Premium Komfort BH in L oder M). Vor einem Jahr hatte ich mehrere BHs bestellt, die ich klasse fand. Aus meiner Bestellung im Juli kam leider nichts an... Paypal..... Rückerstattung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bloß nicht bei diesem Pseudounternehmen bestellen!! Unseriös in jeder Hinsicht. Nur Bestellvorgang bestätigt, dann Geld (für BH) kassiert und seitdem schweigen. Keine Ware, kein Beantworten meiner eM... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider reingefallen! Keine Telefonnummer, keine Rücksendeadresse zu finden. auf Emails reagiert das Unternehmen nicht. BHs passen nicht, kommen zwar, sind aber Schrott. Zahlung auf Rechnung nicht m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Firma hat die Ware nicht geliefert und zahlt die Kosten nicht zurück. Eine Kontaktaufnahme ist unmöglich, da ich per Email keine Rückmeldung erhalte und das Einwurfeinschreiben zurück kam mit dem... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbst der eine Stern ist zuviel…Die…

Selbst der eine Stern ist zuviel…Die Ware (BH) kommt aus China, es wird aber suggeriert dass es ein hochwertiges deutsches Markenprodukt ist. Qualität ist unter aller S..zurück schicken funktioniert nicht..nur auf eigene Kosten.

27 november 2023

Ich will BH zurücksenden

Ich will BH zurücksenden. Zu Klein und nicht gut Qulität. Homepage steht "Problemlos Rücksendung" Aber gibt es nicht Adresse, wo man zurück senden soll.
Kundenservice funktioniert nicht, antwortet niemand.
schade.

28 november 2023

BH leider viel zu klein

BH leider viel zu klein. Qualität billig - kam aus China. Auf der Webseite nirgends ersichtlich, wie man die Produkte retournieren kann. Auf eigene Kosten nach China?!

19 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schon ein Stern ist zu viel

Schon ein Stern ist zu viel!
Kundenservice gibt es keinen, auf meine Mails antwortet ebenfalls niemand. Ich sende jetzt meine Retour an die Adresse aus dem Impressum, vielleicht kommt sie ja an. (als Päckchen mit Sendungsnummer) Ich habe auf Rechnung über Klarna gekauft (noch nicht bezahlt) Hoffentlich lässt sich mit Klarna das Problem einfacher klären.

17 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von diesem Laden!

Finger weg von diesem Laden!
Ich möchte die Ware zurückschicken bzw den Kauf widerrufen: Kundenservice reagiert nicht auf meine emails. Ich habe über Klarna gekauft und Klarna auch schon über diesen Fall informiert.

17 november 2023

Finger weg

Schlechtester BH den ich je bestellt habe.
Miserable Qualität, viel zu klein (richtige Größe bestellt), absolut kein Halt der Brust. Rückgabe nicht möglich, keine Antwort auf Mails. Unseriöses Unternehmen…..Finger weg

15 november 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich kann mich nur meinen Mitkäuferinnen…

Ich kann mich nur meinen Mitkäuferinnen anschließen.
Ich möchte den Artikel gerne zurücksenden, aber ich finde keine Infos hierzu bzw. antwortet der Kundenservice nicht auf meine Emails.
Werde den Artikel jetzt, wie auch schon bereits von anderen Kunden erwähnt, auf meine Kosten zurücksenden. Ich bin gespannt, ob ich den Kaufpreis erstattet bekomme.

16 november 2023

Ein Abzocker Unternehmen

Ein Abzocker Unternehmen. Ich kann dazu nur eins sagen. Umtausch ausgeschlossen aufgrund der enorm hohen Rücksendekosten. Zudem keine Rückerstattung

16 november 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne.
Wie bei vielen anderen ist die Größe absolut nicht nachvollziehbar. Viel zu klein. Und nach 3 Mails antwortet mir ebenso kein Kundenservice. Absolute abzocke.
Unverschämt!

15 november 2023

Kundenservice antwortet nicht

Leider antwortet der Kundenservice nicht auf E-Mails um die Rücksendung anzunehmen. 14 Tage Rückgabefrist, ist ja kein Problem, wenn der Kundenservice reagieren würde. Warte seit 7 Tagen auf Antwort... Erinnerungs Mails sind raus.
Hier werde ich nicht wieder bestellen!

9 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

O Sterne gibt es leider nicht

O Sterne gibt es leider nicht! Ware aus China, hätte ich nie bestellt, wenn das irgendwo gestanden hätte. Schlechte Qualität, viel zu klein.
Kundenservice antwortet auch nach zweiter eMail nicht. Also hab ich es einfach an die Versandadresse zurück geschickt. Nach 5 Tagen lag es wieder in meinem Briefkasten, Annahme wurde verweigert.
Unverschämte Abzocke. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!

4 november 2023

Abzocke!!!!!

Schlechtestes Dropshipping-Unternehmen!!
Die BHs sind aus China und die Qualität ist miserabel.
Rückversand nicht möglich, da auf der Website keine Adresse angegeben ist und und der Kundensupport auf keine Mail antwortet. Muss mir das Geld von Paypal zurückholen.

Komisch auch, dass hier fast nur Typen lächerliche 5 Sterne vergeben.

31 oktober 2023

Finger weg!

Leider bin ich enttäuscht worden bis jetzt.
Habe meine wahre immer noch nicht erhalten finde keine Bestellnummer und anmelden kann ich mich auch nicht! Finger weg! 50 € die ich hätte direkt in den Mülleimer schmeißen können.
Nicht einen Stern wert!

31 oktober 2023

Völlig unseriös!

Die Artikel passten leider nicht, daher wollte ich sie zurücksenden. Sie schreiben auf ihrer HP dass die Rücksendung selbst bezahlt werden muss. Also habe ich die Ware gut verpackt, meine Bestellnummer inliegend, und versendet. Nach einer Woche war alles wieder da. Nicht zustellbar! Kundendienst antwortet nicht. Keine Reaktion. Bis heute! Ich bleibe auf den Kosten und für mich nicht zu gebrauchenden Artikeln sitzen!

30 oktober 2023

ACHTUNG Abzocke!

ACHTUNG Abzocke!! Wollte die BH's retournieren, aber genau wie viele hier schreiben: man erhält keine Antwort zur Rücksendeadresse.... und bekommt somit auch nie sein Geld wieder. FINGER WEG! Zumal die BH's aus China kommen und von miserabler Qualität sind.

12 oktober 2023

Am Liebsten 0 Sterne!

Am Liebsten 0 Sterne!
Bestellt hier ja nicht! Ist billigste China-Ware, die nicht zu tragen ist.
"Kundenservice" gibt es leider keinen!
Geldverschwendung, also Finger weg!!!

4 september 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.