Jolie découverte de la marque La Modeuse, j’ai reçu mon colis très rapidement et vraiment satisfaite de mon achat et prix attractif..
Företaget har svarat
Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi
Företaget har svarat
L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.
Företaget har svarat
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... Se mer
Företaget har svarat
Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !
43 rue Blanche, 75009, PARIS, Frankrike
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mon nouveau site de shopping préféré !
J'ai découvert ce site par une amie et j'en suis accroc lol ! Les articles achetés sont de bonne qualité et les prix plus que raisonnables. Livraison super rapide. J'adore !

Svar från La Modeuse.com
Ma première fois que je commande sur ce site, la livraison s'est faite extrêmement rapidement et je suis satisfaite des chaussures que j'ai acheté, conforme à la photo

Svar från La Modeuse.com
J'ai acheté une paire de talons sur le site et je suis extrêmement satisfaite. Très jolies, à un prix défiant toute concurrence, et une expédition très rapide. Merci beaucoup ! 😎👍

Svar från La Modeuse.com
Commande reçue rapidement mais avec un défaut flagrant, la bride des sandales étant cousu sur l’envers !
Coutures apparentes et fermoir doré à l’envers (donc creux et très visible).
Photos et demande de prise en charge ci-tôt envoyées, porté 1h pour l’occasion qui a nécessité cet achat.
On me demande des photos complémentaires pour aboutir à « un renvoi pour réparation ou avoir si irréparable » démarches qui vont prendre plusieurs semaines ( pour le moins peu pratique pour des chaussures ouvertes fin juillet, et n’étant pas des intemporelles..).
Je me retrouve avec deux choix, garder des chaussures avec un défaut manifeste que le vendeur ne reconnaît pas ou faire une croix sur ces sandales pour la fin de saison quitte à les recevoir réparer en septembre !

Svar från La Modeuse.com
Très heureuse de ma commande ! J’ai reçu mon colis rapidement et les vêtements sont tops !

Svar från La Modeuse.com
Aujourd’hui ça fait 1mois+1 jour qu’ils ont reçu mon retour et toujours pas de remboursement !!
Le colis a été livré le 10/06 chez eux d’après le suivi et il n’a été scanné que le 28/06 par leur service suite au retour d’enquête du transporteur.
Et on me demande encore d’attendre 14 jours pour le remboursement, que c’est bien dans les tuyaux ! Oui sauf que je n’ai toujours pas mon remboursement et qu’ils sont hors délai !!
Manque sérieux total et se moque de la clientèle, à fuir !!

Svar från La Modeuse.com
Robes de très mauvaise qualité polyester transparent rien à voir avec la photo et en plus aucune information complémentaire claire sur leur site. C'est du type shein vendu 2 fois plus cher

Svar från La Modeuse.com
J adore ce site pour les chaussures qui taillent merveilleusement bien .

Svar från La Modeuse.com
J'ai commandé 3 robes pour les emporter en vacances, elles sont canonissimes ! Une trentaine d'euros en moyenne par robe, elles sont toutes plus belles les unes que les autres, à ce prix, je ne m'attendais pas à une telle qualité! Je suis définitivement fan de La Modeuse !

Svar från La Modeuse.com
Pour une première commande, très satisfaite. Colis bien préparé et arrivé rapidement.
La robe correspond comme sur le site , (taille-couleur- tissus).Pris taille L pour 1m70 et 74kg.
Robe achetée pour une occasion cet été.

Svar från La Modeuse.com
J'ai acheté un petit top à nœuds ainsi qu'une paire de santiags et je ne suis pas déçue du tout, le rapport qualité / prix est très bon ! Je recommande !

Svar från La Modeuse.com
très déçu, 1er commande et la dernière! j'ai essayé ce site en commandant 1 article au bout de même pas 1 mois celui ci a un trou, je les contact pour les informer du problème, il m'est proposé soit un retour pour réparation soit un remboursement de 5€ je choisi un remboursement et là on m'informe que c'est un avoir!! je n'ai aucunement envie de racheter autre chose dans cette enseigne au vu de la qualité du produit reçu.je trouve que cette enseigne ne prend pas ses responsabilités vis a vis de ses clients la moindre des chose quand on a des produits de qualité moindre c'est d'assumer. je me retrouve avec un produit + que moyen payé plein tarif ! je vais faire moi même la réparation car délais d'attente trop long pour moi.

Svar från La Modeuse.com
Je suis très déçue de ma commande, la qualité est très médiocre et j’ai déjà un trou après avoir porté 2 fois la veste.
J’ai renvoyé certains articles.
Je ne recommande pas du tout car la qualité est comparable à Shein avec des prix 2 voir 3x plus chers.

Svar från La Modeuse.com
J'étais une grande acheteuse sur ce site il y a quelques années et depuis moins d'un an la qualité a baissé... Je suis très déçu. Par exemple, j'avais commandé une sacoche qui a tenu 2 jours... Ils m'ont dit de leur renvoyer et qu'ils me rembourseraient (c'est bien ses mots qu'elle ma dit par mail) mais j'ai eu qu'un avoir pour recommander chez eux... Alors qu'avant on avait des remboursements sur nos comptes. Non, je ne recommanderai plus sur ce site. Ils ont perdu une bonne cliente... Tant pis pour eux. J'ai trouvé des meilleurs sites bien moins chère et de meilleurs qualités.

Svar från La Modeuse.com
Les bottines que j'ai acheté, ont tenue 3 semaines, talons affaissé, arrière usé et troué, même avec de l'imperméabilisant j'ai eu les pieds trempés comme jamais et surtout j'ai eu des douleurs sous la voute plantaire car avec l'affaissement mes pieds glissaient sur le côté. J'ai jamais acheté de ma vie des chaussures aussi défectueuses. Si je pouvais mettre une photo ce serai éloquent. J'ai trouvé les même chaussures sur Wish et Temu pour 4 à 5 fois moins cher, je comprends que ce site se procure tout en Chine et c'est sûrement la raison d'un service après vente défectueux comme je le lis sur les autres avis. Le pire c'est que la Modeuse me dis : "Les bottes plissées sont un best seller chez nous depuis plus de 10 ans maintenant" la blague. Fuyez...

Svar från La Modeuse.com
Site au top ! Articles conformes aux photos et aux descriptions, ça fait plaisir de voir des photos "vraies" car les mannequins ne sont pas retouchés comme le font les sites étrangers, défiant toutes les lois de la nature !
Livraison rapide. Je recommande !
Le colis est arrivé très rapidement mais je suis vraiment déçu de la qualité du produit reçu.
Effectivement, il y avait des marques sur les chaussures ainsi qu’un accro sur le talon, je suis vraiment déçue.
Suite a une erreur de commande j'ai contacté le sav qui à été très réactif et pro j'ai reçu mon remboursement rapidement je recommande
J'ai vu beaucoup d'avis négatifs sur ce site et pourtant moi je suis contente d'y avoir fait appel ; que ce soit la clarté de la présentation des articles, le paiement et la livraison, tout s'est déroulé sans accros. L'article est de bonne qualité, fidèle à la description. Rien à redire. Ceci est mon expérience.
Livraison rapide, pièces tendances et de qualité ! J’adore cette marque et je la recommande!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.