La Modeuse.com Omdömen 761

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jolie découverte de la marque La Modeuse, j’ai reçu mon colis très rapidement et vraiment satisfaite de mon achat et prix attractif..

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Väskor
  3. Bijouteributik
  4. Skobutik
  5. Underklädesbutik

Skrivet av företaget

Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pas sérieux

Pas sérieux, une paire de chaussure commandé donc en stock dans la logique et finalement 8 jours après on me rembourse car la paire n'est plus disponible !

8 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé deux robes de cérémonie

J'ai commandé deux robes de cérémonie. Je les ai retourné le 5 février et j'ai dû réclamer mon remboursement (reçu le 25 mars). Et surprise je n'ai eu qu'une robe de remboursée sur les deux. Motif pas d'étiquette et signe d'utilisation. On me dit qu'elle est tâchée. J'avais bien remis les étiquettes et il ne peut pas y avoir de tâches puisque pas portée. J'ai vérifié au retour de la robe et je ne sais pas où sont les tâches !! Quelle malhonnêteté. Je trouve cela honteux. Je ne commanderai plus jamais.

25 mars 2024

Bonjour Madame Hubière,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous contacter.

Nous comprenons votre déception quant au refus de remboursement concernant l'une de vos deux robes.

Après avoir soigneusement examiné votre retour, nous avons constaté que votre robe ne respecte pas les conditions de retour pour un remboursement en raison des faits évoqués.

Nous avons donc pris en charge les frais d'expédition pour vous renvoyer votre robe.

Nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients et vous remercions pour votre compréhension.

Notre service client reste à votre disposition.

Cyrielle – Conseillère Clientèle

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je passe une commande sur le site je…

Je passe une commande sur le site je paye par carte de crédit toutes les données sont exacte et le paiement est refuser à trois reprises.
Je me dirigerais ailleurs dommage car s'était vraiment ce qu il me fallait.

25 mars 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous contacter.

Nous avons remarqué que vous avez essayé à trois reprises de passer commande sur notre site et toutes les tentatives de paiement ont été infructueuses.

Soyez assurée que nous sommes pleinement engagés à vous fournir une expérience d’achat fluide et agréable.

Notre équipe du service client a donc pris l’initiative de vous contacter afin d’obtenir davantage d’informations concernant les difficultés que vous avez rencontrées lors du processus de paiement, et attendons votre retour.

Notre service client reste à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.

Cyrielle – Conseillère Clientèle

Bien !

Première commande et je suis agréablement surprise.
Livraison rapide.
Les vêtements sont de bonnes qualités même si certaines finitions sont un peu mal faites. Les matières sont agréables.

Seul point négatif, ils sentent vraiment mauvais... mais plus aucune odeur après un lavage.

Je pense recommander car il y a beaucoup de choix et les vêtements sont vraiment biens

2 mars 2024

Une arnaque

Un véritable scandale, une commande passée le 15/01/2024 jamais reçue et actuellement le 23/02/2024 aucune nouvelle de leur service client après un nombre de relance incalculable.

J’exige tout bonnement un remboursement mais apparemment ils ne savent faire que la sourde oreille.

Je ne recommande absolument pas ce site, pour le sérieux passez votre chemin.

MAJ le 05/03 : un remboursement faussement traité depuis le 26/02... à ce jour toujours rien reçu sur mon compte, et on parle que de 21€94 ....

PLUS JAMAIS JE NE PASSERAI COMMANDE CHEZ EUX.

15 januari 2024

Bonjour Madame Rey,

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Votre commande a été expédiée dans les 24 heures suivant votre achat. Suite à votre contact fin janvier concernant la non-réception du colis, nous avons immédiatement déclenché une enquête, conformément à nos procédures. Malheureusement, malgré nos efforts et le délai d'enquête de 20 jours accordé au transporteur pour retrouver le colis, celui-ci n'a pas été localisé. En conséquence, nous avons procédé au remboursement le 26/03/2024, comme en témoigne l'e-mail que vous avez reçu. Veuillez noter que les délais de remboursement peuvent varier en fonction des politiques bancaires et d'autres facteurs indépendants de notre volonté.

Nous comprenons l'importance de votre demande et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience insatisfaisante. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir.

Pauline, conseillère clientèle

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne le conseille pas il ne respecte…

Je ne le conseille pas il ne respecte pas les livraisons. À ce jour cela fait plus de 15 jours que j'attends mon colis quand on fait un dépôt à mondial Relay il garde le colis en le déplaçant à plusieurs endroits même à des départements différents de là où vous habitez. Très déçu

7 februari 2024

Edit du 12/02/2024 :
Bonjour Madame Haouy,

Je constate que votre colis a été pris en charge le 26 janvier 2024 et disponible au point relais le 31 janvier 2024. Mondial Relay vous a informé par email et sms que votre point relais n'était pas disponible. Nous sommes navrés du désagrément.

Pauline, Conseillère Clientèle

Bonjour Madame Haouy,

Si vous rencontrez un problème avec le transporteur Mondial Relay pour la livraison de votre colis, nous mettrons tout en œuvre pour vous aider. Il est également important de noter que les transporteurs ont été fortement impactés par les mouvements sociaux ces dernières semaines, d'autant plus que nous étions en période de soldes, ce qui a eu une grande influence sur eux. Merci de nous fournir les informations nécessaires au traitement de votre dossier. Notre équipe est à votre disposition.

Pauline, conseillère clientèle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fais longtemps que je commande…

Cela fais longtemps que je commande régulièrement des jeans en taille xs que je ne trouve que chez eux car il taille vraiment bien, et je prend aussi mes pulls chez eux. Je n'ai jamais eu de soucis , je suis très contente de ce site et je le recommande.

31 januari 2024

Bonjour Madame Ptiote,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre satisfaction à l'égard de nos produits, surtout des jeans en taille XS qui semblent parfaitement vous convenir. On est ravi que notre sélection réponde à vos attentes, tant en termes de taille que de qualité.

On apprécie énormément votre confiance et votre loyauté. Si jamais vous avez des demandes spécifiques à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. On est là pour vous satisfaire.

Un grand merci pour votre recommandation positive. On a hâte de continuer à vous proposer des produits qui répondent toujours à vos attentes.

À bientôt,
Pauline, Conseillère Clientèle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement j étais retissante avec les…

Franchement j étais retissante avec les avis et je me suis quand même lancé pour un manteau !
Commande passée il y a 2 jours je l ai déjà reçu et franchement MAGNIFIQUE comme sur la photo rien a dire !!!
Petit sac shopping reçu avec je suis trop contente !!!!
Foncez !!!

3 januari 2024

Bonjour Madame Baudet,

C'est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous êtes satisfaite du produit, et nous apprécions également que vous ayez remarqué le petit sac shopping inclus. Votre enthousiasme est notre meilleure récompense !

Nous espérons que le manteau vous apporte entière satisfaction, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci encore de faire partie de notre communauté de clients satisfaits !

Bien à vous,
Pauline, conseillère Clientèle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. La livraison a été rapide malheureusement l’article était trop petit. Le retour a été rapide ainsi que le remboursement.

26 december 2023

Bonjour Madame Sophy,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de retour a été rapide et que vous avez obtenu un remboursement sans difficulté.

Si jamais vous décidez de commander à nouveau chez nous, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore et à bientôt !

Pauline, conseillère Clientèle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande sur le site, dans un premier temps j'appréhendais suite aux avis négatifs que j'avais pu lire, et finalement après réception de ma commande je suis plus que ravie de mon trench en similicuir noir. Il est MAGNIFIQUE , j'ai commandé le samedi 23 donc avec le réveillon de noël la livraison a pris plusieurs jours, normal. Bref, je recommanderai sans doute

28 december 2023

Bonjour Madame Cottanceau,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat sur notre site s'est avérée être agréable et sommes ravis que le trench vous apporte satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Merci encore de nous avoir choisis et passez d'excellentes fêtes de fin d'année !

A bientôt,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé 2 paires de bottes…

J’ai commandé 2 paires de bottes identiques par erreur j’ai demandé à annulé mai cela est impossible, il faut attendre la livraison, donc reçu et renvoyé aussi rapidement la deuxième paire, cela fait plus 2 mois et toujours pas de remboursement en vu , car le colis n’est toujours pas arrivé chez eux c’est bien marqué qu’il a été récupéré par mondial relais de mon côté plus rien à faire comme écrit dans les avis précédent sur les autres sites aucun souci de retour ou remboursement et la 2 mois d’attente toujours rien, c’est vraiment pas sérieux je ne recommande pas ce site , dernière commande !!

27 december 2023

Bonjour Madame Ayse,

Nous avons constaté que vous aviez validé deux commandes identiques au lieu d'une seule.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors du traitement de votre demande d'annulation. Notre objectif principal est de garantir que nos clients reçoivent leurs commandes dans les délais les plus courts possibles. Il est important de noter que le délai pour effectuer une annulation est généralement très court. En cas d'impossibilité d'annulation, il est recommandé de refuser le colis ou de le renvoyer.

À cela s'ajoute l'anomalie rencontrée avec le transporteur sur le colis retour. Celui-ci a été égaré pendant une dizaine de jours avant d'être retrouvé. Votre colis retour nous a été livré le 2 janvier en raison des jours fériés, et votre remboursement intervient le 3 janvier 2024. Nous comprenons que le mois d'attente vous paraisse long, et nous partageons votre préoccupation. Vous assurant que nous avons suivi votre dossier jusqu'à sa résolution.

La situation que vous avez vécue ne correspond pas à nos normes de service, et nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation dans les plus brefs délais.

Nous comprenons votre déception face à cette expérience et nous souhaitons regagner votre confiance. Soyez assurée que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour résoudre rapidement et efficacement ces problèmes.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

Commande reçue en 24h...

Commande reçue en 24h.... je ne trouvais pas la paire de boucles d'oreilles dans le carton... après contact avec le SAV, ils m'ont expliqué qu'elle était dans la boîte à chaussures... très contente de leur delai de livraison, de leur réactivité et de ma commande 👍

4 december 2023

Svar från La Modeuse.com

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en seulement 24 heures et que vous ayez apprécié notre réactivité.Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore de choisir Lamodeuse.com, et nous espérons que vous apprécierez pleinement votre commande !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aprés avoir commandé sur le site j'ai…

Aprés avoir commandé sur le site j'ai lu les avis .. mon dieu quelques jours d'angoisse ! À la réception de la commande, surprise, le manteau est de superbe qualité, la réception rapide. Je recommande ce site

13 december 2023

Bonjour Madame Harmo,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que les avis puissent parfois susciter des inquiétudes, mais nous sommes enchantés que votre manteau soit à la hauteur de vos attentes en termes de qualité et que la livraison ait été rapide.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, notre service clients est à votre écoute.

À bientôt sur notre site,

Mauvaise qualité

Acheté un manteau je le met une fois le bouton tombe je fais un retour client on me l'accepte une fois le manteau reçu on me répond qu'on ne m'accepte pas le retour car porte alors que je l'ai ecrit dans ma demande qui a ete accepté on m'a exceptionnellement recousu le bouton et renvoyé sans frais. J'ai acheté aussi un pantalon porte une fois et déjà décousu que penser de la qualité ? ??? Apparemment vous êtes pour les articles qui ne se portent qu'une fois votre réponse n'est pas très satisfaisante quand vous recevez deux articles un manteau qui a peine porte perd un bouton vous doutez fortement de la qualité de celui-ci surtout quand vous avez après le pantalon qui se decout après l'avoir porté une fois. Vous avez de la chance que l'on ne puisse pas mettre de photo sur l'avis pour montrer la mauvaise qualité de vos produits. Fuyez ce site de mauvaise fois, qui exceptionnellement vous répare sans frais un manteau même pas porté le mot exceptionnel ne devrait même pas être noté c'est juste le minimum!!!!

8 december 2023

Bonjour Madame Mailliet,

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous faire part de ces problèmes, et nous tenons à vous assurer que nous prenons ces questions de qualité très au sérieux.

Cependant, nous avons remarqué que vous n'avez pas contacté notre service client avant de procéder au retour pour le problème que vous avez rencontré. Il est important de souligner que les retours d'articles visiblement portés, endommagés ou incomplets ne sont pas autorisés et sont traités au cas par cas par notre service des retours. Dans le cas d'un retour concernant un article déjà porté, comme dans votre situation où il manquait un bouton, nous procédons exceptionnellement à la réparation et au renvoi sans frais.

En ce qui concerne le pantalon, nous partageons vos préoccupations quant à la qualité du produit que vous avez reçu. Nous allons immédiatement enquêter sur cette situation afin de comprendre les raisons de ce défaut et de mettre en place des mesures correctives.

Nous sommes engagés à fournir des produits de qualité à nos clients, et votre retour d'expérience est essentiel pour nous aider à améliorer nos processus. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer et vous remercions de nous donner l'opportunité d’éclaircir la situation.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous assister.

Cordialement, Pauline Conseillère Clientèle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un super site que je recommande

Je suis une cliente régulière du site et je suis toujours très satisfaite de mes achats! Des produits de bonne qualité avec des prix avantageux, j’ai d’ailleurs fait une partie de mes cadeaux de Noel sur La Modeuse.

24 november 2023

Bonjour Jo,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats sur La Modeuse !

Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience shopping agréable.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers.

Merci beaucoup pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres satisfaite de ma commande

J’ai fait ma première commande sur le site le mois dernier et je suis vraiment très satisfaite des produits comme du service reçus! J’adore ma nouvelle robe et mes chaussures! :)

6 november 2023

Bonjour Madame Sharon

Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat sur notre site ait été aussi positive !

Il est agréable de savoir que vous êtes très satisfaite tant des produits que du service que vous avez reçus.

C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients adorent leurs achats.

Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour améliorer encore davantage notre service, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. :)

super produits

J’ai acheter une paire de boots pour cette hiver, très confortable !!! Et livraison rapide!

30 november 2023

Bonjour Madame Zhan,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos boots confortables et que la livraison a été rapide !

Merci beaucoup pour votre achat et pour prendre le temps de partager votre expérience positive. Nous espérons que vos nouvelles boots vous accompagneront avec style tout au long de l'hiver !

Belle journée 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilité d’achats et bonne sélection !

2 december 2023

Bonjour Gil,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus d'achat facile et que vous avez apprécié notre sélection de produits !

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir choisi notre boutique ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

A bientôt 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les articles sont arrives rapidement

Les articles sont arrives rapidement, chaussures et vetements de bonne qualite !
J’adore ce site car l’on trouve de tout,
Je recommande !

4 december 2023

Bonjour Madame El Mohandes,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu rapidement vos articles et que vous êtes satisfaite de la qualité des chaussures et des vêtements que vous avez commandés !

La diversité des produits sur notre site est quelque chose que nous nous efforçons de maintenir, et il est fantastique de savoir que vous appréciez cette variété.

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous sommes là pour vous offrir une expérience de shopping agréable. Merci encore de votre confiance !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.