Jolie découverte de la marque La Modeuse, j’ai reçu mon colis très rapidement et vraiment satisfaite de mon achat et prix attractif..
Företaget har svarat
Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi
Företaget har svarat
L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.
Företaget har svarat
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... Se mer
Företaget har svarat
Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !
43 rue Blanche, 75009, PARIS, Frankrike
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pas sérieux, une paire de chaussure commandé donc en stock dans la logique et finalement 8 jours après on me rembourse car la paire n'est plus disponible !
J'ai commandé deux robes de cérémonie. Je les ai retourné le 5 février et j'ai dû réclamer mon remboursement (reçu le 25 mars). Et surprise je n'ai eu qu'une robe de remboursée sur les deux. Motif pas d'étiquette et signe d'utilisation. On me dit qu'elle est tâchée. J'avais bien remis les étiquettes et il ne peut pas y avoir de tâches puisque pas portée. J'ai vérifié au retour de la robe et je ne sais pas où sont les tâches !! Quelle malhonnêteté. Je trouve cela honteux. Je ne commanderai plus jamais.

Svar från La Modeuse.com
Je passe une commande sur le site je paye par carte de crédit toutes les données sont exacte et le paiement est refuser à trois reprises.
Je me dirigerais ailleurs dommage car s'était vraiment ce qu il me fallait.

Svar från La Modeuse.com
Première commande et je suis agréablement surprise.
Livraison rapide.
Les vêtements sont de bonnes qualités même si certaines finitions sont un peu mal faites. Les matières sont agréables.
Seul point négatif, ils sentent vraiment mauvais... mais plus aucune odeur après un lavage.
Je pense recommander car il y a beaucoup de choix et les vêtements sont vraiment biens
Un véritable scandale, une commande passée le 15/01/2024 jamais reçue et actuellement le 23/02/2024 aucune nouvelle de leur service client après un nombre de relance incalculable.
J’exige tout bonnement un remboursement mais apparemment ils ne savent faire que la sourde oreille.
Je ne recommande absolument pas ce site, pour le sérieux passez votre chemin.
MAJ le 05/03 : un remboursement faussement traité depuis le 26/02... à ce jour toujours rien reçu sur mon compte, et on parle que de 21€94 ....
PLUS JAMAIS JE NE PASSERAI COMMANDE CHEZ EUX.

Svar från La Modeuse.com
J ai été très bien conseiller par SYLVIE que je remercie
Je ne le conseille pas il ne respecte pas les livraisons. À ce jour cela fait plus de 15 jours que j'attends mon colis quand on fait un dépôt à mondial Relay il garde le colis en le déplaçant à plusieurs endroits même à des départements différents de là où vous habitez. Très déçu

Svar från La Modeuse.com
Cela fais longtemps que je commande régulièrement des jeans en taille xs que je ne trouve que chez eux car il taille vraiment bien, et je prend aussi mes pulls chez eux. Je n'ai jamais eu de soucis , je suis très contente de ce site et je le recommande.

Svar från La Modeuse.com
Franchement j étais retissante avec les avis et je me suis quand même lancé pour un manteau !
Commande passée il y a 2 jours je l ai déjà reçu et franchement MAGNIFIQUE comme sur la photo rien a dire !!!
Petit sac shopping reçu avec je suis trop contente !!!!
Foncez !!!

Svar från La Modeuse.com
Tout s’est très bien passé. La livraison a été rapide malheureusement l’article était trop petit. Le retour a été rapide ainsi que le remboursement.

Svar från La Modeuse.com
C'est la première fois que je commande sur le site, dans un premier temps j'appréhendais suite aux avis négatifs que j'avais pu lire, et finalement après réception de ma commande je suis plus que ravie de mon trench en similicuir noir. Il est MAGNIFIQUE , j'ai commandé le samedi 23 donc avec le réveillon de noël la livraison a pris plusieurs jours, normal. Bref, je recommanderai sans doute

Svar från La Modeuse.com
J’ai commandé 2 paires de bottes identiques par erreur j’ai demandé à annulé mai cela est impossible, il faut attendre la livraison, donc reçu et renvoyé aussi rapidement la deuxième paire, cela fait plus 2 mois et toujours pas de remboursement en vu , car le colis n’est toujours pas arrivé chez eux c’est bien marqué qu’il a été récupéré par mondial relais de mon côté plus rien à faire comme écrit dans les avis précédent sur les autres sites aucun souci de retour ou remboursement et la 2 mois d’attente toujours rien, c’est vraiment pas sérieux je ne recommande pas ce site , dernière commande !!

Svar från La Modeuse.com
Commande reçue en 24h.... je ne trouvais pas la paire de boucles d'oreilles dans le carton... après contact avec le SAV, ils m'ont expliqué qu'elle était dans la boîte à chaussures... très contente de leur delai de livraison, de leur réactivité et de ma commande 👍

Svar från La Modeuse.com
Aprés avoir commandé sur le site j'ai lu les avis .. mon dieu quelques jours d'angoisse ! À la réception de la commande, surprise, le manteau est de superbe qualité, la réception rapide. Je recommande ce site

Svar från La Modeuse.com
Acheté un manteau je le met une fois le bouton tombe je fais un retour client on me l'accepte une fois le manteau reçu on me répond qu'on ne m'accepte pas le retour car porte alors que je l'ai ecrit dans ma demande qui a ete accepté on m'a exceptionnellement recousu le bouton et renvoyé sans frais. J'ai acheté aussi un pantalon porte une fois et déjà décousu que penser de la qualité ? ??? Apparemment vous êtes pour les articles qui ne se portent qu'une fois votre réponse n'est pas très satisfaisante quand vous recevez deux articles un manteau qui a peine porte perd un bouton vous doutez fortement de la qualité de celui-ci surtout quand vous avez après le pantalon qui se decout après l'avoir porté une fois. Vous avez de la chance que l'on ne puisse pas mettre de photo sur l'avis pour montrer la mauvaise qualité de vos produits. Fuyez ce site de mauvaise fois, qui exceptionnellement vous répare sans frais un manteau même pas porté le mot exceptionnel ne devrait même pas être noté c'est juste le minimum!!!!

Svar från La Modeuse.com
Je suis une cliente régulière du site et je suis toujours très satisfaite de mes achats! Des produits de bonne qualité avec des prix avantageux, j’ai d’ailleurs fait une partie de mes cadeaux de Noel sur La Modeuse.

Svar från La Modeuse.com
J’ai fait ma première commande sur le site le mois dernier et je suis vraiment très satisfaite des produits comme du service reçus! J’adore ma nouvelle robe et mes chaussures! :)

Svar från La Modeuse.com
J’ai acheter une paire de boots pour cette hiver, très confortable !!! Et livraison rapide!

Svar från La Modeuse.com
Les articles sont arrives rapidement, chaussures et vetements de bonne qualite !
J’adore ce site car l’on trouve de tout,
Je recommande !

Svar från La Modeuse.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.