La Modeuse.com Omdömen 761

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jolie découverte de la marque La Modeuse, j’ai reçu mon colis très rapidement et vraiment satisfaite de mon achat et prix attractif..

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Väskor
  3. Bijouteributik
  4. Skobutik
  5. Underklädesbutik

Skrivet av företaget

Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commander une paire de chaussures…

J’ai commander une paire de chaussures lundi en prenant la livraison chronopost express 24h (qui coûte 9,95€) ceux qui fait que j’aurais du la recevoir mercredi.
À ce jour (vendredi) ma commande n’a toujours pas étais expédié, vu le prix de la livraison je trouve ça honteux.
Je déconseille fortement

16 december 2024

Bonjour Mme Anais,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Malheureusement, l'article que vous avez commandé n'était plus disponible au moment de la préparation de votre commande. Nous avons immédiatement tenté de vous contacter par email pour vous en informer, mais nous comprenons que cela n'efface pas votre déception, notamment en raison du choix de la livraison express.

Sachez que nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande, y compris les frais de livraison, dès vendredi dernier. Vous devriez recevoir les fonds sous peu, si ce n’est déjà fait.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à nous améliorer.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je laisse pas souvent des avis mais ce…

Je laisse pas souvent des avis mais ce site est vraiment génial, je recommande!commande reçu ce matin, tout est nickel

9 december 2024

Bonjour Madame Huang,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravies de savoir que votre commande vous satisfait pleinement et que tout s’est bien passé.

Votre recommandation nous fait très plaisir !
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d’autres commandes tout aussi réussies.

Jamais déçu

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et tout c'est toujours très bien passé. Même lorsqu'un article n'allait finalement pas j'ai pu le retourner facilement et être remboursé rapidement !

8 december 2024

Bonjour Maéva,

Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité au fil des années.

Votre confiance est très importante pour nous, et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un bon niveau de service.

Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement pour vos prochaines commandes !

Voleur +++

J’ai acheté une paire de santiags via la plate-forme Amazon, mais j’ai reçu, des chaussures en taille 41 au lieu de la taille 36.
Suite à cette erreur, j’ai demandé un retour, ce qui a été accepté. J’ai alors renvoyé l’article, comme convenu, mais depuis l’envoi (il y a 25 jours), je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
J’ai contacté à plusieurs reprises le service client pour demander un remboursement ou l’envoi du produit dans la bonne taille, mais rien n’a été fait. On me dit que le retour n’a pas été reçu, alors que le suivi du colis prouve clairement le contraire.

Cette situation est inadmissible. Ce sont de voleurs!!!
En plus de cela ils disent que cela concerne Amazon hors j’ai renvoyer l’article à l’adresse et au nom de « La modeuse «
N’importe quoi
Je voie que je suis pas la seule dans ce cas malheureusement vous me répondez pas à moi !
Ca me fait rire votre réponse car je vois est contacter à plusieurs reprise et votre réponse est toujours la même «  nous avons pas reçu votre colis ont peut rien faire » alors que j’ai toute les preuves en ma possession et que je vous les est également fait parvenir

12 november 2024

Bonjour Eca,

Nous sommes sincèrement désolés pour vous. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Pour clarifier :

Si vous avez retourné l’article, il est essentiel que nous vérifiions ensemble les détails concernant la réception. Si vous avez une preuve de suivi montrant que le colis nuis a bien été livré, merci de nous la communiquer afin que nous puissions accélérer la résolution de votre problème.

À ce jour, nous n’avons pas reçu ces informations, ce qui nous empêche de traiter votre demande.
Pour avancer rapidement et trouver une solution, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande et votre preuve de livraison dès que possible.

Soyez assurée que nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement dès lors que nous aurons identifié votre commande ainsi que le retour correspondant.

Arnaque du siècle

Arnaque du siècle, à fuir !!!
Un SAV lamentable j’ai effectué une première commande début Novembre, j’ai retourné 3 articles à l’aide le leur étiquette prépayée.
Je les relance fin du mois car suite à une vérification auprès de mondial Relay la marchandise a bien été réceptionné dans leurs entrepôts depuis plusieurs jours.
Suite à cela j’envoi plusieurs mails au SAV de La Modeuse sans retour, juste un retour suite à un avis négatif sur un site. Ou on m’explique que le retour a été envoyé dans un mauvais entrepôt etc… étiquette prépayée donc c’est eux qui ont remplis l’adresse pour le retour !!!!
Lundi 2 Décembre on m’explique que le retour est ENFIN arrivé au bon endroit et que je serai remboursé dans la semaine nous sommes jeudi 5/12 toujours pas de remboursements ni de réponse à mes emails.
Une procédure va être lancée semaine prochaine contre cette société, heureusement pour moi j’ai des contacts dans ce domaine-là !

5 december 2024

Bonjour Madame Malegue,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés dans le traitement de votre retour.

Permettez-nous de vous apporter quelques clarifications concernant votre situation :
1. Adresse de retour correcte :
L’étiquette prépayée fournie contenait bien l’adresse correcte. Cependant, une série de colis, y compris le vôtre, a été malencontreusement déroutée par Mondial Relay vers un autre entrepôt (BLOIS au lieu de RÉAU). Cette situation indépendante de notre volonté a entraîné un retard dans le traitement.
2. Réception confirmée le 02/12/2024 :
Votre colis a bien été enregistré comme livré par Mondial Relay le 2 décembre 2024. Comme pour tout retour, un délai de traitement de quelques jours est nécessaire pour vérifier et enregistrer la marchandise.
3. Délai de traitement incompressible :
Bien que nous comprenions votre impatience et votre volonté de lancer des démarches, nous souhaitons vous informer que ce délai reste incompressible afin d’assurer un remboursement conforme à nos procédures.
4. Remboursement priorisé :
Nous comprenons votre frustration face à cette attente. Une priorité a été demandée afin d’accélérer votre remboursement dès que le retour sera totalement validé par notre service logistique.

Nous faisons notre maximum pour que cette étape soit finalisée dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour la gêne occasionnée.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

J’adore ce site

Je laisse cette avis car j’ai commander plusieurs fois et a chaque fois je suis jamais déçus ! Bravo

4 november 2024

Bonjour Madame Isabelle,

Un grand merci ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes se passent toujours bien et que vous êtes satisfaite de nos services. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. 😊

Nous espérons continuer à vous offrir une expérience parfaite à chaque fois. À très bientôt !

Allez-y les yeux fermés 👌

Super expérience chez la Modeuse, les délais de livraison sont respectés,
J'avais commandé deux paires de bottes et deux trench, j'ai été très agréablement surprise de la qualité des bottes, elles sont magnifiques, la taille est parfaite, les trench sont parfaits également (taille, qualité...) un peu froissés mais rien de bien méchant,
Les gros plus sont les prix accessibles et le large choix, vous êtes sur de trouver ce que vous cherchez, je recommande !

11 november 2024

Svar från La Modeuse.com

Bonjour Madame Poncet, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos bottes et trench vous plaisent autant et que la qualité et la taille aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant les légers plis, nous prenons note et espérons que cela n’a pas trop gâché votre plaisir. Votre satisfaction, ainsi que nos prix accessibles et notre large choix, sont au cœur de nos priorités. Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver. Belle journée

Prestation conforme

Le Délais de Livraison a été rapide et les articles conforme à ma commande
Très satisfaite.

13 november 2024

Svar från La Modeuse.com

Bonjour Madame Sabah, Merci beaucoup pour votre avis, celui-ci compte beaucoup pour nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et la conformité des articles à votre commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt <3.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande indiquée livrée et commande…

Commande indiquée livrée et commande jamais reçue. Prélèvement débité sur ma carte. Après réclamations et dossier complet ouvert ,je n ai jamais eu de retour de votre part. Je suis très déçue de mon expérience avec la Modeuse. Je n achèterais plus chez vous. Vous êtes des voleurs!

15 oktober 2024

Bonjour Madame Loison,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés pour votre insatisfaction.

Nous vous confirmons que notre dernier email, envoyé le 06/11, vous demandait de compléter votre dossier avec le dépôt de plainte nécessaire pour poursuivre les démarches auprès de La Poste.

À ce jour, nous n’avons malheureusement pas reçu ce document, indispensable pour avancer dans la résolution de ce litige.

Nous vous invitons à nous transmettre ce dépôt de plainte dans les meilleurs délais, afin que nous puissions rouvrir votre dossier et engager une réclamation officielle.

Votre collaboration est essentielle pour résoudre cette situation au plus vite, et nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Pauline, conseillière clientèle

Tout est toujpurs correct

21 oktober 2024

Bonjour Cindy,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que nos produits répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de vous savoir pleinement contente de votre expérience avec Lamodeuse.com.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour vos prochains achats. Nous serons toujours ravis de vous accompagner.

À très bientôt et merci encore pour votre fidélité !

Pauline, conseillière clientèle

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Prix trop excessifs pour la qualité que…

Prix trop excessifs pour la qualité que c’est.
Les strass ne restent pas des la première utilisation. Les boutons se décrochent aussi en ayant mit l’article une fois. C’est bien dommage! Avant je m’habillais beaucoup sur ce site mais les tarifs ont augmenté et la qualité n’est pas top

7 november 2024

Bonjour Vava,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que la qualité de nos produits ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons bien votre frustration et nous allons partager ces retours avec notre équipe pour améliorer nos contrôles qualité.
N'hésitez pas à contacter notre service clients afin qu'une solution adaptée puisse vous être apportée.

En ce qui concerne les hausses de prix, nous souhaitons vous expliquer que, comme beaucoup d’entreprises en France, nous faisons face à l'augmentation des coûts liés à l'énergie, aux matières premières, aux transports, ainsi qu'à la hausse des salaires et de l'inflation générale.
Nous avons tout mis en œuvre pour absorber ces hausses sans répercuter l’intégralité de ces augmentations sur nos prix, afin de continuer à vous offrir des produits de qualité à des tarifs raisonnables. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions de votre compréhension.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Si vous avez des questions ou des demandes, nous restons à votre disposition.

Suzanne, Responsable clientèle

Mon site préféré

J'adore le site la modeuse
Sa fait plus de deux ans que je commande j'ai jamais été déçu.
Je recommande à 100 pour 100

15 november 2024

Bonsoir,

Je vous remercie beaucoup pour votre retour positif !
C'est très agréable d'entendre que vous êtes si satisfaite de La Modeuse après toutes ces commandes. Vos commentaires nous encouragent énormément !
Merci pour votre confiance et votre recommandation!

Diversité et qualité

J'ai commandé une salopette et elle est de bonne facture !
J'aime beaucoup la modeuse pour la diversité de ces articles !
Bon rapport qualité/prix

25 oktober 2024

Svar från La Modeuse.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la salopette commandée vous satisfait pleinement et que vous appréciez la diversité de nos articles.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous proposer des produits alliant qualité et style à des prix accessibles.

N'hésitez pas à nous rendre visite régulièrement pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos choix de mode.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité à La Modeuse !

Très belle journée à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site.
Au vu des prix j’avais peur que les tissus et coupes soient de mauvaise qualité mais pas du tout ! Largement meilleure que shein ou autre grossiste.
J’ai commandé 3 robes de soirées et j’en ai renvoyé deux. J’ai été remboursée dans les délais indiqués.
Je repasserai par ce site pour de futurs achats les yeux fermés.

2 november 2024

Bonjour Axelle,

Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et que notre service de retour s’est déroulé sans souci. Nous faisons de notre mieux pour offrir des vêtements élégants et de qualité, tout en assurant un service client fiable.

Nous serons heureux de vous accueillir pour vos futurs achats ! 😊

Belle journée,

Très déçu

Très déçu !
2 paires de bottes commandées, l’une éte d’une très mauvaise qualité et l’autre paire ne correspondait même pas à celle commandé !
Renvoi de la commande 30 août et je viens à peine d’être remboursée le 23/10!
Je ne recommande pas ce site !

19 augusti 2024

Bonjour Madame Garcia,
Malgré nos recherches, nous ne sommes pas parvenu à vous identifier. Aucune commande ne correspond à vos informations. N'hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.
Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service.
Nous restons disponible si vous avez des questions.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçu…

Déçu…
Rien à redire sur la livraison, je les ai reçues en 4 jours ! Mais en ce qui concerne la qualité, je m’attendais à mieux. La première fois que je les ai portées, je me suis retrouvé avec des griffures à la fin de la journée, et dès la deuxième utilisation, un bout de peinture s’est déjà détaché…

10 oktober 2024

Svar från La Modeuse.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité de vos articles n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Avez-vous contacté notre service clients ?

Merci encore pour votre confiance ! Belle journée

Super achat

Super achat de bottes et un manteau de fausse fourrure, aussi doux qu'un vrai ! J'adore ! Envoi soigné, livraison rapide, rien à redire pour l'instant.

3 oktober 2024

Svar från La Modeuse.com

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos nouvelles bottes et de votre manteau en fausse fourrure. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et la douceur de nos produits.

Nous veillerons à continuer de vous offrir des services à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir bientôt 💖

Merci encore pour votre confiance !

Santiags La Modeuse

Commande faites le 28 août et toujours rien. J’ai reçue ma commande en plus d’un mois mais avec un défaut flagrant, l’embouts des talons des santiags n’y étais pas et une tache sur l’avant de la chaussures !

J’ai porté celle ci moins d’une heure et voulu renvoyer ma commande aussitôt reçu vu l’état.
Après plusieurs appels pour un retour. On me demande donc des photos pour aboutir à un renvoi pour un remboursement ou un échange.
Celui-ci fait dans la journée.

Démarches qui elle, dure depuis le mois de septembre, je n’ai pas de nouvelles, pas d’échange prévu ni de remboursements.

Merci de me recontacter ou de trouver une solution.

Je suis donc très déçu !

Cordialement
Anastasia CHATELARD

28 augusti 2024

Bonjour Madame Chatelard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, car ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Pour rappel, votre commande a été expédiée le 9 septembre et livrée le 10 septembre 2024. Nous avons bien reçu votre email concernant ce problème le 17 septembre et avons répondu le même jour.
Le colis retour venant d'être réceptionné et traité, le remboursement est actuellement en cours.

N'hésitez pas à nous faire part de toute autre question ou préoccupation.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

couleur non identique au modèle

j'ai acheté un ensemble pantalon et gilet vert. Sur le site le vert semble assez clair et à reception il n'a pas la même tonalité et est très foncé

30 augusti 2024

Bonjour Madame Dobigny,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de votre ensemble pantalon et gilet ne correspond pas exactement à ce que vous attendiez. En effet, les couleurs peuvent parfois varier légèrement en fonction des réglages d'affichage de chaque écran, ce qui peut influencer la perception des tonalités.

Nous nous efforçons de présenter nos produits le plus fidèlement possible et prenons votre retour très au sérieux. Si vous souhaitez procéder à un retour, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous assister.

Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

Belle journée à vous,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retour effectué le 17 août et toujours…

Retour effectué le 17 août et toujours aucun remboursement
Appel au service mais aucune réponse
Vraiment pas sérieux

6 september 2024

Svar från La Modeuse.com

Nous sommes désolés pour cette situation. Afin de connaitre la raison, nous aurions besoin de quelques informations supplémentaires.
Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou tout autre élément permettant de vous identifier ? Cela nous permettra de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.