Jolie découverte de la marque La Modeuse, j’ai reçu mon colis très rapidement et vraiment satisfaite de mon achat et prix attractif..
Företaget har svarat
Ça faisait longtemps que je cherchais des chaussures de ce type que j’ai enfin trouvé un prix tout à fait raisonnable et une livraison plus rapide, je suis ravi
Företaget har svarat
L’article reçu est conforme au site internet. J'améliorerai juste la qualité des fermetures éclair. Mais sinon rien à dire.
Företaget har svarat
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE!! Ils ont oublié de mettre un article dans le colis (l'article le plus cher bien entendu). Le SAV a été très long à répondre. Finalement, le SAV dit qu'il a me... Se mer
Företaget har svarat
Site Français, dont les locaux sont en Ile-de-France. Le Service clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 10H à 17H00. Fondé par une passionnée de mode soucieuse de satisfaire les nouvelles attentes des modeuses d’aujourd’hui. Le site internet www.lamodeuse.com est spécialisé dans la vente de chaussures et accessoires de mode pour femme à prix défiant toute concurrence. Désormais, toutes les folies sont permises ! Fidèle à ses principes, Lamodeuse.com a déniché pour vous une gamme d’articles ultra tendance qui sublimeront vos tenues. Parmi ses collections, vous trouverez tout type de chaussures (ballerines, escarpins, stilettos, sandales, bottes, baskets, etc), une variété de sacs pour accompagner vos sorties ainsi qu’une série de bijoux et autres accessoires pour customiser tous vos styles. La Modeuse vous garantit un excellent service, de la commande jusqu'à l'après-vente. "Satisfait ou Remboursé" (voir les conditions générales de vente). N’attendez plus, réveillez La Modeuse qui est en vous !
43 rue Blanche, 75009, PARIS, Frankrike
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commander une paire de chaussures lundi en prenant la livraison chronopost express 24h (qui coûte 9,95€) ceux qui fait que j’aurais du la recevoir mercredi.
À ce jour (vendredi) ma commande n’a toujours pas étais expédié, vu le prix de la livraison je trouve ça honteux.
Je déconseille fortement

Svar från La Modeuse.com
Je laisse pas souvent des avis mais ce site est vraiment génial, je recommande!commande reçu ce matin, tout est nickel

Svar från La Modeuse.com
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et tout c'est toujours très bien passé. Même lorsqu'un article n'allait finalement pas j'ai pu le retourner facilement et être remboursé rapidement !

Svar från La Modeuse.com
J’ai acheté une paire de santiags via la plate-forme Amazon, mais j’ai reçu, des chaussures en taille 41 au lieu de la taille 36.
Suite à cette erreur, j’ai demandé un retour, ce qui a été accepté. J’ai alors renvoyé l’article, comme convenu, mais depuis l’envoi (il y a 25 jours), je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
J’ai contacté à plusieurs reprises le service client pour demander un remboursement ou l’envoi du produit dans la bonne taille, mais rien n’a été fait. On me dit que le retour n’a pas été reçu, alors que le suivi du colis prouve clairement le contraire.
Cette situation est inadmissible. Ce sont de voleurs!!!
En plus de cela ils disent que cela concerne Amazon hors j’ai renvoyer l’article à l’adresse et au nom de « La modeuse «
N’importe quoi
Je voie que je suis pas la seule dans ce cas malheureusement vous me répondez pas à moi !
Ca me fait rire votre réponse car je vois est contacter à plusieurs reprise et votre réponse est toujours la même « nous avons pas reçu votre colis ont peut rien faire » alors que j’ai toute les preuves en ma possession et que je vous les est également fait parvenir

Svar från La Modeuse.com
Arnaque du siècle, à fuir !!!
Un SAV lamentable j’ai effectué une première commande début Novembre, j’ai retourné 3 articles à l’aide le leur étiquette prépayée.
Je les relance fin du mois car suite à une vérification auprès de mondial Relay la marchandise a bien été réceptionné dans leurs entrepôts depuis plusieurs jours.
Suite à cela j’envoi plusieurs mails au SAV de La Modeuse sans retour, juste un retour suite à un avis négatif sur un site. Ou on m’explique que le retour a été envoyé dans un mauvais entrepôt etc… étiquette prépayée donc c’est eux qui ont remplis l’adresse pour le retour !!!!
Lundi 2 Décembre on m’explique que le retour est ENFIN arrivé au bon endroit et que je serai remboursé dans la semaine nous sommes jeudi 5/12 toujours pas de remboursements ni de réponse à mes emails.
Une procédure va être lancée semaine prochaine contre cette société, heureusement pour moi j’ai des contacts dans ce domaine-là !

Svar från La Modeuse.com
Je laisse cette avis car j’ai commander plusieurs fois et a chaque fois je suis jamais déçus ! Bravo

Svar från La Modeuse.com
Super expérience chez la Modeuse, les délais de livraison sont respectés,
J'avais commandé deux paires de bottes et deux trench, j'ai été très agréablement surprise de la qualité des bottes, elles sont magnifiques, la taille est parfaite, les trench sont parfaits également (taille, qualité...) un peu froissés mais rien de bien méchant,
Les gros plus sont les prix accessibles et le large choix, vous êtes sur de trouver ce que vous cherchez, je recommande !

Svar från La Modeuse.com
Le Délais de Livraison a été rapide et les articles conforme à ma commande
Très satisfaite.

Svar från La Modeuse.com
Commande indiquée livrée et commande jamais reçue. Prélèvement débité sur ma carte. Après réclamations et dossier complet ouvert ,je n ai jamais eu de retour de votre part. Je suis très déçue de mon expérience avec la Modeuse. Je n achèterais plus chez vous. Vous êtes des voleurs!

Svar från La Modeuse.com
Prix trop excessifs pour la qualité que c’est.
Les strass ne restent pas des la première utilisation. Les boutons se décrochent aussi en ayant mit l’article une fois. C’est bien dommage! Avant je m’habillais beaucoup sur ce site mais les tarifs ont augmenté et la qualité n’est pas top

Svar från La Modeuse.com
J'adore le site la modeuse
Sa fait plus de deux ans que je commande j'ai jamais été déçu.
Je recommande à 100 pour 100

Svar från La Modeuse.com
J'ai commandé une salopette et elle est de bonne facture !
J'aime beaucoup la modeuse pour la diversité de ces articles !
Bon rapport qualité/prix

Svar från La Modeuse.com
Très satisfaite de ce site.
Au vu des prix j’avais peur que les tissus et coupes soient de mauvaise qualité mais pas du tout ! Largement meilleure que shein ou autre grossiste.
J’ai commandé 3 robes de soirées et j’en ai renvoyé deux. J’ai été remboursée dans les délais indiqués.
Je repasserai par ce site pour de futurs achats les yeux fermés.

Très déçu !
2 paires de bottes commandées, l’une éte d’une très mauvaise qualité et l’autre paire ne correspondait même pas à celle commandé !
Renvoi de la commande 30 août et je viens à peine d’être remboursée le 23/10!
Je ne recommande pas ce site !

Déçu…
Rien à redire sur la livraison, je les ai reçues en 4 jours ! Mais en ce qui concerne la qualité, je m’attendais à mieux. La première fois que je les ai portées, je me suis retrouvé avec des griffures à la fin de la journée, et dès la deuxième utilisation, un bout de peinture s’est déjà détaché…

Svar från La Modeuse.com
Super achat de bottes et un manteau de fausse fourrure, aussi doux qu'un vrai ! J'adore ! Envoi soigné, livraison rapide, rien à redire pour l'instant.

Svar från La Modeuse.com
Commande faites le 28 août et toujours rien. J’ai reçue ma commande en plus d’un mois mais avec un défaut flagrant, l’embouts des talons des santiags n’y étais pas et une tache sur l’avant de la chaussures !
J’ai porté celle ci moins d’une heure et voulu renvoyer ma commande aussitôt reçu vu l’état.
Après plusieurs appels pour un retour. On me demande donc des photos pour aboutir à un renvoi pour un remboursement ou un échange.
Celui-ci fait dans la journée.
Démarches qui elle, dure depuis le mois de septembre, je n’ai pas de nouvelles, pas d’échange prévu ni de remboursements.
Merci de me recontacter ou de trouver une solution.
Je suis donc très déçu !
Cordialement
Anastasia CHATELARD

Svar från La Modeuse.com
j'ai acheté un ensemble pantalon et gilet vert. Sur le site le vert semble assez clair et à reception il n'a pas la même tonalité et est très foncé

Retour effectué le 17 août et toujours aucun remboursement
Appel au service mais aucune réponse
Vraiment pas sérieux

Svar från La Modeuse.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.