Da anni non avevo più occasione di passare qualche giorno in Francia, quindi l'offerta de " La Francerie" di prodotti tipici della cucina francese mi ha subito catturato: l' ordine è stato spedito in... Se mer
Det här tycker kunderna
Un'esperienza davvero fantastica! Ho fatto il mio primo ordine e ne sono rimasta entusiasta. Ogni prodotto era fragrante, fresco e di qualità eccezionale: i pain aux raisins, i pain au chocolat, i cro... Se mer
Ho già testato baguette, normali e integrali, croissant, formaggi, fois gras... che dire, tutto molto buono. Ho riscontrato un piccolo problema con una baguette e, dopo aver invato una email, mi hann... Se mer
Da tempo, quale profondo estimatore e frequentatore del Finistere, cercavo un Kouign-Amann in attesa della prossima vacanza lì, in quelle magiche terre del Nord. Quando ho trovato questa possibilità a... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.
Kontaktuppgifter
Via Montanini 54, 53100, Siena, Italien
- +39 351 7774765
- info@lafrancerie.com
- lafrancerie.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Spedizione veloce e pacco ben fatto!
I croissant sono davvero molto buoni, se li scaldate il friggitrice ad aria fatelo per un paio di minuti a temperatura bassa altrimenti si seccano. Pane ai fichi molto buono, insomma sono rimasta soddisfatta e comprerò sicuramente ancora! Grazie!

Tutto ottimo!
Tutto ottimo. Bello poter trovare finalmente prodotti francesi in Italia! Ricomprerò sicuramente ☺️

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità ad un costo congruo, arrivati in poco tempo ed in un consono imballaggio che ne ha preservato la freschezza.

Svar från La Francerie
I cornetti sono inconsistenti, esageratamente friabili, le baguette non ben lievitate, la mollica rimane ammassata e molle. Molto buono invece il formaggio e le brioche al cioccolato.

ultimo ordine in sequenza
Ho inviato un regalo ad un amico! La Francerie mi ispira molta fiducia, sono veloci, bravi e precisi. Ed i prodotti sono veramente buoni!! ProvateLi, Non vi pentirete!!

Bella scoperta!
L’ho provato per la prima volta e mi sono trovata molto bene per qualità dei prodotti, cura delle confezioni e velocità di consegna. Ho appena effettuato un secondo ordine perché amo molto i prodotti francesi!

madeleine asciutte
madeleine asciutte , i lievitati considerando il tutto discreti, ovviamente non possono competere con un prodotto fresco fatto!

I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi! Consegna rapida e tutto perfetto. Grazie

Svar från La Francerie
L’eccellenza esiste e si può gustare.
I prodotti acquistati, croissant pain o chocolate e baguette sono risultati eccellenti sotto tutti i punti di vista, belli da vedere e ottimi da gustare!

La baguette era buonissima
La baguette era buonissima, i cornetti ed i pain au chocolat troppo friabili, complicato mangiarli senza riempirsi di briciole

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, in lina con le aspettative, e tempi di consegna rapidissimi.

Trasporto non ottimale
Per il momento i due vini che ho assaggiato (vionier e rosato di pinot) mi hanno soddisfatta, anche uno dei formaggi, però i formaggi sono arrivati non refrigerati e i troppi passaggi tra i vettori possono inficiare anche la qualità del vino. Credo che una revisione dei mezzi di consegna sarebbe un grande miglioramento per il mio giudizio.

Prodotti di qualità eccellente
Prodotti di qualità eccellente. Ottimo packaging. Spedizione rapida. Tutto ok

Prodotti eccellente.Consegna veloce.
Servizio clienti attento e molto gentile.
Ottima esperienza, fortemente consigliato vo

Una scoperta fantastica!
Veramente contentissima di avervi scoperto. Una consegna velocissima, e i prodotti eccellenti. Molto buoni. I pains au chocolat spaziali ! Rifarò senz'altro un altro ordine a breve.

Una altra esperienza
Ottimo prodotto già preso diverse volte purtroppo questa volta consegnato il 11 cm con scadenza il 13 cm, quindi un po' ravvicinata, comunque lo raccomando

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.