La Crosse Technology Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Panne de pluviomètre. Après échange avec le SAV, il apparaît que le pluvio est défaillant. Pluvio neuf envoyé sous 2 jours à l'initiative du SAV, tout fonctionne. Merci pour votre efficacité et réact... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comme beaucoup de clients, je me suis retrouvé avec une station météo ne fonctionnant plus à cause de l’arrêt des transmissions des ondes. Le fabricant se défausse dans un communiqué en juin dern... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté une station météo basique en 2009. La société arrête l envoi d informations car le système est devenu selon eux , obsolète . Je leur envoie la photo de l appareil, les références pour ob... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arrêt soudain du signal commandant la station, sans aucun message préventif. J'ai joint le SAV, qui, après beaucoup d'insistance, m'a proposé des "conditions" pour l'achat d'une nouvelle station, on... Se mer

Företagsinformation

1. Väderprognoser

Skrivet av företaget

Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 35 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

262 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La crosse Technology = désatre écologique

La crosse Technology est devenu un acteur de l'obsolescence programmée, voir d'un désastre écologique. En arrêtant la diffusion sur plus de 400 000 stations météo du jour au lendemain, les stations sont bonne pour la déchetterie alors qu'elles fonctionnaient toutes correctement. Évidement La Crosse nous propose juste d'attendre les soldes pour nous rééquiper. Bien sur mais PAS avec cette marque !

Obsolence programmée

J'avais une station Star Météo de La Crosse Technology. c’était très pratique et simple d fonctionnement. Jusqu'au jour où La Crosse a choisit de regarder mourir sont prestataire diffusant les données. Aujourd’hui comme des milliers de personnes, je me retrouve avec une station qui n'est plus utilisable alors qu'elle est en parfait état de fonctionnement. C'est la définition même de l'obsolescence programmée.

18 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ais une station météo France la…

J ais une station météo France la crosse thecnology avec alerte vigilance météo depuis 4ans j étais entièrement satisfaite par cette station ,mais depuis le mois de mai 2026 plus aucun signal reçu par ma station, en faisant quelques recherches sur le net , j'apprends que c'est un problème de gros sous entre la société qui émet le signal et la crosse technologie ! Nous sommes des centaines de milliers de personnes qui ce retrouve t avec une station météo obsolète ,sans aucune information de la part de la crosse technologie , inadmissible , marque a fuir allez chez les concurrents !

La Crosse Technology sont des voleurs

La Crosse Technology sont des voleurs, toutes les stations météo de cette marque ne fonctionnent plus, les émetteurs ne fonctionnent plus à cause d’une cessation d’activité (liquidation judiciaire) nous devons tous déposer une plainte contre cette société, surtout que les stations de cette marque sont encore en vente sur beaucoup de plateformes logistiques et notamment chez Am##on, leurs comportements sont inacceptables et inadmissibles !!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté une station météo connectée…

J'ai acheté une station météo connectée à Météo France il y a 3 ans et du jour au lendemain plus rien ne fonctionne, y compris le capteur extérieur.
Cette société nous annonce par courriel que le service est arrêté et que ma station est bonne pour la poubelle. Mais on peut attendre les soldes !! Une arnaque tout simplement. Je souhaite une solution où l'entreprise prend ses responsabilités et paye le nouveau matériel.

9 juni 2026

Matériel fonctionnel devenu inutilisable

Utilisateur d'une station météo La Crosse (modèle WD) +15 ans, celle-ci ne fonctionne plus suite à l'arrêt de l'émission du signal par le fabricant. L'appareil est pourtant en excellent état .

J'ai contacté le service client pour connaître les alternatives possibles afin de maintenir mon équipement en service. La réponse reçue indique : "nos partenaires proposeront des offres promotionnelles destinées à accompagner les utilisateurs dans leur transition vers une nouvelle génération de récepteurs ".

3 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Station météo inutilisable après arrêt du service, aucune solution durable proposée

Possesseur d'une station WD depuis 2009 qui fonctionne encore physiquement, je me retrouve face à un blocage suite à l'arrêt de l'émission du signal par La Crosse Technology.

J'ai contacté le service client pour trouver une solution de maintien en service ou de mise à jour. La réponse obtenue est la suivante : « À l'occasion des prochaines soldes d'été, nos partenaires proposeront des offres promotionnelles ». En clair, aucune réparation ou alternative technique n'est proposée ; la seule option donnée est le rachat d'un produit neuf.

Je déplore ce manque d'alternatives pour les clients fidèles et l'impact environnemental que cela implique pour du matériel qui fonctionne parfaitement par ailleurs. Je ne renouvellerai pas ma confiance à cette marque.

3 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La crosse technology à fuir

La crosse technology je ne dirai qu’un mot à fuir j ai 3 stations météo France et les 3 sont en rade j ai contacté une première fois le Sav réponse attendez 15 jours car on découvre le problème. Un beau mensonge car ils connaissaient le problème 2 eme message et la la réponse est claire c est terminé plus de transmission des informations météo votre station est bonne à jeter à la poubelle allez vous faire f…
Aucune excuse aucune proposition commerciale
Résultat je passe à la concurrence Besser par exemple
Pour complément d'information, j'ai 3 stations météo France et qui du jour au lendemain sont bonnes à la poubelle et le seul message de la Crosse technology est fin du signal de transmission on y est pour rien ... c'est plus que léger comme communication et aucune proposition commerciale ou geste de leur part
On s'attendait à mieux de leur part

2 juni 2026

Fuyez La Crosse Technology

Ma station météo radio pilotée WD9541 a cessé de fonctionner faute de signal en mai 2026. La Crosse Technology qui m'a vendu cette station météo, et donc mon seul interlocuteur, ne donne aucun délai de rétablissement du service. Plus aucune confiance envers cette marque pourtant très présente en magasin. Gestion calamiteuse de crise. A fuir.

16 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je rajoute ma voix à tous les…

Je rajoute ma voix à tous les mécontents propriétaire d'une station météo Star Météo la crosse technology en parfait état, mais qui ne fonctionne plus depuis un mois à cause de l'arrêt du signal...

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La station ne fonctionne plus depuis la…

La station ne fonctionne plus depuis la coupure de réseau en mai. Aucune solution pour le moment !!
Aucune solution de la part de La Crosse Technology, une fois la station achetée, La Crosse Technology se dédouane si cela fonctionne ou non.
Il ne me reste plus qu'à jeter ma station, bonjour l'écologie !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

lamentable mon deuxième avis en peut de…

Le service après-vente LA CROSSE TECHNOLOGY reflète une fois de plus la qualité de nos services. Simple, efficace et rapide nos techniciens s'investissent pleinement pour contenter le client.
C EST ECRIT SUR LE SITE mais bon la réalité es différente ............

lamentable mon deuxième avis en peut de temps
station ne reçoit plus le signal direction le tri sélectif hallucinant
aucune communication de la crosse technology
c'est vraiment anormal et pas sérieux
il ne faudra pas s’étonner si cette entreprise se retrouve dans quelques temps en difficulté
j'ai une dizaine de produit de cette marque mais là c'est fini j’achèterai ailleurs

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.