Det här tycker kunderna
Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso è la montatura. Capisco... Se mer
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Umfangreiche Ausstattung zu einem fairen Preis. Das Produkt selbst konnte noch nicht getestet werden, da es als Geschenk gekauft wurde.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Expand your horizon – seit 1957! Seit über sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfüllt uns mit Stolz – und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, Ferngläser, Wetterstationen und vieles mehr – ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte für junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfältig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, über Sonnenteleskope, Ferngläser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender – wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC für ihr exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur Verfügung.
Kontaktuppgifter
Gutenbergstraße 2, 46414, Rhede, Tyskland
- 0049 2872 8074 0
- info@bresser.de
- bresser.de
Har besvarat 34 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bin sehr zufrieden
Die Informationslinie war immer aktuell. Ich wusste jederzeit Bescheid. Der gesamte Bestellvorgang war gut geführt. Der Artikel entsprach zu 100% den Angaben. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder dort bestellen.
Top Service bei Rückfragen
Top Service bei Rückfragen: kompetent, schnell und freundlich!!
Unmöglichen Service
Ich habe vor Wochen einen Außensensor bestellt und ihn bis heute nicht erhalten.
Eine Servicestelle gibt es auch nicht. Wenn ich eine Frage zu einem Produkt habe, werde ich an eine kostenpflichtige Webseite weitergeleitet.
Schnelle Lieferung, sofortige Reaktion auf Fragen bzw. bei Problemlösungen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ab den 25.3 in Dorsten für 4 tage jetzt…
Ab den 25.3 in Dorsten für 4 tage jetzt seit 4tagen in Hamburg Lieferzeit ganz schön lange mein sohn hatte Montag Geburtstag und das Paket ist immer noch nicht da ...Mal sehen wann es ankommt...
Schnelle Lieferung .Hervorragende…
Schnelle Lieferung .Hervorragende Qualität des Bestellten Teleskop.
Stabile Verpackung .Produkt wird gut geschützt.
Schneller Versand
Schneller Versand
Produkt wie beschrieben und einfache Installation
Service TOP
Very satisfied with the fast and efficient customer service. The replacement part arrived within a week from the initial notification. Highly recommended.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Occhiali per eclissi: buone le lenti, scarsa la qualità della montatura
Capisco che essendo occhiali monouso non si investa troppo sulla montatura, ma mi sarei aspettato un cartone più rigido e resistente, questi sembrano fatti con un foglio di carta
Es ist nicht leicht es mit dem Handy…
Es ist nicht leicht es mit dem Handy abzustimmen
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Selbst bei einer Frage, waren die Mitarbeiter bemüht diese zu lösen und das nicht hektisch, sondern mit einer angenehmen Ruhe
Schlechte Beschreibung und Anbringung…
Schlechte Beschreibung und Anbringung des zusatz Motores.
Schraube abgebrochen beim handfesten anziehen.
Motor gleich wieder abgebaut.
Finde manuell, die Ziele leichter.
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN.
Bresser
Ich nutze verschiedene Produkte von Bresser und wurde noch nie enttäuscht. Gut verarbeitet, gute Qualität, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliche und sachliche Reklamationsabwicklung
Nach gut 2 Jahren war der Außensensor unserer Wetterstation defekt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Bresser-Garantieformular kam nach wenigen Tagen die Rückmeldung, dass ein Ersatz-Sensor unterwegs ist, der auch wenig später eintraf. Es wurde der gesamte Sensor ausgetauscht und nicht nur das defekte Teil.
Bestellung und Lieferung alles hat…
Bestellung und Lieferung alles hat geklappt
Absolut tolle Kaufabwicklung
Ich habe eine sportive Uhr für eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, für die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zügige Kauf- und Versandabwicklung, da gibt es nichts zu meckern. Das Edelstahluhrarmband musste dann zwar noch gekürzt werden, aber damit hatte ich gerechnet. Danke und gerne bei Bedarf wieder!
Gutes Angebot
Gutes Angebot. Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung bei einer Nachlieferung, als der Artikel wieder vorrätig war.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.