Konfettifotos Omdömen 186

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 mal wurde das Shooting wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt. 2 mal hat mein Mann sich freigenommen und jeweils 201€ tageslohn sausen lassen ! Wir haben schriftlich per Mail mitgeteilt dass wir kein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schöne , natürliche Kinderfotos .. der Fotograf wurde vor einigen Jahren von unserer Kita auch auserwählt und ich bin auch dieses Mal begeistert. Keine gestellten Aufnahmen , kein künstlicher... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schade, hatte mehr erwartet…. Bei einem anderen Anbieter gab es bisher immer Fotos, wo mein Grundschulkind gestrahlt hat. Auf den Konfettifotos sind leider alle Fotos ernst geworden. Auf dem K... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich gibt es professionelle Kita-Fotos! Es ist bestimmt nicht einfach an zwei Tagen alle Kinder einer großen Kita zu fotografieren, ohne dass die Bilder nur gestellt wirken und einen künstlichen un... Se mer

Företagsinformation

1. Fotograf

Skrivet av företaget

Wir stehen für lebendige Kitafotos in natürlicher Umgebung, in der sich die Kinder wohlfühlen und Kind sein dürfen. Dabei ist uns eine entspannte Atmosphäre, ungezwungene Situationen und Authentizität bei den Fotos sehr wichtig. Wir fotografieren die Kinder beim natürlichen Spiel auf dem Außengelände, um ihr Wesen möglichst ungehemmt einzufangen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schöne Kita Fotos...Die Auswahl…

Super schöne Kita Fotos...Die Auswahl war sehr schwierig,da man am liebsten alle bestellt hätte. 😉 Für mich sind es die besten Kita Fotos die ich bekommen habe. Sehr sehr zufrieden

28 april 2026

Liebe Anne,
wie schön, das freut uns riesig! Vielen Dank für das tolle Kompliment! Wir kommen gerne wieder :)

Es sind die schönsten Kitafotos

Es sind die schönsten Kitafotos, die je gemacht wurden. Viele verschiedene "Posen" und lachende Kinderaugen. Man sieht, dass die Kinder wahnsinnig viel Spaß dabei hatten. Immer wieder gerne!

7 december 2025

Svar från Konfettifotos

Danke für das große Kompliment, wir freuen uns total, dass unser Konzept den Kindern so viel Freude macht, das ist immer unser wichtigster Anspruch an unsere Arbeit :)

Sehr Enttäuschend

Schlechte Qualität der Fotos, überzogene Preise, schlechte Kommunikation. Einigungsversuche werden alle abgeblockt. Alles in Allem sehr unprofessionell.

10 december 2025

Svar från Konfettifotos

Liebe Frau Bock, wie bereits auch bei Ihrer anderen Bewertung geschrieben: vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit den Fotos, der Bearbeitung und der Kommunikation unzufrieden waren.

Wir haben Ihr Anliegen bereits individuell geprüft. Da es bei dem Gruppenfoto ein Problem mit dem Beschnitt gab, haben wir Ihnen hierfür selbstverständlich eine kostenfreie Neuproduktion bzw. erneute Bereitstellung angeboten. Auch die angesprochenen digitalen Downloads wurden Ihnen im weiteren Verlauf zur Verfügung gestellt, deren Erhalt haben Sie uns bestätigt.

Bei den weiteren digitalen Bildern konnten wir nach unserer Prüfung keine offensichtlichen technischen Mängel feststellen. Eine kostenlose individuelle Retusche digitaler Bilder ist daher grundsätzlich nicht Teil unseres unverbindlichen Shooting-Angebots. Die digitalen Dateien dürfen von Ihnen im privaten Rahmen selbstverständlich nachträglich angepasst werden, wenn Sie sich eine andere Bearbeitung wünschen.

Unbearbeitete Originaldateien geben wir grundsätzlich nicht heraus, da unser Angebot die final bearbeiteten Bilder umfasst und wir so eine einheitliche Bildqualität sicherstellen und einen klar geregelten Ablauf gewährleisten.

Wenn hierzu noch Fragen offen sind, melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang noch einmal zuordnen können.

Wunderbar

Wunderbar super schöne Bilder vielen Dank

22 november 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen Dank für das tolle Kompliment :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Versand hat gut geklappt

Der Versand hat gut geklappt, die Fotos sind ganz gut geworden

14 november 2025

Svar från Konfettifotos

Liebe Sigrid, danke für die positive Bewertung und das Lob :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 mal wurde das Shooting wegen zu wenig…

Wir haben schriftlich per Mail mitgeteilt dass wir keine Fotos von unseren Kindern mehr habe möchten, und dass vorhandene umgehend vernichtet werden. Sowas freches.

6 november 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Termine für Sie mit Aufwand verbunden waren und es durch die Absagen zu Frust gekommen ist.

Wir verstehen gut, dass es ärgerlich ist, wenn ein geplanter Fototermin nicht wie erwartet stattfinden kann. Gleichzeitig sind solche unverbindlichen Fotoaktionen in Kitas und Schulen organisatorisch davon abhängig, dass ausreichend Anmeldungen vorliegen, damit ein Shooting wirtschaftlich und sinnvoll durchgeführt werden kann. Wenn diese Mindestanzahl nicht erreicht wird, kann es leider vorkommen, dass ein Termin verschoben oder abgesagt werden muss.

Wenn Sie uns mitgeteilt haben, dass keine Fotos mehr gewünscht sind und vorhandene Daten gelöscht werden sollen, wird ein solcher Wunsch selbstverständlich datenschutzkonform bearbeitet. Bitte wenden Sie sich bei offenen Fragen dazu noch einmal direkt mit Angabe der Einrichtung und des Fototermins an unser Team, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen können.

Keine Empfehlung, weder Fotos noch Service und Homepage

Ich kann leider nichts Gutes zu Konfettifotos sagen!
1. Die Fotografin hat überhaupt nicht darauf geachtet, die Menschen in die Mitte des Fotos zu platzieren. Auf einem Bild ist ein Arm abgeschnitten, während auf der anderen Seite noch viel Platz ist. Schultüten wurden auf Fotos abgeschnitten. Sowas von ärgerlich, da man den Tag nie wieder erleben kann.
2. Die Fotos sind extrem überbelichtet. Hier hätte ein anderer Ort gewählt werden müssen. Dies würde ich von einer professionellen Fotografin erwarten.
3. Man kann das Bild vorher nicht so zoomen, um zu erkennen, ob das Kind die Augen geöffnet hat. Ich habe auf „Gut Glück“ bestellt.
4. Versand kostet 4€, versendet wird zu 1,80€ mit Briefversand. Mein Umschlag wurde in den Briefkasten gedrückt, also habe ich einen Knick im Bild. Sowas muss m.E. per Päckchen versendet werden.
5. An der Einschulung wurde falsch kommuniziert, sodass es davon kein Bild gibt! Wozu war die Fotografin überhaupt da? Echt schade!
6. Ich habe drei digitale Bilder bestellt, konnte aber nicht das Paket wählen, da es zwei Fototermine waren. Gleichzeitig werden sie aber in meinem Konto angezeigt. Warum kann ich dann nicht ein Paket aus allen Bildern wählen? Nun ja, so verdient man natürlich mehr. Dafür wurden mir aber alle Bilder auch in schwarz-weiß angeboten. Aus meiner Sicht vollkommen unnötig und bläht das ganze Konto auf.
Die Schule hat das Unternehmen zum ersten Mal beauftragt. Ich werde anregen, dies nicht noch einmal zu tun. Die Einschulung ist ein wichtiges Ereignis für die meisten Eltern. Diese Erfahrung ist sehr enttäuschend!

3 november 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit den Fotos, dem Bestellprozess, dem Versand und der Kommunikation rund um den Fototermin unzufrieden waren.

Gerade bei Einschulungsfotos verstehen wir sehr gut, dass die Erwartungen hoch sind, weil dieser Tag für Familien eine besondere Bedeutung hat. Wenn einzelne Motive aus Ihrer Sicht ungünstig beschnitten, überbelichtet oder nicht passend umgesetzt wurden, prüfen wir solche Fälle gerne individuell und ersetzen Produktionsfehler selbstverständlich kostenfrei, sofern wir dazu von Ihnen eine Reklamation erhalten.

Zu den Bestellmöglichkeiten möchten wir ergänzen, dass die Preise vor einer Bestellung im Shop einsehbar sind und eine Bestellung freiwillig erfolgt. Die Schwarz-Weiß-Versionen werden zusätzlich angeboten, damit Familien mehr Auswahl haben; sie ersetzen nicht die farbigen Bilder und müssen selbstverständlich nicht mitbestellt werden.

Auch Hinweise zum Versand und zur Verpackung nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, damit wir prüfen können, wo wir Abläufe verbessern können. Diese wurde bereits in Absprache mit unserem Shopanbieter optimiert. Bitte melden Sie sich gerne noch einmal direkt mit Einrichtung, Fototermin und Bestellnummer bei uns, damit wir den konkreten Fall nachvollziehen und prüfen können, ob eine Lösung möglich ist.

Klassenfotos

Die Klassenfotos sind leider nicht schön. Einige Kinder schauen nicht in die Kamera. Sie stehen stocksteif in Reih und Glied. Da ist nichts fröhliches. Zudem sind die Farben richtig matt. Sorry gefällt mir nicht.

23 oktober 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihnen die Klassenfotos nicht gefallen haben.

Gerade bei Gruppen- und Klassenfotos ist es unser Ziel, die Kinder möglichst natürlich und freundlich abzubilden. Gleichzeitig ist die Umsetzung vor Ort immer auch von der Gruppensituation, der verfügbaren Zeit, dem Licht und der Mitarbeit der Kinder abhängig. Nicht jedes Bild trifft am Ende jeden persönlichen Geschmack, auch wenn wir uns selbstverständlich Mühe geben, ein schönes Ergebnis zu erzielen.

Wenn Sie konkrete Hinweise zu einem bestimmten Klassenfoto haben, können Sie sich gerne direkt mit Angabe der Schule und Klasse bei uns melden. Dann können wir den Fall intern prüfen und Ihre Rückmeldung auch für zukünftige Fototermine berücksichtigen.

Eher enttäuschen

Eher enttäuschen. Wir haben ca. 6 Wochen auf die Fotos gewartet und mussten mehrfach nachfragen, da welche gefehlt haben. Die Fotos an sich sind ok, aber auch nicht überragend, wo doch extra vom Profi gemacht. Außerdem grenzt der Preis dafür an eine Frechheit. Wir haben die Fotos dennoch bestellt, weil es die letzte Freunde-Erinnerung der Grundschule ist, aber den Preis kann sich bei weitem nicht jeder leisten. Wirklich schade nach all dem professionellen Auftreten per Mail & Co.

22 oktober 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf die Fotos warten mussten und dadurch mehrfach nachfragen mussten.

Unser Anspruch ist es, die Galerien zuverlässig und innerhalb eines angemessenen Zeitraums bereitzustellen. Wenn Fotos fehlen oder eine Galerie verspätet online geht, ist das für Familien verständlicherweise ärgerlich. Solche Hinweise nehmen wir ernst und prüfen intern, wo es im Ablauf zu Verzögerungen gekommen ist.

Zu den Preisen möchten wir ergänzen, dass diese vor einer Bestellung im Shop einsehbar, und einzelne Fotos bereits ab 4,99 € erhältlich sind. Außerdem bieten wir für jede Einrichtung auch Gleichstellungsmaßnahmen an. Die Bestellung ist freiwillig, dennoch verstehen wir natürlich, dass Erinnerungsfotos – gerade am Ende der Grundschulzeit – für Familien eine besondere emotionale Bedeutung haben.

Wenn Sie möchten, melden Sie sich gerne noch einmal mit Schule, Klasse und Bestellangaben bei uns. Dann können wir prüfen, ob zu Ihrem Fall noch etwas offen ist.

Manche Fotos nicht sehr schön

18 september 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen manche Fotos nicht gefallen haben.

Unser Ziel ist es, natürliche und kindgerechte Fotos zu erstellen, die den Familien eine schöne Erinnerung bieten. Gleichzeitig können einzelne Motive oder Bildstile natürlich unterschiedlich wahrgenommen werden. Wenn es bei bestimmten Bildern aus Ihrer Sicht konkrete technische oder inhaltliche Mängel gibt, schauen wir uns diese gerne individuell an.

Bitte melden Sie sich dafür direkt mit Angabe der Einrichtung, des Fototermins und der betroffenen Bilder bei unserem Team, damit wir den Fall nachvollziehen können.

Tolle Bilder, super Orga und nettes Team

Von der Orga bis zum Ergebnis alles super. Das Team von Konfetti Fotos ist sehr freundlich und die komplette Organisation ist unkompliziert und für die Kita sehr einfach. Die Fotos sind natürlich und haben ein tolles farbkonzept. Die Lieferung der Bilder erfolgt zeitnah. Die Fotografin war super schnell und freundlich zu Kindern und Erziehern. Wir werden Konfetti Fotos nächstes Jahr wieder buchen :)

18 september 2025

Svar från Konfettifotos

Danke von Herzen für das tolle Feedback! :) Wir freuen uns schon auf den nächsten Fototermin :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach so schöne lebhafte Bilder!!

Einfach so schöne lebhafte Bilder!!
Nur zu empfehlen wir sind mehr als zufrieden!! Man kann Konfettifotos nur weiter empfehlen.
Lieben dank für die tollen Bilder

23 september 2025

Svar från Konfettifotos

Vielen vielen Dank, wir freuen uns riesig über diese lieben Worte :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

The interface is very unfriendly

The interface is very unfriendly. After ordering the photos, I didn't receive any confirmation of payment or a download link. I tried to reach them both by phone and email, but nothing seemed to work.

I can only hope I will get the photos or my money back.

19 augusti 2025

Hi Liat,
thank you for your feedback — and I’m truly sorry for the frustration this caused.

We did look into your case right away: you placed the order yesterday, and we replied 15 minutes later with a new download link. If you haven’t seen our message yet, please check your spam/junk folder and search for emails from Konfettifotos. If it’s still not there, we’ll resend the link immediately and make sure you can access your photos without any delay.

Your comment about the interface is heard. We’re reviewing the post-checkout flow and email confirmations so it’s clearer where to find the download link.

If everything is working now, we’d be grateful if you could update your review to reflect the resolution. If not, please reply to our email so we can fix it fast.

Kind regards,
Konfettifotos

Einzelfotos (Porträts) ok

Einzelfotos (Porträts) ok, teilweise zu gestellt (Ganzkörper).
Gruppenfoto nicht überzeugend, Kinder kaum zu erkennen, schlechte Beleuchtung, trotzdem ich noch den Ausschnitt angepasst habe.

29 juli 2025

Lieber Chris,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Porträts gefallen haben.
Schade, dass die Ganzkörper- und Gruppenfotos nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben.
Wir finden es immer schön, wenn direkt mit uns – zum Beispiel per Mail – in Verbindung getreten wird, dann können wir gezielter auf dein Anliegen eingehen.
Liebe Grüße
dein Konfettifotos-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

When I have to choose Fotos then can’t…

When I have to choose Fotos then can’t see the Real Photo, I am disappointed

7 augusti 2025

Dear Muhammad,

thank you for your feedback — I’m sorry this felt disappointing.

A quick clarification: the preview images in our shop show a visible watermark on purpose. This is to protect children’s privacy and prevent unauthorized sharing. The watermark is only on the preview, never on the files or prints you receive. Your final photos are delivered in full resolution and without any watermark.

To better judge the image, please use the zoom/magnifier in the gallery — you can check focus, expressions, and framing (the watermark remains, but the photo quality itself is unaffected). If anything still seems off, just message us with your gallery code or order number and we’ll help right away — either by fixing the issue or, if needed, making things right according to our policy.

If this resolves your concern, we’d be grateful if you could update your review to reflect the outcome. Thanks again for raising this — it helps us improve the experience.

Kind regards,
Konfettifotos

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Fotos sind wirklich super!

Die Fotos sind wirklich super!
Total authentisch, sie wurden auf dem Schulhof aufgenommen und nicht vor einer Leinwand und wirken kein bisschen gestellt, sondern aus der Situation heraus aufgenommen
Wirklich klasse, von allen 3 Kindern

4 augusti 2025

Liebe Vivien,

ganz lieben Dank für das tolle Feedback😍
Es ist schön zu lesen, dass euch die Natürlichkeit der Bilder so gut gefallen hat – genau darauf legen wir großen Wert.
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal:)

Euer Konfettifotos-Team🎉

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sowas von begeistert! Wir haben mehrere Kinder und das waren bisher die allerschönsten Schulfotos, die wir je bekommen haben! Immer gern wieder.

26 juli 2025

Liebe Frau Zak,

das freut uns sehr.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :)

Ganz liebe Grüße vom ganzen Konfettifotos-Team.

The best

The best . Super arbeit

22 juli 2025

Vielen, vielen Dank für die tollen Worte! 🥰
Danke, dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt – das bedeutet uns sehr viel! Euer Konfettifotos-Team 🎉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekte Wahl für fröhliche und authentische Bilder!!

Sehr freundliche und geduldige Fotografen. Immer eine individuelle Idee für die Kinder. Einfach wunderschöne Bilder! Dankeschön

8 juli 2025

Das freut uns sehr.
Vielen, vielen Dank für das positive Feedback.
Das bedeutet uns viel:).

Ganz liebe Grüße
Das Konfettifotos-Team

Nicht gut

Vom Bilder machen bis zur Auslieferung hat es eine Ewigkeit gedauert. Fotograf wirkte unprofessionell. Es wäre schön gewesen, wenn mal ein Mensch darübergeschaut hätte. Dieser hätte festgestellt das Lieferscheinbilder und ausgedruckte Bilder vom Zuschnitt nicht übereinstimmen.

29 juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, direkt auf Ihre Rückmeldung zu reagieren – bei Unstimmigkeiten oder Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden. In solchen Fällen bieten wir selbstverständlich eine unkomplizierte und kostenfreie Nachbesserung an.

Unser Ziel ist es, dass Sie ein schönes Erlebnis und Erinnerungen für die Ewigkeit mitnehmen, an die Sie gerne zurückdenken.

Herzliche Grüße
Ihr Konfettifotos-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.