Ich hatte Anfang Februar 2026 eine Bakerzyste und wie sich Anfang März per MRT herausstellte war der Hintergrund Kniearthrose 3-4 und mediale Meniscusriss. Ich konnte nur mit Krücken gehen. Ich habe m... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann Knieathletics, das Programm und die Betreuung nur weiterempfehlen. Nach meiner Kreuzband-OP habe ich es zuerst mit klassischer Physio und eigenständigem Training versucht. Das hat zwar anfa... Se mer
Hallo an das gesamte Team, vielen Dank für die wirklich super gute und professionelle Betreuung. Ich denke, dass ich ohne eure Unterstützung deutlich länger gebraucht hätte, um wieder fit zu wer... Se mer
Nach der dritten schweren Knieverletzung habe ich mir diesmal vorgenommen alles daran zu setzen eine erneute Verletzung zu vermeiden. Steffen und sein Team helfen mir nun beide Knie wieder „fit“... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nach Kreuzband-, Meniskusriss & Co. wieder alles machen können, so wie früher!
Kontaktuppgifter
Puschkinallee 13a, 16540, Hohen Neuendorf, Tyskland
- 03303/5392660
- info@knieathletics.de
- knieathletics.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin Mama von zwei Jungs und hatte…
Ich bin Mama von zwei Jungs und hatte im April einen Skiunfall mit Kreuzband Teilriss.
Da ich schnell wieder fit sein wollte hab ich mich nach langem überlegen und auch zögerlich für Knie Athletics entschieden.
Ich war und bin heute noch begeistert wie schnell mein Erfolg war. Die Übungen waren leicht verständlich und gut erklärt, konnte mich bei Fragen jederzeit melden und fühlte mich sehr gut betreut. Auch nach Rückschlägen wird man wieder aufgebaut und sozusagen angetrieben weiter dran zu bleiben. Nach jetzt 3 Monaten ist alles wieder möglich (war Wandern, schwimmen, joggen, mit hohen Schuhen tanzen gehen 😅 ) ich vertraue meinem Knie wieder voll!
Super Team!! Alle sehr nett!!
Kann ich allen ans Herz legen, die ihr Knie von Anfang an in die besten Hände geben wollen. Eine Investition in die Zukunft 😊
Rundum zufrieden
Am 31.12.2021 habe ich mir beim Skifahren eine Ruptur des vorderen Kreuzbandes zugezogen. Ich habe mich für die konservative Methode, sprich keine OP, entschieden, was ich bis heute nicht bereut habe.
Nach 12 ärztlich verschriebenen Physiotherapie-Sitzungen war ich danach auf mich selbst gestellt und recht hilflos unterwegs. Die Verzweiflung war groß, da sich keine wirkliche Besserung einstellte.
Unzufrieden mit meinen Fortschritten bin ich bei der Internetrecherche nach möglichen Reha-Maßnahmen per Zufall auf knieathletics gestoßen.
Schon das erste Beratungsgespräch mit Marvin hat mich überzeugt.
Steffen, Yvonne und das gesamte Team von knieathletics machen einen super Job. Man fühlt sich absolut verstanden und aufgehoben. Die individuell zugeschnittenen Trainingspläne, die verständlichen Erklärvideos, die zeitnahen Videoanalysen und Erfolgsmeldungen sind absolut stimmig, hat man Fragen, werden diese unverzüglich beantwortet. Die wöchentlichen Live Calls unterstützen und mit dem Austausch zwischen dem Trainer und der Community spürt man, dass man mit seinen Problemen nicht alleine dasteht.
Ich bin sehr froh, mit knieathletics zu arbeiten und so mein Vertrauen in mein Knie zurück zu gewinnen So bin ich mir sicher, wieder auf Skiern zu stehen. Alleine würde ich das nicht schaffen.
Schon nach den ersten Wochen haben sich Erfolgserlebnisse eingestellt. Dinge, die vorher nicht gingen, klappten auf einmal. Wanderurlaub war nach 8 Wochen Training möglich.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!! Ihr seid toll!!! 🤗🤗💪🏼💪🏼🏋️♀️
Ich kann knieathletics nur weiterempfehlen!!
100% Weiterempfehlung!
Nach meinem Skiunfall Ende Dezember 2021 mit der Diagnose Kreuzbandriss, Innenbandriss und Impressionsfraktur, folgte im Februar 2022 endlich die Operation. Zwischenzeitlich waren die ersten harten Wochen vorbei und die Verzweiflung groß. Die herkömmlichen Rehamaßnahmen mit 2x wöchentlicher Physiotherapie führten zu keiner Besserung und ein vollständiger Muskelabbau und ein extremes Streck- und Beugedefizit waren die Realität 7 Wochen post OP.
Über nächtelange Recherchen bin ich auf Knie Athletics gestoßen. Das Beratungsgespräch mit Marvin hat mich sofort überzeugt und noch am selben Abend habe ich "GO" gesagt. Bereits am nächsten Tag startete ich mit Steffen die ersten Mobilisations-Übungen. Endlich hatte ich das Gefühl einer kompetenten und verständnisvollen Betreuung. Die ersten Erfolge waren nach wenigen Tagen spür- und messbar. Die strukturierten Trainingspläne und mehrmals pro Woche stattfindenen Live Calls gaben mir Zuversicht und Sicherheit auf dem richtigen Weg zu sein. 24/7 ist das Team über Whatsapp erreichbar, um alle Fragen zu beantworten und um mir gleichzeitig auch die Unsicherheit zu nehmen.
Seit Beginn der Therapie mit Knie Athletics sind 14 Wochen vergangen und ich bin sehr glücklich und stolz, was wir gemeinsam bisher erreicht haben: im Alltag komme ich ohne Probleme zurecht und bin dabei schmerzfrei. Wanderungen, Radtouren und erste Ausritte mit meinem Pferd sind wieder möglich. Ich freue mich auf die kommenden Trainingswochen und bin gespannt, was ich mit der tollen Unterstützung von Knie Athletics noch alles erreichen werde. Deshalb meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Wertvollste Hilfe überhaupt nach Knie…
Wertvollste Hilfe überhaupt nach Knie OP.
Ich habe die Entscheidung einer privaten, selbstbezahlten Unterstützung nicht leichtfertig getroffen. Nach nun fast 6 Monaten Betreuung kann ich allerdings aus voller Überzeugung sagen, dass es die beste Entscheidung war, in das Team zu investieren und zu vertrauen. Ich bin mir sicher, dass ich es ohne die Unterstützung nicht geschafft hätte 6 Monate nach Kreuzband-und Meniskus OP wieder mit meiner Tochter Fangen spielen zu können und CrossFit Klassen besuchen zu können und zwar in vollem Vertrauen in die Funktionsfähigkeit meines Knies. Ich bin dem Team unglaublich dankbar und möchte wirklich jedem, der vor oder nach einer solchen Knie OP steht, sich mit dem Team auszutauschen und die Optionen zu diskutieren. Ich persönlich habe selten so sinnvoll Geld investiert.
Retter in der Not
Nach dem Riss des vorderen Kreuz-und Innenbands entwickelte sich bei mir Arthrofibrose und mein Knie versteifte. Nach der erforderlichen zweiten OP stand schnell fest, dass ich mit der üblichen Physiotherapie nicht weiter komme und sogar Gefahr laufe erneut Arthrofibrose zu entwickeln. Zu diesem Zeitpunkt war ich sehr verängstigt, verunsichert und fühlte mich irgendwie im Gesundheitssystem gestrandet und alleine gelassen.
Eine Bekannte empfahl mir aufgrund eigener guter Erfahrung die Knieathletics. Ich war extrem skeptisch und konnte mir nicht vorstellen wie das online gehen soll. Mangels Alternativen probierte ich es aus und blieb dabei:
Tatsächlich ist die Betreuung deutlich enger und viel besser, als jede persönliche Physiotherapie vor Ort! Wer nimmt sich sonst selbst per Video auf, wird von absoluten Fachleuten in Zeitlupe analysiert, korrigiert und vor allem auch zu jeder Zeit motiviert!
Auch wenn ich als Bewegungs-"Legastheniker" anfangs bei neuen Bewegungsabläufen so meine Probleme habe werden die Coaches nicht müde mir immer wieder hilfreiche Tipps zu geben.
Sogar für meine IT Probleme hatten alle ein offenes Ohr und es wurde eine Lösung gefunden.
Ich bekam was ich bisher verzweifelt vermisst hatte: systematische, strukturierte, ganzheitliche und individualisierte Trainingspläne von absoluten Knieexperten und Trainingsspezialisten.
Diese Kompetenz sowie die Erfahrung und Ruhe von Steffen und dem gesamten Team gaben mir schlussendlich die Sicherheit, um auch selbst gelassener im Umgang mit meinem Knie und den unumgänglichen Auf-und Abs zu werden. Unterstützt wird dies vom direkten Austausch mit anderen Betroffenen in den live Calls.
Der Erfolg stellt sich mit etwas Disziplin dann fast automatisch ein und nebenbei profitiert der ganze Körper davon!
Daher kann ich das Team von Knieathletics uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie waren und sind meine Retter und ich bin allen wahnsinnig dankbar für ihre hervorragende Arbeit und tolle Unterstützung!
Super Lösung, super Team!
Die Ruptur meines vorderen Kreuzbandes war die erste (und hoffentlich letzte) ernste Sportverletzung für mich. Relativ zeitnah wurde ich operiert, unter der Prämisse wieder allen Sport wie vorher machen zu können. Obwohl ich tolle Ärzte und Physios hatte, war mir nicht bewusst wie hart die Reha und Zeit nach der OP wirklich ist. Ohne einen wirklichen Plan oder eine*n Ansprechpartner*in habe ich mich sehr allein gelassen gefühlt. Daher bin ich froh über das Knie Athletics Team und insbesondere Steffen „gestolpert“ zu sein. Endlich habe ich einen detaillierten Plan, bekomme Antworten auf alle meine Fragen und lerne so viele essentielle Dinge über richtiges Trainieren, so dass ich zum einen davon überzeugt bin zukünftig viel bewusster Sport zu machen, aber auch mein Knie so aufzubauen, dass es hoffentlich nicht noch einmal zu einer Ruptur kommt und ich langfristig Knieproblemen vorbeugen kann. Ja, es kostet Geld, Zeit und auch viel Disziplin, aber auf die Dinge zu verzichten, die mir und vermutlich auch allen anderen sportaffinen Menschen Spaß machen, würde mich mehr kosten. Mal ganz abgesehen davon, dass ich und auch jeder nicht so sportbegeisterte Mensch für die Bewältigung des Alltags ein gesundes und fittes Knie brauchen. Das Thema Prävention kommt leider auch viel zu kurz in der regulären Behandlung.
Großes Lob an das Knie Athletics Team eine nachhaltige und auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Lösung entwickelt zu haben. Ich bin noch nicht da wo ich hin möchte, fühle mich aber bei Steffen, Ivonne und dem gesamten Knie Athletics Team sehr gut aufgehoben. Ich bin davon überzeugt mit ihrer Unterstützung und einem guten Gefühl bald wieder alle Dinge machen zu können, die mir Spaß machen. Diesmal aber mit fundiertem Wissen und dem richtigen Training! Danke dafür!
Ein starkes Team !
Ich habe mir beim Skifahren im März das vordere Kreuzband gerissen und habe es nicht operieren lassen, sondern habe mit Hilfe von Steffen und seinem Team ein hervorragendes Aufbautraining begonnen.
Individuell abgestimmte Trainingspläne mit zeitnaher Videoanalyse, die Möglichkeit das Training in den eigenen Tagesablauf integrieren zu können, eine 24/7 WhatsApp Betreuung für jegliche Fragen, verbunden mit höchstem Maß an Professionalität und Leidenschaft ergeben eine Physiotherapie, die besser nicht sein kann!
Ich bin sicher, im nächsten Winter auch ohne vorderes Kreuzband wieder auf den Skiern zu stehen.
Herzlichen Dank Knie Athletics
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Steffen und sein gesamtes Team. Ich habe längere Zeit schon mit chronischen Knieschmerzen (Plica) zu kämpfen und bin nach beidseitiger Operation nicht mehr richtig auf die Beine gekommen. Durch das gezielte Training, das langsame und gezielte Steigern der Intensität und der Motivation durch Steffen kann ich mittlerweile wieder schmerzfrei meinen Lieblingsport Biken ausführen. Das Investment in sich selbst durch die Zusammenarbeit mit Knieathletics hat sich zu 100% gelohnt
schnell wieder fit
Steffen und sein Team helfen mir nun beide Knie wieder „fit“ zu bekommen.
So weit war ich 7 Wochen nach der OP noch nie und ich bin nun überzeugt davon doch wieder Fußball spielen zu können.
Danke für permanente Erreichbarkeit, aufmunternde Worte und riesige Kompetenz.
LG Martin

Svar från KNIEATHLETICS
Ich bin einfach nur begeistert. Danke!
Ich habe mir am 15.01.2022 beim Freeriden das vordere Kreuzband gerissen und am 22.02.2022 wurde ich in Markgröningen operiert. 4 Wochen nach der OP war ich unzufrieden mit meinem Fortschritt und habe mir eine viel engere Betreuung mit Analyse und darauf aufbauendem Trainingsplan gewünscht, weil ich schnellstmöglich wieder Klettern, MTBiken und Skitouren gehen wollte. Nach nicht einmal 2 Monaten Zusammenarbeit (also weniger als 3 Monate nach der OP) mit dem Team von KnieAthletics war ich das erste Mal wieder Seilklettern und kurz danach (ca. 3 Monate nach der OP) saß ich wieder auf meinen MTB und bin die ersten Trails gefahren. Mittlerweile (ca. 3,5 Monate nach der OP) bin ich die ersten kleinen Drops mit dem MTB gefahren und war 3 Tage am Stück am Fels klettern und bin mittlerweile wieder im Grad 8+/9- unterwegs und kann auch schon wieder Heelhooks legen. Ohne Probleme am Knie zu spüren. Hier ein großes Dankeschön an Steffen und das ganze Team!
Perfekte Betreuung nach meinem Kreuzbandriss
Ich war nach meiner Kreuzband-OP mehrere Wochen recht frustriert über die geringe Betreuung, die man in einer „standardisierten“ Physiotherapie bekommt. Mir fehlten Struktur, Antworten auf die vielen Fragen, die man so hat, und ein zielgerichteter Trainingsplan, ohne die Aussage „mach das nach Gefühl“.
All das konnte mir Knieathletics bieten. Ich bekam mehr Antworten, als ich mir erhofft hätte, ab und an auch einmal eine beruhigende Nachricht für den Kopf, der sich mal wieder zu viele Sorgen macht, und vor allem einen strukturierten Trainingsplan, den ich sinnvoll in meinen Alltag integrieren konnte und der auf Erfahrung basiert. Die Erfolge waren bereits nach einigen Tagen zu sehen und spüren. Endlich tat sich etwas bei der Beugung und Streckung und ich hatte das Gefühl auch etwas dazu beitragen zu können.
Knietraining, das einem wieder auf die Beine hilft 💪
Nach meiner Kreuzband OP habe ich mich sehr hilflos gefühlt. 2x Physio die Woche fand ich nicht ausreichend und ich hatte auch keinen richtigen Übungsplan. Bei Knie Athletics habe ich all das gefunden. Eine Rund um die Uhr Betreuung, einen perfekt auf mich abgestimmten Trainingsplan von einem sehr kompetenten Trainer. Ich habe einen Trainingsplan per App erhalten, der immer wieder angepasst wurde. Die Beweglichkeit des Knies wird jede Woche Video vermessen und so konnte ich meine Fortschritte erkennen. Man kann jeder Zeit über Whatsapp Fragen stellen und sie werden prompt beantwortet. Auch die Live Calls mit mehreren Betroffenen geben einem das Gefühl in dieser Situation nicht alleine zu sein, Ich wurde mental und physisch perfekt gecoacht und kann Knie Athletics voll umfänglich weiterempfehlen.
Beste Betreuung
Nach meiner Kreuzband-OP im Herbst 2021 habe ich vier Monate mit Physiotherapie und Eigenübungen gekämpft, um mein Knie wieder normal bewegen zu können.
Darauf habe ich viel Kraft und Energie verwendet mit nur mäßigem Erfolg. Nach vier Monaten war die Verzweiflung groß, da ich mir aufgrund meiner Selbstständigkeit, keine monatelangen Ausfälle leisten kann.
Dann bin ich über Internetrecherche auf Knie Athletics gestoßen und ich kann mich allen vorherigen Bewertungen nur anschließen. Hier wird wirklich großartige Arbeit geleistet.
Bereits nach wenigen Tagen habe ich eine deutliche Verbesserung verspürt und mein Alltag war leichter zu bewältigen. Innerhalb weniger Wochen habe ich eine Beugung erreicht, an die ich schon nicht mehr geglaubt habe.
Ich wurde auf meinem Level abgeholt und mit einem individuellen Trainingsplan ausgestattet. Dieser ist nicht nur auf die Möglichkeiten meines Knies, sondern auch auf meinen alltäglichen Ablauf abgestimmt.
Durch die regelmäßigen Kontrollen per Video gibt es ein Feedback zur Ausführung der Übungen, eine regelmäßige Überprüfung der Entwicklung und auch verdientes Lob.
Aufgrund der Fortschritte, der gut dosierten Motivation und der mentalen Aufbauarbeit habe ich es geschafft meinem eigenen Körpergefühl und meinem Knie wieder zu vertrauen.
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und Entwicklung der nächsten Monate und kann nur jedem empfehlen sich mit Knieproblemen diesem kompetenten und empathischen Team anzuvertrauen.
Vielen Dank Knie Atheltics!
Ich merke deutlich was !
Hey Leute, ich wollt nur kurz durchgeben dass ich heute zwei Stunden gesurft bin, das Training morgens gemacht habe und viel stand bei der Arbeit und das Knie hat super mitgemacht 🥰 ich habs den ganzen Tag kaum gespürt !!🥰🥰 Danke für die Unterstützung🙏🏼😍
Tschüss- Try and error Strategie
Was mich jetzt, am Anfang, am meisten freut, ist, dass ich die Verantwortung für mein Training in erfahrene Hände legen darf! Und so ein super engagiertes, nettes Team mich begleitet. :)
Empathisches Team mit super Knie-Rehakonzept
Nach anfänglichem Zögern, bin ich froh, mich für Knieathletics entschieden zu haben und meine doch heftige Knieverletzung dem Team anvertraut zu haben. Die Kosten haben mich zwar anfänglich abgeschreckt, sind aber jeden Euro wert. Super Übungen, prima erklärt und online zeitnah korrigiert. Das Übungsmaß ist genau auf mich abgestimmt und bereits nach kurzer Zeit erzielte ich spürbare Fortschritte. Ich bin froh,
wieder sicher laufen zu können. Mal schauen was noch möglich ist :-)
Erst sehr skeptisch – jetzt absolut begeistert!
Unser Sohn (15 Jahre) hat sich im Urlaub einen Kreuzbandriss zugezogen. Um wieder in seinen Sport (Fußball) zurückzukehren, war uns sehr schnell klar, dass er mehr als das übliche Standardprogramm machen muss. Wir haben daraufhin sehr viel recherchiert und gelesen. Dabei sind wir über FitnessWarrior auf Knie Athletics gestoßen. Anfangs hatten wir große Bedenken und ehrlich gesagt waren wir mehr als skeptisch. Kann das Konzept in der Praxis so funktionieren; kein Betreuer vor Ort, alles Online… Wir hatten uns erstmal gegen Knie Athletics und für eine Physiotherapie vor Ort entschieden. Nach den ersten Physioterminen bei einer sehr renommierten Praxis in München waren wir entsetzt über das was hier geboten wurde… hinlegen und Eis drauf; dreimal Knie gestreichelt und das wars. Daraufhin haben wir uns doch entschlossen den Versuch mit Knie Athletics zu wagen.
Heute nach vier Monaten können wir sagen, dass es absolut die richtige Entscheidung war. Steffen ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet und wir sind einfach nur dankbar, dass unser Sohn von ihm betreut wird. Steffen fordert seine Patienten und findet dabei immer die Balance zwischen Motivation und Vermeidung von Übermotivation; und das ist bei 15-jährigen Jungs eine Kunst. Wir vertrauen Steffen zu 100%. Seit unser Sohn mit Steffen begonnen hat zu trainieren, macht er wirklich großartige Fortschritte. Selbst sein behandelnder Arzt, der ihn operiert hat, meinte „er habe schon sehr viele Kreuzbandrisse gesehen, aber sein Knie sieht einfach nur genial aus. Beweglichkeit, Muskelaufbau…alles perfekt!“
Steffen nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Auch das komplette Backup bei Knie Athletics ist absolut stimmig. Man hat bei Knie Athletics nicht das Gefühl eine Nummer zu sein. Das gesamte Konzept ist individuell, persönlich und absolut professionell.
Kreuzbandriss, 1,5 Jahre wegen fehlender Betreuung alleine herumgewurschtelt
Ich hatte einen Kreuzbandriss und danach einige Probleme, sodass ich 1 Jahr später noch eine Arthroskopie brauchte. 1,5 Jahre später war ich jedoch noch immer nicht zufrieden mit meinem Knie, Sport war eigentlich kaum möglich.
Zum Glück fand ich dann das Team von Knie Athletics, das mich nun begleitet und mir genau sagt, was "gscheit" ist und was nicht. Mein persönlicher Trainingsplan wird auf mich angepasst, ich merke, dass die vielen verschiedenen Übungen Sinn machen und ich dadurch wieder weiter komme. Die Betreuer sind wahnsinnig kompetent, lustig, motivierend und herzlich. Ich fühle mich sehr wohl und bin froh, dass ich mit ihnen arbeiten darf.
Schade, dass ich sie nicht schon früher mit einbinden konnte.
Ich dachte ich kann nie wieder Fußball spielen
Liebes Knie Athletics Team,
vielen Dank für eure tolle Arbeit! Ich bin froh, dass ich euch im Frühjahr gefunden habe. Denn ich dachte wirklich, dass ich mit meinem Kreuzbandriss nie wieder zurück auf den Fußballplatz zurückkehren würde.
Doch dank Steffen und dem ganzen Team bin ich guter Dinge, dass das bald wieder möglich ist. Die Betreuung ist super - keine Frage bleibt unbeantwortet, die Trainingspläne sind genau auf einen abgestimmt und abwechslungsreich.
Mir gefällt besonders, dass wir regelmäßig den Fortschritt besprechen und der tatsächlich auch gemessen wird. Auch die Übungs-Videoanalysen sind sehr hilfreich.
Es ist einfach ein sehr gut gemachtes Konzept und in dieser Art einzigartig (ich habe verdammt lange nach soetwas gesucht)!!!
Vielen Dank - ich würde und werde euch immer wieder weiterempfehlen!
Danke!!!
Ganz ehrlich, ich war auch zuerst super skeptisch, weil alles digital ist... ABER seit Jahren schlage ich mich mit meinem Knie (2x Kreuzbandriss) rum und habe sogar nach WENIGEN Wochen einen Zustand mit meinem Knie, der für mich nicht mehr möglich erschien!!!
Die Betreuung ist individuell auf mich abgestimmt. Auch meinen Trainingsplan bekomme ich von Steffen immer regelmäßig geupdatet :)
Meine Übungen (via Video) werden genauestens korrigiert. So kann man es selber auch nachvollziehen und sieht seinen Fortschritt!
Ich bin echt happy und froh, dass ich mich darauf eingelassen habe. Steffen hat nicht nur eine wahnsinnig menschliche und verständnisvolle Art, sondern auch eine unglaubliche Expertise!
Wie gesagt, seit Jahren versuche ich durch X Ärzte und Physiobesuche mein Knie wieder fit zu machen, doch nichts hat wirklich geholfen. Es waren immer nur kleine Fortschritte die nie lange hielten.
Geht zu Knie Athletics, euer Knie wird es euch danken!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.