KNIEATHLETICS Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte Anfang Februar 2026 eine Bakerzyste und wie sich Anfang März per MRT herausstellte war der Hintergrund Kniearthrose 3-4 und mediale Meniscusriss. Ich konnte nur mit Krücken gehen. Ich habe m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann Knieathletics, das Programm und die Betreuung nur weiterempfehlen. Nach meiner Kreuzband-OP habe ich es zuerst mit klassischer Physio und eigenständigem Training versucht. Das hat zwar anfa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo an das gesamte Team, vielen Dank für die wirklich super gute und professionelle Betreuung. Ich denke, dass ich ohne eure Unterstützung deutlich länger gebraucht hätte, um wieder fit zu wer... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach der dritten schweren Knieverletzung habe ich mir diesmal vorgenommen alles daran zu setzen eine erneute Verletzung zu vermeiden. Steffen und sein Team helfen mir nun beide Knie wieder „fit“... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Rehabiliteringsläkare
  2. Fitness och näringslära
  3. Hälsokonsult
  4. Träningsprogram

Skrivet av företaget

Nach Kreuzband-, Meniskusriss & Co. wieder alles machen können, so wie früher!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spezialisten rund ums Knie…

Knieathletics hat sich rund um das Knie spezialisiert, so dass man sich selbst nicht mehr um die richtigen Übungen für die jeweiligen Verletzungen kümmern muss. Es wird beobachtet ob die Übungen richtig ausgeführt werden und der Trainingsplan wird immer wieder angepasst. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

12 maj 2025

Die beste Physiotherapie-Erfahrung

Vor zwei Jahren habe ich mir einen Meniskusriss beim Fußball spielen zugezogen. Nach einer unzureichenden Reha und alltäglichen Schmerzen war ich auf der Suche nach Hilfe. Meine Arbeitszeiten machten mir es jedoch schwer, eine passende Physio zu finden bzw. zeitnahe Termine zu bekommen. So bin ich auf Knieathletics aufmerksam geworden. Das gesamte Team hat mir durch professionelle, wissenschaftlich zeitgemäße und vor allem schnelle Beratung geholfen, meine Schmerzen zu überwinden. Das gesamte Konzept wurde meinen Arbeitszeiten angepasst, sodass ich unabhängig von Öffnungszeiten mit der Unterstützung des Teams an meiner Reha arbeiten konnte. Ich bin allen Trainern sehr dankbar und kann Knieathletics nur jedem empfehlen, der Probleme/Schmerzen im Knie hat.
Danke und liebe Grüße

1 maj 2025

Beweglichkeit wiederhergestellt

Vor 13 Monaten habe ich einen Kreuzbandriss beim Skifahren erlitten. Es war kompliziert da auch der Meniskus betroffen war und teilweise eingerissen war. Durch die Fachkenntnis des Knieathletics Teams und die auf mich und meine Verletzungen zugeschnittenen Trainingsprogramme habe ich wieder Vertrauen zu meinem Knie und die nötige Muskulatur aufgebaut, mein Knie wie früher zu bewegen. Ich bin super zufrieden mit der Betreuung und der positiven Entwicklung. Ich kann mit dem Knie wieder schmerzfrei sporttreiben und meinen Beruf wieder ausüben. Danke an das Team. Vorallem an Laura die mich sehr unterstützt hat.

24 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin fitter als vor der OP

Ich habe mit dem Programm vor 9 Monate gestartet und werde in ca. 2 Wochen das Programm beenden. Nach meiner Kreuzband und Meniskus OP, hatte ich Probleme mit so ziemlich allem, z.B. mit dem Aufstehen und Treppensteigen. Mit meinem Lieblingssport, dem Voltigieren habe ziemlich schnell aufgehört. Bei Knieathletics habe ich dann im Level 2 angefangen, jede Stufe baut aufeinander auf und gab mir immer mehr Sicherheit. Mittlerweile kann ich wieder Rennen, von größeren Höhen runter springen und ruckartig anhalten. Seit Monaten hab ich keine Schmerzen mehr und bin super glücklich. Das Programm ist wirklich jeden Cent wert, danke für alles.

22 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bevor ich mit dem Training begonnen…

Bevor ich mit dem Training begonnen habe, ist nach dem Laufen mein Knie immer dick und steif geworden. Ich habe einen Knorpelschaden. Nach ca. einem Jahr Training kann ich jetzt wieder ca. 10 Km laufen.

15 april 2025

Tolle Betreuung und effektives Training

Das Team von KnieAthletics hat mich durch meinen gesamten Reha-Prozess nach meinem vorderen Kreuzbandriss begleitet und heute bin ich, ganz ohne OP, vermutlich fitter und aktiver als vor der Verletzung. Das Training ist gut strukturiert und richtet sich nach der eigenen, aktuellen Situation, sodass ich mich zu keiner Zeit über- oder unterfordert gefühlt habe und das Training in jeder Stufe gut in meinen Alltag integrieren konnte. Die Übungen werden durch Videos gut und verständlich erklärt. Durch die Kontrolle und Korrektur der Übungsausführung mittels Videoanalyse habe ich gelernt, die eigenen Bewegungsmuster und -abläufe viel besser zu verstehen, und insgesamt ein besseres Gefühl und Verständnis für meinen eigenen Körper entwickelt. Durch die stetige Anpassung des Trainingsplans und das Anbahnen von neuen Übungen konnte ich ganz kleinschrittig wieder das Vertrauen ins Knie aufbauen, ohne Angst haben zu müssen, dass das Knie etwas vielleicht nicht schafft.

Toll war außerdem die sehr enge, persönliche und kompetente Betreuung. Ich konnte zu jeder Zeit Fragen stellen und habe immer schnell Antworten, Erklärungen und Tips erhalten, die mir sehr geholfen haben. In der ganzen Zeit habe ich mich nie mit einer Situation allein gelassen gefühlt. Alle im Team sind super sympatisch und engagiert.

Zudem fand ich die zahlreichen Angebote an Informationsmaterial rund ums Thema Knie sehr hilfreich. Ich habe dadurch sehr viel über die Mechanik des Knies sowie über Aufbauprozesse und Regenerationszeiten der verschiedenen Strukturen gelernt, was mir auch zukünftig beim Training helfen wird.

Kurz gesagt: die Reha bei KnieAthletics war vermutlich die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können. Ich kann heute alles machen, worauf ich Lust habe, und denke dabei gar nicht mehr übers Knie nach. Absolut empfehlenswert!

Danke euch allen für die tolle Unterstützung, macht weiter so!

6 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Jahr nach meiner MPFL-Plastik bin…

Ein Jahr nach meiner MPFL-Plastik bin ich auf das Team von Knieathletics gestoßen. Zuvor konnte mir niemand so wirklich helfen, an Kraft fehlte es, die Streckung und Beugung funktionierte nicht, die Ansteuerung der Nerven kaum machbar. Erst war ich skeptisch, da alles nur ,,online“ statt findet. Nach 3 Monaten kann ich es jedem empfehlen. Innerhalb von 3 Monaten hat sich meine Problematik im Knie deutlich verbessert, Sprünge sind wieder möglich. Die Streckung und Beugung waren nach 4 Wochen möglich.
Bei Fragen erhält man immer schnell eine Antwort. Super Betreuung in der Zeit, Trainingspläne werden immer wieder individuell angepasst.
Ein Danke schon mal an das Team!

20 mars 2025

Richtig gut

Richtig gut! Insbesondere am Anfang hat mir der Trainingsplan sehr geholfen, mein Knie nach meiner Kreuzband-OP wieder mobil zu bekommen.
Fragen werden innerh. 24h per WA beantwortet, was mir den ein oder anderen nervösen Gang zum Arzt oder Physio erspart hat (man weiß ja nicht zwingend, was das neue Band so aushält).
Die Betreuung ist auch in der weiteren Zeit super, auf mein Feedback und Wünsche wurden gut eingegangen und Trainingspläne dementsprechend angepasst.
Achtung: Ja, man muss Zeit und Geld in die Hand nehmen und hat hier fast eine Art kleinen Nebenjob, aber hier gilt der alte Spruch:
"Wer heute keine Zeit für Gesundheit hat, wir später Zeit für Krankheit haben müssen"
Ich kann jetzt auf jeden Fall wieder wettkampfmäßig tanzen und danke dem gesamten Team für die Hilfe!

17 mars 2025

Lohnt sich

Ich habe Knieathletics direkt nach meiner Kreuzband-OP gestartet und kann nach drei Monaten meinen Alltag schon wieder komplett schmerzfrei und sicher meistern. Die Übungen sind sinnvoll aufgebaut, gut erklärt und haben meine Stabilität sowie Beweglichkeit spürbar verbessert. Besonders im Alltag und beim Training merke ich den Fortschritt. Wer bereit ist, eine zugegebenermaßen hohe Summe zu investieren, bekommt ein individuelles und effektives Programm und eine Betreuung, die ich absolut empfehlen kann!

13 mars 2025

Nach meiner Kreuzbandruptur

Nach meiner Kreuzbandruptur, im Alter von 60 Jahren im Februar 2024 beim Alpinski, dachte ich jetzt war‘s das mit dem Hüttengaudi. Ich wusste nach OP
liegt es ausschließlich in meinen Händen meine Fitness wieder herzustellen. Per Instagram stieß ich auf Knieathletics. Mit einigen Zweifeln meldete ich mich zu einem Video-Vorgespräch an. Dort traf ich insbesondere auf geballtes physiotherapeutisches Wissen rund ums Knie. Meine Ängste und Sorgen wurden mir genommen und ich startete mit dem von Knieathletics entwickelten Online Training. Alle Übungen werden auf selbst gedrehten Videos erklärt. Es wird nichts verlangt, was sie nicht selbst ausführen können. Sie sind jederzeit über einen Chat zu erreichen. Live Call‘s gibt es mehrmals wöchentlich. Mit selbst aufgenommenen Video‘s der Kunden wird der Fortschritt des Trainings kontrolliert und die korrekte Ausführung der Übungen gesichert.
Ich habe ein Jahr mit Knieathletics täglich trainiert ( 60 Jahre😉🍀) und konnte den Hüttenzauber im Februar 2025 wieder voll genießen. Eine super Idee. Training around the World ist möglich geworden. Nur mit Krankengymnastik und Physio einmal die Woche stände ich jetzt wohl nicht schon wieder auf den Brettern. Super sympathisches und kompetentes Team. Großer Dank geht an Laura raus, die unermüdlich meine Video‘s korrigiert hat. Danke, Danke, Danke an das ganze Team.

15 februari 2025

Ich bin Fan!

Knieathletics hat mich in meinem Rehaprozess ganzheitlich betreut und immer wieder meine Erwartungen an das Programm übererfüllt. Zu Beginn hat es mich nicht nur körperlich sondern auch mental vor Tiefschlägen bewahrt. Die livecalls haben in der Zeit, in der ich zu Hause war meinen Alltag bestimmt und mir ermöglicht, das Trainerteam nahezu täglich in meine Trainingsroutine einzubinden. Durch die Kombi Trainingsapp, korrigierte Videoanalysen, livecalls und die persönliche WhatsApp Gruppe mit dem Team blieben in den gut 13 Monaten Zusammenarbeit nicht ein einziges Mal Fragen offen. Mein Rehaverlauf war relativ gradlinig, es gab nur einen Rückschlag und auch dieser wurde kontinuierlich und geduldig begleitet. Fünf Sterne von Herzen mit einem großen Dankeschön ans ganze Team.

19 februari 2025

Kompetente individuelle Betreuung

Ich habe das Team von Knieathletics als sehr engagiert, zugewandt, mit viel Sachverstand ausgestattet und an den neuesten Studien orientiert erlebt.
Das Konzept finde ich sehr gut und effektiv.
Trotz meiner komplexen Beeinträchtigung, die nicht nur mit dem Knie zu tun hat, wurde seitens des Teams alles unternommen, um für mich ein angenehmes und effektives Training zu gewährleisten.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Was im Vorhinein besprochen wurde, wurde auch "geliefert".
Ganz herzlichen Dank!

12 februari 2025

Individuelle Betreung

Ein tolles Team mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen, Engagement und ich wurde kompetent durch die Therapie begleitet.
Die Übungen wurden individuell angepasst und auf meine Bedürfnisse gut eingegangen. Fragen bekommt man jederzeit beantwortet und das Team steht einem mit Rat zur Seite. Die Videos zu den Übungen wurden anschaulich bewertet und auf Fehler aufmerksam gemacht.
Vielen Dank für eure Unterstützung!

29 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit fünf Monaten dabei

Ich bin seit fünf Monaten dabei, um nach einem Kreuzbandriss wieder durchstarten zu können. Die schnelle Kommunikation bei Fragen fand ich überragend. Auch die Videoanalysen helfen mir sehr und bringen mich weiter in meinem Training. Ich bin sehr froh mich hierfür angemeldet zu haben und merke richtig, wie mir das Training Mut und Energie zurück gibt :))

10 januari 2025

Sehr gut

Sehr freundliches und professionelles Team, das mich in der Reha nach meiner Kreuzband-OP hervorragend unterstützt hat. Klare Weiterempfehlung!

8 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war in einer sehr schwierigen Knie…

Ich war in einer sehr schwierigen Knie Situation, wo mir sehr schnell klar wurde das ich Leute brauche die sich wirklich damit auskennen. Bei Knie Athletics findet man genau diese. Ich konnte fast zwei Jahre so gut wie gar nicht laufen. Jetzt mache ich wieder leichte Bergtouren. Man bekommt die Erfolge nicht geschenkt und muss selber hart dafür arbeiten, aber durch die Begleitung von Steffen und Co. bekommt man die Möglichkeit auf dem richtigen Pfad zu kommen. Knie Athletics kann ich einfach nur zu 100% weiterempfehlen.

8 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unterstützung die mich weiter bringt

Das Team von Kniesathletics hat mich in einer schweren Zeit wirklich sehr gut unterstützt und mir die notwendige Sicherheit gegeben. Das Angebot und die Leistung sind top und ich bin sehr glücklich mit meinem Fortschritt. Man hat jederzeit die Möglichkeit Fragen zu stellen und bekommt einen angepassten Trainingsplan. Das Levelsystem ist einfach zu verstehen, macht die eigenen kleinen Fortschritte sichtbar und motiviert weiter dran zu bleiben. Ohne Kniesathletics wäre ich nicht so schnell wieder fit gewesen. Ja, es kostet eine ordentliche Summe, aber für meine Gesundheit war es mir das absolut wert.

26 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

4 Wochen nach einem Skiunfall bin ich…

4 Wochen nach einem Skiunfall bin ich durch Internetrecherche bei Knieathletics gelandet. Diagnose: Vorderes Kreuzband gerissen, subtotaler Riss Innenband, Teilabriss Außenband, Impressionsfraktur Tibiakonsole, Außenmeniskus geschädigt.

Nach einem Arztgespräch sollte das Kreuzband operativ rekonstruiert werden. Voraussetzung: Beugefähigkeit bis 120 Grad.

Ich trainierte (in Vorbereitung für die geplante OP), bereits 4 Wochen mit Knieathletics. 8 Wochen nach dem Skiunfall hatte das Knie so eine gute Beuge- und Streckfähigkeit, dass der potentielle Operateur, von einer OP abriet. Der Arzt hatte 5 Jahre zuvor selbst einen Kreuzbandriss erlitten und hat sich gegen eine OP entschieden. Allerdings hatte der Arzt nach eigener Aussage, auch 5 Jahre nach der Verletzung, nicht die Beuge- und Streckfähigkeit im Knie wie ich.

Ich habe mein Knie und mich insgesamt 3 1/2 Monate von Knieathletics betreuen lassen. Ich bin nun fitter als es der Alltag erfordert und in 6 Wochen plane ich eine Alpenüberquerung per Pedes.

Ja, das Training war anstrengend, mitunter nervig, hat Zeit gekostet und teuer war es auch. Für ein funktionierendes Knie hätte ich aber noch mehr investiert.

Die Betreuung ist professionell, individuell, intensiv, strukturiert und bei Bedarf 24/7 verfügbar.

12 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.