Ayer entramos a la tienda de Khama en Alicante buscando un colchón y un somier. Y los encontramos. Ascen nos atendió con mucho cariño y profesionalidad. Nos explicó cada detalle de los colchones q... Se mer
Företaget har svarat
Avenida de Antonio Ramos Carratalá, 56-60, 03015 Alicante (Alacant), Comunidad Valenciana, ES
Företaget har svarat
Yo compre los colchones, por la vendedora que me los vendió una buena profesional, señorita Ascen ,el pedido tardo un poco pero luego, se resolvió los montadores también profesionales Lo único que... Se mer
Företaget har svarat
El producto es de muy buena calidad y perfecto, tal como lo vimos. La vendedora, Ascen, un encanto, nos atendió y aconsejó perfectamente. Volveremos a comprar en otra ocasión sin dudarlo
Skrivet av företaget
Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.
Una de las características distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.
Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.
Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 días de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.
En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.
Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.
En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.
Avenida de Antonio Ramos Carratalá, 56-60, 03015, Alicante (Alacant), Comunidad Valenciana, Spanien
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Por la atención de la encargada, Ascen. Fue muy resolutiva y atenta con nosotros.

Svar från KHAMA - Alicante
Ascen nos atendió con mucho cariño y profesionalidad. Nos explicó cada detalle de los colchones que probamos con mucha paciencia y cuidado. Nos sentimos muy cómodos.
Su encanto natural y el amor por su trabajo hacen que puedas encontrar el producto que deseas y que quieras volver a comprar ahí.
En cuanto al producto, una pasada. Es justo lo que necesitaba.

Svar från KHAMA - Alicante
Vine recomendado y no me decepcionó. Destaco el trato de Ascen que fue exquisito, personalizado y de gran ayuda para decidirme por un colchón. Buena relación calidad-precio y facilidades de compra.

Svar från KHAMA - Alicante
Camas y canapès increíble. Hablo en plural porque repetimos porque nos encantaron. Un placer coincidir en ambas ocasiones con Ascen, buena consejera y buena persona.

Svar från KHAMA - Alicante
Nos atendió Ascen, una estupenda profesional encantadora. Nos compramos Colchón, canapé y cabezal. Además de almohadas. La verdad es que gracias a sus consejos acertamos a la primera y no hemos estrañado para nada el cambio, al contrario hemos dormido estupendamente desde el principio. Un placer de sensación.

Svar från KHAMA - Alicante
Excellent customer service From Ascen! She listened to both me and my partner needs and our limited budget!

Svar från KHAMA - Alicante
Excelente la atencion de Juan de alicante. Siempre estuvo pendiente y pudo tener en cuenta temas de logistica. El colchon muy bueno y cómodo.. pero el trato recibido aun mejor. !

Svar från KHAMA - Alicante
Comprar en su tienda fue dinámico y sencillo, La atención de Ascen fue sensacional y la facilidad para encontrar lo que necesitaba fue increíble. Muy grata l experiencia muchas gracias.

Svar från KHAMA - Alicante
Por la atención tan profesional, cercana y clara que nos brindo Ascen desde el primer día que nos pusimos en contacto telefónicamente con ella (nos aclaro dudas, firmezas y nos explico todo muy claro) y nada que decir cuando nos desplazamos a la tienda, UNA ATENCIÓN DE 10 MUY PROFESIONAL Y CERCANA !!
MUCHAS GRACIAS

Svar från KHAMA - Alicante
Atención excepcional por parte de la vendedora Ascen, conocimiento del producto y explicaciones muy interesantes,simpática y muy atenta a nuestras peticiones. Recomendamos el producto 100x 100.

Svar från KHAMA - Alicante
Gran profesionalidad, muy buen asesoramiento y tiempo para explicar el producto, muy contento la verdad

Svar från KHAMA - Alicante
Desde el primer momento nos encantó lo bien que nos ha tratado Ascen.
Sabe muchísimo y nos ha asesorado súper bien!! Se nota que domina las firmezas y la gran calidad de los materiales...👌Os recomiendo ir a Khama en Vistahermosa!!

Svar från KHAMA - Alicante
Ascen nos explicó todo perfectamente, nos quitó todas las dudas, muy sincera con los productos y fue muy amable.

Svar från KHAMA - Alicante
Seriedad y compromiso en las fechas. Buen montaje y rápido. Muy contentos con el resultado

Svar från KHAMA - Alicante
El 12 de febrero compré un conjunto Khama.
La atención de Ascen fue escepcional, gracias a ella duermo de maravilla recomendaría el producto al 100 por cien

Svar från KHAMA - Alicante
Muy amable Ascen, súper sociable y activa, explica todo genial

Svar från KHAMA - Alicante
La atención que recibimos en la tienda en Alicante por parte de Ascen fue excelente.Gran profesional y en mismo tiempo muy cercana.
Los colchones muy cómodos y con una calidad - precio óptima.

Svar från KHAMA - Alicante
Buena atención y asesoramiento,trato cálido y cercano y muy buen producto.
El servicio/equipo de instalación también bueno y rápido.
No nos imaginamos jamás que descansar tan bien podría costarnos tan poquito.
Gracias Ascen!!

Svar från KHAMA - Alicante
Ascensión de Khama Alicante, muy atenta y gran profesional.

Svar från KHAMA - Alicante
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.