[ M A R M O T A ] Omdömen 4 444

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia fue buena porque el producto ha llegado rápido y aparentemente bien. No pongo más valoración porque aún no lo he probado...no por otra cosa. Gracias

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Compra perfecta! Un sofá cama increíble y un servicio impecable Acabo de recibir mi nuevo sofá y no puedo estar más encantada. No solo el producto es espectacular, sino que además el servicio h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré hace un par de meses el colchón magnun y super contenta, la entrega y todo genial, así que ayer realice otro pedido de canapé y el mismo colchón , recomendable 💯

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Sovrumsmöbler
  3. Madrassaffär

Skrivet av företaget

Dormir como una Marmota nunca fue tan fácil, con nuestros colchones te sentirás en una nube. Podrás probarlo durante 100 noches sin compromiso, durmiendo …

¡Hay que dormir más!

Skrivet av företaget

Entusiastas, apasionados, ambiciosos, guerreros, atrevidos, revolucionarios...¡Así somos en Marmota!. Fundada en 2017 y con sede en Barcelona, somos la primera Start Up líder en la categoría Bed in a Box en España. Nos gusta decir que nuestro lema es: ¡HAY QUE DORMIR MÁS! Y es que pensamos, que a más descanso más felicidad. Nuestra misión es ayudar a las personas a mejorar su reposo y a huir de todo lo establecido. ¡Vamos a re-evolucionar la forma de comprar un colchón y a democratizar el descanso!

100 noches de prueba

O lo que es lo mismo: 3.650 noches de zzz… garantizado.

Porque no es lo mismo probar un colchón 10 segundos en una tienda que disfrutarlo 100 noches en tu casa, con tu pijama y a tu rollo, ¿no?

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sigo esperando el cambio de canapé

Sigo esperando el cambio de canapé, contactó conmigo el transportista para venir la pasada semana, el martes de 9-11 horas, le indique que en ese horario no era posible...hasta hoy, sigo sin noticias. El colchón tampoco acaba de convencerme. Una pena, confiaba

16 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från [ M A R M O T A ]

Hola Luz, lamentamos lo que nos comentas. Quizá desde el martes que no te era posible no han tenido ruta de nuevo por la zona, pero no te preocupes, reclamamos para que te vuelvan a llamar urgentemente. Un saludo y disculpa las molestias

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A mejorar la atención al cliente

En la comunicación ha habido algunos errores de los que se han disculpado.
Y la opción de solicitar la recogida de colchón antiguo no estaba disponible en la cesta de compra y dicen que ya lo han arreglado.
El producto muy bueno, eso sí.

23 mars 2026

Svar från [ M A R M O T A ]

Hola Jose María, lamentamos enormemente lo que nos comentas. y agradecemos tu valoración ya que hemos revisado y efectivamente había un error en la web y no mostraba la opción de la recogida, ya hemos informado a nuestros compañeros de sistemas para solucionarlo. Sin embargo, si vemos los correos respondidos en el mismo día o máximo al siguiente. Como hemos comentado el link de seguimiento se envía al móvil y al poner un fijo por ello no lo habías recibido. No obstante, tomamos nota para mejorar. Nos alegra que estés satisfecho con los productos y estés descansando #comounamarmota. Un abrazzZo y disculpa las molestias ocasionadas!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

El sofá cama según dicen nuestros…

El sofá cama según dicen nuestros invitados no es tan cómodo . Un poco decepcionados

1 december 2025

Svar från [ M A R M O T A ]

Hola Blanca, Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido tus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor calidad, quizá necesitan un tiempo de adaptación, no obstante cualquier cosa estamos a tu disposición en duerme@comounamarmota.com o en nuestro teléfono de atención al cliente. Gracias y saludos

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen servicio

Buen servicio, el producto es muy bueno. Llevamos varios días y estamos contentos. Es verdad que podrían especificar mejor las dimensiones.

12 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

agradable

ya he comprado varias veces y es super intuitivo y sin sorpresas. El precio que ves es el precio que pagas al final.

25 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.