Absolut begeistert, sowohl über die Produkte als auch über den Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen!!!! Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sehr schnell weitergeholfen!!!! DANKE 🖤
Det här tycker kunderna
Ich möchte direkt zu Anfang erwähnen, dass der eine Stern nur wegen der Farbauswahl fehlt. Ich liebe die Konsistenz des Bronzers und auch das Finish auf meinem Gesicht, aber mir fehlt ein neutraler To... Se mer
Habe nach einer Probe die CC-Cream light bestellt und bin begeistert, gerade bei den warmen Temperaturen ist sie leicht, deckt ausreichend ab (bin relativ blass) und schützt auch noch :) Den braunen M... Se mer
Har besvarat 65 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Immer wieder gerne!
Gute, einfache Produkte. Leicht in der Handhabung und nachhaltig durch Nachfüller. Schöne Farben. Gute Texturen. Bestelle gerne immer wieder dort.
Gute Rabattangebote!
Zügige Bearbeitung der Bestellung
Zügige Bearbeitung der Bestellung, Angebot zur Beratung beim Kauf, einfach in der Anwendung, insbesondere der Duo-Stick, ein MUST HAVE
Ich bin echt enttäuscht ..
Ich bin echt enttäuscht ... Die Lippenprodukte halten nur 30 Minuten (ohne zu trinken oder zu essen) und der Lippenstift ist beim Öffnen auf der Seite kaputt gegangen ...
Neues Lieblingsprodukt
Neues Lieblingsprodukt. Hatte direkt 2 Farben bestellt weil ich Tatas Geschmack vertraue. Kiss und nude zaubern samtweiche Lippen und einen dezenten Hauch Farbe auf den Mund. Hab ich ab jetzt immer dabei. Danke Tara, danke Kess!
Ich finde es toll das die Produkte…
Ich finde es toll das die Produkte nachhaltig sind und vegan sind.
Wenn es einen eyebrow Pencil in schwarz im Sortiment hin wäre es super 👍 .
Für mich die beste CC Cream und in…
Für mich die beste CC Cream und in Verbindung mit dem Blush Stick macht es einfach einen tollen glowy Teint!
Alles super!
Ich bin mit all meinen Kess Produkten sehr zufrieden und bestelle sie auch immer wieder nach. Es ist wirklich eine tolle Marke, die ich in meinem Alltag nicht mehr missen möchte!
Einfach alles gnadenlos perfekt
Produkte sind immer wie beschrieben. Tolle Qualität, super easy aufzutragen, tolle Farben. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. KESS ist einfach eine tolle Marke. Wenn s sie nicht gäbe, müsste sie unbedingt erfunden werden ☺
Massiver Ausschlag
Massiver Ausschlag nach Verwendung des Blush. Auch nach drei Tagen weiterhin trockene, schuppige Haut nur in diesem Bereich. Hab von Kess eine standardisierte KI E-Mail erhalten aber keine wirkliche Rückmeldung. Ich bin kein Allergiker und vertrage sonst alle Produkte. Würde ich nie wieder kaufen.
Ich benutze die Produkte sehr gerne und…
Ich benutze die Produkte sehr gerne und hatte bei meiner letzten Bestellung auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Eins der Produkte kam beschädigt an und ich habe ohne Probleme einen nachträglichen Rabatt erhalten.
Die Qualität der Verpackung, sprich das Gehäuse der Blush-Sticks, lässt etwas zu Wünschen übrig. Schon nach sehr kurzer Zeit hat sich der Blush von der Halterung gelöst und wenn ich ihn herausdrehe, lässt er sich nicht mehr hineindrehen, weil die Verbindung zur Halterung innen nicht mehr gegeben ist. Mit dem Blush an sich bin ich aber zufrieden.
(Was ich noch als Hinweis mitgeben möchte: Ich dachte bis kürzlich, dass es sich bei Kess um ein neues Startup handelt; tatsächlich ist es aber eine Tochterfirma von Eventim. Hat natürlich keine Auswirkung auf die Produkte an sich, für manche ist es vielleicht aber relevant, dass hier ein Gigant wie Eventim unterstützt wird.)
Alles war bisher immer rundum sehr gut
Alles war bisher immer rundum sehr gut
Lieferung zeitnah erfolgt, ansonsten kleinere kritikund mit dem…
Lieferung zeitnah erfolgt und mit dem Produkt bin ich recht zufrieden. Bin allerdings nicht sicher, ob ich den richtigen Farbton gewählt habe. Mit der Lieferung kamen andere Proben, da wohl die von mir gewünschten Proben der 3 helleren Farbtöne der cc cream nicht verfügbar waren. Hier hatte ich angefragt, ob die Proben nachgeliefert werden können, dies ist wohl nicht möglich, wie mir recht lapidar mitgeteilt wurde...hier würde ich mir etwas mehr Flexibilität bzw Kulanz wünschen, telefonische Erreichbarkeit fände ich auch sehr wünschenswert.
Girls love Kess💞…
Ich habe so gut wie jedes eurer Schminkprodukte…
Ich finde,Sie sehen nicht nur optisch stylisch aus, sondern versprechen auch inhaltlich super Qualität…
Es fühlt sich gut auf der Haut an und eure Mascara verursachen keine allergischen Reaktionen bei mir🙏
…und,meine Tochter liebt eure Produkte auch sehr…
Das heißt „Kess Mother-Daughter Love💞Team“😉💖
Ich habe schon mehrmals bei Kess…
Ich habe schon mehrmals bei Kess bestellt und habe inzwischen fast alle Produkte die mir gefallen. Besonders die Blushes in Stiftform sind super, auch die braune Daymascara ist ein Alltimefavorite, ich trage Kess täglich. :)
Ich verwende schon seit 2 Jahren das…
Ich verwende schon seit 2 Jahren das Make up von Kess und bin sehr zufrieden damit. Es passt sich dem Hautton und die Haut wirkt natürlich.
Sehr zu empfehlen.
Der Versand geht schnell.
Ich kann Kess nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden , besonders die CC Cream in den Unterschiedlichen Nuancen ist top👍🏼
Schnell, freundlich unkomplziert
Schnell, unkomplziert und freundlich.
Hatte ein falsches Produkt bestellt. Die Retoure mit Umtausch hat super unkomplziert geklappt. Das Produkt selber kenne ich schon und da es eine Nachbestellung ist, kann ich die cc Cream absolut empfehlen.
Brachial über e Commerce beworbene…
Brachial über e Commerce beworbene Firma, die sich als kleines Hippies Berliner Start up präsentiert, aber Eventim gehört und massiv in den Markt drängt. Gut, das wäre alles nur Marketing, aber die Duo sticks (hab natürlich gleich mehrere bestellt 🙄) waren bröselig von der Konsistenz.
Seit vielen Jahren nutze ich Ihre…
Seit vielen Jahren nutze ich Ihre Produkte. Ob Blush, Bronzer oder auch die CC Cream alle Produkte überzeugen zu 100%, so dass ich sie auch gerne verschenke.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.