kessberlin.de Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Funktionell, schön & praktisch: * The Universal Set & Blur Powder & Touch-up Brush: Endlich ein farbloser Puder, der sich gezielt mit dem dazugehörigen Pinsel auftragen lässt. * Travel Li... Se mer

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Produkten von Kess Berlin und kaufe mittlerweile regelmäßig nicht nur die CC Cream sondern auch andere Produkte nach. Die Produkte fühlen sich hochwertig an,... Se mer

The spray remover for waterproof mascara is insanely good! I have super sensitive eyes and no oily makeup remover works but this.. wow

Die Verträglichkeit der CC Crem ist für zu Hautunreinheiten neigender Haut sehr gut. Die Deckkraft könnte etwas höher sein. Hatte mit Meduim angefangen, danach deep, dann mal beides gemixt. Ist ok... Se mer

Utmärkt

Alla omdömen

123 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super Produkte

Die bestellten Produkte kamen schnell an, waren gut verpackt und sind genau das was ich mir vorgestellt habe.
Der Ton der CC cream passt nicht ganz zu meinem aktuellen Hauttyp aber online ist das sowieso schwer zu erkennen. Es gibt außerdem Reisegrößen mit denen man den Ton noch mischen kann. Vielleicht komme ich darauf zurück. Alles in einem war die Lieferung super und die Website sehr benutzerfreundlich.

5 maj 2026

Ich bin schon lange Fan von Kess und…

Ich bin schon lange Fan von Kess und für mich die beste CC cream mit Lichtschutzfaktor. Zudem auch für reifere Haut geeignet, es ist leicht auf der Haut wie sanft getönt mit viel Feuchtigkeit. Für "hartnackigere" kleine Flachen einfach den passenden Abdeckstift dazu kaufen. Game Changer!

1 maj 2026

Produkte die zu mir passen

Ich freue mich, jetzt für mich mit ihren Produkten das richtige für mich gefunden zu haben. Möchte nicht mehr drauf verzichten zu müssen.

1 maj 2026

Die Produkte sind klasse

Die Produkte sind klasse. Erst war ich skeptisch wegen der Online Farbanalyse aber es passt tatsächlich!
Der Versand erfolgt zeitnah und die Produkte kamen bislang immer ohne Schäden bei mir an.

29 april 2026

Absolut begeistert

Absolut begeistert, sowohl über die Produkte als auch über den Kundenservice!
Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sehr schnell weitergeholfen!!!!
DANKE 🖤

14 april 2026

Ich finde die Produkte von Kess super…

Ich finde die Produkte von Kess super klasse. Nicht nur die Qualität, sondern auch die Nachhaltigkeit sind ne EINS mit Sternchen :).
Was mir ebenso gut gefällt, ist die Komunikation, schnelle Bearbeitung und Versand.
Nur zu empfehlen

1 april 2026

Sehr tolle Produkte

Hab mich über die schnelle Lieferung gefreut 😜. Alle Produkte sind einfach zum anwenden und Decken sehr gut. Der Verschluss beim Lippenstift 💄 ist super toll, der Magnet verschließt toll. Bin sehr begeistert.

30 mars 2026

Grandiose Parfums

Die beiden neuen Parfums sind einfach toll. Die Düfte sind sehr besonders. Die Flakons sind mega chic und praktisch, auch für unterwegs.
Kess ist meine neue Lieblingsmarke, alles an der Kosmetik finde ich gut.
Für mich ist es wichtig, dass Kosmetik vegan und umweltfreundlich ist. Das schlichte Design finde ich auch toll, einfach grandios.
Lediglich der Preis ist etwas hoch.

28 mars 2026