Kbane - Lieusaint Omdömen 88

4,3

333 Av. Marguerite Perey, 77127 Lieusaint, ILE DE FRANCE, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

LE CONTACT AVEC NOTRE COMMERCIAL DYLAN QUI A ETE IMPECCABLE. SUIVI DE NOTRE AFFAIRE. REPONSE QUASI IMMEDIATE DES QUE JE LUI ENVOYAIS UN MAIL OU UN SMS. POUR LE COTE TECHNIQUE-TRAVAUX : IMPECCABLE EG... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pose d'un poêle a granulés au top Les 3 personnes qui sont venu poser le poêle a granulés ont été tres professionnels et tres agréable, travail propre , rapide et ordonné. Je les remecie fortement.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon travail des ouvriers qui en intervenant sur le conduit ce sont aperçu que le conduit étais boucher a ma grande surprise! Je les remercie d avoir trouver une solution. Merci bien a eux... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Demande de devis rapide Mr Valentin venu sur place nous conseiller et nous guider pour acquerir un poêle a granulé Prise de côtes pour nous proposer les meilleurs solutions d'installation À l'é... Se mer

Företagsinformation

1. Energiutrustning och -lösningar
  2. Värmeteknik
  3. Leverantör av värmesystem
  4. Isoleringsentreprenör
  5. Leverantör av solenergiutrustning
  6. Kaminbutik

Skrivet av företaget

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon travail des ouvriers qui en…

Je les remercie d avoir trouver une solution.
Merci bien a eux.

5 maj 2026

Bonjour Ludivine,

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ouvriers ont pu identifier et résoudre le problème du conduit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance !

INSTALLATION POELE GRANULES A VARENNES SUR SEINE

POUR LE COTE TECHNIQUE-TRAVAUX : IMPECCABLE EGALEMENT, RESPECT DES HORAIRES DE RDV, TRAVAIL PROPRE, MADAME ETAIT TRES CONTENTE. LES DEUX TECHNICIENS QUI SONT VENUS ETAIENT PARFAIT. MERCI ENCORE POUR TOUT

28 april 2026

Cher Monsieur Lesniewski,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre commercial Dylan ainsi que nos techniciens. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre affaire et la qualité des travaux ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que Madame était contente nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance en Kbane.

Bien cordialement,

Pose d'un poêle a granulés au top

Pose d'un poêle a granulés au top
Les 3 personnes qui sont venu poser le poêle a granulés ont été tres professionnels et tres agréable, travail propre , rapide et ordonné. Je les remecie fortement. Les explications au top malgré mes multiples questions , ils sont restés tres patients et agréable. Je suis plus que ravi !

23 april 2026

Bonjour Merry,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'installation de votre poêle à granulés. Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et patience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques font chaud au cœur.

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle installation pour de nombreuses années à venir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Isolation de combles en ouate de cellulose

Kbane, parfait pour isolation de combles en ouate de cellulose.

27 mars 2026

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit d'isolation en ouate de cellulose. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir des solutions de qualité.

Travail propre et rapide

Travail propre et rapide. Je suis content du résultat, ça correspond à mes attentes.

13 mars 2026

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail rapide et propre répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n ai rencontre aucun souci avec…

Je n ai rencontre aucun souci avec cette entreprise
Personnel competant et serieux.
Ponctuel dans les delais comme dans les horaires.

25 februari 2026

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre entreprise. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre personnel compétent et notre ponctualité.

L'équipe Kbane Lieusaint

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un service après vente inexistant et nul société à fuir !

Un service après vente inexistant. Un produit (sous garantie) qui tombe en panne. kabane ne prend absolument pas compte des problèmes sur les appareils et renvoi le dossier à son sous traitant kalorio qui ne répond pas. Ce n'est que du blabla et aucune action est mise en œuvre pour réparer le produit défectueux sous garantie. je ne recommande absolument pas cette société

4 februari 2026

Svar från Kbane - Lieusaint

Malgré les informations complémentaires sollicitées, nous ne sommes pas parvenus à identifier votre dossier à ce jour.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions échanger avec vous et faire le point sur votre situation.

Belle journée,

L’équipe Kbane

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bonjour je suis content do travail je…

bonjour je suis content do travail je recommande la société la Kbane merci

14 januari 2026

Bonjour Maria,

Merci pour votre message et pour la recommandation de La Kbane. Nous sommes heureux que notre travail vous ait donné satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Nous restons disponibles pour vos futurs projets.

bien

Les technicien pour la pose ont été parfait

21 januari 2026

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes heureux d'apprendre que les techniciens ont été parfaits. Nous vous remercions de votre avis.

Installation Poële à bois

Equipe très pro qui à répondu à mes questions.

13 januari 2026

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a répondu à vos questions. Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Venue à domicile d'un conseiller…

Venue à domicile d'un conseiller technico-commercial très à l'écoute et compétent, devis rapide et détaillé.
Equipe de pose très professionnelle et efficace.

30 december 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et la compétence de notre conseiller, ainsi que le professionnalisme de notre équipe de pose. Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance.

Qualité-prix et rapidité

Demande de devis rapide
Prise de côtes pour nous proposer les meilleurs solutions d'installation
À l'écoute de bon conseil
Les techniciens pour l'installation courtois et tres professionnel respect du domicile travail propre et soigné

2 december 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement pour l'acquisition de votre poêle à granulés. Nous sommes heureux que les conseils et l'installation aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mecontent de votre sous traitant…

Mecontent de votre sous traitant KALORIO
Suite à un diagnostic téléphonique erroné, Kalorio est intervenu pour changer la bougie et finalement on s'oriente vers une carte mère HS. On dirait qu'investir avec Kabane n'est pas aussi interessant que ça.
Franchement un SAV pas à la hauteur

12 december 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant l'intervention de Kalorio. Nous prenons votre expérience très au sérieux et allons examiner attentivement ce diagnostic erroné afin d'améliorer notre service. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bonjour je suis très content du résultat merci de tout la équipe e

je suis très content du résultat merci e M Nadal pour tout e tout la équipe se de bonne travail merci

5 december 2025

Bonjour Fernando,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et que notre équipe, ainsi que M. Nadal, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait conforme à mes attentes…

Parfait conforme à mes attentes l’installation a été faite dans les règles. Le personnel qui a installé le poele et fournitures sont très sérieux.

5 december 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Merci beaucoup, Eddie. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle a été conforme à vos attentes et que notre équipe a su démontrer son sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau,

Pose poêle à granulés

Commercial et techniciens très professionnels et à l'écoute. Lors de notre 1ere entretien il nous à guidé en prenant en compte la poêle qu'on cherché et nous à très bien conseillé. Les techniciens se sont montré aussi très professionnels lors de la pose avec un service soigné. Parcontre le service administratif/secrétariat ne répondent pas à nos questions via mail. C'est dommage

21 november 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe commerciale et technique. Nous prenons note de votre remarque concernant le service administratif et nous allons examiner ce point afin d'améliorer notre réactivité par mail. Merci pour votre retour constructif.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comment obteInstallation défectueuse et silence total de Kbanenir enfin une réponse de…

Comment obtenir enfin une réponse de l’agence Kbane de Lieusaint ?
Après plusieurs e-mails restés sans retour, ainsi qu’une lettre recommandée avec accusé de réception, je n’ai toujours aucun signe de vie.

Nous leur avons pourtant fait confiance pour l’installation d’un poêle à granulés en juillet. Depuis, nous subissons des infiltrations d’eau par le conduit : le mur est désormais moisi et le conduit rouillé.
Je suis extrêmement déçu de la prestation, et le plus préoccupant est votre incapacité à proposer la moindre solution malgré nos nombreuses relances.

25 juli 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes d'infiltration et de moisissure que vous rencontrez suite à l'installation de votre poêle. Nous prenons votre situation très au sérieux et nous regrettons vivement le manque de réponse de notre agence. Nous allons examiner votre dossier attentivement afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Sav médiocre

Chronologie DES FAITS
Achat et installation initiale : Leroy Merlin sous-traite à KBAN, qui embauche des poseurs non qualifiés incapables de contrôler correctement le poêle lors de la mise en place.
Défauts précoces (2 mois après mise en route) : Le poêle perd ses boulons, la poignée ne tient plus – signes d’une installation bâclée et d’un défaut de contrôle initial.
intervention KBAN (1 an plus tard) : Problèmes de turn-over chez KBAN ; ils démonte le poêle, bâclent le travail, et l’appareil n’est toujours pas réparé fonctionnellement.
Recours au conciliateur de justice : Obligée de passer par un conciliateur ; vous fournissez des adresses mail où les interlocuteurs ignorent les droits des clients et la loi sur le SAV (garantie 2 ans minimum).
Situation actuelle : KBAN envoie un sous-traitant indépendant (sans commander le matériel attendu), qui remplace la poignée à titre gracieux mais attend en vain le colis de pièces (tour et système de fermeture).
Ce fiasco illustre un manque total de professionnalisme : poseurs incompétents, turn-over SAV, absence de suivi logistique, et mépris des obligations légales. Je vous déconseille vivement Leroy Merlin et KBAN pour la vente et l’installation de poêles.

28 november 2025

Svar från Kbane - Lieusaint

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec l'installation et le suivi de votre poêle. Nous prenons très au sérieux votre expérience concernant le manque de professionnalisme et le non-respect des obligations légales. Vos commentaires sont importants et seront utilisés pour améliorer nos services et ceux de nos partenaires. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que ce soit pour la réalisation du…

Que ce soit pour la réalisation du devis ou l'installation du matériel tout c'est très bien passé.

21 november 2025

Bonjour Monsieur DEMAZET,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la réalisation du devis et l'installation du matériel se soient bien déroulées. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs projets.

Marine

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rien à redire de cette intervention

Rien à redire de cette intervention. les poseurs ont été très professionnels et sympathiques. Le chantier s'est bien déroulé. ils m'ont donnés de bons conseils pour l'entretien du poêle.

18 november 2025

Bonjour Antony,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée, que nos poseurs vous aient paru professionnels et sympathiques, et que les conseils pour l’entretien du poêle vous aient été utiles. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre prestation afin que nous méritions 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.