Hey 👋 Leider wurde ich ebenso betrogen Es liegen einige anzeigen vor Am einfachsten hier Per online wache strafanzeige stellen Alle Informationen sollten sie selbst per Email sowie online... Se mer
Karten Piraten
Det här tycker kunderna
Am 17.06.2025 bestellt, dann erst die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Sofort Widerruf geschickt, worauf nicht reagiert wurde. Klarna kontaktiert, die haben mir eine Email gegeben die nicht auf... Se mer
Schlechte - nein sagen wir gar keine Kommunikation. Ware im November vorbestellt, dann das lange warten und jetzt den Fall über Paypal klären lassen. Es kam leider null Stellungnahme vom Shop. Als das... Se mer
Karten-Piraten waren mir neu und ich bin durch eine Facebook Gruppe aufmerksam geworden. Habe mit dem Betreiber geschrieben, da ich noch Fragen zu einigen Artikeln hatte und muss sagen, der Mensch d... Se mer
Företaget har svarat
Keine Antwort keine Ware
Keine Antwort. Ware sollte am 28.03 geliefert werden bis jetzt nichts. PayPal den Fall gemeldet.
Geld musste durch PayPal zurück geholt werden zum Glück habe ich diese Zahlung gewählt sonst würde ich meinem Geld hinterherlaufen.
Verkauft Ware zur Vorbestellung
Verkauft Ware zur Vorbestellung, welche in den Mengen und auch nicht zum Zeitpunkt des Releases vorhanden sein wird und kommuniziert nicht mit den Käufern, daher Finger weg bei Vorbestellungen.
Nie wieder.
Kundenservice ist schrecklich, man muss teils 1-2 Tage auf einzelne Nachrichten warten und kriegt dann nicht Mal alle Informationen. Dann wieder ein Hin und Her, das mehrere Tage dauert. Journey Together Displays wurden von 3 auf 1 gekürzt - warum dann überhaupt so viele Displays anbieten? Andere Läden haben ja auch normal beliefern können. Man kriegt das eine Display dann aber auch nicht geliefert, sondern muss auf die nächste Lieferung warten - ja wieso soll ich denn dann auf 2 Displays verzichten, wenn ich eh noch auf die nächste Lieferung warten muss?
Warte jetzt seit 3! Tagen wieder auf eine Information, Release ist 8 Tage her. Ich weiß nicht, wann mein Display geliefert wird, ich weiß nicht, ob ich dann nicht doch die vollständige Bestellung erhalten kann, ich weiß nicht, wann die Rückerstattung kommt, falls jetzt doch gekürzt wird (angeblich zum Liefertermin, aber wann ist der denn??).
Einmal und nie wieder.
Guter Preis
Guter Preis, problemlose Lieferung. Nachtrag: Achtung von Bekannten über Probleme gehört!
Vorbestelle Ware nicht erhalten - Keine Antwort vom Support
Ware im Februar für den 28.03.2025 vorbestellt. Ware nicht erhalten und keine Antwort vom support. Paypal schaut sich das jetzt an.
Zwei Mal bestellt
Zwei Mal bestellt, zwei Mal lief alles einwandfrei ab!
Die Ware kam gut verpackt und sehr schnell bei mir an. Ich habe nichts auszusetzen.
Kommunikation nicht vorhanden.
Kommunikation nicht vorhanden.
Mehrfache Nachfragen zum Status der Bestellung werden einfach ignoriert. Warte jetzt seit Dezember auf meine Ware, ohne das auch nur mal eine Nachricht des Verkäufers kam. Sehr schade und unprofessionell. Werde jetzt vom Paypal-Käuferschutz Gebrauch machen. Hier vorbestellen, nie wieder!!!
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden. Der gewünschte Artikel kam schnell und sicher verpackt an.
Ganz schlechte Kommunikation
Ganz schlechte Kommunikation. Ich musste mehrfach nachhaken und am Ende wurde mir anstelle der vorbestellten zehn Produkte nur ein einziges angeboten. Ich werde dort definitiv nicht erneut bestellen. Zudem werden berechtigterweise abgegebene negative Bewertungen gelöscht, was das Gesamtbild stark verfälscht.
Wir alle sind super zufrieden
Wir alle sind super zufrieden und können Karten Piraten voll und ganz weiterempfehlen. Jeder, der sich auf der Suche nach neuen Karten befindet, sollte hier definitiv fündig und vollsten zufrieden gestellt werden. Service und Qualiität immer wieder top.
Toller Kundenservice auch wenn es mal…
Toller Kundenservice auch wenn es mal ein zwei Tage länger dauert, großartige Preise und über die Produkte muss man nicht reden.
Alles in allem Absolut empfehlenswert!!
Geduld zahlt sich aus - Ganz nettes Team!
Ich kann diese Bewertungen leider nicht ganz nachvollziehen.
Ich selber habe nur positive Erfahrungen gemacht und das die Kommunikation etwas länger dauert wurde bei Instagram, sowie auf der Homepage deutlich deutlich kommuniziert!
Das gesamte Team ist total freundlich und die Preise sind in der heutigen Zeit einfach mehr als Fair!
Ware in November vorbestellt
Ware in November vorbestellt. Zum Auslieferungstermin wurde sich nicht gemeldet und die Ware wurde nicht versendet. Auf Anfragen wurde nicht geantwortet. Anschließend wurde der Paypal Fall direkt akzeptiert.
Finger weg
Absolut nicht empfehlenswert, zumindest was Vorbestellungen angehen. Wie auch bei zahlreichen anderen keine Rückmeldungen, Monate vorher bestellt, bezahlt, keine Ware, keine eMail Reaktionen.
Finger weg
Lösung gefunden
Lösung gefunden!
Leider wurde meine Bestellung storniert, nach etwas hin und her haben wir dann aber doch noch eine gute Lösung gefunden.
Vielen Dank dafür!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Vorbestellte Ware wird 3 wochen nach Ersheinungsdatum storniert!! 3 monate im vorraus bezahlt (Zinsfreierkredit) !!
Schnell preistechnisch in Ordnung und…
Schnell preistechnisch in Ordnung und sehr schnelle antwortzeiten auf WhatsApp support

Svar från Karten Piraten

Svar från Karten Piraten
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.