Karine & Jeff Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

So very thankful for Karine and Jeff! Their wonderful tasty organic soups in glass jars are a life saver! During my busy season I'm on the go and don't have much time to cook. Knowing I can get a good... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé commanded le 9 septembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis le 27 septembre. Quand on vend des produits de qualité, il faut avoir une autre de service de qualité elle aussi. J'ai c... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelsproducent
  2. Delikatessbutik
  3. Ekologisk livsmedelsbutik

Skrivet av företaget

Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tres bonne qualité

Tres bonne qualité, comme toujours, merci !

21 december 2023

Svar från Karine & Jeff

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif.

Votre appréciation de la qualité de nos produits est une source de satisfaction pour toute l'équipe. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le colis est arrivé abimés livraison…

Le colis est arrivé abimés livraison devant mon garage et bocaux cassés à l’intérieur

19 december 2023

Svar från Karine & Jeff

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé, avec des bocaux cassés à l'intérieur. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait avoir causé et nous comprenons votre frustration.

Pour résoudre ce problème, veuillez contacter immédiatement notre service client, Karine & Jeff, en fournissant des détails supplémentaires sur les dommages ainsi que votre numéro de commande.
Notre équipe se mobilisera rapidement pour trouver une solution satisfaisante à cette situation.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires pour nous contacter sur karinejeff.fr, notre site internet.

Nous nous excusons à nouveau pour cet inconvénient et vous remercions de votre compréhension. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne experience, a renouveler

1er test de 6 references, des soupes qui ont un bon gout de fait maison avec un tres bon rapport qualite prix! Texture un peu trop liquide pour certaines malgre tout. Je recommanderai certainement

10 december 2023

Svar från Karine & Jeff

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nos soupes ait été satisfaisante.

Nous prenons note de votre commentaire concernant la texture et nous travaillons constamment pour améliorer nos produits.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. N'hésitez pas à nous faire part de vos avis lors de votre prochaine commande.

EXCELLENT

Bonjour, miam miam très bon, on adore les confitures. C'est parfait. Cordialement.

17 december 2023

Svar från Karine & Jeff

Nous vous remercions pour vos mots encourageants, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos confitures.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre plaisir gustatif.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres préférences ou besoins.

Cher client,

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre colis.

Pour résoudre ce problème rapidement, veuillez contacter notre service client Karine & Jeff avec votre numéro de commande. Nous prendrons immédiatement en charge votre situation.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires pour nous contacter sur notre site internet.

Nous nous excusons encore pour cet inconvénient et vous remercions de votre compréhension.

Colis cassé solution trouvée

Colis cassé pendant le transport, un nouveau colis m’a été renvoyé immédiatement après contact téléphonique, prise en charge parfaite de mon problème, je continuerai à commander ces excellents produits

12 december 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Essai de la soupe au pistou

Essai de la soupe au pistou, pas mauvais en soi mais ni le goût ni la texture d’une soupe au pistou…

19 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Karine & Jeff

Nous vous remercions pour votre retour sur notre soupe au pistou et sommes désolés d'apprendre que l'expérience n'a pas tout à fait répondu à vos attentes en termes de goût et de texture.

Vos commentaires sont précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer notre recette. Nous sommes actuellement engagés dans des ajustements afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine dégustation. Merci de votre compréhension et de nous donner l'opportunité de nous améliorer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau et de regagner votre entière satisfaction.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La livraison à domicile été épouvantable

La livraison à domicile été reprogrammée 2 fois dont une le jour même .Nous avons du finalement nous déplacer .A l’intérieur du colis,un bocal était cassé, les autres bocaux maculés sans aucune protection entre les bocaux pour éviter la casse en cas de choc.Les couvercles de 5 bocaux présentaient des chocs importants et le contenu était donc immangeable car plus sous vide.
Le service client de Karine &Jeff a été vraiment correct et nous renvoyé la commande ( reprogrammée à nouveau et actuellement en attente)...Nous avons gouté
un bocal, taboulé d’épeautre, c’est très bon.

4 december 2023

Svar från Karine & Jeff

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments liés à la livraison de votre commande et vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes heureux que notre service client ait pu résoudre la situation en réexpédiant votre commande, et nous apprécions votre compréhension face à ces imprévus. Nous sommes ravis que le taboulé d'épeautre ait su conquérir vos papilles malgré ces contretemps.

Chaque retour est précieux, et nous sommes déterminés à améliorer continuellement nos services.
Nous sommes là pour garantir votre satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau, en vous assurant une expérience plus fluide et agréable.

LIVRAISON PARFAITE

Pour le moment c'est trop tôt pour juger les produits que je n'ai pas encore dégustés. Je ne parle que de la livraison qui fût sans le moindre problème.

21 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous n’avons jamais été livré.

Nous n’avons jamais été livré.
La marchandise est reparti dans vos entrepôts.
Nous souhaitons annuler la commande et être remboursé du montant de celle-ci.
Cordialement
Marc Durand
PS: nous vous avons fait un mail dans ce sens, sans avoir eu de retour de votre part.

10 november 2023

Bonjour Monsieur Durand,

Nous accusons réception de votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons votre frustration face à la non-livraison de la marchandise et nous nous excusons pour les inconvénients occasionnés.

Nous allons immédiatement examiner votre dossier et prendre les mesures nécessaires pour annuler la commande. Nous nous engageons également à procéder au remboursement intégral du montant de la commande dans les plus brefs délais.

Veuillez noter que nous avons également pris en compte votre précédent e-mail et nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais. Nous nous excusons pour le retard dans notre réponse et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.

Si vous avez des informations supplémentaires à fournir ou des questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes là pour vous assister et garantir votre satisfaction en tant que client.

Belle journée,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.