Banner for kaiserkraft

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war mit der Beratung und der Ausarbeitung des Angebots sehr zufrieden. Es wurde sich viel Zeit genommen, und ich wurde persönlich und kompetent beraten. Zusätzlich kam ein Mitarbeiter für ein Auf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden! 😊 Die Beratung am Telefon war kompetent, freundlich und sehr hilfreich. Auch die Lieferung und die gesamte Abwicklung haben einwandfrei und reibungslos funktioniert. Kl... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kauf wurde kommentarlos aus meiner Bestellhistorie durch den Verkäufer gelöscht. Keine offizielle Stornierung , bzw. email irgendeiner Art erhalten. Ware bis jetzt nicht gesehen aber Abbuchung des B... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Hailo Müllsackständer mit 500 Müllsäcken gekauft. Nach dem Zusammenbau der Ständer habe ich festgestellt, dass die Müllsäcke zu klein sind und nicht in die Müllsackständer-Öffnungen pas... Se mer

Företagsinformation

5. Butik med förpackningsmaterial

Om kaiserkraft

Skrivet av företaget

Mehr als nur Produkte – Ihr Partner für Betrieb, Lager & Büro

Bei kaiserkraft stehen Sie und Ihr Unternehmen im Mittelpunkt. Als führender B2B-Versandhändler für Betriebs-, Lager- und Büroausstattung bieten wir Ihnen über 90.000 Qualitätsprodukte – von A wie Arbeitstische bis Z wie Zurrgurte. Kurz gesagt: Alles, was Ihr Unternehmen braucht – aus einer Hand. Doch unser Service endet nicht mit der Bestellung – wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Lange Garantiezeiten, ein 30- tägiges Rückgaberecht und individuelle Sonderanfertigungen machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner. Vertrauen Sie auf maßgeschneiderte Lösungen, persönlichen Service und echte Verlässlichkeit – genau dann, wenn Sie uns brauchen.

Kontaktuppgifter

kaiserkraft

wir machen Arbeit einfach besser.

3,9

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Unterirdischer Kundensupport. Keine Rückmeldung, am Telefon wird auf den Support per Email verwiesen der aber nicht antwortet. Werden unseren Lieferanten wechseln.

5 september 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in der Kommunikation. Wie telefonisch besprochen, haben wir das Problem gelöst und die Rechnung neu ausgestellt – diese sollten Sie bereits erhalten haben. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen.

Bin äußerst zufrieden

Bin äußerst zufrieden. Top Kundenservice.

15 augusti 2025

Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihren freundlichen Kommentar zum Kundenservice. Vielen Dank!

Gutes Umweltdenken

Gutes Umweltdenken
Und nettes Personal
Stephanie Kozar
Service & Care

14 augusti 2025

Guten Tag,
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Umweltbewusstsein und unser freundliches Personal. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der bestellte Artikel wurde schnell und…

Der bestellte Artikel wurde schnell und in einem sehr guten Zustand geliefert,
leider passte der Artikel nicht die Rückabwicklung war unkompliziert und schnell.

8 juli 2025

Guten Tag,
wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und in gutem Zustand erfolgte. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht passte, aber wir sind froh, dass die Rückabwicklung reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reklamation blitzschnell bearbeitet - SUPER !!!

Wir hatten im Unternehmen eine Werkbank bestellt, bei der zwei Anbauteile fehlten. Diese wurde auf Aufforderung innerhalb eines Tages nachgeliefert. Das nenne ich Service. Ich bestelle hier gerne wieder.

30 juni 2025

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Toller Kundendienstservice für Wartungen

Sehr gute Kommunikation, Durchführung hier immer wieder sehr gerne.

18 juni 2025

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Kommunikation und Durchführung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Empfehlenswerter Verkäufer

Empfehlenswerter Verkäufer. Schnell, zuverlässig und reaktionsschnell bei Fragen. Einfach top.

20 maj 2025

Guten Tag,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Beschädigung der Ware

Beschädigung der Ware
Ware wurde durch Transport beschädigt.
Service hat sich sehr schnell gemeldet und Ersatzlieferung veranlasst.
Sehr nette Ansprechpartnerin - top

13 maj 2025

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass die Ware während des Transports beschädigt wurde. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Reaktion unseres Kundenservice und der Organisation der Ersatzlieferung zufrieden waren.

Bester Kundenservice - Immer gerne

Mir wurde schnell, kulant und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Einfach vorbildlich!

5 maj 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unkomplizierte/kostenlose Lieferung von…

Unkomplizierte/kostenlose Lieferung von Zubehör/Ersatzteilen.

22 april 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Antworten, rechtzeitiges Melden, pro aktiv, bei Lieferverzögerungen. Preis / Leistung gut.

14 april 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Technical Customer Service ist TOP!!!

Ich bin absolut zufrieden mit der Freundlichkeit und Professionalität des Technical Customer Services! Sehr nett und hilfsbereit - das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Hier scheinbar schon! Danke!!!

14 april 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Technical Customer Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

Top Service

Ich bestelle regelmäßig bei KAISER+KRAFT für unseren Betrieb und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Auswahl an Betriebseinrichtungen und Verpackungslösungen ist riesig und qualitativ absolut hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – freundlich, kompetent und lösungsorientiert! Auch bei Rückfragen oder Sonderwünschen wurde mir immer schnell und professionell geholfen. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und gut verpackt.

Man merkt einfach, dass hier mitgedacht wird – sowohl bei der Produktauswahl als auch beim Service. Für mich ganz klar: KAISER+KRAFT ist ein verlässlicher Partner im B2B-Bereich. Absolute Empfehlung!

9 april 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue zu kaiserkraft.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment, der Qualität unserer Produkte und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit auf dem richtigen Weg sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung und Lieferung absolut…

Bestellung und Lieferung absolut problemlos 👍🏼

3 april 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat.

alles tip top

tolle Produkte, schnelle Lieferung

3 april 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

unkomplizierter Ablauf

Schnelle Abwicklung und Lieferung, faierer Preis sowie unkomplizierte und schnelle Kommunikation bei Fragen - sehr gerne wieder!

21 mars 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme et livré une journée…

Produit conforme et livré une journée avant la date prévue

5 mars 2025

Svar från kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site. Vos retours sont très appréciés et ils nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Verkauf nicht lagernder Produkte, extrem zähe Kommunikation

Ein angebotenes Produkt, grün markiert mit 'Auf Lager' und dem Hinweis 'bei Bestellung bis 12Uhr wird am selben Tag versandt' wurde trotz Sofortzahlung über Paypal über eine Woche nicht geliefert. Dann stand das angebotene Produkt auf 'in drei Wochen vorbestellbar'. Erst nach mehreren Telefonaten wurde die Bestellung storniert, der Betrag erstattet. Das mitbestellte Ladegrät - hinfällig ohne die Stihl Säge - hätte für den Kunden kostenpflichtig retourniert werden müssen, die Freigabe der Rücksendung benötigte ebenfalls zahlreiche Anrufe!

25 februari 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider konnten wir den Vorgang in unserem System nicht finden.
Grundsätzlich bieten wir ein 30-tägiges kostenloses Rückgaberecht an. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@kaiserkraft.de oder telefonisch unter 0800 001 08 22. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere internen Prozesse weiter zu verbessern.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Scheint seriös - kann aber richtig Ärger machen

Habe einen Artikel meiner Bestellung storniert.
Die Gutschrift erst nach Wochen erhalten. Der Kundenservice ist schlecht und man kann schon froh sein, überhaupt eine Antwort zu erhalten.

2 december 2024

Guten Tag Herr Tiefenbacher,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung oder Gutschrift erhalten haben – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir möchten das schnellstmöglich für Sie klären.

Die Rückerstattung wurde laut unseren Unterlagen am 27.01.25 veranlasst. Je nach Zahlungsanbieter kann es einige Werktage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto eingeht. Sollte die Gutschrift noch nicht bei Ihnen angekommen sein, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Sie erreichen uns unter service@kaiserkraft.de oder telefonisch unter 0800 5314949. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.